3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリアージュ(Le Mariage)   >

Le Mariage

マリアージュ

• 大阪府大阪市住吉区墨江4丁目11-20
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩5分/阪堺電軌阪堺線安立町徒歩5分/南海本線住ノ江駅徒歩10分
  • ピクルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 12:20:51.0

子供達の脱毛で通っています。とても丁寧で優しくておもしろくて子供達はお姉さんが大好きです(^^)
    2回目を終え肌を触ったとき毛のチクチク感が柔らかくなった気がします。次回も楽しみにしてます!私も脱毛やエステで通わせて頂いてますが、他サロンで脱毛経験ある方、エステ、マッサージ好きの方なら受けてみられたら違いが分かると思います!いつも癒しの時間をありがとうございます。住宅街に佇む綺麗なサロンです^^

2・3回目限定★夏までにルミクス脱毛で自信が持てる!7~18歳好きな3箇所★

ピクルス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    ムダ毛やお肌のお悩みなどが改善していくなど、良い経過を聞ける事を大変嬉しく思います(^^)
    これからもピクルス様やお子様のお悩み改善をサポートさせて頂けましたら幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-25 23:47:34.0

BBL4回目でした。
    前回が終わった頃からお肌の調子が良くなるのが分かりました。40代後半になり、肌の衰えを感じてたのでハリを取り戻すのも人の倍はかかると思っていただけに、嬉しい変化でした(^^)
    これかの変化も楽しみです!

いつもスタッフさんは気さくにお話して下さり、帰る時には心もスッキリしています!いつもありがとうございます!

肌の復活力UP★ハリ艶潤い★毛穴開きやむくみなどお肌の悩みをBBL光で改善!

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなっていることをご実感頂き大変嬉しく思います。
    あーちゃん様は定期的に通って頂いておりますので、より効果的に実感頂けているのだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:28:16.0

体調が悪くなりそうな予感がしたので、慌ててサイトの空き状況を確認すると運良く1カ所だけ空きがあり、予約出来ました。
    体調に合わせた的確な施術をして頂き、うとうとする気持ち良さでした。
    疲れて体力、気力が無くなってきていたのですが、帰宅後はしておきたいことが出来るほど体力が回復していました!(深夜まで起きていたのは良くないですが・・・)

e様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    深夜まで起きておられたのですね笑 でもトリートメントが元気の活力になってお身体を動かす事が出来たのでしたら私もとても嬉しく思います(^^) また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ミックスジュースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:46:00.0

マッサージで全身のリンパの流れを良くすることで、フェイシャルだけを受ける時に比べて更にお肌の調子が良くなると教えて頂きこちらのクーポンを使用しました!アロマで全身をほぐして頂き顔も肌の状態を確認しながら丁寧にケアして下さりとても気持ちよく大満足でした!
    着替え終わってから鏡を見ると、顔まわりがスッキリして血色も良くツヤが出ていて嬉しかったです。
    体も軽くなり翌日も言われた通りお肌の調子はバッチリでした!GW前にもう一度受けに行きます!

アロマ深層筋40分+フェイシャル30分合計70分7500円

ミックスジュース様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リンパの流れとこりが緩和されるだけでお肌の調子も上がってきますので、またお疲れの時はいつでもお待ちしていますね。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

• utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:06:28.0

夏に向けて脱毛をしたくなったので、近所にあるこちらに予約していきました。全くと言って良いほど痛くなくて、心地良くて途中で寝てしまいました。次の日顔のハリが出て化粧のりがよくて、綺麗になった感じがしました。コラーゲンを増やしたり美肌効果があるとスタッフの方が言っていました。
    3週間に1回脱毛してもらえるようなので、夏までに良い状態になりそうで嬉しいです。

美肌も期待!ほぼ痛みなしルミクス脱毛★レディース全身(顔・VIO込)半額

uta様
    先日はご来店ありがとうございました。施術中はリラックスして頂けました事、また翌日にお顔のコンディションが良かったとの事を聞けて大変嬉しく思います。
    口コミ頂きましたように当サロンの脱毛機は「脱毛しながら美肌」が期待できます!
    当てる事により毛を成長させる部分へアプローチしながらお肌全体のコラーゲン生成も促進する為、脱毛しながらお肌にハリ感やツヤ感が出た!とお客様からもお声を頂きます(^^
    お顔に関しては脱毛&コラーゲン生成のW効果でお化粧のりもUPされたのだと思います!
    夏まで定期的にご来店頂きますとご希望の良い状態が期待できるかと思います。
    また次回ご来店をお待ちしております。

• おり-ぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:27:33.0

アロマ深層リンパマッサージに加えて、急遽、フット(足つぼ)をお願いしたところ、快く対応していただきました。中国式だそうです。初体験!飛び上がる寸前(笑)の痛さの箇所もありましたが、効きました~~~好転反応が出たようですが、スッキリしました!癖になるかも?です。

おりーぶ様
    足裏を刺激することで血行がよくなり、内蔵も活性しやすくなります。また足の裏のアーチが整うと姿勢にも良い影響がありますので何かとより良い効果が期待できますよ。また次回お身体の加減でチョイスするか考えさせて頂きますね。いつもご利用ありがとうございます。また次回楽しみにお待ちしています。

• まきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 01:06:00.0

マッサージの技術もアロマの香りもホスピタリティも最高です!家の近くにこんな素敵なサロンがあって本当嬉しいです!いつもありがとうございます!

アロマ深層筋40分+フェイシャル30分合計70分7500円

まきち様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の疲れがある時は是非マリアージュで疲れを取り除くお手伝いをさせて頂けたら幸いです。非常に疲れがたまっていらっしゃったのでお身体無理されないようお過ごし下さいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:43:19.0

とてもスッキリしました~!
    無理な勧誘などもなく、体の調子を見てもし次来店して下さることがあればこれくらいの期間できたら良いですよ、と親切な案内をして下さいました。

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパ120分9900円全身疲労・こり・むくみに◎

あおい様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりして頂けてこちらも何よりです。リンパの流れが良くなると美容や健康面でも嬉しいことが沢山ありますので、良かったらまたお越し下さいね。次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:13:54.0

全く痛みもなく施術時間もあっという間でした。これから何度か通わせて頂きますが 効果がでるのが楽しみです。

moco様
    いつもご利用ありがとうございます。
    コメント頂きましたように脱毛の施術は痛みがないと大変好評頂いております。
    今後の経過が楽しみですね♪
    また次回のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-03-31 21:05:23.0

今回は時間がなく、bblのみお願いしました。
    クレンジング→洗顔のマッサージで気持ちよくなり一瞬で寝てしまいました。笑
    ウトウトしながらも首もとから丁寧に当てて頂いたのを覚えています。
    終わって時計を見るとけっこうな時間が経っててびっくりしました!こんなに長い時間、bblを当ててもらえたんだと思うとお得感でいっぱいです(^^)
    以前同じbblを他店でしてもらいましたが、パッパッと一瞬で終わったので…(^_^;)
    やはりこちらの施術は丁寧だな~と再確認しました。

お肌の調子も良くなってきたので、このまま定期的に通いたいと思います。

2・3回目★ハリつや潤い★毛穴の開きやむくみなどお肌の悩みをBBL光で改善!

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中リラックス頂けている事に嬉しく思います。
    またお肌の調子が良くなってきたとの事で大変良かったです(^^
    丁寧さを忘れずにケアをしていきたいと思っておりますので今後もどうぞよろしくお願いします!
    また次回ご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:00:26.0

本当に全然痛くも熱くもなくリラックスした感じで全身あててもらいました。
    VIOは恥ずかしくて踏み切れずにいたのですが、はえ方が気になる部分など話しやすい雰囲気を作ってくれていたので遠慮なく「ここが凄くて!」とVIOの悩みを話しちゃいました。
    1回で効果が出るものじゃないと思ってましたが、生えてきた毛を何気なく引っ張ってみたらポロリと取れました!
    密集地帯はまだですがビックリ!
    美容外科で脱毛した時と同じように抜ける毛があるなんて効果に驚きました。
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

mai様
    施術に関してリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    毛のお悩みは人それぞれなので、なるべく脱毛しながらご希望に添えるよう施術出来たらと思っております。経過もお話を聞くことで確認させて頂いたりしておりますので、いつでも気になる事があればおっしゃって下さいね(^^
    ではまた次回お待ちしております。

• カノウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:53:32.0

知人の紹介で髭脱毛をお願いしてます。
    施術時も痛くないかの確認をしていただけたり、すごくリラックスしながら施術を受けれます。
    遠方の方も駐車場があるので行きやすいと思います。男性の方でも入りやすいと思うので、迷われてる方にはおすすめします。

カノウ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けている事に大変嬉しく思います。
    髭脱毛の今後の経過が楽しみですね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:28:50.0

全身脱毛をコースでお願いしています。
    全身脱毛は施術中の恥ずかしさもあり、迷って中々踏み出せなかったのですが、親身にお話をきいてくださったので踏み出すことが出来ました。
    すごく丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。
    1回目から効果を実感しているので、続けて通うのが楽しみです!

maa様
    いつもご利用ありがとうございます。
    1回目からご実感頂けている事を大変嬉しく思います。
    これからの経過が楽しみですね!
    また『全身脱毛をしたい!』というご希望の第一歩をサポート出来てとてもよかったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:09:00.0

今まで受けたアロママッサージの中で断トツで気持ちよかったです!
    痛い時は痛いと言える雰囲気を作ってくれていたので、自分が1番痛気持ちいいと思える圧で施術してもらえました。
    帰り道、凝り固まっていた足の裏が凄く広く感じることにビックリしました。足の裏の面積が倍になったんじゃないか!?と、思うくらい!
    肩周りの可動域も凄く広がっていて、めっちゃ肩甲骨が寄るようになってました。
    これは凄い!絶対また行きます!
    信頼出来る方に出逢えたと思うので、お肌の方もお願いしたいと思いました(^^)

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパトリートメント+ヘッド計90分7900円

mai様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体がとてもお疲れでしたので少しでも楽になっていただけてとても嬉しく思います。mai様のその時のお疲れ部位や度合いなどに合わせて施術させていただきますので安心してお越しくださいませ。またお身体以外にもお肌の事もお悩みなどがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• くらたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 09:22:15.0

強めの圧が好きな私ですが大満足な施術でした、痛気持ちいい&癒やしであっというまに時間がたってしまいました
    技術もお人柄もよく本当に素敵なスタッフさんです
    またお願いしますね

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパトリートメント120分9900円

くらた様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話させて頂きこちらもあっという間の時間でした。
    また次回楽しみにしています。

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:42.0

お店の口コミに「大優勝してます(^^) あまり書くと嘘っぽくなっちゃう」と書かれている方がおられますが「嘘ではありません!」体調がすぐれないときに「整体、鍼、お灸、アロマ等」時間とお金をつぎ込みましたが効果は・・・でも、こちらとの相性は良いです! 迷っておられる方はぜひ!

e様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    e様に合ったサロンがこちらのマリアージュだなんて私も本当に嬉しいです。この出会いに私も感謝しています。もっとe様の体調に合わせられるようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• kitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:14.0

あまり間をあけない方が良いとの事を前回聞いていましたので早めに2回目いきました。今回は前回よりバストアップ感がすごいです。担当の方にホームケアもするともっと持続力や効果がキープできると教えてもらったので次回来させてもらうまで頑張ってしてみようと思います。豊胸手術には健康面で抵抗があったので自然にバストアップ出来るメニューがあるなんてすごく嬉しいです。次回も3週間後位に予約いれさせて頂きますのでまたよろしくお願いします。

2回目限定★さがったバストに潤いハリ!BBLで形きれいな美バストケア5,800円

kito様
    BBLのバストメニューは細胞をふっくらさせて保水力を高めます。また、マッサージでコリをほぐしてリンパの流れ・血流が良くなることでバストに栄養が行き届きやすくなります。
    kito様が前回よりバストアップを感じられたのは、上記によって、よりバストに良い状態であまり間隔をあけず2回目を受けられたことだと思います。
    ホームケアもとても大事なので是非毎日頑張って下さいね。
    次回もより良い結果になるようサポートさせて頂きます。

• ミックスジュースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 10:09:24.0

時間があまりない時でも気軽に受けれるメニューで気に入っています。
    肩周辺以外に頭が重たいとのことを伝えると、頭も気持ちよくマッサージしてくれました!整体に行くより気軽にリラクゼーションを受けれて疲れやコリもほぐれるので、お気に入りです。
    時間にゆとりがある時は状態や好みなどでメニューを組んでくれたりと毎月大変お世話になっています。
    メニュー名も『メッチャデコルテ』と親近感ある名前でとてもユニークだと思いました!
    また来月お願いします!

ミックスジュース様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    頭痛は少し和らぎましたでしょうか?お時間がないときは30分のメチャデコルテコースで肩、お首、肩甲骨、ヘッドまでさせていただきますので頭痛が出てしんどくなってしまう前にぜひメンテナンスさせてくださいね。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-04 23:37:01.0

前回bblをして良かったので、今回はマッサージ付きを選びました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに満足感のあるマッサージは初めてです!フェイシャルはもちろん、デコルテから肩、背中のマッサージが丁寧で、浮腫が一気に取れた気がします。
    ずっと気になっていた小鼻の汚れも綺麗にしていただき、頬の毛穴も改善しました。
    家に帰ったら家族に「顔が小さくなって首が細くなってる!」と褒めてもらいました(^^)

脱毛も急遽お願いし、当日追加にも関わらず丁寧に施術していただきました。細かい箇所まで何度も当てて下さるので、大手脱毛サロンとは満足度が全然違います。安心感があります。脱毛は他店でチケットを購入してますが、それが無くなったらこちらに通いたいと思っています。
    その際は宜しくお願い致します。

今回のコースもまた是非受けたいです!お値段も良心的なので月一通って美肌を目指します(^^)

2月限定★肌質アップ!BBLマッサージ付6,990円★潤いやハリ・疲れも解消!

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    (マッサージ担当:武田)
    小顔の効果とお首が細くなられたとのことで私たちもとても嬉しいです。
    デコルテはリンパの出入り口になりますので、肩首、肩甲骨、お背中までしっかりほぐしてリンパを流すと巡りが良くなり疲れはもちろん、くすみむくみが改善され酸素がしっかりお顔にも運ばれ肌質までも見違えらせてくれますよ。毛穴ケアはお肌の状態や季節の事も踏まえてケアさせて頂きたいと思っていますのでその都度ご相談下さいね(^^)
    (脱毛・BBL担当:川端)
    BBLの前にマッサージを受けたことにより、相乗効果でより良い結果を感じて頂けたと思います。
    BBLは、輪郭がスッキリしたり、透明感が増したり、お肌が引き締まったり、お肌の悩みに全体的にアプローチをしますので、定期的に受けて頂くと、よりお肌も元気になっていきます。
    脱毛はチケットがなくなり次第当サロンへ通って頂けるとのことでありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよういつでも「丁寧さ」を忘れず大切にしていきたいと思います。
    また次回ご来店お待ちしております。

• トコリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:15:55.0

お得なクーポンがあったので、初めて利用させて頂きました(*^^*)
    理想通りの気持ちのいいマッサージでした.*・゚ .゚・*.
    癒しのあっという間の60分でした!

ヘッドリラクゼーション60分デコルテ付き4900円~眼の疲労→肩首コリ集中~

トコリ様
    喜んでいただきまして私も嬉しいです。
    肩とお首が本当にお疲れでしたのでデコルテとヘッドリラクゼーションのセットのコースをして下さり良かったです。またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SOUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 10:10:02.0

以前からこちらでルミクス脱毛、bblフェイシャルの方をして頂いております^ ^脱毛はもちろんbblフェイシャルをすることにより、当ててもらった所の肌はすべすべになり、張りをすごく実感出来ました!
    間違いない物だと確信があったので、今回初めてヒップの方のbblをして頂きました
    引き締まってヒップアップしたのを術後すぐに感じ、デニムもカッコよく履けてる気がします^ ^
    ルミクスを当てた所は肌の調子も良くなりますし、ツルツルすべすべです^ ^

スタッフの方も優しくて話しやすく、大手では味わえない個人サロンならではの丁寧さ親しみやすさがあり、肌トラブルなどの悩みにも真剣に向き合って下さります。
    以前大手サロンに通ってた頃は流れ作業的だったので聞きたい事も聞けず不安な思いをしたので、とても安心して通えます(^^)
    脱毛が終了してもbblの方は通い続けます(^^)

2回目限定★お尻の位置アップ!きれいなラインとハリ感ある美尻へ★6,500円

SOUKO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回ご利用頂きましたメニューはマッサージ付きのものでより一層ヒップアップを感じて頂けたかと思います。
    また脱毛及びBBLで全身お肌の調子も良いことを聞きとても嬉しく思います。
    なお、BBLはヒップ以外にもバストやハンドなど他にもメニューがございまして、美肌効果はもちろん、細胞が活性化することで保水力があがり、バストですと潤いながら形を整え、ハンドではシミなどのお悩みにもアプローチしながらトーンアップも期待できます。またむくみ取りの効果も期待できますので、全メニューオススメです。
    気になるメニューがございましたら、ぜひまたお試し頂けたらと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• SOUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:47:34.0

こちらでキャビテーション&マッサージをして頂いてから体型も3回目くらいから徐々に変化していくのが分かり5回目頃には確実にスッキリしてきたのがわかりました!
    キャビテーションでしっかりと脂肪を溶かし、リンパマッサージで溶かした脂肪と毒素を一緒に流し出すので施術後から2日後にかけて身体もスッキリしてきます。
    エステ、マッサージが大好きなのでいろいろな所に行きましたが、こんなに力強くしっかりと揉みほぐしてくださる方ははじめてです!部位やその時の体調などによって強弱にも変化をつけてくださりますし、とても話しやすい方なのでこちらの要望も言いやすいです^ ^
    美容、ダイエットの知識も豊富な方なのでいろいろと相談に乗ってくれます(^^)
    こ夏までにスリムになりたいのでこの調子で通い続けます(^^)

〈二回目の方限定〉ハイパワーキャビテーション+リンパマッサージ60分7700円

SOUKO様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。痩身は継続してされると効果も出やすいので今のペースで頑張って下さいね^_^みるみるうちに代謝も上がってこられてこれからも体型の変化が楽しみでなりません。目標に向かってこれからも一緒に頑張りましょう(^^)

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:05:26.0

ホットストーンセラピーを取り入れておられるサロンです。
    ホットストーンは凝り固まった肩や背中、腰、足裏に置いて下さり、遠赤外線効果でじんわりと温まり緊張をほぐれます。
    アロマオイルを使い、ハンドとホットストーンを絶妙なバランスで組み合わせながら、リンパマッサージをして下さいます。
    初めての体験で、この温かい滑らかな感触は何?とも感じました。
    施術後、寒々とした外に出た後も体はポカポカ! 冷えることなく過ごせました。

のえ様
    ホットストーンは想像以上に癒されますよね。のえ様の深部の冷えを少しでも緩和させていただきたく石をお背中に置かせていただきました。お身体が温もり楽になっていただけて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしていますね。
    いつもありがとうございます(^^)

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:06:50.0

デコルテと顔以外に、背中もほぐしてくれて想像以上に気持ち良かったです。
    背中から肩周りのこりがとれ軽くなりました。今まで行った中でこんなに気持ちいいマッサージをしてくれたお店は初めてです。即効性があるようで、次の日輪郭がスッキリしていて化粧のりも良く、肌も白くなったように思います。角質ケアもたまにしないとなぁと普段から思っていましたが、今まで自分にあったものがよくわからずでした。このお店では肌の状態に合わせた角質ケアもしてくれて、使用感も良かったです。『肌の状態も変化するので、次回来られる際も状態をみてケアしますね』と言ってくれたのもとても嬉しかったです。肌に合ったケアをしてくれて、更に疲れがとれる驚きのメニューでした。絶対リピします。ありがとうございました!

毛穴+うるおい小じわケア70分7500円(ダーマロジカ正規取扱店)

みい様
    毛穴の汚れや角質は一度に取りすぎると余計にお肌のターンオーバーのバランスが崩れ肥厚や毛穴の開きなどに繋がりますので、しっかりお肌の状態に合わせてケアをさせていただきますね。元々綺麗なお肌をされていますので半年後くらいにはツルツルのお肌も夢ではありませんので根気良く一緒にお肌の状態を見させて下さいね(^^)また肩こりや首の疲れデコルテリンパの滞りはお肌の状態を悪化させることもありますのでリンパ流しもケアさせていただきますね。
    今回は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。みい様の肌活のお手伝い出来ることが私もとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。次回楽しみにお待ちしてます。

• kitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:27:11.0

子供を産んでからバストのハリがなく少し悩んでいたのでバストアップを試したいにしてもらいました。バストアップの効果がすごくて良かったです。リンパやこってる部分の滞りがあるとバストアップにつながらないようで背中からデコルテと腕まで本格的なオイルマッサージがついてました。その後バストアップの機械をあててもらいました。こりが楽になって気持ちが良かったうえに機械でふっくら仕上げてもらい大変満足です。次も絶対にいきます。ありがとうございました。

初回限定★たるんだバストに潤いとハリ!BBLで形きれいな美バストケア4,900円

kito様
    kito様と同様に、出産をされてからバストのボリュームや位置に悩んでいる方はたくさんいらっしゃいます。
    元々バストにあったものが背中や腕に流れてしまったり、リンパの流れが悪いとバストまで栄養が運ばれにくいため、当サロンでは本格的にマッサージをしてからBBLを当てております。ホームケアも大切ですので、専用クリームを使用したマッサージを是非続けて下さいね。またのご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:45:48.0

息子の脱毛に行けせていただきました。
    毛が濃い事に少しのコンプレックスはあったらしいのですが、なかなか脱毛サロンに行く勇気がなく、今回挑戦してみて、大変満足していました。
    また来月も行くとのことですので、よろしくお願いします。

まっちゃん様

息子様のお悩み改善の第一歩のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まる子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:10.0

久しぶりのマッサージでスッキリしました。

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパトリートメント70分6800円

まる子様
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    ポイントの件でご迷惑をおかけしたのにも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。これからはいつでもお気軽にお越しくださいね。またお話聞かせてくださいね(^^♪
    またお会いできるの楽しみにしています。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:56:28.0

いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます
    効果も出てきて喜んでおります
    また来月もよろしくお願いします。

カズ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛の経過が良い事を大変嬉しく思います。
    3週間おきに施術が出来るので、カズ様は間隔を詰めて頂いていることも結果に出ているかと思います。
    来月もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:18:56.0

今まで聞いたことのない(自分が知らないだけ?)ダーマロジカというサロン専用の化粧品でフェイシャルをされています。化粧品のお値段は高い・・・でも、すごいです。まず基本はクレンジング、洗顔料、角質ケア この3ステップ。騙されたと思って試したら、その感触&効果の違いがわかります。

恵様
    また、ダーマロジカ化粧品について高評価していただきありがとうございます。
    本当にこのスキンケア商品は良いもので、恵様にも共感していただけて嬉しいです(^^♪
    ダーマロジカ化粧品は世界中のプロのスキンセラピストから支持されているブランドでございます。
    お肌の健康を第一に考えられ開発されていますので、恵様の肌育のお手伝いをこれからもさせて頂きたいです(^^)お肌のキメも更に美しくなってこられましたので、今後の変化楽しみにしています。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:40:25.0

いつも丁寧な対応でありがとございます
    僕の友達も喜んでました
    また来月予約入れさせて頂きますね
    今後ともよろしくお願いします。

2・3回目来店者様限定★ルミクス脱毛★メンズ全身(顔・VIOなし)30%引き

カズ様
    いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    ご友人もルミクス脱毛に喜んで頂けました事嬉しく思います。
    乾燥が気になる今の季節は保湿が大切なので、脱毛の良い結果のためにも引き続き保湿を頑張って下さいますようお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております。

マリアージュ(Le Mariage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー