友達が通っていて紹介して頂き、友達からの評価も良く初めてまつ毛パーマをしました!
本当にスタッフの方も感じが良く、仕上がりも価格も大満足です。
これからも通わせて頂きます!
よろしくお願いします。
《新規》 【平日】 まつげパーマ ※早朝8時台+500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント
ゆっこ様
この度はご来店ならびに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お友達からのご紹介で初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変光栄に思います。また、スタッフの対応や仕上がり、価格にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
今後もゆっこ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。何か気になることやご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】スタッフ一同
まつげパーマを始めたばかりで良くわからなかったのですが相談しながら希望通りに仕上げていただきました。
染みることもなく、あっという間に終わりました!またお願いしたいです。
《新規》 【平日】 まつげパーマ ※早朝8時台+500円
前回の悩みを相談したところ、希望通りに仕上げてくれました。根本からしっかり立ち上がってパッチリした目元になり大満足です。
《再来》 【平日・1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝+500
いつもお世話になっております!
仕上がりにいつも満足してます!
また通います!
いつも手早く綺麗に仕上げていただいてます。
予約も取りやすく、ありがたいです。
《再来》 【土日祝・1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝+500
とてもスピーディーに仕上げてくださいます。
何度か伺ってますが、目安の時間を超えたことは一度もないので、サロン帰りの予定を組みやすくて助かります!
S様
ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術のスピーディーさについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。お忙しいお客様にもご予定を立てていただきやすいよう、時間管理には特に気を配っておりますので、その点をご評価いただきとても励みになります。
「またお願いします」とのお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
S様のご来店を心よりお待ちしております。
とにかく施術が早くて助かります!予定の合間や、仕事帰りにも寄れるので本当に便利です。スピーディーなのに持ちも良く、翌朝からのメイクが劇的に楽になりました。忙しくてなかなかサロンの時間が取れない方にぜひおすすめしたいです。
ミッキー様
ご来店、そして貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです。「メイクが楽になった」とのお言葉も、大変励みになります。お仕事やご予定の合間にもご利用いただけるとのことで、サロンとしてもお客様のライフスタイルに寄り添えたことを嬉しく思います。
今後も、技術・サービスともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。
理想通りになったので大満足です
みな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「理想通りになったので大満足です」とのお言葉、大変光栄であり、スタッフ一同の励みになります。みな様にご満足いただけて、本当に嬉しく思っております。
今後もみな様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいります。何かご要望や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
丁寧な接客でした。駅から近いので次から次とお客さんが来ていました。値段も安く財布に優しいです。アドバイスも頂きました!ありがとうございました!
はな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「丁寧な接客」や「値段も安く財布に優しい」とのお言葉、大変励みになります。また、駅からのアクセスについてもご満足いただけてうれしく思います。アドバイスについてもお役に立てて光栄です。
今後もはな様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に上がり大満足です!
美容液の塗り方のアドバイスもありがたいです。
な様
ご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「とても綺麗に上がり大満足です!」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。仕上がりを気に入っていただけてスタッフ一同もとても嬉しく、今後の大きな励みとなります。また、美容液の塗り方のアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。日々のお手入れにぜひ取り入れていただけますと幸いです。
これからも安心してご利用いただける技術とサービスを目指して精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
二回目です。毎回満足です!睫毛の生え方も丁寧に聞いてくださり左右同じに揃えて下さいました(^^)
みなさんお上手ですし早いです♪またお願いいたします!
《再来》 【平日】 まつげパーマ ※早朝8時台+500円
こどもたちの夏休みが明けてようやく行けました。
2ヶ月くらいまではなんとなく上がっていてビューラーなしで過ごせました。
今回も30分くらいで仕上げてもらって満足です!
目印の毛が短いようなのでケアも頑張ります。
ことみ様
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お子様の夏休みが明けてお忙しい中、ご来店いただき大変感謝しております。また、前回施術後も長くカールが保てたとのこと、ビューラー無しでお過ごしいただけたご様子に私どももとても嬉しく感じております。今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
目印となるまつげのケアについてもお気遣いくださりありがとうございます。ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もことみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
非常に丁寧に施術していただきました。
また、同じ担当者にお願いしたいです。
みい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「非常に丁寧に施術していただきました」とのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフにとりましても、大きな励みとなります。ありがとうございます。
また、同じ担当者にお願いしたいとのご希望も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約をご利用いただけますと、ご希望に添いやすくなりますのでご検討くださいませ。
今後もみい様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きました。
あんみつ様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「綺麗に仕上げて頂きました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになっております。
今後もあんみつ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メーテルラッシュで予約したが、今までにないくらいバラバラで、カールが強すぎると二重に入るから緩くとお伝えしたのに相当くるんっとカールされていて、二重にまつ毛が入り、まつ毛がとても短く見えた。
施術終わりに鏡を見たときは一瞬であまり気づかず、家でじっくり見たらそのような感じだった。
結構通っているが、ここまで仕上がりがバラバラなのは初めてだったのでショックだったが、お直しに行く時間もないため、次はこうならないように伝えようと思う。
《再来》 【平日】 メーテルラッシュリフト ※早朝8時台+500円
今回初めて眉毛ワックスをしてもらい、自分で分からないのでお任せでお願いしました。綺麗に仕上げていただき、大満足です!まつ毛も前回同様とても満足しています!
《再来》 【平日】 眉毛ワックス+まつげパーマ ※早朝8時台+500円
カナカナ様
この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
初めての眉毛ワックスをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、まつげの仕上がりについても前回に引き続きご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回もご希望がございましたら、ぜひ指名予約もご利用くださいませ。
カナカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月お願いしています。
いつもきれいに仕上げていただいています。ありがとうございます。
施術していただいてから1週間経ちましたが今回すごくきれいな状態が保たれていて、バラつきもなく本当に満足です。口コミ書かないにしていたのですがあまりに嬉しくて思わず書いてしまいました。
チョコ様
いつもご来店いただき、またこの度は心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「毎月お願いしています」「今回すごくきれいな状態が保たれていて満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。チョコ様にご満足いただけて何よりでございます。
思わず口コミを書いてくださったとのこと、私たちにとっても大変嬉しいサプライズです。今後も安定した仕上がりと、お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
これからもぜひ、まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店をよろしくお願いいたします。次回もチョコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
系列店に行っていましたが予約の都合のため初めての利用でした。仕上がりとっても満足です。またよろしくお願いします。
うみ様
この度は当店にご来店いただき、また温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことですが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。頂戴した励みになるお言葉を胸に、これからもより一層ご期待に添える施術と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回はあまり上がらず少し残念だったのですが、今回担当してくださった方は根元からしっかり綺麗に上げていただき、大満足です。
理想通りの仕上がりです。ありがとうございました!
ありさ様
今回は根元からしっかりとまつげが上がり、理想通りの仕上がりとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。ご満足いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
前回は仕上がりにご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございました。いただいたご意見をしっかり受け止め、今後もさらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
安価かつ毎月スムーズに施術していただけるので大変助かっています。
↓↓ここから下は【1ヶ月以内にご来店のお客様限定】クーポン↓↓
わたなべ様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「安価かつ毎月スムーズに施術していただける」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。日々忙しい中でも、当店で快適にご利用いただけていることをスタッフ一同大変光栄に思っております。今後も技術・サービスの向上に努め、より満足いただけるお店作りを目指してまいります。
こちらのお店でやってもらうと持ちがよくて嬉しいです!
また、スピーディーにやってくださり助かりました。
よこ様
「持ちがよくて嬉しい」とのお言葉、大変光栄です。また、施術のスピーディーさについてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。お忙しい中でも快適にご利用いただけるよう、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回も気になる点やご希望などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コロナ以降、メガネ+マスクの常習化でメイクに無頓着になり楽に過ごしていました。が、これではいかん!老に抗え!と久しぶりに伺いました。
なのに以前の記録が残っいて、いつも通りガッツリ上げてもらえました。相変わらず椅子の座り心地も良く、静かでリラックス出来て、施術も“自分に手を掛けてあげてる感”が贅沢で気持ち良い時間が過ごせました。
またお伺いします。
かぁやん様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことですが、「自分に手を掛けてあげてる感」やリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。また、以前の施術記録がお役に立てたことや、椅子の座り心地など細やかな点までご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地良い空間づくりや丁寧な施術で、かぁやん様がご自身を大切にするひとときをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
何回か施術していただいてる方で、毎回丁寧なカウンセリングと、希望通りのまつげに綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。またお願いいたします。
オレンジ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
毎回丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。オレンジ様のご希望に添えた仕上がりとなり、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるよう、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。また同じスタッフによる施術をご希望の際は、ぜひ指名予約をご利用くださいませ。
オレンジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
施術担当の方が体調不良とのことで、別の方より予約時間変更のご連絡をいただきました。急なことであったため仕方のないこととは思うのですが、お電話いただいた時間が朝7時半頃だったため、少し早い時間帯で驚きました。
また、急遽別のスタッフの方が対応してくださったのですが、少し慌ただしい印象があり、最後の仕上げのあたりでやや急がれているように感じました。
実際、まつ毛の先端が二重線のところに食い込んでしまっており、少し気になる部分がありました。
普段担当してくださっているスタッフの方にはいつもとても丁寧に施術していただいているので、今回は少し仕上がりに差を感じてしまいました。
急な変更で大変だったかと思いますので、その点は理解しております。
はち様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフの体調不良による急なご予約変更、さらに朝早くのお電話で驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、当日の施術の際に慌ただしく感じさせてしまい、仕上がりにもご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。普段担当させていただいているスタッフにご満足いただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応と技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。
次回ご来店の際、もしご希望のスタッフがいらっしゃいましたら、ぜひ「指名予約」をご利用くださいませ。
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
S様
ご来店、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「とてもよかったです」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。施術やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも施術後に鏡を見ると嬉しくなります☆
のん様
ご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「丁寧に仕上げていただいてありがとうございます」「施術後に鏡を見ると嬉しくなります」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同励みになっております。
これからも技術・サービスともに、更にご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひ今後もお気軽にご来店くださいませ。
何度か行っているが、今回の担当の方はすごくよかったです。
丁寧で私の考えを否定せずに、こうなるという事や提案を丁寧にしてくれました。値段的にもおすすめです!
くまぽん様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今回ご担当させていただいたスタッフについて、「すごくよかった」「丁寧にご提案してくれた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様のご要望やご不安に寄り添い、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後も努力してまいります。
お値段についてもご満足いただけて嬉しい限りです。今後も技術・サービスともにご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、次回も同じスタッフをご希望の場合はぜひ指名予約をご利用くださいませ。
くまぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
早いしお安いしカールもしっかりで
とても満足な仕上がりでした。
《新規》 【平日】 メーテルラッシュリフト ※早朝8時台+500円
えり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「早いしお安いしカールもしっかりでとても満足な仕上がり」とのお言葉、大変光栄でスタッフ一同大変励みになります。施術や仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう、努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
えり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。早くて仕上がりも可愛くて驚きました。通いやすいのでまた利用させていただきます。
《新規》 【平日】 眉毛ワックス+まつげパーマ ※早朝8時台+500円
くも様
「丁寧な施術」や「仕上がりが可愛くて驚きました」とのお言葉、とても励みになります。また、施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたこと、光栄に思います。今後も通いやすいサロンを目指し、技術・サービスともに更なる向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^
まり様
「とても丁寧に仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう、日々努めてまいります。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー