月イチbbl通わせていただいてます。もう私には無くてはならない存在です。通い出してからお肌が安定し、シミがどんどん薄くなってきました。毛穴の開きも改善しました。
もうすぐ50歳になるので、劇的な変化を求めるよりは現状維持できれば‥と思っております。
でもちょっと美肌も期待してみたり‥(o^^o)
また来月もよろしくお願いします。
冷えには美肌効果の高いBBL温熱でお肌を活性化!乾燥対策×ハリ艶潤い肌に!
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
シミ・毛穴開きの改善にお肌の安定を実感頂いており大変嬉しく思います。
BBL光はコラーゲン生成を促進するので今後の継続で美肌も期待出来るかと思います♪
来月もよろしくお願いします(^^)/
いつも色々わがままに応えて頂き感謝しております。
来年もよろしくお願いしますね
くらた様
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
首・肩のこりが緩和されつつあることが本当に嬉しく思います♪
こちらも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きましてありがとうございます(^^)
これからもくらた様の健康が維持できるようお手伝いさてくださいね。
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
リンパマッサージ本当に最高でした!綺麗な方で
親切な対応も良かったです!
アロマ深層筋リンパトリーメント60分5900円12/1~22迄限定
ひろぽん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
リンパマッサージをすると心も体も元気になりますね♪
お疲れが溜まっている時は是非お気軽にお越しくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
マリアージュ 武田まり
当日、急な予約にも対応して下さりありがとうございました^_^
前回のbbl後、お肌の調子が良く見えたのか?友人から『お肌何かしてる?』と続けて聞かれました!特別なお手入れはbblしかしていないので、絶対担当スタッフさんの施術のお陰です!もう毎月のbblは欠かせなくなりました(^∇^)
年内もう一回行きたいので、またお願いいたします。
あーちゃん様
いつもマリアージュをご利用下さり誠にありがとうございます!
以前よりBBL光フェイシャルでお肌の調子が良くなってきていると伺い大変嬉しく思います。
来月もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
久しぶりのマッサージ 大満足です!
いつも色々相談のっていただき感謝しております、睡眠が浅くて悩んでいたのですが当日の夜はぐっすり眠る事ができて感激しました、またお願いしますね。
くらた様
こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き大変嬉しく感謝しています。
ぐっすり眠ることが出来たのですね(^^♪ 肩こりなどのご自覚が無い場合でもアロマを使用してリンパマッサージをすることにより血流がアップし自律神経のバランスも整いやすくなる効果もございますので、この調子で是非続けて頂けたら幸いです。
いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪
マリアージュ 武田 まり
マッサージを受けている時も気持ち良く、担当の方がおっしゃられていた通り次の日の化粧ノリも全然違ってとても嬉しくなりました!
月一回は通いたいです。またお願いします
ひな様
お化粧のノリ調子が良かったんですね♪
私もとても嬉しく思います。
お肌本来が持つ地肌力をアップしつつ、ひな様のお悩みや理想に寄り添わせて頂きたく思いますので是非月一度のお肌メンテナンスとご褒美にお越しいただくと幸いです。また次回お会いできるのを楽しみにしています。
マリアージュ 武田 まり
定期的に通っているbblですが、今回は急にお願いしてVIOの脱毛もしていただきました。
某脱毛サロンに30回通いましたが、全て無くなる事はなく、以前こちらで一度してもらったの時にたった一回でかなり減っていたのが分かり驚きました!某脱毛サロンと同じメーカーさんの機械なのに不思議です。マリアージュさんではとても丁寧に施術して下さるので、それもあるのかな~?と思いつつ、今回も減ってくれるのを期待しています(^^)
bblは安定の仕上がりで、翌日には毛穴が小さくなっていました!次回もよろしくお願いします(^o^)
≪9月公式LINEメンバー様限定≫BBL光で美白ケア!夏の肌ダメージ改善にも!
あーちゃn様
いつもご利用ありがとうございます。
VIO脱毛で毛の減り、BBLでは毛穴の引き締めをご実感頂けており大変嬉しく思います。
マリアージュではお客様が望まれる『理想の自分』へ向けて満足して頂けるよう
常に丁寧なケアを心がけておりますm(_ _)m
今後もあーちゃん様が目指される『理想の自分』へ向け一緒にお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております(^^)
色々なところでマッサージ等してもらってきましたが、ここはとても丁寧でとても上手です。揉み返しもほとんどありません。また時間を作って伺いたいと思います。
かずみん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
子育てや家事にお仕事の両立、お身体が大変お疲れでございましたのでまた疲労が溜まりましたら是非マリアージュで癒されにお越し下さいね。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
アロマの香りとマッサージに癒やされ、心も体もスッキリしました。担当していただいたスタッフさんはマッサージの技術はもちん気遣いも出来る素敵な方でした。
住まいが遠方のため、頻繁に通うことが出来ませんが、また伺いたいと思います。その際は、よろしくお願いします。
≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパ90分7900円全身疲労・こり・むくみに◎
おさな様
先日は遠い所からご来店下さりありがとうございました。こんな形でご縁をいただき大変嬉しく思っています。
また嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
また大阪に来られた時には是非お待ちしています♪
次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつも楽しく会話をしながら施術して頂いてます。細かい要望等も聞いていただきありがとうございます。また3週間後通わせて頂きます。
◆1周年祭◆6月末迄◆レディースコラーゲン脱毛◆好きな部分1箇所(VIO除く)
moco様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に満足して頂くことが大切だと思っておりますので、
気になる点やご希望などがございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^
アロマの香りもマッサージの技術も本当に最高です!
癒されるけど全身スッキリ出来て大満足です!
≪1周年祭6/1~6/15迄≫2週間限定アロマトリートメント70分20%オフ7040円
まきち様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
癒しの中でもしっかりこりを取り除く施術をさせて頂きたいと思って取り組んでいますので、そうおっしゃって頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしています♪ま
遅い時間まで対応してくださり本当に助かりました!久しぶりのマッサージだったのでかなり凝り固まっていましたが、丁寧で高い技術力によってとてもスッキリしました!またお願いしたいです!
にこ様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお忙しいとは思いますがまたご自分をいたわる時間を時々作ってあげてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています♪
デコルテから肩周り、頭をマッサージして頂き身体がとても身体が軽くなりました!
頭にはシュワシュワした炭酸のようなスプレーをして頂きそれがひんやりしていて爽快で気持ちよかったです
終わった時には目もパッチリで、スッキリ感がすごくありました!
だるさや疲れ・湿気からくるじとじと感も吹っ飛んでいくような今の時期特におススメのメニューだと思います
≪2・3回目の方限定≫ヘッド炭酸クールひんやり+デコルテ肩首ケア60分5900円
ミックスジュース様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
このコースは夏のジメジメして季節に爽快をもらたしてくれるので先日のミックスジュースの体調にはびったりでしたね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしていますね。
バストとお尻をしてもらいました。
施術直後はハリが出てラインが綺麗になりました。翌日みずみずしさが増したような感じで、ぷるぷる、つやつや!って感じでやみつきになりそうです。これから水着を着たり薄着になる事が多いので何かエステでお手入れしたくて探していましたが、こちらのBBLのバストとヒップケアにしようと思います。マッサージも付けるとバストとヒップアップの効果がさらにあがりますと教えて頂いたので次回はマッサージ付きでお願いしようと思います。
7月末迄★レディース★BBL光でお好きな2箇所をケア★むくみ対策・全身潤艶肌
ri様
BBLは肌細胞を活性化して水分量をUPさせみずみずしさが増しますので、
直後に艶感・ハリ感を実感頂け嬉しく思います。
今の時期は薄着になることが多く服にボディラインが出やすいので
バスト・ヒップのBBLメニューは特にオススメです!
マッサージ付きで受けて頂く事で更にきれいなラインと形状の持続力に効果的ですので
次回は是非マッサージ付きをお試し下さい(^^
前回、リンパマッサージでお世話になったので
今回は痩身メニューを選びました◎
キャビテーションの後の吸引とハンドマッサージが
冷え固まったセルライトちゃん達に効いてるのが
すごーく分かります。
いつも楽しくお話し下さり、ありがとうございます♪
またお願いします(^^)
luana様
ご来店ありがとうございました。
薄着になるこの季節、目標に向けて是非マリアージュでサポートさせて頂けたらと思います(^^)
こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪また次回も楽しみにしています。
雰囲気も良く、メニューも多数あり
痩身、フェイシャル、脱毛も受けたくなりました^_^
遅い時間まで受付可能だったので
子供の寝かしつけ終われば
かけこみたい と、思ってます◎
≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパ120分9900円全身疲労・こり・むくみに◎
luana様
また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
夜の22時まで営業していますのでお子様のおられますご家庭の方には喜んでいただいています(^^)
また営業時間外のご相談も承っていますのでご要望があれば気軽にご相談下さいね♪
色々とメニューを揃えていますので是非マリアージュで美と健康のお手伝いをさせて頂きたく思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
人生初の脱毛でしたがご丁寧な対応して頂き良かったです!また3週間後伺います
◆1周年祭◆6月末迄◆ほぼ痛みなしのメンズ腕足コース◆つるすべ肌に!!
まんちゃん様
人生初の脱毛に携わることが出来て大変嬉しく思います(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします!
2月頃からbblを始め、ずっと気になっていた毛穴がどんどん閉じてるのを実感しています。お肌のハリも少しずつ取り戻し、仕事場でも「何かしています!?」と聞かれました(^^)
色んな化粧水、美容液、引き締めケアをしてきましたがbblが、私には間違いなく一番効果ありです!
スタッフさんにもいつも良くして頂いて、癒されています、ありがとうございます(^^)
期間限定メニュー★小鼻や頬のひらき毛穴が気になる方に★BBL光で集中ケア
いつもご利用ありがとうございます。
お肌のハリ・毛穴の引き締まりを実感頂けており大変良かったです(^^)
ご継続頂いておりますことでBBLの様々な効果もステップアップしており、
それらを実際にお肌で感じて頂けていることにとても嬉しく思います。
引き続きどうぞよろしくお願いします(*^^*)
凝り固まっていてることは判っていても、ストレッチやセルフケアではどうにも無理・・・
どうして自分で押しても全然痛くない、たとえば足裏を押されると「効いている痛さ」を感じるのでしょうか?!不思議です。
そんな自分では出来ないケアを、体調に合わせて施術してもらえるサロンですね。
あろま様
先日ばご来店ありがとうございました。
ストレッチやセルフケアはとても良い事なので今まで通り続けてみて下さいね(^^)でもおっしゃる通りご自分で出来るのも限界が来る時もありますのでそんな時はいつでもお越し下さいね。
ご自分で触る時と角度も違いますし、触る部位を脳が意識してしまいどうしてもその部位に緊張感を与えてしまってる状態ですので、他人にされると感じ方が変わってきますね(^^)やっぱりリラックスした状態で触ってもらう方が心地よさも違いますよね♪そういった面からでもやはりリラクゼーションは最高の癒しになりますね。また次回も楽しみにお待ちしていますね。ありがとうございました♪
すごくスッキリしました!!
また通わせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^
素敵なお店に出会えて嬉しいです^ ^★
Cathe**様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後頭痛の調子などいかがでしょうか。
またお疲れの時はお身体のメンテナンスさせて下さいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつも丁寧な接客をしてもらっています!
お店の雰囲気も良くとても通い易いです。
担当してくれる方も常に気を使って
くださります。
ヨシ様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!
今後も良い経過&結果になるようサポートさせて頂きたく思いますので
よろしくお願いします(^^
マリアージュ(Le Mariage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー