3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ルピナージュ(Lupinage)   >

素肌美salon Lupinage ~ルピナージュ~

スハダビサロン ルピナージュ

• 愛知県長久手市久保山805番地 アヴェニュー201号室
  • リニモ『はなみずき駅』徒歩2分 バスでのアクセスは道案内・アクセスをご確認ください

yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:00:51.0

先日は、時間に遅れてしまったのにもかかわらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、いまの肌の状態をみて、的確な施術をしていただきました。
    おわったあとは、身体も軽くなり、肌はツヤツヤ元気になりました。
    化粧品のことやライフスタイルのことなど、丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    とても良い時間を過ごすことができました。

【総合エイジングケア!】リアボーテハーブピーリング2g(全顔)+afterケア付

素肌美salon Lupinage ~ルピナージュ~からの返信コメント

Yuuki様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリング時、とっても真剣にお話を聞いて頂けて嬉しかったです(^^)
    スキンケア方法などなど是非参考にしてみて下さい♪
    初めは慣れないと思いますので分からない事があればいつでもご連絡くださいね☆
    次回からハーブトリートメントに向けてのお肌の土台ケア楽しみにしております☆
    高評価&口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:01.0

アロマの香りにも癒やされ、とてもいい時間を過ごせました。マッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました。全身ほぐしていただき大変満足です。ありがとうございました。

【冷え性/睡眠の質向上】アロマリンパマッサージ全身90分 9000→7200

ゆき様☆
    アロマの香り気に入っていただけて嬉しいです♪
    リンパマッサージはリラックス効果がとっても高いので、
    寝てしまう方とっても多いんですよ♪
    日頃の疲れが癒やされてとっても嬉しいです!
    またお身体が疲れた時にいつでもお立ち寄り下さい^_^

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    高評価&口コミ投稿ありがとうございました♪

• クルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:19:44.0

ながいお付き合いで
    本当に安心してお任せできるサロン
    店舗も素敵な空間で癒されました
    スタッフさんも本当に気が合うのでいつもトークが
    とまらない

【身体もお顔も☆贅沢コース】全身リンパ+小顔リンパ+ヘッド120分 13200円

クルー様☆
    長いお付き合いありがとうございます!
    いつも安心して任せて頂けて嬉しいです♪
    いつもトーク私も楽しませていただいてます笑
    私もとっても楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでも疲れた時にお立ち寄り下さい^ ^
    いつも素敵な差し入れもありがとうございます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:34:00.0

今日はお世話になりました!
    とても静かでゆったりとした空間で
    カウンセリングから、施術終わりまでリラックスして
    過ごすことができました。
    話しやすく、知識も豊富で安心しておまかせできました。
    凝っているところもしっかりほぐしてもらい
    久しぶりにスッキリできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ゆき様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングから施術までリラックスしていただけだ事
    本当に嬉しいです(^^)
    その後肩こり、ふくらはぎの張りはいかがでしょうか?
    またお辛くなった時はいつでもご来店くださいね☆

高評価and口コミありがとうございます(^^)

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:57:54.0

初めまして行きましたが
    カウンセリングから丁寧で肌悩みに合わせたメニューを提案してくださり、ホームケアなどアフターケアまで丁寧で真摯に向き合ってくださって嬉しかったです。
    肌質改善できるよう、ホームケアももっと頑張ろうと思いました。

駐車場もあり
    キャッシュレス決済も種類豊富なのと

商品購入でポイントが貯まるところ、
    1ヶ月以内再来で割引や
    回数券購入でお得になるところなど
    自分にとって重視していて
    通いやすいところがたくさんあって良いなと思いました(^-^)

【赤み/痒み/赤ニキビケア/揺らぎやすい方】敏感肌コース♪120分 12100→9800

えりんぎ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿/高評価ありがとうございます☆
    ブログなど見て頂いて当店を選んで頂いて嬉しかったです(^ ^)
    お化粧品の使い方やお顔の洗い方も肌質改善にはとっても大切です。
    またわからなくなった時はいつでもご連絡くださいね♪
    次回から脱!敏感肌に向けて一緒に改善していきましょう!

• ぽんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:37.0

初めてでしたが、
    しっかりカウンセリングしていただき、
    リラックスしてうけれました。

【頭皮からたるみ改善!お仕事帰りに◎】神泡ヘッド40分 ※お着換えなし

ぽん様☆
    炭酸ヘッドはリフトアップ効果はもちろんですが、
    リラックス効果や睡眠の質向上。
    眼精疲労の改善など良い事が沢山です♪
    またお仕事帰りでも、疲れ時でもお立ち寄り下さい☆
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

• エンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:54:35.0

初めて伺いましたがスタッフさんが明るく迎えてくれて丁寧に施術の流れを説明していただきました。
    そして久しぶりのワックス脱毛にドキドキでしたが
    施術中もお話ししながらリラックスして受けることができました。仕上がりもツルツルでこれからの脱毛効果にも期待してます。

【処理不要!速攻ツルツル♪爽快感♪】VI O脱毛(光)+VIOワックス 17600→8800

エン様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのWax!とってもドキドキだったと思います!!
    施術中、色々なお話ができて私も楽しかったです。
    また気になった時いつでもご来店下さい☆
    高評価&口コミありがとうございました♪

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:45.0

場所が分かりやすく、完全個室でゆったりとした時間が過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後足の浮腫み、首、肩こりの調子はいかがでしょうか?
    またいつでも辛くなった時はご来店下さい☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:04.0

炭酸がとても気持ちよかったです。
    リラックスしてゆったりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【再生美容☆感動体験】幹細胞フェイシャル  60分 3300円

えり様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の状態はいかがですか?

炭酸とっても気に入っていただけて嬉しいです☆
    頭皮ケアはえり様のお悩みにとっても大切なので続けてみて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    高評価&口コミ投稿ありがとうございます★

• オガシオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話を聞きながらしっかりとメモをとっていらっしゃったことと、美容への知識がとても抱負で的確なアドバイスをしてくださったのが印象的でした。
    施術は強さを確認しながら、全身を丁寧にマッサージしていただきました。リンパマッサージだと、たまにゴリゴリと痛いくらいの力でされる方もみえますが、こちらは力加減が抜群で非常に気持ちよかったです。むくみが取れたからか、終わった後はすぐお手洗いに行きたくなりました…笑
    また是非お邪魔したいです!

【身体もお顔も☆贅沢コース】全身リンパ+小顔フェイシャル+ヘッド120分

オガシオ様★
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リンパの流れが良くなりデットクス効果が促されましたね♪
    おトイレが近くなることはとっても良いことなので
    嬉しいです♪
    その後足のむくみはいかがですか?
    また身体の疲れ、お肌のお悩み等ございましたらいつでもご来店下さい☆

頂いたお菓子とっても美味しかったです♪
    お子様も今度ぜひ一緒にご来店下さいね(^^)
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

• えみたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:57:28.0

当日予約でしたが快く対応してくださいました。
    車移動が多いので駐車場があり助かります。
    カウンセリングでは今までの脱毛歴や気になっていることの丁寧な聞き取り、今の毛の状態を見ながらアドバイスいただきました。
    施術中も楽しいお話ばかりであっという間でした。
    ヘッドマッサージもとても癒されました。
    リンパマッサージなども気になります♪

【1度でも効果実感!まずはお試し☆】美肌脱毛(VIO/お顔なし)

えみたそ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

とっても明るいえみたそ様に私も楽しくあっという間のお時間となりました♪
    毛の状態も少ない状態でしたのでお時間が空いた時にいつでもご来店くださいね♪
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです☆
    リンパマッサージ90分にヘッドマッサージが付いているものや
    気になる所だけ集中60分などございますので
    是非ご利用ください☆

• ヒマティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:04.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧ですごく好感がもてました。
    時間はカウンセリングも含めて60分ということですね。
    終わったあとは 顔がリフトアップされて
    若返ったかんじでした。

【たるみ改善/眼精疲労/くすみ撃退!】神泡ヘッド+首肩集中 60分 7500→4950

ヒマティー様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    施術後お顔がキュッとなってとってもお綺麗でした☆
    実感して頂けて嬉しいです♪

神泡ヘッド+首肩集中コースはカウンセリング込み60分となります。
    クーポンが分かりにくくすみませんでした( ;  ; )
    また肩コリ首コリが辛くなった時やお肌のお悩みがございましたら
    いつでもお立ち寄りください♪

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:55:30.0

施術前、気になる所等丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    施術後、顔のたるみが改善されていました!

しろ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    炭酸ヘッド気持ち良いですね♪
    お顔とってもスッキリして素敵でした☆
    首、肩 頭皮の血流を促してあげると
    肩コリ首コリ改善だけではなくお顔もスッキリします♪
    体感していただけて嬉しいです☆

その後、首こりと肩こりの調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます★

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:55:15.0

とても雰囲気もよく肌もプルプルになって大満足でした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。またお願いします^^

【肌育をお考えの方へ】リアボーテ使用☆幹細胞フェイシャル 3300

はな様☆
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

お肌の内側までしっかりと美容成分が入り
    お肌プルプルで気になっていたほうれい線も薄くなりとっても素敵でした☆
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:26:52.0

初めて来店したのですが、
    カウンセリングを丁寧にしてくださり話もしっかりきいてくださるだけでなく、わたしにあったボディケアの方法を教えてくださったりしてとても嬉しかったです!!勉強になりました!!
    リンパマッサージは初めてでしたが、希望の二の腕、デコルテ、肩甲骨まわりをしっかりほぐしてくださり、とてもリラックスして安心して受けることができました。
    施術後はびっくりするくらい身体が楽になり、気持ちも癒されとても満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

【気になる所を集中的に】アロマリンパマッサージ 60分 6000→4800

みい様★
    先日、本日も暑い中ご来店ありがとうございました★
    気になっていた二の腕もスッキリしてお顔までとっても小顔になって
    とってもお綺麗でした♪お悩みをたくさんお話し頂いて私もとっても嬉しかったです★
    お家でできるケア方法も是非やってみて下さい(^^)少し疲れもあると思うので
    睡眠もしっかりとって下さいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:27:31.0

今回、初めて伺い施術していただきました。最初に今の状態などを記入し、それから詳細を聞かれました。その後、施術が始まり、私が疲れていると話したので最小限の会話で寝てしまうくらいリラックスできました。自分ではなかなかできない箇所も的確にマッサージしていただいて、とても満足です(^ ^)
    夜はよく眠れますよと言われましたが、帰宅後、ほとんど寝ていました(^^;;
    それほど疲れていたんだなぁと思いながら、1日ゆっくりすることができました。
    また伺いたいと思います。

【全身スッキリコース♪】全身リンパマッサージ+小顔リンパ+頭皮 120分

tam様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    ルピナージュのお店の雰囲気などたくさん見てきて頂きとても嬉しかったです★
    お仕事がとてもお忙しく身体も疲れている状態でしたので
    解しとリラックスを意識して施術させて頂きました♪

またお仕事で疲れた時やリラックスしたい時
    いつでもご来店ください(^ ^)
    駐車場でお困り事があればご連絡くださいね★

高評価&口コミ投稿ありがとうございました!励みになります(^ ^)!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:46:25.0

カウンセリング時に細かく聞き取りをし、わたしに合う施術を提案してくれました。
    施術自体もとても丁寧でクレンジングをする時の肌の触り方等優しくお話ししてくださりありがとうございました。

即効性NO1【ハリ/弾力 UP/毛穴引き締め】Blackフェイシャル60分 11500→8000

みさ様★

口コミ投稿&高評価ありがとうございます★
    先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。( ;  ; )
    カウンセリングの時にお伝えさせて頂いたクレンジング方法や洗顔方法、
    ライフスタイルなどお家で実践されていて嬉しいです☆
    お肌は【摩擦】にとっても弱いのでお肌の触り方を変えるだけでも
    変わってきます★また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• maruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:20.0

首や肩を重点的にマッサージして頂いたのですが、施術後は身体がすごくスッキリして、夜もよく眠れました。雰囲気もよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

maru様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージとツボ押しをすることで
    血流改善、老廃物の排出、自律神経が整う効果があり
    肩こりの緩和や睡眠の質向上効果があります☆
    施術後とっても肩こりが楽になり翌日よく眠れた様でとても嬉しかったです(^ ^)
    高評価 口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    またいつでもお越しくださいませ★

• ミルクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 11:56:24.0

綺麗なサロンで、とても居心地も良いです。
    施術も辛いところや悩みの箇所を重点的にして下さり、終わった後は肌もツヤツヤでスッキリします(^^)
    お話しも楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

【肌育をお考えの方へ】神泡ヘッド+幹細胞フェイシャルSP 美顔器付♪ 7800

ミルク様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も美容トークやお子様トークとっても楽しく施術させて頂いております♪
    施術後はお顔とっても小さくなって、お艶がとっても素敵でした★
    お辛かった肩、首こりも緩和されとっても嬉しいです♪
    来月もよろしくお願い致します★
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    励みになります!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:39:04.0

肩こりがひどく全身リンパをしてもらいました。
    足先や手先までのマッサージまでしっかりしていただき施工後は体が軽くなりました。

【リラックス/自律神経整える/小顔】リンパドレナージュ90分+炭酸ヘッド10分

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価とても嬉しいです★
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    お辛くなった時はいつでもお越し下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 05:16:49.0

丁寧なカウンセリングで、自分の生活に合わせたアドバイスをしてもらいました。施術はすごく気持ち良かったです。フェイスラインもスッキリしてお肌も明るくなりました!また、お願いします!

【小顔/むくみ/肩こり】小顔リンパマッサージ 炭酸パック付き☆6500

えり様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔がとっても明るく、キュッと小さくなってとっても素敵でした☆
    またいつでもお待ちしております☆

高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:27:13.0

久々にフェイシャルエステを受けました。
    肌がピカピカになりました。
    炭酸すごいですね。

ヒロコ様☆
    先日はありがとうございました♪
    久しぶりのフェイシャルとっても喜んでいただけて嬉しいです♪
    お顔がとっても小さくなって
    透明感、艶が出ていてとっても素敵でした☆

頭皮、周りから血流をとをとと燃えてあげると
    くすみ改善効果☆小顔効果がありますので
    またいつでお試しくださいませ☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^ ^)励みになります!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:15:18.0

リンパマッサージ、すごくよかったです。
    体が温まりました。
    デトックス効果抜群です。
    次はフェイシャルもやりたいです。

ヒロコ様☆
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆励みになります♪
    リンパマッサージ身体ポカポカして気持ちいいですよね♪
    デトックス効果も最高です!
    施術後はゆっくり眠れましたか?

フェイシャルはお悩みに合わせたメニューがあります♪
    是非是非お試しください☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:12:12.0

首コリ・肩コリ・むくみが酷いのでリンパマッサージをお願いしました。丁寧に説明していただき、ちょうど良い力加減でリンパを流してもらえました。夜よく寝ることができますよと言われたのですが、本当にその日の夜はよく寝ることができてスッキリしました!ありがとうございました。

【気になる所を集中的に】アロマリンパマッサージ 60分 6000円→4800円

みほ様☆
    先日はありがとうございました♪
    口コミ&高評価ありがとうございます!励みになります!!

リンパマッサージは自律神経を整えてくれる働きがあり
    睡眠の質向上効果があります☆
    お疲れ気味でしたので疲れがリセットされて嬉しいです☆

次回お会いするのを楽しみにしています♪

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:45:55.0

終わった後の肌の違いにびっくりしました!
    もってるホームケア商品の正しい使い方もしっかり説明してくれて助かりました、、!ありがとうございます、、!
    初めからとても話しやすくて、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします♪

人気NO1☆【小顔/しわ改善!】タラソトリートメント 9800円

もちこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後お顔がとても小さくなってお肌もちもちでとってもお綺麗でした☆
    シェリースキンの使い方も喜んで頂けてよかったです♪
    リアボーテ商品は使い方で効果が変わってきますので是非参考にして下さい☆

クレンジング方法や洗顔方法、洗い流し方などたくさんお伝えしてしまったのでまた分からない事があればお気軽にご連絡下さいね☆

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    励みになります!

• のんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:37.0

施術がとてもスムーズで安心できました!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございさました!

【お肌に優しい秋冬脱毛】全身脱毛+VIOorお顔or VIO Wax 27800円→10000円

のんた様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回もツルツルにしていきましょう(^^)
    乾燥が気になる季節ですので保湿をたっぷりしてあげて下さいね☆
    毛の抜け方も変わり美肌効果も期待できますよ♪

高評価&口コミありがとうございます☆励みになります(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 04:32:59.0

雰囲気の良いサロンでした。

担当スタッフさんの手と人柄がとても温かかったです。
    あまりに心地よく、途中寝落ちしてしまいました。

丁寧な施術で疲れが取れました。ありがとうございます!

【自律神経を整える/睡眠の質向上】リンパドレナージュ90分 9900→7920円

みい様☆
    先日はありがとうございました♪
    とってもお綺麗な方で私も癒されました☆
    心地良い時間を過ごしていただき本当に嬉しく思います♪

お身体がお辛くなったやリラックスしたい時は是非またお立ち寄りください(^^)
    高評価and口コミありがとうございます☆
    またお会いできる事を楽しみにしております♪中川

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:06:07.0

ヘッドマッサージしっかりやってもらえました。

人気NO1☆【美白/小顔/しわケア/凹凸肌に◎】タラソトリートメント

ACO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮マッサージしっかりとさせていただきました☆
    頭皮/デコルテ/首肩をほぐし血流を促進すると
    お肌に栄養がしっかりと行き届き、
    目の疲れや肩こりにも効果的です♪
    エステ後はお肌の透明感がとっても素敵でした☆
    ありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 01:41:06.0

今回、自分へのご褒美で来店しました。担当して頂きましたスタッフさんの接客対応にはとても好感が持てました。日頃の疲れが取れ、また行きたいと思うお店でした。

【気になる所を集中的に】リンパドレナージュ60分 6600円→5280円

さっちゃん様★

先日はありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪励みになります!!
    さっちゃん様のご褒美時間を当サロンで過ごして頂き幸せです★
    またお疲れの時にいつでもお立ち寄りください(^^)/
    また、気になって頂いているフェイシャルメニューも是非体験してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)☆

ルピナージュ(Lupinage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー