3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ルピナージュ(Lupinage)   >

素肌美salon Lupinage ~ルピナージュ~

スハダビサロン ルピナージュ

• 愛知県長久手市久保山805番地 アヴェニュー201号室
  • リニモ『はなみずき駅』徒歩2分 バスでのアクセスは道案内・アクセスをご確認ください

レモンライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 19:31:57.0

頭皮や、首肩のこりが顔を下に下げてしまうとのことで、細部にまで丁寧に施術していただきました。そして、炭酸を当てるとよい部位をを施術後にまで教えていただきありがたいばかりでした。
    施術前後にはいつも美味しいハーブティーやお茶までいただけて嬉しい限りです。
    前回購入していった自宅で使う用の炭酸も、朝も晩も使用しており、スッキリ気持ちよくもなりますし、顔も上がり髪の毛までふんわりできて、仕事前のどんより気分にも背中を押してくれる存在です。
    顔も引き上がり、元気になれました!
    月曜日からのお仕事も頑張れます。いつもありがとうございます!

素肌美salon Lupinage ~ルピナージュ~からの返信コメント

レモンライム様☆
    いつも丁寧で心のこもった口コミをいただき、ありがとうございます☆

頭皮や首肩まわりのこりは、お顔のたるみに直結してしまうため、
    しっかりケアさせていただきました♪
    ご自宅でも炭酸ケアを朝晩続けていただけていて本当に素晴らしいです♪
    お顔の引き上がりだけでなく、髪のふんわり感や気分まで前向きになると教えていただき、
    私もとても嬉しくなりました!!

そして、施術前後のお飲み物まで喜んでくださってありがとうございます(^^)
    お顔がすっきりするだけではなく、少しでもホッとできる時間になれていたら幸せです!

「元気になれた」「仕事も頑張れそう」とのお言葉は、
    私にとっても何よりの励みになります。
    こちらこそ、いつも元気をもらいありがとうございます☆
    次回もさらにスッキリしていただけるよう、心を込めて施術いたしますね☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 13:13:40.0

vioで効果を感じたので今回は全身にしました。
    今後も通いたいと思います。

• SHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 14:15:29.0

家から近い場所で脱毛できる所を探していました。
    駅近だし車でも行けるのがありがたいです。
    ワックス初体験で少し緊張しましたが、仕上がりが綺麗でやって良かったなと思います。痛みは一瞬なので耐えれるレベルです。また伺います。

【脱毛NO1】大人のパーフェクトVIO脱毛!処理なし即ツル☆保湿パック付17600→

SH様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり嬉しかったです☆
    駅からもお車からも通いやすいと言っていただけてよかったです!

ワックス初体験で緊張されたと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてホッとしました♪
    痛みも「一瞬で耐えられる」と感じていただけて安心しました。

次回も綺麗に仕上げてます☆お会いできるのを楽しみにしてます(^^)/
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

• レモンライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 06:17:37.0

二度目でした。毎回たるみが気になりEMSをお願いしてますが、炭酸スプレーも気持ちよく、ぐっと顔も引き上がり、目もぱっちりしてスッキリした顔立ちになれます!仕事も忙しいですが、キレイにしていただいたので上向き気分でがんばれます。

レモンライム様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    今回もリフトアップされ素敵でした☆☆
    炭酸ぐっとお顔上がりますよね!!!私も大好きなアイテムです♪
    また次回色々とお話聞かせて下さいね(^▽^)/

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆励みになります!

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 23:47:14.0

途中で寝てしまうくらいリラックスできる雰囲気でした。
    仕上がりもお肌ぴかぴかで、毎日のお手入れをきちんと続けたいと思います。

【人気上昇中↑↑】激変!フェイシャルワックス《瞬間艶肌/肌トーンUP》10000

ともみ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

フェイシャルワックス後お肌ツルツルでしたね☆
    次回もピカピカに仕上げますので是非楽しみにしていてくださいね♪
    先日お伝えした肌ケア方法も是非お試し下さい(^^)/

次回お会いできるの楽しみにしております♪
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆励みになります!

• Nisiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:36:18.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングにて私の肌に合った施術をチョイスしていただき、
    ヘッドマッサージとフェイシャルエステで頭もお顔もスッキリ,ピカピカに!とても気持ちの良い素敵な時間でした。お肌のこといろいろ勉強にもなりました。
    また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

【人気No1】たるみ改善×幹細胞お悩み別フェイシャル!脂肪ケア美容液炭酸導入

Nisi様☆

先日は来店ありがとうございました
    リラックスしてお過ごしいただけて、お肌の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお肌に合わせたケアで、より健やかで輝く素肌づくりをお手伝いさせていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪励みになります(^^♪

• YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 19:46:33.0

息子の結婚式を1ヶ月後に控え、新郎の母として恥ずかしく無い様にケアをしたくて
    担当スタッフさんのサロンを見つけ、施術して頂きました。毛穴の開きとたるみが気になっていたので、毛穴洗浄+光フェイシャル+幹細胞パック付をお願いしました。
    施術前のカウンセリングから始まり、施術も丁寧に毛穴も肌のトーンもたるみもアップし、とても満足しています。
    日頃のケアも沢山アドバイス頂き感謝しています。担当スタッフさんのようにファンデーション無しの美しい肌を目指して、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【時短☆毛穴美人】毛穴洗浄+光フェイシャル+幹細胞パック付 14850→

YUKIKO様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

肌トーンUPして毛穴も締まりフェイスライでンもキュッとなって素敵でした☆
    息子様の結婚式に向けて
    また次回さらに小顔に導きますのでよろしくお願いします!(^^)!

来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!励みになります♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:38:06.0

リラックスと肌質改善目的で伺いました。
    施術後はお肌がもっちりし、頭皮マッサージもしていただいたので頭もすっきりしました。

【ダントツ人気No.1☆】お悩み別オーダーメイドフェイシャル 120分 9800円

はな様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌のもっちり感や頭のすっきり感を感じていただけて嬉しいです!
    頭皮気持ちいいですよね☆♪
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)/

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 11:26:22.0

いつもお世話になっています。なんだかたくさんサービスしていただいて、この料金でいいの?という気持ちです。
    マッサージも気持ち良いし、脱毛は全然痛くないし、肌の手触りも以前より良くなったと思います。
    安心しておまかせできます。これからもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです☆
    お肌の変化を一緒に感じられるのが何より幸せです♪
    これからもゆったり安心してお任せくださいね!
    またお待ちしております!(^^)!

• EHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 21:38:07.0

丁寧な施術・説明で安心して受けることができました(^^)
    その後のスキンケアの注意点や肌悩みに対してもどうアプローチしたらいいのか教えていただいて、大変充実した時間でした!またお願いします。

EH様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルワックスでお肌がつるんと明るくなり、ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    スキンケアとの相性も良く、回数を重ねるごとにさらに綺麗なお肌を育てていけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    気になって下さったVIO脱毛も中川にお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 09:26:48.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

とも様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• レモンライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 19:28:02.0

本日はありがとうございました。
    目の下のたるみをなくしていきたいのでまたうかがいますね!ほうれい線も引き上がり、はりつやもでたので週末きもちあかるくいけます。有り難うございました!

【毛穴開き!たるみ】高周波×EMS×導入ケア引き締め◆ハリ再生フェイシャル

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌のハリやツヤ、リフトアップをご実感いただけて私もとても嬉しいです☆
    週末を明るい気持ちで迎えていただけるとのこと、何よりの喜びです。
    また目の下のたるみケアも一緒に整えていきましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 14:23:05.0

サロンに入った瞬間からいい匂いがして、明るい接客にこれからする施術にとワクワクしました。
    ワックス施術が初めてだったので緊張もありましたが、そんなことも忘れるくらい心地よい時間となりました。

ほのちゃん様☆

ご来店と嬉しいお声をありがとうございます♪
    初めてのワックスで緊張されていたと思いますが、
    リラックスしていただけて本当に良かったです☆
    これからも安心して通っていただけるよう、心地よい時間をご提供してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:16:06.0

顔脱毛で利用しています。痛み等まったくないですし、マッサージも気持ち良いです。
    まだ二回目ですがスキンケア中の手触りが変わったなと感じています。
    清潔感のあるこじんまりとした空間で丁寧にケアしてもらえる時間が月1の楽しみになりました。これからもお願いいたします

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
    痛みなく安心して施術を受けていただけて良かったです☆
    スキンケアの時の肌触りの変化も感じて頂けて嬉しいです♪
    「月1回の楽しみ」っといっていただける事が励みになります!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    高評価&口コミありがとうございます(^^♪

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 20:42:26.0

3回目の光フェイシャルを受けさせて頂きました。丁寧に施術して頂いたおかげで、肌もトーンアップし、綺麗になりました。サービスでヘッドマッサージもして下さり、とても癒されました。ありがとうございました♪

ひかり様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    そして素敵な大変励みになります☆
    肌トーンUP実感して頂けて嬉しいです!
    ヘッドマッサージでもリラックスして頂けて良かったです♪
    これからも効果+癒しを大切に施術させて頂きますので
    是非次回も楽しみにしていてくださいね(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

高評価&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• yumimicornさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 11:13:37.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なスタッフさんで緊張もすぐ解れました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の悩みにあった施術を勧めてくださり、施術中も寝てしまうほど気持ち良かったです。
    今後少しずつでも改善していければなぁと思っています。

フェイシャルクーポンはこちら↓↓【再来の方はメニューからお選びください】

yumimicorn様☆
    先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのエステで緊張されたとのことでしたが、リラックスして頂けただけで
    安心しました♪美肌作りにはリラックス時間はとっても大切なので
    これからもリラックスして頂けたら嬉しいです☆
    「少しずつ改善したい」っと言うお気持ちに寄り添いながらこれからしっかりと
    サポートさせて頂きますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆
    高評価&口コミありがとうございます(^^♪

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 06:26:28.0

うなじツルツルで、キレイになりました。
    とても丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

【綺麗が続く☆襟足美人☆後ろ姿も美しく】襟足 Wax 3300→

yayoi様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    沢山お話出来てとってもアッという間のお時間でした☆
    気になるうなじもツルツルになって嬉しいです(^▽^)/
    とってもお綺麗でした♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    高評価&口コミありがとうございます♪

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 23:15:06.0

肌がきれいになりたいと思い自分で色々していましたが自分では限界があるので今回はご相談させてもらってから施術するプランを選択しました。
    肌の状態や気になっていること等を色々詳しく聞いていただき、それに合った施術をしてもらいました。
    仕上がりも肌がピーンと張りがでてとても満足しました。そして一番驚いたのはクレンジングだけでも肌が変わったことです。今回はそのクレンジングを購入しました。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

すずらん様☆
    先日はありがとうございました♪リフトUP効果を実感頂き嬉しいです☆
    次回もすずらんさんに合わせたメニューをご提案させて頂きますね♪
    クレンジングとっても気にいって頂けて嬉しいです☆
    また次回もお肌の変化をお聞きするのを楽しみにしております☆
    高評価&口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:44:24.0

VIOのワックス脱毛を受けに行きました!
    予定がいっぱいで、近隣かつ隙間時間に行けるサロン探しに苦戦していたので朝早くから営業していて本当に助かりました。とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    スタッフの方も優しく、丁寧なので安心して脱毛することができました!駅近で通いやすいので公共交通機関で来られる人にもオススメです!

【10名様限定】自己処理、蒸れ、チクチクから解放!VIO脱毛《ワックスor光》

ざわ様☆
    この度は嬉しい口コミを頂きお返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました☆
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです☆
    またいつでもご利用下さい♪
    高評価&口コミありがとうございました(^▽^)/

• ヤマグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:30:22.0

フェイシャルエステは初めてでしたが,丁寧にカウンセリングしていただきました。
    悩み別の施術を提案していただき、施術後は気になっていた顔のたるみもスッキリし、肌も柔らかくなって嬉しかったです。
    自分の気づいていない体の悪いところも教えていただいたので、とても勉強になりました。

ヤマグチ様☆
    この度は嬉しい口コミをいただいたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    温かいお言葉を頂きとても励みになります♪
    定期的なお手入れをしていただく事で更に変化を感じやすくなりますので
    また是非お手入れさせて頂けたら嬉しいです(^▽^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:24:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    店内の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。

以前別のサロンで受けていた光フェイシャルをこちらのサロンでも初めて受けさせて頂きました。
    肌がトーンアップして、とてもいい感じです♪

定期的に利用してみたいと思いました。

ひかり様☆

先日はありがとうございました♪
    毛穴ツルツル!ワントーンアップとっても素敵でした☆
    定期的に当ててあげると毛穴のお悩みにとっても効果的ですのでおすすめです◎
    またお肌のお悩みに合わせた【幹細胞エステ】などもありますので
    またいつでもご相談くださいね♪
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

• 1234さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 07:34:22.0

ACトリートメントをしていただきました
    毛穴が小さくなって肌のトーンアップもそのおかけでシミも薄くなったような気がします
    デコルテ周りもしっかりほぐしてもらって最後は気持ちよすぎて寝落ちします

丁寧な施術と技術、スタッフさんの人柄、
    たくさんのサロンさんに行った経験がありますが、ルピナージュさんは1番のおすすめサロンさんです

1234様
    いつも市外からご来店ありがとうございます☆
    今までのサロンの中で1番なんて嬉しすぎる言葉
    本当にありがとうございます★★★嬉しすぎて泣きます!(T ^ T)

頬の毛穴やおシミに変化がありとっても嬉しいです!
    次回比較してみましょう♪
    そして次回も【巡り責め】でいきたいと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:55:32.0

久しぶりの脱毛でした。
    事前の説明もとても丁寧で、施術中もこちらが緊張しないように適度にお話してくださいました!
    ハーブティーをいただきましたが、こちらもとても嬉しいサービスでした。
    とても通いやすいサロンさんです。

【1度でも効果実感】全身脱毛+《お顔/光VIO/VIOワックス》2つ選べる!17500→

にけ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    緊張せずに施術を受けていただけ嬉しいです♪
    気になるムダ毛これからツルツルにしていきましょう☆
    次回もよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 10:46:59.0

初めて施術していただきました。痛みは耐えられるくらいでしたし、仕上がりが綺麗なので満足しております。
    美容の知識が豊富な方で大変勉強になりました。

【脱毛人気NO1】大人のパーフェクトVIO脱毛☆処理なし即ツル☆17600→

あき様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    耐えられるぐらいの痛みでよかったです(^^)ツルツル感動しますよね!
    美容のお話し私も楽しかったです☆またご相談があればなんでも聞いてくださいね☆
    次回お会いできるの楽しみにしております☆

• ぶにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 16:32:36.0

施術前に丁寧に説明して下さり安心して
    お任せすることができました
    お話ししている間に時間が過ぎて
    痛みもなく施術後もきれいな仕上がりでした

ぷにぷに様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も色々話せて楽しく施術を行うことができ幸せです☆
    ツルツルライフ楽しみましょう♪

• 1234さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 08:16:43.0

いつも丁寧に時間を掛けて凝っているところをほぐして貰って
    とても癒されます、最後は必ず寝てしまうほどです

ACトリートメントしました
    顔色のトーンアップ、肌のハリ、毛穴が小さくなるなど
    効果が沢山でビフォーアフターの写真も見せてもらえるので
    変化も分かりやすく次回も楽しみにしています。

1234様☆
    本当にいつも市外からありがとうございます☆
    私もいつも1234様と色々とお話ししながら楽しく施術をさせて頂けて
    幸せです♪ACトリートメントとっても気に入って頂けて嬉しいです☆
    頬の毛穴とっても小さくなっていってます♪毎回トーンアップ、ハリ感アップしてて
    とってもお綺麗です☆
    来月もよろしくおねが します♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 18:46:37.0

初めてのエステです。
    とても話しやすく、分かりやすい説明でリラックス出来ました。
    無理ない範囲で通いたいです。

エミ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    まずはお肌の土台から強化していけたらっと思っております♪
    脱!たるみに向けて一緒に頑張りましょう☆

来月もよろしくお願いします☆

• くるはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-01 12:13:37.0

丁寧にカウンセリングして頂いて
    施術後は肌がトーンアップしました!

【季節のmenu】毛穴洗浄+光フェイシャル+幹細胞パック《毛穴悩み》14850→

くるはら様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    肌トーンとっても上がってツルツルでお綺麗でした♪
    是非また毛穴が気になったときはお越し下さいませ☆
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

• ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 14:39:43.0

今回初めてよもぎ蒸しをやらせていただきました。思ったより汗をかいてすっきりしてとても良かったです。数日はトイレに行く回数も増えてデトックスされている感じがしました。
    そのあとのマッサージもとても気持ちよく、夜の寝つきも良くなりました。どの施術もあれこれやりたくなるのでまた様子を見ながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【温活☆妊活☆冷え改善】黄土よもぎ蒸し+リンパマッサージ 120分 13200→

ごますけ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    初めてのよもぎ蒸し、身体の芯から温まってポカポカでしたね☆
    よもぎ蒸しとリンパのセットメニューでしたのでよりデトックスされスッキリされてました☆
    夜もゆっくり眠れた様で安心しました☆
    また是非お立ち寄りください♪
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:50:48.0

はじめてのリンパマッサージで緊張していたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気に安心できました。
    マッサージは気持ちよかったです。体が軽くなりました。また利用したいなと思いました。

【気になる所を集中的に!】リンパマッサージ 60分 6600→

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもスッキリされていて良かったです♪
    血流が良くなってお肌もツヤツヤでした♪
    またいつでも疲れた時はお越しくださいませ(^^)

口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

ルピナージュ(Lupinage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー