3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. マカナ(MakaNa)   >

MakaNa【マカナ】

マカナ

• 新潟県十日町市高田町2丁目100-53 ヴィラ・フォンテ1F MUSEE LUNON内
  • 十日町駅から徒歩5分
  • 恵美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:03:31.0

たくさん質問させて頂きましたが、丁寧に答えてもらえて安心しました。長持ちしたら嬉しいです。

恵美ちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店と、初めてのまつ毛パーマで緊張もされていたかと思いますが、
    色々とお話をしていただいて嬉しかったです。
    定期的にパーマをしていただくとパーマのもちも良くなり定着しやすくなります。
    更にまつ毛美容液も同時に使用することでケアになりますので、
    是非オススメ致します。
    次回の目安としましては、約1ヶ月後くらいにかけてあげると良いと思います。

高橋 侑子

• hrmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:57:48.0

ハリウッドブロウをして頂きました。施術はすごく丁寧、しかも早い。なのに持ちがかなり良くて前回も今回も仕上がり最高でした。担当スタッフさんとのお話も凄く楽しくて癒される空間です。メイクのやり方やアドバイスも丁寧に教えて貰えて、自分が気に入った化粧品もとてもリーズナブルで買いやすくて満足です。またお世話になります(*´ω`*)

hrm様

嬉しい口コミも頂戴し、とっても嬉しいです(^^♪
    前回よりも更に仕上がりが綺麗になりお顔の印象が変わりましたね!
    購入していただいた眉マスカラは、固まることなく柔らかな仕上がりになりますので使いやすいと思います。私も使用しています(^^)

年内にもう一度されるとお正月も綺麗でいられますので、ご検討してみてください。
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                              高橋 侑子

• ミヤちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:18:18.0

いつもラッシュリフトしていましたが、今回こちらでパリジェンヌラッシュリフトさせていただきました。私的にはもうすこし上がりがほしかったですが、担当方始め、スタッフの方が感じよく置いてある商品のラインナップがよく、シャンプーとか色々丁寧に説明してもらいました!
    今度はシャンプーを買いに行きたいです。

ミヤちゃん様

もう少し上がりがほしかったと言うことで、大変申し訳ありませんでした。
    定期的にまつ毛パーマをされていらっしゃるようなので、お持ちになっているまつ毛美容液も使用してすると、まつ毛のケアになりますので是非継続してみて下さい。

お気にされていたシャンプーもとても良い商品ですので、
    是非使ってみて下さい。

高橋 侑子

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:37:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

ma様

パリジェンヌラッシュリフトは約1ヶ月くらいのもちとなりますので、
    様子をみていただけたらと思います。
    まつ毛美容液を付けることによって、補修ができまつ毛のケアになりますのでオススメ致します。
                            高橋 侑子

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:07.0

先日初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    私の頑固な下がりまつ毛が根本からしっかり、綺麗にカールされていて大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

k様

先日は、まつ毛パーマにご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に仕上がり私も嬉しいです(^^)
    定期的にかけてあげると綺麗な状態を保てますし、パーマのもちも良くなります。
    また、帰省した際はぜひいらしてくださいね♪

また会える日を楽しみにしております。
                             高橋 侑子

• うにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:18:39.0

初めての来店でしたが、とても親切、丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    光フェイシャルは痛みも無く、あっという間に終わった印象でした。施術後直ぐに肌がトーンアップした感じがありました。ダウンタイムなども無く、翌日の肌の調子も良かったので定期的に続けていきたいです!

【9月限定】光フェイシャル ¥6600→¥4620

うにこ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の不調もなく、肌調子も良かったとの事で安心致しました。
    また、
    うにこ様とのお時間はとても楽しく勉強になり、
    貴重なお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    光フェイシャルは、
    定期的に施術していくことで様々なお肌悩みが改善されていき、
    お肌の土台作りもサポートしていきます。
    ご自宅でもケアもカギになりますので、ホームケアも引き続き続けて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)  丸山奈保子

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:43.0

しっかりまつげあがってとっても大満足でしたー!

けい様

まつ毛が綺麗に上がり目元の印象が変わりましたね!
    パーマのもちとしましては、
    個人差もありますが、約1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしていただきたいと思います。定期的に施術することでもちも良くなります☆

高橋 侑子

• はもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:31:21.0

施術をして頂いたのは今回で二度目になります。
    これまで長い間コンプレックスだった自身の眉ですが、見違えるほど綺麗にして頂きとても嬉しく思っています。
    お店の雰囲気もアットホームで優しい雰囲気で心地が良いです。

はも様

嬉しい口コミも頂戴し感謝致します。

コンプレックスだとおっしゃる眉が綺麗になり私も嬉しいです。
    立ち上がりや眉周りのワックス脱毛をすることで印象が変わりますね。
    また、定期的に施術を行うことで定着もしやすくなり、もちも良くなります。

高橋 侑子

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:56.0

丁寧な説明と施術でした。
    痛みや目の乾きなど無くて安心。
    まつげもしっかりカールしたので良かったです。

erina様

綺麗に仕上がり私も嬉しいです。
    目の乾きや痛みなども無かったようで良かったです。

パーマのもちとしましては、
    個人差はありますが、約1ヶ月~1ヶ月半くらいになりますので次回の目安になればと思います。
    宜しくお願い致します。
                           高橋 侑子

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:39.0

まつげが上がってすごく気に入りました!
    スタッフの皆さんも優しくて楽しかったです(^_^)

あんり様

先日は、ヘアに続きまつ毛パーマでもご来店いただきありがとうございました。
    私もたくさんお話ができて楽しい時間でした。
    今後もまつ毛のケアをしながら、綺麗に伸ばせると良いですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、ライブの話も聞かせて下さいね(^^)

高橋 侑子

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:25:39.0

リピートです。毎度、自まつ毛の状態をしっかり見てくれて説明してくださりホームケアの参考になります。
    今回もしっかり綺麗なカールにしていただきました!ありがとうございました。

えり様

ホームケアをしっかりとされているので、パーマのもちが良かったり、
    まつ毛の長さがある事で、かけるとより綺麗に上がりますね♪

お忙しい日々かと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋 侑子

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:36:51.0

先日初めて利用させて頂きました。丁寧な説明、施術ありがとうございました!仕上がりも満足しています!

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がって目元の印象が変わりましたね。
    個人差はありますが、
    約1ヶ月くらいのもちにはなりますので、様子をみてもらえらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

高橋 侑子

• レミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:44.0

先日はありがとうございました!ハリウッドブロウリフトを始めてから眉毛が綺麗になってお手入れもしやすくて助かっています!接客も明るく話やすくて良いと思います。また来店させてもらいます!

レミー様

心温まる口コミも頂戴しありがとうございます!

回数を重ねるごとに眉毛が綺麗な状態になるのと、
    お手入れが楽になるのを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    眉周りの脱毛もしてるのでより清潔感が増すことや、
    メイクの時短になるのも嬉しいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                            高橋 侑子

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:38:57.0

気になっていた下がりまつ毛もしっかり根本からカールされていてとても嬉しく大満足です!またお願いしたいと思います!

あこ様

先日はまつ毛パーマにご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に根本から上がって私も嬉しいです!
    個人差はありますが、約1ヶ月~1ヶ月半のもちになりますので様子をみていただけたらと思います。まつ毛美容液でのケアもまつ毛のダメージ補修やハリ・コシを出すための大事なアイテムとなっておりますので、継続してご使用されると良いと思います。

高橋 侑子

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:21:29.0

先日はありがとうございました。2回目のハリウッドブロウリフトでした。前回から一ヶ月後位です。眉毛のデザインの相談をさせてもらいましたが的確なアドバイスをいただき自分の迷い部分も解消し安心しました。眉毛か整った事で印象が変わり、自信を持てるようになって嬉しいです。
    また予約させてもらいます。

me様

me様は、元々綺麗な眉の形をされていますが
    HBLをすることで毛流れが整い、さらに綺麗な眉になりましたね。
    その後のメイクは、
    されなくても綺麗ですが、もしされるようならペンシル、眉マスカラ等で少し描き足す程度で良いかと思います。

回数を重ねることでより定着していきますので、
    定期的にHBLをされることをオススメいたします。

高橋 侑子

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:55:58.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。個室でゆったりしながらでしたのでとてもリラックスできました。
    朝の時短目的でしたがメイクが本当に楽になりました!
    ヘアケアもいろいろありそうだったので、今度はヘアケアでも伺いたいなと思います。

いずみ様

自然なまつ毛の立ち上がりが出てとても綺麗です!
    時短にもつながりますのでメイクもしやすいかと思います。
    約1ヶ月後に再度かけてあげると、
    よりもちも良くなりますのでご検討いただけたらと思います。

ヘアでは癒しのヘッドスパもございますので、
    ぜひ体感していただきたいメニューになっております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

高橋 侑子

• Amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:40:43.0

とってもいい仕上がりで気分上がりました!!

Am

喜んでいただけたようで幸いです!
    1ヶ月を目安に様子をみていただけたらと思います。

高橋侑子

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:02:20.0

初めて伺い、光フェイシャルをして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで良かったです。
    施術も優しく丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    店内にいるスタッフの皆さんが明るく元気よく挨拶してくれてとても良かったです(*^^*)

【7月限定】光フェイシャル ¥6600→¥3300

ゆうこ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆうこ様とのお時間がとても楽しく、あっという間のお時間でした(*^^*)
    施術はもちろんですが、お客様に喜んで頂ける接客をスタッフ一同、目指しております。
    お客様が綺麗に…そして笑顔になれる場所としてこれからもお待ちしております!
    次回のトリートメント時期は4週間後が1番良いタイミングとなります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。    丸山奈保子

• meさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:03:59.0

先日はありがとうございました。初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりに大満足しています。とにかく感動です。ノーメイクでも眉毛がしっかり整っているので◎丁寧な施術、わかりやすい説明に質問など詳しく教えて下さりありがとうございました。楽しくお話もできて嬉しかったです。また予約します。

me様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトをさせていただいて、
    眉の毛流れができ、ノーメイクでもとても綺麗な眉になりましたね(^^)
    定期的に施術をすると定着もしやすくなりますので、
    次回は約1ヶ月半頃が目安となります。

終始、たくさんのお話ができたこと、私もとても楽しく嬉しかったです。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

高橋 侑子

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:11.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。

【6月限定】光フェイシャル ¥6600→¥3300

はるちゃん様

先日は多くのサロンより当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月を目処に続けて頂けると、より効果もでやすくなりますので、
    その頃にご来店頂ると幸いです。
    はるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

丸山奈保子

• しばちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 14:54:20.0

前回から2回目でした!
    丁寧な説明をしていただきありがとうございます。
    料金もわかりやすくこれからも通いたいなって思います。
    まだ2回目なので仕上がりははっきりわかりませんが
    綺麗に脱毛できるといいな。

【5月/平日限定】メンズ・レディース 腕コース¥4950

しばちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変ありがとうございます(^^)
    今後も、定期的な施術で徐々に効果を実感して頂けると思いますので、
    楽しみにしていて下さいね!
    しばちゃん様との時間が、私にとって、とても癒やしになっております(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております。  丸山奈保子

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:40.0

まつげが綺麗に上がって良かったです!そして丁寧な接客でとても良かったです。また利用したいと思います。

あんり様

毛先のバラツキが均等になりとても綺麗になりましたね(^^)
    まつ毛美容液でケアをしつつ、綺麗なまつ毛を維持できるよう、
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

今度とも宜しくお願い致します。
                     高橋 侑子

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:40.0

初めてのまつげパーマで始まる前まで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったり、常に声をかけてくれて、不安もすぐになくなってとてもリラックスして過ごせました。仕上がりも自然ですごい綺麗で、鏡を見た時とても嬉しかったです!次回は今回よりも上がりやすくなるということで、楽しみです♪ありがとうございました。

えりか様

初めてのまつ毛パーマ、緊張されてたかと思いますが嬉しい口コミを頂戴し
    ありがとうございます。自然な立ち上がり出てとても綺麗です^_^
    初めてのまつ毛パーマと言うこともあり、
    次回は約1ヶ月頃を目安にしていただけるとよいかと思います。

次回のご来店も楽しみにしていただけたら幸いです。

高橋 侑子

• ピスタチオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:23:16.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが施術の説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良く大満足です♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ピスタチオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします。

元々、綺麗な眉ですが
    施術することで眉癖が改善され、さらに綺麗な眉になって私も嬉しいです。
    次回の目安としましては約3週間~1ヶ月半になりますので様子を見ていただければと思います。(自己処理はなるべくしないほうが良いです)

高橋 侑子

• shupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:40:29.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張してましたが、丁寧に説明してくださって安心してできました!
    朝顔洗ってもまつ毛がピンとしてて何度も鏡を見てしまいました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達の優しさがすごく感じられるお店です!
    また次回もお世話になりたいなと思います。
    人を綺麗にするお仕事、素敵です!
    施術とは関係ないですが座った時に渡されたのせるクッションがとても良くてどこのか知りたいです!
    綺麗ににして頂きありがとうございました!
    これからも今の優しさあふれるスタッフさん達のままで頑張ってください!

shupu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂戴し嬉しく思っております。

まつ毛も綺麗に上がり目元の印象が変わりましたね。
    次回は約3週間~1ヶ月半後に施術を行いますとより綺麗な状態になります。
    次回も是非お待ちしております。

腕置きのクッションですが、当店でもご購入は可能ですがネットでも類似品など多数あり、お値段も様々ですのでそちらもご覧頂いてご検討頂くのが良いかと思います。
    当店でのご購入をご希望でありましたらその旨ご連絡頂けると幸いです。

高橋侑子

• りーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 15:56:19.0

以前他店で施術していただいた際に、まつ毛が上がらず不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げていただきました。

りーこ様

綺麗に上がって良かったです。
    少しずつ短いまつ毛から下がりやすくなりますので、
    下がってきた際にはパーマのかけ時かと思います。

高橋侑子

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:34:28.0

説明も丁寧にしていただき、料金設定もわかりやすくスムーズに施術していただきました。
    うなじの脱毛ということで、体勢がうつ伏せで苦しく感じられますが、全くそんなことはなく、時間も10分もかからなかったです。これからどうなっていくのか楽しみです♪

【4 月限定】レディース顔脱毛 ¥6600→¥4400

くーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    苦なく施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    施術自体はあっという間ですが、
    くーちゃん様とのお時間をこれからも大切に、
    また、
    楽しみにしております(*^^*)
    今後も、
    何かありましたら何でもご相談下さいね!

丸山奈保子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:00:32.0

初めてでしたが丁寧な施術でリラックスしながら受けられました。
    お店の雰囲気も可愛らしい感じで良かったです。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し感謝致します。

日頃のメイクの時短にも繋がると嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております!

高橋侑子

• hrmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:31.0

今回はじめて利用させていただきました。
    今回はハリウッドブロウを施術していただきましたが、仕上がりが大変満足でした。ここにお世話になる前に新潟県数軒のアイブロウサロンへ行きましたが、こんなに眉毛の周り全てを綺麗に丁寧にしっかりワックス脱毛してくださるサロンはここがはじめてでした。
    あがり症の私ですが、サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできる環境でした。
    近場にこんなにいいサロンがある事がわかりとても嬉しいです。ありがとうございました。

hrm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂戴しとても嬉しいです!
    元々の自眉も綺麗ですがハリウッドブロウリフト、ワックス脱毛をして更に整い綺麗さが増しましたね(^^)

次回も楽しいお話をさせてもらいながら、
    施術できたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

高橋侑子

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 05:22:05.0

2回目です。前回から約2ヶ月持ったので持続力も◎でした^_^ 施術の説明も丁寧で安心して受けられます。これからもずっとお願いしたいと思います。

えり様

まつ毛が上がることでメイクの時短にも繋なり楽になりますね。
    持ちも良かったようで私も嬉しいです。
    施術中も色々なお話ができ、とても楽しい時間でした。

毎日忙しくされてると思いますが、
    目安としましては5月中旬~末くらいが良いかと思います、ご検討下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

高橋侑子

マカナ(MakaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー