3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールプラス(R plus+)   >

リラクゼーションspa R plus+

リラクゼーションスパ アールプラス

• 大阪府大東市南津の辺町22‐16
  • JR学研都市線 野崎駅から徒歩30秒  無料駐車場2台完備!

みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:23:29.0

最高最強親切なサロン!!
    行けばわかります♪

度々お得な情報を更新されてるので、予約をとれればラッキーです!!

行ったら誰しも満足されること間違い無いです!!

もみもみ(50分)+ドライヘッドスパ(15分)【65分6200円】店頭5800円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    みすず様の最高なコメント、高評価、本当にいつも心が熱くなります。
    ご予約、お取りできますよ~(^o^)/平日の昼間は特に空きがございます(^ー^)

今が繁忙期と仰っておりましたので、どうかご無理せずお過ごしくださいね!
    そしてお疲れ限度を遥か越える前にご来店ください(笑)
    お待ちしております★   担当 ふじかわ

[投稿日] 2023-10-05 18:17:18.0

またまた行ってきました!

祝・1周年!
    今回もアロマとヘッドスパをお願いしたのですが、いつものように
    アロマの時は癒されながらも楽しく過ごさせてもらい
    ヘッドスパに入った途端寝てしまいました!

いつもゴッドハンドに負けて寝てしまいます!
    本当におすすめです!

【男性限定】ドライヘッドスパ+全身オイル【80分8900円】

こんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お陰様で無事一周年を迎えることが出来ました。

日に日に落ちる速度が速まっていきます(笑)2秒前までお話ししていたのに、2秒後向こう側に行ってらっしゃいます(笑)気にせずいつでもリラックスしてくださいね☆

こちらにいらした際はいつでもお立ち寄りください(^▽^)お待ちしております!!!   担当 ふじかわ

[投稿日] 2023-09-15 21:32:40.0

感動的に満足できるお店です★またまたお世話になりました!!
    体がもう限界だーっ!となるとこのお店が1番に頭に浮かぶくらい、行きたいお店です。
    このお店に行こうか迷ってる方、行くべきです笑
    間違いなく痛んだ身体がリラックスできます。
    心も満たされます。

またすぐ行きます

全身もみもみ(50分)+ドライヘッドスパ(20分)【70分5700円】

みすず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも感動的な口コミありがとうございます!!!
    次回は体が限界だーっ!となる前にお越し下さい(笑)!
    まもなく一周年イベントを行うので、よかったらいらしてくださいませ(^O^)カードゲーム、当たれば全額無料!そしてアーブラグッズもプレゼントさせていただきます★
    朝晩の寒暖差がある季節になりました。どうかお身体こわさぬようお過ごしくださいませ。

担当 ふじかわ

[投稿日] 2023-09-14 18:08:27.0

定期的に通わなくてはいけない身体になってしまいました(笑)

本当いつもありがとうございます!
    毎度のことながら最後のヘッドスパで軽く夢の世界にいかされました!

全身オイル(70分)+ドライヘッドスパ(20分)【90分9000円】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらこそいつも遠いところからありがとうございます!

ヘッドスパは秒で飛んでいかれます(笑)面白いので毎回いたします(笑)
    いつでもお待ちしております!

担当 ふじかわ

[投稿日] 2023-08-09 18:46:51.0

最近本当にこちらのお店の虜になっています(笑)

ボディケアは楽しくお話ししながらしっかりとコリをほぐしてもらっていたのにヘッドスパになった途端夢の中に連れて行かれました(笑)

こんちゃん様

毎度ご来店、口コミ感謝申し上げます!!

いつの間にお休みになられたのかわからないほど、ス~っと落ちましたね(笑)
    お話しも絶えず、楽しませていただいております(^^)余計にあっという間のお時間です。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしております★いつも遠方からありがとうございます★★★担当 ふじかわ

[投稿日] 2023-07-27 18:18:45.0

10日ぶりの来店です
    すっかり虜になってしまいました!

今回は寝不足だったために途中から夢の世界に引き摺り込まれてしまいましたが、終わった後がとてもスッキリしていました!

またこれからも定期的に通わせてもらいます!

こんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。

『虜』!!ありがとうございます★(^^)★
    今回はお疲れでしたね~(^^)
    次回はお疲れが貯まりきる前にいらしてください(^^)

いつでもお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きます。どうかお体にお気をつけてお過ごしください(^^)担当  ふじかわ

• みすずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:36:56.0

いつ行っても最高のお店です。
    そろそろ来てくれるかなと思ってましたとの嬉しいお言葉!!待って下さりありがとうございます。
    その小さな心遣いこそが嬉しいんです。
    施術も圧のかけ具合や、次はそこ押して欲しいと思っている所を完璧に応えてくださいます。
    素晴らしいです!
    行けば行くほどに、好きになるお店です!
    担当スタッフさんは、最高のセラピスト

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    みすず様、いつも心に突き刺さるほどの有り難きお言葉、感謝しております。
    当店は、お客様の「居場所」を何より大事にしています。
    日常でどんなことがあっても、何かに不安になっても「アープラに行けば何とかなる」と言う目には見えない場所を、私たちはつくっています。
    みすず様のお言葉から、みすず様の「居場所」をここで見つけてくださったように感じました。
    本当にありがとうございます。
    いつでもアープラは有りますので、いつでもご来店下さいませ(^-^)避暑地としてもおすすめです笑
    まだまだ茹るような暑さが続きますが、どうかお体にはお気をつけて過ごし下さい。担当 ふじかわ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:20:47.0

駐車場も目の前にあり、接客から全て良かったです。

【ご新規様】全身もみもみスペシャルinストレッチ【80分5,400円→4,500円!!】

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に
    これからもお忙しいめぐみ様の貴重なお時間がより便利に快適
    に、ご利用いただけたら光栄です。
    癒しと、更に満足いただける技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-18 18:53:41.0

2度目の来店でした
    家から近くないために頻繁には来ることができませんが、技術や雰囲気はダントツです!
    とても楽しみながらもしっかりほぐしてもらえて最高の時間を過ごすことができます!

こんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中遠方より、口コミ投稿、高評価重ねて感謝申し上げます。
    お話もつきず、あっという間のお時間でしたね★こちらこそとっても楽しませていただきました(^^)!
    遠方から承知で、こんちゃん様の次回ご来店を待ちわびております(^O^)
    まだしばらくは耐え難い暑い日が続きます。どうかどうか夏バテなどお身体こわさぬよう、お過ごしくださいませ。担当 ふじかわ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:37:51.0

初めて伺わせていただきましたが、こんな良いマッサージ屋さんが近くにあったなんて…もっと早くいけばよかったです。
    施術も接客も素晴らしかったです。
    また伺わせてもらいます。

よっしー様

この度は ご来店・口コミをありがとうございます!
    その後体調の方はいかがでしょうか?
    梅雨時期は身体のだるさが出やすい時期でも
    ありますので、あまり無理せずお過ごしくださいませ。

そしてもっと早くいけばよかった だなんて泣
    嬉しいお言葉たちをありがとうございます!
    数あるサロンからアープラをお選び頂いて感謝致します。

またいつでもよっしー様のご来店をお待ちしております。

担当いそぐち

[投稿日] 2023-05-19 13:12:12.0

全てが満足です。
    技術面も非常に素晴らしく、接客も素晴らしく、店内の清潔感も素晴らしく申し分ないです。
    また行きたくなる!そんなお店です。
    また近いうちにお邪魔します。

全身もみもみ(50分)+ドライヘッドスパ(20分)【70分¥5,700】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて心から嬉しいです。
    お身体が大変お疲れでしたが、その後はいかがでしょうか。
    みすず様の癒しの場となりますように、いつでもお気軽に足を運んでいただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。(ふじかわ)

• まこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:54:48.0

本日は、ありがとうございました。
    気持ち良すぎました。
    また、よろしくお願い致します。

ご新規様ヘッドスパorリフレorハンド(30分)+もみもみ(70分)【100分6400円】

まこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店、高評価のクチコミ、誠にありがとうございます。
    その後お身体のお疲れ度はいかがでしょうか?
    よろしければこれからも全力でまこ様のサポートをさせていただければと思います(^^)
    まだまだ朝晩の寒暖差が大きいので、どうかご体調くずさぬようお過ごしくださいませ。
    担当ふじかわ

• よもぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 16:07:37.0

大変丁寧にマッサージしていただきました

よもぎ様
    この度はご来店から口コミまでありがとうございます!
    しっかりめのもみもみとストレッチをさせて頂きましたが
    翌日揉み返し等大丈夫だったでしょうか??

段々暖かくなってきましたが、
    朝晩はまだまだ寒く温度差がかなりありますので
    お風邪等引かぬようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は素敵なコメントと高評価を本当にありがとうございました
    またいつでも よもぎ様 のご来店をおまちしております。

担当  いそぐち

[投稿日] 2023-01-25 17:21:40.0

やっとの思いで2回目来れました!!なかなか仕事と家事で忙しく頻繁に行けないのが辛いです。
    2回目なのに覚えて下さっていて、早々温かいお出迎えありがとうございます♪スタッフさん!!
    最高のおもてなしですね。
    今回初めましてのセラピストさんとても物腰の柔らかい方で、もみほぐしも凄く丁寧で、程よいお声掛けでかなり満足させて頂きました!^_^
    もう3度目の来店狙ってます笑笑
    素晴らしい技術と、サービス、感動させられます。

みすず様

先日はお忙しい中寒さ厳しい中、再来店下さいましてありがとう
    ございました!年末年始から久しぶりのお体を癒す時間に R plusを
    お選びいただきたいへん光栄です^^!

みすず様にリラックスしていただけたこと嬉しいです。
    いつも素敵な笑顔。 優しいお声をありがとうございます。

これからも励みにしていつお越し頂いても安心で御満足いただける
    よう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    みすず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
                              みずた

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:08:03.0

雰囲気もよくとても丁寧な対応でした!
    全身凝り固まって居たのがスッキリ!!
    他のメニューも気になるのでまた行くのが楽しみです!

リフレorハンド(40分)+全身もみもみ(70分)【110分¥8,700】

リラクゼーションspa R plus+からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    寒さでこわばりやすい首や肩をはじめお疲れの溜まった
    コリが手から伝わってきましたので、スッキリを実感
    していただき嬉しく思います。
    また、あや様のその時の体調などに合わせた施術メニュー
    も提案させていただきたいと思います^^

これからもゆったりして頂ける環境とご満足頂ける
    施術に努めてまいります。お忙しい中嬉しいご感想を
    いただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。
                          みずた

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:32:13.0

素晴らしいお店です。癒しのお店の雰囲気にBGMがピアノで心地良く、ベットも、枕も、他店では硬いものが多い中、ちょうど良い沈み込みで、気持ちよかったです。
    なにより、技術面が凄く高いように思いました。ココってゆう所を、ほぐしてくださり、注文しなくても分かって下さるスタッフさんでした。さすがです!
    自宅近くでこんな良いお店ができて嬉しいです。必ず2度目も行きたいとなるお店です!

もみもみスペシャル80分 5400円→4500円!!

みすず様

数あるサロンから当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
    心温まるコメント何度も読み返しました。
    当店がこだわるBGM、枕、ベッド、全てに響いてくださって心から嬉しく思います。
    BGMは普段は耳にしないけど心落ち着かしたい時に聴きたくなるようなBGMを、ベッドは固さにこだわったヘッドマッサージをより広範囲を触れられるようリクライニング付きのものを、枕はどなたでもお身体からフィットするよう、細かい無数の低反発ブロックを用いたものを使用しています。
    技術面に関しまして、ご満足いただけて良かったです☆私は元々力が強いので、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    またみすず様のご来店時、心よりお待ちしております。
    突然気温が落ちましたが、それまでどうかご体調くずさぬようお過ごし下さいませ。   担当 ふじかわ

• ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:50:50.0

前サロンからのセラピストさんのファンで、こちらのお店に行くのが楽しみでしたがようやく伺えました。今回は脚の疲れが酷かったのでクーポンを利用してマッサージとリフレのセットで。施術前に強弱等の好みもしっかり確認頂き、久し振りに受けたスタッフさんの施術はツボをおさえているのと、施術中、程よい感じで会話頂けることもあり、とてもリフレッシュでき、極楽気分を味わえました。ありがとうございました。お店の内装もカフェのような感じでリフレッシュにはちょうど良かったです。あと、ベットがふわふわで心地よく自動で昇降するので、セラピストさんにあった高さで施術頂けるのも極楽三昧の理由なのでしょうね。近いうちにまた来ようと思います。お気に入りのサロンになりそうです。

ヘッドorリフレorハンド50分+もみもみ50分 100分9600円→6900円

ふじた様

ふじたさん、ご利用誠にありがとうございました。大変お待ちしておりました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿、高評価、重ね重ねありがとうございます。
    内容も嬉しさのあまり、何度も何度も読み返させて頂きました。
    ご無沙汰しておりましたのにも関わらず、前サロンでお世話になった際の会話も全て覚えててくださり、心から感動致しました。
    私の質問攻めにも優しくご対応して頂き、そんな中でも極楽気分とおっしゃって頂き、本当に感謝しております。内装も慣れないインテリアデザインを一生懸命に作りあげた空間でしたので、お目にとめていただき、嬉しく思います。
    前サロンより、大分お近くなって来て頂きやすくなりましたので、また近いうちにご来店頂けますことを、心よりお待ちしております。
    そして当店のSNSもしっかりチェックして頂きありがとうございます!日々更新してまいりますので、楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    急に気温も下がり、体調のくずしやすい時期ではございますので、くれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。ふじた様にお会いできます日を楽しみにしています☆担当 ふじかわ

アールプラス(R plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー