5. アドーネ フェリーチェ(AdoneFELICE)   >

アドーネ フェリーチェ

• 東京都立川市錦町2-1-22  大串ビル3階
  • 【ヘッドスパ★完全個室】立川駅5分/立川南3分
  • トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:44:14.0

初めての利用です!
    養毛という事で少し抵抗何ありましたが丁寧な説明で
    理解が深まり快適に過ごせました。
    ヘッドスパ気持ちよくて後半寝てしまいました!!
    次回またよろしくお願いします。

人気No,1★★★頭皮の育毛促進スカルプスパ+ヒト幹細胞・高速ジェット導入

メンズフェイシャル・養毛専門店 AdoneFELICE【アドーネ・フェリーチェ】からの返信コメント

トモ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

ご自宅でもホームケア頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

樋敷

• 白猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:16:21.0

ヘッドスパに行ったことがなかったので、初めてなのもあり手頃な価格で利用できるメンズのヘッドスパを探したところ、こちらのお店を見つけました。「お試し!毎日のおつかれに◆疲労解消/癒し 炭酸ヘッドスパ 40分」の一番短いメニューを利用しましたが、とても満足でした。最初に問診をしていただき、マッサージの強さも選べたので、丁度良い感じで押してもらいました。接客もとても丁寧で、印象の良いスタッフさんが施術をしてくれたので、また利用したいと思います。

白猫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、温かなお言葉もありがとうございます。
    とても励みになりますm(__)m

血流を良くし、頭皮環境を良くする為にお家でも軽くでいいので
    頭皮マッサージしてあげてください♪

また白猫様にお会いできます事を楽しみにしておりますm(__)m

加藤

• なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:14:01.0

とても気持ち良かったです

なあ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックス頂けて良かったです^0^

次回も楽しみにお待ちしております!

樋敷

• とっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:09:04.0

良かったです。

【人気No,1★★★】頭皮の育毛促進スカルプスパ+高速ジェット導入

とっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

• オオサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:16:22.0

丁寧な接客にわかりやすい説明ですごく安心して施術を受けることができました。また、こちらの要望や希望などをよく聞いて頂き、今後どう通うかこちらの希望を親身に聞いて頂きすごくいい接客をして頂きました。
    ぜひ、今後も利用したいと思います

オオサワ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉もいただき大変嬉しく励みになります。

ご自身でもケアを頑張っておいでなので、今後少しでもお力になれれば幸いです。
    気になる事等何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 羽生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:24:22.0

メンズ専門で養毛などと書いていたからどんなもんかと思いましたが、店内の雰囲気はとても良かったです。
    1施術箇所毎に説明が入り、納得しながら受けることができました。視界がだいぶ開けたので効果はあったと思います。

【初回限定】小顔効果も♪疲労回復ヘッドスパ+首肩リンパ 60分

羽生様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお口コミもありがとうございます。
    視界がだいぶ開けたと言う事でとても嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前にケアしにご来店ください。
    お会いできますことを楽しみにしておりますm(__)m

Adone Felice 加藤

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:21:00.0

ヘッドスパは人生で2回目でしたが、今回はとてもリラックスできて気持ちよかったです!

肩こりがあったことに気づかせていただきました。笑

自分は人見知りなので入店前は緊張気味でしたが、担当してくださったスタッフさんもお話しやすかったので安心できました。

また是非利用させていただきます!

しんた様

また、温かいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後もしんた様にご満足いただけますよう精進してまいります。

またお会いできます事を楽しみにしております。

AdoneFelice 加藤

• けーごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 00:24:57.0

今回もタラソトリートメントをして頂きました。
    初めて他の方の施術を受けたのですが
    担当スタッフさんもとても話しやすく大満足な施術を受けられました。
    アドーネ・フェリーチェのスタッフさん全員の方には
    お会いしていませんがみなさんが良いスタッフさんばかりなんだろうなと実感しました。
    通うたびにお肌を褒めていただき
    僕自身もお肌の調子が良くなっているのを
    日に日に実感していて自分に自信がついてきました。
    僕の家族からも肌綺麗になったねって
    褒めてもらうようになってとても嬉しくて
    本当にアドーネ・フェリーチェさんには感謝しかありません。
    ここの施術を受けて後悔は絶対にしないので
    ぜひ男性のみなさんには行って頂きたいです。

今回も本当にありがとうございました。

<肌ケア>毛穴・黒ずみ・てかりケア◇ 毛穴徹底ケアコース【タラソ】

けーご 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の変化感じて頂けて光栄です♪

お肌でほめられること嬉しいですよね!

当店では、お肌の土台から育てていってるので、表面だけではなく、内側から綺麗にしていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けーごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 16:38:11.0

今回はタラソトリートメントを施術してもらいました。
    今回も施術後の圧倒的な変化に驚きました。
    前回の施術から自分なりにスキンケアを頑張り
    その頑張りを担当のスタッフさんにも褒めていただきました。
    一人一人のお客さんに寄り添って二人三脚で
    肌造りをしてくださっているんだなと感激しました。
    前までは鏡見るのも好きではありませんでした。
    でもアドーネ・フェリーチェに通うようになって
    鏡を見るのが好きになりました。
    少しずつですが自分に自信が持てるようになりました!
    今回も素晴らしい施術ありがとうございました。

<肌ケア>大人のニキビケア◇清潔肌・毛穴♪大人気ハーブトリートメント

けーご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回お肌の状況見させて頂きタラソトリートメントをやりましたが、バッチリでしたね♪

これも日々のケアでけーご様がきちんとお肌と向き合ってるからこその結果です。

まだまだ肌行く頑張りましょう!なんでもご相談ください。
    きちんとサポートさせて頂きます。

• 藤川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:46:13.0

ヘッドスパでお伺いしました。
    初めてで緊張しましたが、店員さんの雰囲気が良く初めての方でも伺いやすい環境でした!

想像以上にほぐして頂き、軽くなりました!
    他にもお茶を出して頂いたり、空調調節など凄く気が利く方でした。
    スタッフさんも明るくお話し上手でマッサージが好きになりました。

来月から通いたいと思いました!

藤川様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    来月もお待ちしております!

• おずかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:11:14.0

鼻の黒ずみやオデコに出来てしまうシワなどが気になっていたので行きました。

施術を受けた後ビックリするくらい肌がツヤツヤになり、内側から保湿されているような感覚がありました!
    頭皮もケアして頂いたおかげで目が開きやすく、オデコにあったシワもかなり軽減しました!
    マスクで1日生活していることでタルんでしまっていた顔が一気に上がり気持ちまで明るくなりました!

スタッフさんの技術はもちろんのこと、気づかいも素晴らしくて大満足でした!

<肌ケア>毛穴・黒ずみ・べたつき◇ 毛穴徹底ケアコース

おずか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

お肌とっても綺麗になりましたね!!
    またヘッドスパも併せて行ったので、頭皮のコリからきていたお顔のたるみもスッキリしてお顔の印象も変わりましたね☆
    施術後の変化に気持ちが高まってお帰り頂けて大変嬉しく思います!!

次回の変化も楽しみですね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:30:31.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔感がありました。
    スタッフさんも明るくて対応してくださいました。
    ヘッドスパは初めて受けましたが、途中寝てしまうぐらい気持ちよかったです。また是非行きたいです。

みっくん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭、首とお疲れが溜まってましたのでしっかりほぐさせて頂きました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:39:30.0

ごめんなさい。担当した方の名前わすれてしまいました。   初めてヘッドスパを体験させてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くてすぐ寝てしまい、覚えてません。    でも起きたら凄いスッキリして、帰らせてもらいました。また是非行きたいと思います。

かず 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

効果ご実感頂けて良かったです!

樋敷

• shun3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:38:09.0

初めてのヘッドスパで最初は緊張しましたが、あっという間に時間が過ぎて、終わった時にはとてもすっきりしたのと頭や肩が軽く感じました。
    ■良かった点
    ・何をしていくのか話してながら施術してくれたので安心できた。
    ・炭酸スプレーは、すぐに吹きかけた場所が暖かくなりとても気持ち良かった。
    ・マッサージの強さもちょうど良い強さに調整してくれたので、気持ち良いと痛気持ちよい感じで良かった。
    ・頭がほぐれる/柔らかくなるのが実感できた。
    ・いつも背中や肩に力が入っていて重い感じだったが、施術後軽く感じた。
    特に、この炭酸スプレーを取り扱っているお店はあまりないようなので、価格に対して特別感があるなって感じました。
    お店はできたばかりらしいので、これから雰囲気も、もっと良くなっていくと思うので、またお願いしたいです。

shun3様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、頭も肩も軽くなってお帰りいただけて良かったです。
    炭酸の効果もしっかりご実感いただき嬉しく思います。

次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね、またのご来店も心よりお待ちしております。

• h.tさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:55:23.0

最近オープンしたばかりだったので、初めて伺いました。
    行くまでは緊張してましたが、スタッフさんが明るく出迎えて下さり緊張が解れました。

店内もモノトーンでとても落ち着く雰囲気です。

施術も疲れてる所を重点的にやって下さり。最初に炭酸を付けただけでも顔に変化があったのにはビックリしました。

帰り際には頭が本当に軽くなりスッキリしました!
    また伺います。

【初回限定】人気No,1◆疲労回復/癒し 炭酸ヘッドスパ  60分

h.t様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想をいただき大変光栄です。
    施術後は頭だけでなく、お顔もかなりすっきりしましたね。
    ご購入頂いた炭酸の使用はいかがでしょうか?

次回お会いできる日を楽しみにしております。

アドーネ フェリーチェ(AdoneFELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー