4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店

ホンカクダイエット リオンズ カシワエキマエテン

• 千葉県柏市旭町1丁目 3ー3 SKヴィラ2 806
  • 柏駅東口から徒歩4分

キンジロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:41:58.0

脱毛でもお世話になっています。
    最初は勇気がいりましたが、気になったのは最初だけでした。

今日は見た目が良くなる期待で、むしろ「どんどんやって」という気持ちです。
    今はずんぐりむっくりのもじゃもじゃですが、いつかスマートになり、つるっとした肌になったら周囲の印象がガラリと変わると思います。

【上半身脱毛】会員様限定ご予約クーポン

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

口コミをいただきましてありがとうございます!
    また この度は、当店を お選びいただき ありがとうございます。

当店の脱毛は、200vの高出力の最新脱毛器を採用しており 理想に早く近づけたと大人気です。
    お気軽に お悩みをお聞かせくださいませ。

スタッフ一同 次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:00.0

肌がすごくつるんとなりました。

【美肌脱毛】顔脱毛×エステ(贅沢パック付き)特別価格¥9,800⇒¥4,400

ほの様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の場合、美白パックが毎回付いてますので
    1回でもお肌のトーンが上がります!
    とても喜んで頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:19.0

全く痛みがなく、びっくりしました!
    美白パックがやりたくて、全身脱毛に変更しましたが、大満足です◎
    隠れ家のような雰囲気でゆっくりできて、過ごしやすかったです、またお世話になります!

【下半身脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:17:59.0

とても手さばきがよく、全く痛みもなくて安心できました。
    常に大丈夫ですかと気づかいがありお客様への配慮が感じられよかったです。
    またお願いしたいです。

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

痛みがなく、「眠ってしまいそうになる」というお客様もたくさんいらっしゃいます(笑)
    ひろ様も痛くなかったとのこと、大変安心しました。

今後も技術向上に努めてまいります!ぜひよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張りましょう(^^)!

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:13:23.0

施術の前後で身体の数値がかなり変わりました!
    足がとても軽くなり、動きやすくなりました。
    お話も楽しく、勉強になりました。

こちらは通い放題のプランがあるとのこと、そのコースにしました。毎週2回通います。宜しくお願い致します。

【痩身+EMS】or【痩身+セルバーン】会員様限定クーポン

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

痩身エステサロンには珍しい、通い放題コースがありますので
    しっかり通っていただき、理想のボディを手に入れてもらえるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!
    これからよろしくお願いします!

• カイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:37:17.0

とても丁寧な対応をしてくださいましてありがとうございます。立地も良く脱毛機もハイスペックのものを使用していらっしゃる印象でした。ただその分施術費用が結構かかるといった印象です・・・

【メンズ脱毛】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪悩んだら無料カウンセリング

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    暖かいコメントを頂けて大変感謝しております!

現在男性でも脱毛が主流となってきて、多くの脱毛店が存在します。
    お値段ももちろん多彩にありすぎて困惑してしまいますよね。。。

しかし、脱毛とは【メスを使わない整形】と言われているほど身体のメカニズムを変える大きな施術となっております。
    整形も・食品も・飲料ももちろんそうですが、安いからいいものとは限りません。
    安いものにも理由があるんです。。。

当店の施術・機器に関しましては、常に最新のものを取り入れており、お値段以上のサービスの提供に心がけております!
    今後とも皆様のコンプレックスを解消するお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

今回は貴重なご意見
    誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-11 19:31:17.0

ありがたいことに少し太りにくくなってきたように思います。
    少しへっこんだお腹にも見慣れてきて、そうしたらなんとなく食事会の時も自然とセーブするのか、今までだったら翌日すぐに太っていたのに、今回はほとんど変わりませんでした。
    いつも汗を流しながら施術してくれるスタッフさんのおかげです。
    そしてこれからもいっぱい汗をかいて、老廃物と脂肪を流し、理想の身体を手に入れたいと思います。

【上半身メンズ痩身】会員様限定クーポン

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    徐々に効果を実感していただき嬉しい限りでございます!

今後ともご理想に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• tamae9210さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:58.0

イケメンなお兄さんに担当していただきました。
    楽しく明るい雰囲気なので気軽に通いやすいです。

【顔メンズ脱毛】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます!

今後とも、皆様が通いやすい環境を提供できますように
    全力で行って参りますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 12:18:59.0

今回、なかなか超えられなかったラインを超えることができました。
    スタッフさんたちにも計測後のそれを一緒に喜んでもらえて嬉しさがマシマシになりました。
    本当に今まで見たことがなかった自分に出会えそうです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

私たちスタッフは、皆様のお喜びになるお顔を見ることが本当に幸せです!
    当店で「脱毛」「痩身」「フェイシャル」をおこなって、
    「彼氏・彼女ができました!」「恋人に褒めてもらった」「友人から褒められた」「服装が変わった」「自信が持てるようになった」などのお声を耳にすると、私たちの仕事で「お客様の人生を変えることができているんだ」と実感することができます!

皆様も一度きりの人生です!ためらわずに笑顔でいられる選択を選んでみてはいかがでしょうか?

皆様のご予約を心待ちにしております!

[投稿日] 2022-10-28 11:44:00.0

評判が良く、勧められて顔の脱毛もしました。
    考えてみれば髭剃りに膨大な時間を使ってきました。朝の髭剃りから解放されて時間を短縮しようと思いました。

【顔メンズ脱毛】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

毎朝の髭剃りが「めんどくさい」と思ったことは
    誰しもが感じたことがありますよね。。。

しかも!社会人・学生として「剃るのがマナーだ」とされてきました。
    肌を傷つけるために毎朝の時間を無駄にするんですか?
    青ひげを育てるためにお金をかけるんですか?

今は脱毛が当たり前の時代ですよ!

[投稿日] 2022-10-28 11:39:20.0

上半身の痩身を受けてきました。
    汗をかいてスッキリしたのと同時に、肩こりが解消しました。
    ありがたいです。

【上半身メンズ痩身】会員様限定クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店の「痩身エステ」は最新の赤外線を使用したヒートマットを施術に組み込んであり
    サウナのように「整う」体験も可能となっております!

リラックスして疲れを癒しながら、ダイエットもできちゃう一石二鳥の体験を
    是非!ご体験くだせいませ!

皆様のご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-28 08:22:51.0

今回も脂肪が減りました。
    頻繁に来られるのも、通い放題のプランのおかげです。食べたくなっても、「明日また測るんだ、また施術してもらうんだ」と思うと抑制が効きます。
    長い間、自分には無理だろうと諦めていたお洒落とかデートとか、視野に入ってきました。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店では、「痩身通い放題」に挑戦しております!
    ダイエットに失敗経験がある方・運動が苦手な方・大切なご予定がある方など
    どんな方でも大歓迎です!

皆様のご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 19:38:18.0

痩身の施術を受けてきました。
    今日は1.3キロの脂肪が落ちました。
    本当にすごいです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店では、皆様の目で結果を感じていただく為に、最新の計測機器を導入しております。
    お身体の細部まで数値として計測が可能ですので、ご興味がある方はぜひご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 11:18:36.0

とても詳しく今の課題と今後どうなれるのかを教えてもらいました。
    脱毛と痩身のミックスのプランがあったので、そちらで契約してきました。

他のクリニックやサロンと比較検討していたのですが、こちらの機械の出力や他の人の実績などを鑑みて、決定しました。スタッフさんの知識と対応が特に良かったです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店のスタッフは、全員が自社教育部の試験をクリアしているプロフェッショナルです。
    皆様のお悩み・コンプレックスを必ず武器に変換して見せます!

ぜひこの機会にご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 21:17:16.0

仕事の都合(テレワーク)で前半と後半に分けて脱毛の施術をして頂きました。
    会話が楽しく、「お洒落な人」としての考え方を学べるのでありがたいです。スタッフさんのセンスが良くて、いつも参考になります。
    美意識が高く、実践していてうまくいってる人から直接聞けることがこのサロンに通う楽しみのひとつです。

【上半身メンズ脱毛】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

最近では携帯電話でもカメラの画素もどんどん増えてきて「高画質」ですよね!
    しかし、みなさまコンプレックスのせいで、画素が増えれば増えるほど、加工していませんか?
    ぼかしたり・編集したり・隠したり。。。

しかし、他人から撮影された写真は編集できませんし
    直接目に映る自分は、加工なんてついてないんですよ?

コンプレックスを武器に変えて
    どんな場面でも、100%の自分でいませんか?

[投稿日] 2022-10-25 21:13:39.0

サクッと脱毛をして頂きました。
    こちらは本当に羞恥心と無縁で施術をしてくれるのでとても良いです。
    そして人より濃い毛が早く薄くなる日が待ち遠しいです。

【下半身メンズ脱毛】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

現在「脱毛している男性が当たり前」の時代となってきており
    仕事終わりや、学校終わり、休憩中にまでご来店なさる方もいらっしゃいます。

皆様もぜひお気軽にお立ちよりくださいませ!

[投稿日] 2022-10-24 21:21:16.0

キャンペーンがあるとのことで顔もやってもらいました。
    ラインが変わりました。
    少しずつイケメンに近づきつつあるような気がします(笑)

【上半身メンズ脱毛】会員様限定ご予約クーポン

皆様がご来店時よりも
    明るくなられたり、オシャレになられたり、笑顔になられたりと
    変化していくお姿が、輝かしく感じます!

必ず皆様の未来は変わります。
    全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-24 21:19:18.0

今日も順調に痩せてきました。
    毎回毎回これだけの成果が出るのは本当にすごいなと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます!

結果を実感できるのは、皆様が頑張って通ってくださっているおかげです!
    私たちは皆様のサポートしかできません。
    あとは皆様が、頑張って来店をしてくださるからです!

自分に自信を持って、今よりももっと明るい未来に
    進めるように、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-22 16:10:36.0

今回も大量の発汗をしました。
    そして体組計ではかってもらった数値が改善しました。
    この調子でガンガン痩せたいです。

こちらは通い放題のプランがあるので、時間を見つけてはちょこちょこ通っていますが、それが功を奏していると思います。

こんなサロン、今までなかったと思います。

当店の痩身エステは

サウナ感覚で整う「ヒートマット」
    セルライトをぶっ壊す「キャビテーション」
    老廃物を流す「吸引」

こちらの三大工程で行っていきます!
    皆様には大変人気の施術の一つです!
    ぜひ!一度ご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-10-19 12:29:43.0

痩身を受けてきました。
    今日は汗を沢山かきました。
    なんだか代謝が良くなったような気がします。
    結果も出て、大満足の1日になりました。

寒い時期はいつも特にだぼだぼの服装で、太っているのか服のせいなのか分からないように工夫していましたが、今年は少しピッタリ目の服が買えそうです。

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

この度は、御来店いただきましてありがとうございます。

結果にご満足いただけたようで スタッフ一同感激しております!
    当店では、寝ているだけで -1キロ減らせる最新機器を導入しております。
    ダイエットを始めたい方にオススメです!

またの御来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-18 16:49:15.0

今日は下半身の脱毛をしてきました。
    男としてはなかなか気になるものがいろいろとあったのですが、
    すごくサラリとそこの部分が終わり、あっけなかったです。
    疲れもあり、最後は寝てしまいました。

来年の夏はハーフパンツが履けそうです。

【下半身脱毛】会員様限定ご予約クーポン

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

この度は、御来店いただきまして ありがとうございます!
    また口コミもいただきまして ありがとうございます!!

おくつろぎできる空間をお過ごしいただけたようで 大変うれしく思います。
    来年の夏に向け 時間に余裕をもって脱毛を始める方も多くいらっしゃいます。
    来年の夏が楽しみですね!
    気になる事やお悩みを お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-18 16:37:06.0

今日は痩身をしてきました。
    不規則な生活で付き合いのお酒も多く、いつの間にか腹回りが情けないことに・・・。
    初めて相談した時に、非常に分かりやすく理論を説明してもらっているので、とても安心してお任せしています。

いきなりスマートにはならなくても、確実に減らしていこうと思っています。
    スタッフさんからはダイエット期間中のお酒の害についてもしっかり聞いて納得したので、通っている間はかなり酒量を減らすことにしました。
    できるだけ生活も改善していけたらと思っています。

今まで自分の意思だけではできてきませんでしたが、スタッフさんが前回の施術からの生活など細かくヒアリングしてくれるので、うかうかしていられないなと感じています。

頼れるサロンだと思います。

【痩身全身】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店スタッフは、全員が自社教育部からの厳しい研修を卒業しており、各施術のプロフェッショナルです。
    スタッフの中には、「栄養士」の資格を保有するスタッフや、「脱毛技術検定」の資格を取得しているスタッフなど、各分野のエリートを配置しております。

どんな些細なご相談・ご質問でも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご予約くださいませ。
    また、お申込みいただいた後も「食事指導」や「知識指導」など無料でおこなっております!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、どうぞご来店くださいませ。

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:28:12.0

横になってるだけで無理なく楽にやせていけるので最高です。

【痩身全身】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店では、過去に「ダイエットに失敗してしまった方」「運動が苦手な方」を応援しております!
    過度な運動や食事制限をせずに、太りずらいお身体つくりをサポートしてまいります!

お得な体験コースもございますので
    少しでも気になられた際は、お気軽にご相談くださいませ!

皆様のご予約おまちしております!

[投稿日] 2022-10-10 22:42:17.0

通っていた取手のリオンズさんからの移動です。柏の方が通勤上便利なので、こちらにしました。
    男性用の入り口から入り、体脂肪や筋肉量をまず測定しました。
    施術の流れは同じです。
    体重が減ってきているので、いい感じです。

スタッフさんが楽しく、沢山笑いました。

【痩身】会員様限定ご予約クーポン

【本格ダイエット】リオンズ 柏駅前店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

当店では、お身体の隅々まで数値化できる『IN BODY』を採用しています!
    数値に基づき、皆様の御理想にどう導いていくかをプロのカウンセラーが一緒に考えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

リオンズ 柏駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー