3. エステサロン四国トップ   >
  5. コリード(colead)   >

痩身・小顔・ブライダルエステ専門サロン colead

ソウシンコガオブライダルエステセンモンサロンコリード

• 香川県観音寺市村黒町字下原231-1 吉田ビル2F
  • ダイレックス観音寺店横※契約駐車場です!道案内の駐車場詳細要確認

raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:28.0

今回初めての利用です。
    施術前後の写真を見て、あまりの違いに驚いています。

年齢的に諦めているところもあったんですが、今まで良かれと思ってしていたことが本当は良くなかったっていうことを教えて頂いたり、まだまだ出来るってことがあったんだなって教えて頂けたので、施術だけでなくそういうお話が聞けたのも良かったです!

エステを受けて即効性を実感できることはよくありますが、その後どれだけ自分でもケアを継続出来るかって本当に大事だなと思いました。
    すぐに実践できるようなアドバイスも頂けたので諦めずに頑張ってみようかなって思っています。

【小顔ならこれ!】オーダーメイド小顔施術 90分

痩身・小顔・ブライダルエステ専門サロン coleadからの返信コメント

rara様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
    また、お客様お一人お一人情熱をもって本気で根本を探し、改善をしていけるように伴走する事を
    させて頂いております。その為、カウンセリングやアドバイスも色々とお伝えさせて頂きましたが
    rara様のお悩みが改善に向かい、よりよい人生スケールでサポートさせて頂けたらと思っております☆
    お伝えした事、沢山ありますが、まだまだ伝えきれていない点もありますので
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:30.0

今回も全身で利用しました。
    周りからもエステ行ってる?って聞かれるくらい効果があるみたいです。
    即効性はもちろんありますが、それだけではなくて食事や日々の生活でのアドバイスを個別にして頂けて、定期的に通うことでメンテナンス出来ているなと思っています!
    またお願いします♪

【セットクーポン】アルファワンフェイシャル×筋膜リリース

rara様
    毎月定期的なご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミをいつも頂けて心から嬉しく思います。
    周りの方に気づいて頂けるくらい変化を出せていて本当に嬉しいですし、rara様が
    お伝えしたアドバイスをしっかり受け取り、実行していただけている事も
    効果に繋がってきている点です☆いつもありがとうございます(^^♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:57.0

2回目の利用です。
    今回は顔だけでなく全身をお願いしました。
    今回も施術前後での違いに驚いています!

こちらのサロンの良いところは、施術で癒されるだけではなくて、すぐに改善出来るようなアドバイスをして頂けたり、自分ではわかっていなかったことに気付かせてくれたり。
    私自身食事には気をつけている方なんですがさらに良くなるように見直すことが出来たり、後は普段気にしていない呼吸の仕方とか、そういう細かいところを見直すことができました。

サロンに行くだけではなかなかその状態を保てないので、日々できることを教えてもらえて体調良く過ごすことが出来ているので、続けていこうと思います!

【セットクーポン】アルファワンフェイシャル×筋膜リリース

rara様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、さらには口コミも沢山投稿頂き心よりお礼申し上げます。
    また、的確にサロンのいい所を記入頂き大変嬉しく思います。
    皆様施術もアドバイスもオーダーメイドでさせて頂いており、rara様の状態や環境に合わせて
    お伝えしながらサポートできたらと思っております。
    今後のよりよい人生を送っていく為にも、健康は必須になってきますので、一緒に伴走していきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:14:19.0

この度はありがとうございました。
    ギリギリでの施術になりまして申し訳ありませんでした。1dayでしたがかなり美白になりました。
    彼と相談してまた通います。

かけこみブライダル◆1dayベーシックプラン◆120分

ゆいな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく思います。
    大切な前撮り前のケアを担当させて頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    挙式までのケアも早速ご来店頂き、ありがとうございました!
    今後もゆいな様のお身体状態に合わせたケアをしていきながら
    しっかりとサポートしていきます。
    宜しくお願い致します。次回お会いできますのを楽しみにしております!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:13.0

お顔の施術をしてもらいました。
    施術後は目に見えて効果がありました。
    ビフォーアフターのお写真見ると劇的な変化があり、びっくりしました!

【口コミ】感謝!マッサージ10分orお好きな箇所ピーリングサービス

sa様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもとても嬉しく励みになります!効果もご実感頂けたようで
    本当によかったです。ビフォーアフターのお写真を見た瞬間の反応が
    忘れられません(*'▽')
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆
    全力で小顔にしますね( `ー´)ノ

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:22.0

昨日は施術ありがとうございました!
    自分では気づかなかった、身体の歪みや内臓の下り
    丁寧に説明していただき
    私に合った改善方法を提案していただきました。

施術後の自分の身体の違いに驚きました!!
    自分の足じゃないかのように、軽く足があがる!
    次の日は、身体がすっきりし動きが軽いです

本当に今回施術をお願いしてよかったと思います
    毎日の食事なども改善していきたいと思います!

また是非お願い致します!

人気NO1筋膜リリース【肩コリ・歪み・猫背】根本から改善&ボディ造形 60分

M.M様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミも大変嬉しいお言葉ばかり
    頂く事ができ、嬉しく思います!
    遠方からお越し頂けた上、次回のご予約までお取り頂きありがとうございます。
    次回もM.M様に合わせた施術でしっかりケアさせて頂きます(*^^*)
    目指す地点まで一緒に頑張りましょう☆
    また、健康面でもサポートしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:10:11.0

あごまわりがスッキリしてきたと思います。

なる様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミもありがとうございます!
    また効果をご実感頂けて嬉しいです!これからさらに変わっていくかと思いますので
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:08:19.0

ブライダルエステで検索し、一番気になったのがコリードさんでした。
    インスタのDMでの質問にもすごく丁寧に返信してくださり、こちらの要望と上手く掛け合わせてくれて提案していただきました。
    お話もすごく楽しくてあっとゆう間の時間でした!
    今まで自分の体について考えたことがなかったのでとてもいい機会になり、アドバイスしていただいたことをこれから気をつけていこうと思ってます!!
    またぜひお願いしたいです!!!

ぱち様
    この度はブライダルエステで当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!大切な挙式までのお手伝いをさせて頂けた事
    とても幸せに思います!お身体を見直すきっかけになりましたね☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:31:38.0

丁寧な対応でその都度痛みも聞いてくださり技術面でも接客面でも何回もリピートしたくなります。身体の悩みを一緒に解決してくれようとする感じがとても伝わってきます!これからも通わせていただきます!

【ブラックハイフ】ボディ/痩身ケア単発プラン60分 ¥18,800

み様
    先日はご来店ありがとうございました☆また、口コミもありがとうございます<(_ _)>
    涙が出るほど嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく、励みになります♪
    その方に合わせてしっかり今の状態を見ながらお一人お一人向き合わせて頂いている事が
    伝わっており、本当に嬉しく思います!!今後もみ様のプラスになるよう、しっかりとサポート
    させてください(^^)次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• えんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:12:36.0

ブライダルエステのお店を探していて、口コミ評価の高さやスタッフの方の知識量、人柄に惹かれてcoleadさんにお願いすることにしました。契約時には予算に合ったプランを提示してくださったり、体のことを分かりやすく教えてくださったりしたのも信頼できました!
    今回の目的は痩身でしたが、ずっと悩んでいた肩凝りが改善したり、睡眠の質が向上したりして嬉しいです。これから通って自分の体が変わっていくのが楽しみです!!施術中も楽しくお話ししてくださるので、毎回あっという間に時間が過ぎます(笑)次回もよろしくお願いします(^_^)

えんどう様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    大変嬉しく、励みになります!!また、こちらもえんどう様のお人柄に毎回癒されております(*^^*)
    そして、肩こり改善や睡眠の質の向上のお手伝いができた事も大変嬉しく感じております。
    頂いたお言葉をずっと感じて頂けるよう、精進し
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:04.0

ブライダルエステで通い始めました。
    エステが好きな私は今まで単発で色んなサロンで施術を受けてきましたが、肩甲骨や鎖骨がでてくるのがわかり、
    驚きました。リラクゼーションだけでなく結果もしっかりみせてくれてこちらに決めました。
    首も長くなり小顔効果も実感できました。
    あと私がここのサロンに決めたのがその日の状態や人に合わせてオイルを変えてくれることです。それだけで特別感を感じます。
    あと最後にものすごくスタッフさんとの会話が楽しい笑
    今後もよろしくお願いします。

りんご様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)また、とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります☆
    色んな美容経験のあるりんご様に気に入って頂く事ができ、幸いでございます!
    また、当店の施術商材もこだわりながら、一人一人、施術箇所によっても状態をみて
    ケア方法を変えさせて頂いている点も気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    いつも楽しい会話を沢山させて頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:52.0

1回目で効果がでて嬉しいです。

小顔ならこれ!◆リフトアップフェイシャル◆デコルテマッサージ付 60分

なる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。初めてのエステに当店をお選び頂けた事
    大変嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    効果もご実感頂けてよかったです(*^^*)
    慢性的なコリも心配ですのでまた是非お待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:10:00.0

久しぶりすぎる施術あっという間の時間でした。でも翌日から今まで身体の調子もよくなり、顔もすっきりしたと言われて毎日嬉しく過ごしてます。次は身体中心に近いうちに予約させていただきます。プラスな気持ちになれるので通いたいです。いつもありがとうございます。

【ウルセラフェイシャル】小顔ケア60分 ¥16,000

みゆ様
    オープン当初からご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、口コミも大変嬉しいお言葉を頂き励みになります☆そして、お手入れだけでなく
    お気持ちの面でもいい方向にサポートできていたのであれば幸いでございます<(_ _)>
    お顔だけでなくお身体もしっかりとケアさせて頂きますね♪
    毎日お忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますので、当店にいらっしゃっているお時間は
    心身ともにメンテナンスや息抜きのお時間としてご利用頂ければと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むうちやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:50.0

筋膜リリースで通っています!!
    初めは痛かった筋膜リリースも通うたび、
    痛さもなくなり、体が変化しつつあることを実感しました!!
    個人にあった施術の提案や、サポート等
    ダイエットへの意欲も高めてくれます!
    体のことを知り尽くした担当スタッフさんとの会話も
    毎回勉強になり楽しいです!

むうちゃん様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。県外にも関わらず毎月お越し頂けている事を
    大変嬉しく思います。また、初回よりも体感の変化を実感頂けており良かったです(*^^*)
    毎回、お話も沢山して頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂いており
    むうちゃん様の人柄にとても癒されております!
    今後もお身体質に合った施術をし、しっかりとサポートをしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:19.0

カウンセリングがすごく丁寧で施術前のbefore、afterも見せていただき、こんなにも変わったんだ!って驚きました。左肩の肩凝りが酷く揉みほぐして貰いスッキリしました。痛気持ちよくて癖になりそうです。美容や健康のアドバイスなど知識を教えて頂き為になりました!自分の肌の為にサプリメントも取り入れようと思いました。ハイフも良かったですが次は娯楽のためにボディもお願いしたいです。丁寧な接客ありがとうございました。

小顔ならこれ!◆ハイフフェイシャル◆デコルテマッサージ付 60分

ほいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>また、ビフォーアフターのお写真で効果も感じてくださったようでとても嬉しく思います☆沢山アドバイスやお話をさせて頂きましたが、しっかりと聞いてくださりありがとうございました(*^^*)とても嬉しかったですし、真剣に聞いてくださった方は想いがしっかり届いていると思っております♪慢性的な肩こり等もお持ちの方が多いので、健康に繋げる為にも、予防や改善をしっかり行っていきましょう(*^^*)全力でサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:34.0

いろんなエステで小顔施術をしてきましたが、ここのお店が1番効果を実感しました。顔周りをほぐしてくださるので施術が終わった後、肩凝りの改善にもいいです。
    通い続けようと思います!

なっちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)また、口コミもとても嬉しく思います。そして、沢山の小顔施術を経験されているなっちゃん様に1番効果を実感したといって頂き、今後もしっかり効果をご実感頂けるようにお手入れさせて頂きますね☆さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできますのを楽しみにしております<(_ _)>

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:11:21.0

マッサージでここまで姿勢が変わるとは思ってもいませんでした!使って頂いたオイルもつるすべが持続したので驚きです!
    あれから少し汗も出やすくなったのと、睡眠の質が少し改善したように思います。
    またお伺いしたいです!

【平日限定】肩こり&疲れに☆筋膜リリース+ヒートマット発汗 75分

ゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)また、口コミも感激のお言葉ばかり頂き、とても嬉しく思います!!ビフォーアフターの写真も変化に気づいて頂き、フェイシャルにも興味をお持ち頂けて、さらには施術後の経過も沢山良い変化があったようで本当に嬉しいです☆
    今後もしっかりと状態を見極めながらお手入れさせて頂きますので、是非次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• yu*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:12:41.0

お久しぶりにハイフしてもらいました。
    ハイフの効果は期待どおりですが、やはりゴッドハンドのマッサージが素晴らしいです。
    最新の美容情報もとても勉強になります。

yu*様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*
    )また、来れる日をずっと楽しみにしていたと仰ってくださり、とても励みになりました。
    美意識が高く、美容経験も豊富で色々知っていらっしゃるyu*様がいつも効果をご実感頂けている事は
    とても嬉しく、今後もしっでかりとした施術をご提供できるように精一杯ケアさせて頂きます☆
    最新情報も常にお届けできるように、勉強していきたいと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:37:47.0

すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    フェイスラインがスッキリしてお肌もすべすべになったので驚きました!
    すぐに効果を実感することができてオススメです!

【話題沸騰】アルファワン美顔器×ヒト幹細胞フェイシャル 70分

かずっち様
    遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも励みになるお言葉ばかり頂けて、効果もご実感頂けたようで幸いです(*^^*)
    ホームケアアドバイスも真剣に聞いてくだささり、実行して頂けている事も嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!精一杯施術させて頂きます☆

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:50:50.0

すごく身体がスッキリしました。
    今まで色々試しましたが、1番効いたように思います
    また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

高松・愛媛・徳島・高知の方限定【ブラックハイフボディ】¥18800→¥6500

ナミ様 先日はご来店誠にありがとうございました。沢山のご経験をされてきたナミ様に効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。また、県外からのご来店、大変嬉しく思っております<(_ _)>
    なによりもお身体に疲れが溜まっており、肩こりも慢性化しておりますので、少しでも楽になる、改善していくお手伝いができたらと思っております。
    また、早速次のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)次回のケアをさせて頂けるのもとても楽しみです☆
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:54.0

初めて全身の筋膜リリースを受けました。
    何度も強さの加減を聞いてくださるので、痛過ぎる事なく施術を受ける事が出来ました。
    スタッフさんは知識が豊富なので、たくさんお話を聞かせてくださるので勉強になります。
    施術後、起き上がった瞬間に体が軽くて驚きました。
    老廃物が流れやすい体を作るために、定期的に通おうと思います。

【筋膜リリース】ボディ痩身/ボディライン造形ケア60分 ¥15,000

りー様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また、毎月、定期的なご来店を頂き嬉しく思います(*^^*)
    筋膜リリースのケアもお身体の軽さをご実感頂けたようでよかったです☆りー様はウルセラフェイシャルも気に入ってくださっている為、筋膜との併用がとても効果的です(^^♪今後もしっかりとケアさせて頂きます!ご来店楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:49:17.0

月一でいつもお世話になっております。
    施術前に、気になる箇所を相談するとそこを重点的に施術して頂いたり、その時の身体の調子にあった施術をしてもらえるので終わった後の変化もとても感じやすいです。
    スタッフの方の知識が豊富で、私の体質に合った食事やストレッチメニューなどもアドバイスしてくださいます。
    いつも楽しくお話ししながら施術をうけているので、そのおかげで美容知識もたくさん増えました!
    一人ひとりのお身体に向き合って頂けるので本当におすすめのサロンです^^

【ブラックハイフ】回数券をお持ちの方はこちらから

N様 コリードのオープン当初からご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    美意識も高く、お人柄も素敵なN様に毎月お会いすることができ、とても嬉しく思っています(*'▽')
    N様に今後もおすすめして頂けるサロンであり続ける為にも、最新情報や深い美容知識をお届けできますよう、精進して参ります!!
    今後も、健康+美容の為にしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:04:37.0

近所でハイフを受ける事が出来るのがありがたいです。
    ハイフとデコルテ周辺のマッサージのおかげで、背術後は見違える程顔が小さくなっていました。
    筋膜リリースは痛気持ち良く、体がスッキリしました。
    続ける事で見た目が変わって来るとの事なので、美容と健康の為に通ってみようと思います。

りー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます(^^♪
    そして、施術の効果もしっかりご実感頂けてとても嬉しく思います!姿勢もよくなられてましたし、お顔も引きあがってましたね(*^^*)早速、次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆次回も精一杯ご対応させて頂きます!ご来店、楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:23:37.0

ブライダルエステでお世話になり、挙式を終えても継続して通っています。
    今までエステは行った事はありましたが、もみほぐしの安いサロンでいいやと思っていました。
    ですが、ブライダルをきっかけにコリードさんへ来てみて、新しく、体の改善ができるメニューがあること、スタッフさんの知識量の多さ、経験値で信頼できると思いお願いしました。ひとつひとつのメニューや使っている商材もこだわられており、常に最新の情報を持っていらっしゃるので、毎回のお話しも楽しくて、私も美意識や美容の知識が増えています。髪質改善が流行っているように、今は体質改善の時代だそうです 笑
    挙式もドレスにのるお肉が無くなって、綺麗に着れました!
    なにより、体が凄く楽で精神的にも明るくなれた気がします。
    今でも定期的にメンテナンスをお願いしている事で、歪みがなくなって、顔もみんなに小さくなったと言われます。いつも本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

ののの様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)そして口コミも長文で書いて頂き、一つ一つのお言葉が嬉しく感激しております!!数あるサロンの中からお選び頂き、大切な挙式に向けてサポートさせて頂けて本当に嬉しく思います。また、挙式後も継続してご来店頂き、毎回ケア内容もお任せくださるので、とても信頼頂けているのが伝わります(笑)ご来店当初より、お身体もお顔も激変しましたね(^^♪
    知識や技術、商品等においても常にアンテナを張って、最新情報をお届けできるように致します☆しっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

• conyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:12:57.0

前回施術して頂いたあと、2日後、全く輪郭が違って感動したので、今回はイベント前にお願いしました。
    イベントより数日前にご提案いただき、当日バッチリなタイミングでした!
    ホワイトニングのお手入れも嬉しかったです。

結婚式参列プラン★ハイフ1day★選べるボディorフェイシャル

conya様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!またご来店頂けてとても嬉しく思います(*^^*)そして、大切なイベント前のお手つだいができ、効果もご実感頂けて幸いでございます。元々、お顔の小さいconya様に、輪郭の違いを分かって頂けたのは励みになります☆次回お会いできますのを楽しみにしております<(_ _)>

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:33:37.0

ブライダルエステを検討しており、こちらのサロンに伺いました。始めのカウンセリングでいろいろ相談し、ボディからフェイシャルに変えていただきました。
    初めてのハイフ体験で少し緊張していましたが…丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。機械を当てている間は、全く痛みを感じませんでした。顔とデコルテもしっかりマッサージしていただき、施術後はフェイスラインも気持ちもずいぶんスッキリしました!大満足です!
    豊富な知識と高い技術力はもちろん、親身になって相談にのってくださる安心感から、こちらでお世話になることに決めました。これからのエステがとても楽しみです!挙式まで、どうぞよろしくお願いいたします。

セル脂肪を分解NO1◆ブラックハイフ上半身【二の腕・お腹・背中】60分

りぃ様
    数あるサロンの中からコリードをお選び頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、口コミも大変嬉しく思います。沢山ご相談してくださったので、納得のいくケア内容でお式までのサポートができ、お身体もお顔もスッキリされてきているので、このままお式まで全力でサポートさせて頂きますね☆
    お仕事もとてもお忙しいので、少しでもゆっくりと体から力が抜ける時間としてご来店頂ければと思います(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:50:39.0

今回筋膜リリース2回目でした。一回目はお試し価格で体験して、整体院や整形外科では改善しなかった首こり、肩こり、体の倦怠感が良くなり体も心も軽くなりました。筋膜リリースは自律神経やホルモンバランスにも効果があるとの事で私の辛い症状にあっていたのかと思います。
    セラピストの方も気さくで話しやすく、知識も豊富で伝えてなかった不調な所も見つけてくれる高い技術を持っています。また通いたくなるサロンです。

くんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    沢山の嬉しいお言葉を頂く事ができ、嬉しく、また頂いたお言葉を今後も思って頂けるようにしっかりケアさせて頂きます!当店の施術は、体を温めながらの筋膜ケアとなりますので、体が温まる事により、ほぐれやすく、力も抜けやすくなります。普段お忙しくゆっくりする自分の時間がないとストレス等から呼吸も浅くなり、体に力が入った状態の時間も長くなってしまいますので、定期的に自分と向き合う時間としてご来店頂けると幸いです(*^^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:06.0

私は初めてこのサロン行きました。でも優しく接してくれました。筋肉が張っていて。いたかったけど力加減聞いてくれて。嬉しかった。またいきたいとおもいます。

まぴお様
    初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!お身体のコリが長年蓄積された状態でしたので、なかなか疲れがとれない状態で、お痛みもあったかと思いますが施術後、スッキリしたと仰って頂けていたので嬉しく思います(*^^*)ゆっくりとお風呂に浸かって頂き、深呼吸するお時間を作れるようにしてみてください☆

• conyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 09:03:45.0

初めてお伺いしました。
    気になっていたブラックハイフ、痛いのかなと思っていたらずっと会話を楽しめるほど体感なしでした。
    顔だけかな、と思っていたらデコルテマッサージも、していただけて疲れがスッキリしました!
    終わった後、顔もスッキリしたのがすぐ分かりました!
    人気のハイフですが、出来るお店も少ないので近くにあって嬉しいです。

conya様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)また、口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    当店のブラックハイフはお痛みも少なく、皆様安心して受けて頂けるものとなっております☆
    効果もご実感頂けたようで良かったです(*^^*)デコルテマッサージもとても人気で、ベットもこの時期は温かくしておりますので、気持ちよくリラックスして頂き、気づくと眠られている方が多いです。conya様もリラックスして頂けたようで、是非またお顔のリフトアップも含め疲れを取りにいらしてください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• キムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:49:08.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく、迷うことなく着けました。筋膜リリースは初めてでしたが、終始ホットマットで身体を温めてくれているので、施術中もとても気持ちよかったです。お話も楽しくこちらの要望の時間にも間に合わせて頂いてご迷惑をお掛けしました。また時間があるときにお願いしたいです!

キム様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。また、口コミも頂けてとても嬉しく思います<(_ _)>キム様が素敵な人柄でいらっしゃり、沢山お話をさせて頂く事ができ、とても楽しいお時間をすごさせて頂きました(*^^*)また、初めての筋膜リリースでしたが、気持ちよかったというご感想を頂けて、とても励みになりました。お仕事、子育てととてもお忙しい日々の中でホッと気を抜ける時間、深呼吸ができる時間、楽しく話せる場所、自分の体と向き合う時間としてご利用いただけると嬉しいです♪またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

コリード(colead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー