4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リオンズ 千葉アリオ柏店   >

ダツモウ・ホンカクダイエット リオンズ チバセブンパークアリオカシワテン

• 千葉県柏市大島田1丁目6-1
  • 車でのアクセス便利!無料P有。我孫子駅より無料バス有!新鎌ヶ谷駅・柏駅からバス有!
  • このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:50:55.0

通う度1回1回足が軽くなり毎日通うのが楽しいです
    エステティシャンのお姉さんとも話すのも楽しみになっています!

【痩身 下半身】通い放題プラン会員様限定ご予約クーポン

【脱毛・本格ダイエット】 リオンズ 千葉セブンパークアリオ柏店からの返信コメント

嬉しいお言葉と最高の評価をありがとうございます!
    ご来店のたびにお身体が楽になっているとのことで、私達もとても嬉しいです(^^)

夏までに理想の体型をゲットしてミニスカートをはきたいという夢が実現できるよう、
    引き続きサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:36.0

初めてでも優しく接してくれました。
    雰囲気も明るいお店です!
    自分に合ったプランを考えてくれて料金が厳しい考えていると色々な方法で一緒に考えてくれました。
    これから頑張っていきます。

全身スリム実感コース★1回の施術で-1kgを目指して★先着5名様¥5500

この度は、当店にご来店いただきまして誠に ありがとうございました!
    喜んでいただき 嬉しく思います!!

当店では、お客様に寄り添ったお店作りを心がけております(^^)
    目標達成のため健康的な理想の体づくりができるよう後押しを致します!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:49:15.0

2ヶ月ぶりの痩身エステでした。前回はあまり効果を感じずでしたが今回は満足できました。
    体重も落ちてたし、便秘にも効果あり、凝りまくってた体が軽くなりました!

【痩身全身】会員様限定ご予約クーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!

今回、満足のいく結果が出てスタッフ一同嬉しく思います!
    今後ともご理想に近づけるよう全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
    次回の御来店もお待ちしております!

• ニコちゃん88さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:19:33.0

全身脱毛でお伺いしました。
    カウセリングはスタッフさん2名で
    していただきました。
    モールの中にあるので、天上が高い為か
    エアコンがきいてなく
    すごく寒かったのが辛かったです…。

出力は弱め?だったので
    痛みはほとんどありませんでした。

スタッフさんはとても優しく丁寧に
    施術してくれました!

初めてだから都度払い【全身光脱毛(顔・VIO込み)】美肌効果も期待できる◎

この度は、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。寒さ対策は当サロンで改善いたします!
    お客様にとってより良い時間を過ごせるように全力でサポートさせていただきます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきお越しいただけていることに大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 20:11:35.0

1ヶ月ぶりの全身痩身エステでしたが前回の減量をキープできてました。
    今回も気持ちよくてあっという間の施術でした。
    今回は0.5キロほど減ってて
    終わったあとはリフレッシュした~すっきりって感じです。

施術後からしばらく痩せ期が続くように感じます!
    今回は翌日から週末にかけて食べる機会が多くてやらかしちゃいましたが数日気をつけたら施術後の体重に戻りました。

クチコミの投稿ありがとうございます!

たまには食欲に負けてしまうこともありますよね!
    すごくわかります。。。(笑)

しかし、ご安心ください!
    当店自慢の痩身エステに関しましては、過度な食事制限や運動をおすすめすることは一切ございません!
    一生食事制限をしていないと太ってしまう身体なんて嫌ですよね。。。

REONZの痩身エステは、「お身体の根本」から改善していくため、将来は食べても消費してくれるお身体をつくっていきます!
    ぜひ皆様も一度体験していただけますと、劇的なビフォーアフターをたのしめますよ!

皆様の御来店を、心よりお待ちしております!

• みはえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:28:15.0

VIO脱毛をお願いしましたが、痛みもなく、あっという間に手際よく施術していただけました(^^)
    無理な勧誘がなかったので来やすいと思います。
    家から近くはないのですが、効果があったらいつかまたお願いしたいと思いました。

【レディース脱毛】VIO脱毛1回¥1980★デリケートゾーンのお悩みに

クチコミの投稿ありがとうございます!

遠いところからリオンズ柏店まで足を運んでいただきありがとうございました。
    お痛みもなかったとのことでご安心いたしました。

今後とも全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• カエルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 21:42:08.0

ギフト券を貰ったので、近場で使えるところ~と探してこちらに伺いました。
    アリオ柏のショッピングモール内にあるので車でアクセスしやすくまた、他のお店などにも寄りやすいので助かりました。
    ただ、同じ名前の薬局がオープンしたばかりのようで場所はフロアガイドでみてもはじめわからなくて、迷いました。
    最初と最後のカウンセリングは男性の方が、施術は女性の方が行ってくれました。こういったエステで男性の方にカウンセリングしてもらうのは初めてだったので少しビックリしましたが、最初に男性でも平気か聞いてくれたし、男性でも話しやすかったので個人的には大丈夫でした。苦手な方は相談するとよいと思いました。
    脱毛は別のお店でも過去に経験があるのですが、全く痛くなかったです。すぐに冷却されるのでヒヤッとはしました。
    次回の予約などはラインで連絡できるそうなので、立地もいいし、何度かまた時間を作って行ってみたいと思いました。

【レディース脱毛】顔脱毛×エステ(美白パック付き)¥8,800⇒¥4,400

カエル様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    当サロンREONZは二階イエローエスカレーター前、グローバルワークさんの横にございます!
    店舗の場所がわからない時はお気軽にお電話ください♪

男性カウンセラーが担当させていただきましたが
    もちろん女性カウンセラーもいますのでご希望の際は是非ご相談くださいね!(^^)!

当店大人気のパック付き脱毛メニューに嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!
    脱毛とトーンアップで美肌効果抜群なので期待していてください(^▽^)/

[投稿日] 2022-11-13 07:39:06.0

痩身の全身の施術をうけてから数日
    食事指導のおかげで食事にも気をつけて1キロ減をキープ中です。
    ダイエットを意識してもなかなか体重が落ちなかったので体重が減ってキープできてて嬉しいです!
    次の予約日が待ち遠しいです!
    お金があれば通い放題にしたかったです!
    痩せるし施術がリフレッシュになるので癖になります。
    術後はカチカチだった体がほぐれて本当にすっきり軽くなります。
    全身プランがおすすめです

【痩身 上半身】会員様限定ご予約クーポン

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店の痩身エステは、サウナのように整うことができ、リフレッシュできると大人気でございます!
    そのほかにも、肩こりの緩和・むくみの解消・冷え性の改善などにも期待できます!

是非一度体験してみてはいかがでしょうか!
    皆様のご予約を心よりお待ちしております!

• ケンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:52:32.0

親切丁寧な説明に非常に感じのよいスタッフ対応でした

【メンズ脱毛】VIO脱毛¥1,980★選ばれる男のマナー!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申します。

次回ご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-11-09 17:22:53.0

脇の脱毛と痩身エステをやって貰いました。
    脱毛はお試しプランでやって貰いましが勧誘とかもなく行きやすかったです。施術はひんやりしたジェルのようなものを塗布してあててました。痛みもなく肌トラブルもないです。効果は少し薄くなってきた気がします。
    お試しが安いので試す良いきっかけになりました。

痩身エステがとても気に入りました。
    紙の下着に着替えて全身を機械で温めて発汗、超音波でセルライトに働きかけ、引き締め効果がある機械で仕上げという流れみたいです。ここまででだいぶ体がすっきり軽くなります!痛みもなく気持ちがいいです。体がぽかぽかになります。

最後にまた発汗させるんですがすごく汗をかきます。
    終了後は0.5キロは減ってます。
    ぱつぱつだったパンツにゆとりがでます。

今回は食事のアドバイスもして貰いましたがお話をしてモチベーションが上がりました。ありがとうございました。
    ただエステをやるだけではなくフォローもしっかりしてくれるので助かります!

【脇脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

この度は、当サロンへ御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また 口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの脱毛は、痛みがほとんど無いと ご好評をいただいており  「早く来ればよかった。」とのお声もいただきます。
    ムダ毛で悩んでいる方は、多くいっらしゃいます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき お越しいただけていることに大変うれしく思います。

ダイエットに挑戦したけど、中々痩せられない方、リバウンドをしてしまった方、当店では、最新機器を導入しており一回の施術でマイナス一キロを目指しております。
    プロのカウンセラーがお食事指導をいたしますので この機会にお食事の見直しをしてはいかがでしょうか。
    また 痩身をお気に召していただけて よぴ様の理想に添えるよう全力でサポートいたします!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:34:27.0

今回は体重が1キロ落ちました!
    丁寧にやってくれてありがとうございました。
    くびれプランだけだと割高だったなと少しもやっとしてますが…
    スタッフさんが優しくて対応が本当良いので満足できてます。

【痩身 下半身】会員様限定ご予約クーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エステは「金額が高い」と思われているお客様も少なくないとおもいます。。。
    しかし、高いのではなく「それだけの価値」があるんです!!

脱毛であれば、「時間や労力」を削減できます!
    痩身であれば「未来の大切なパートナー」を作ることができるかもしれません!
    フェイシャルであれば「治療費や化粧品代」の軽減につながりますよね!

当店のお客様で「後悔した」と言われる方は一人も見たことはございません!
    皆様もぜひ一度ご予約してみてはいかがでしょうか。

皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 21:00:18.0

部分的に残ってるムダ毛を処理しました。
    ただ、全身に脱毛機をかけてもらうと、肌がなめらかになる気がします。
    目立たないけど確かに存在している毛に当ててもらい、保湿してもらうのが気持ち良いです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店の脱毛は、脱毛専門店とは大きく異なります!
    特徴といたしましては、
    200Vの高出力脱毛器を使用しており、ご理想をどこよりも早く叶えます!
    マイナス8度の冷却機能により、お肌トラブルやお痛みから皆様を守ります!
    トータルエステサロンとして、クレンジング・洗顔・パックがついた、お得なセットプランもございます!

是非!皆様のご予約をおまちしております!

[投稿日] 2022-10-27 20:09:09.0

今日は0.7キロ減でした。
    毎日少しずつ減っているのが嬉しいです。
    食事について不安であればすぐに教えてもらえるし、本当に人生最後のダイエットにしようと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店のスタッフは、自社教育部からの厳しい研修を卒業しております。
    何かご説明不足な点や、ご不安なことがあれば何なりとお申し付けください!

皆様の御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 21:20:03.0

明日、大きな宴会が入ることになり、どうしても飲酒やその他、出されるもの(脂っぽい料理)を食べないわけにはいかず、事前に対策を聞きにきました。
    非常に参考になったので、来て良かったです。

【食事指導口コミ専用クーポン】

クチコミの投稿ありがとうございます♪

ダイエットには我慢はどうしても付き物ですよね。
    お食事がストレスにならぬよう、全力でサポートいたしますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:00:41.0

今日はありがとうございました。
    子供を連れて行っても嫌な顔せずに優しく接してくれました。スタッフの方は皆さん優しくて雰囲気も良かったです。
    脱毛に行ったというより、フェイシャルエステを受けたという感覚でした。今までにないサロンです。
    車で行けて子供連れでもOKというサロンはなかなか無いのでまた利用させていただきたいです。
    施術中は眠さを堪えるのに必死でした。(笑)
    1度で脱毛の効果は得られませんが、肌がツルツルになったように思います。

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミの投稿も ありがとうございます!

顔脱毛×エステ(美白パック付き)をお選びいただき ご満足いただけた様子に、私共も大変うれしく存じます。

顔脱毛×エステ(美白パック付き)メニューも一回の施術でお顔のトーンアップにお喜びの声も多く 大人気です。
    脱毛もできてお肌もキレイになる このメニューは、回数を重ねるごとに お肌が変わっていき 鏡を見るのが楽しくなるとご好評をいただいております!

是非 お子様とお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 21:23:59.0

今日はお勧めされたのでフェイシャルもやってもらってきました。
    顔が引き締まりました。
    これが当分キープできると聞いたので、明日以降も鏡を見るのが楽しみです。
    またやってもらいたいと思いました。

【フェイシャル口コミ専用クーポン】

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店のフェイシャルメニューは、その場で分かる変化に好評をいただいております!
    皆様もぜひ一度ご体験頂きまして、実感してみてはいかがでしょうか?
    きっとスッピンにも自信ができますよ!

皆様のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 15:14:14.0

食の節制を心がけてはいるのですが、つい頂きものが美味しい季節で・・・。
    そんなちょっとしたマイルール違反をした時も、通い放題の痩身があるので文字通りなかったことにできてしまいます。
    肌も綺麗になってきているようです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

ダイエットの経験がある方のほとんどが「食事制限」でのダイエットを経験されています。
    しかし、考えてみてください。

食事制限で痩せることはもちろん可能です。
    しかし目標体重に到達するまでもすごく努力する必要がございますし
    達成した後に、通常の食事に戻しては元の体に逆戻りするだけです。

時間も労力も無駄にしたくありませんよね。
    だからこそREONZで人生最後のダイエットをしてみませんか?
    皆様のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 12:11:01.0

痩身くびれプランをして貰いました。
    効果は分かりませんが期待をこめて☆5です。

汗をだいぶかくのでリフレッシュになりました。
    施術もほぐれる感じが気持ち良かったです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

皆様最近では、『サウナ』が流行になっていますよね!
    当店の痩身エステは『サウナ』の要素も取り入れた『最新の痩身システム』を導入しております!

皆様もぜひ!当店で整ってみませんか?
    皆様のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 16:20:27.0

今回は、壁に貼ってあるコンテストの写真の人たちについて聞きました。
    多くの女性がたるみきった顔やセルライトでムンムンの下半身からスッキリとなっているのが前から疑問でした。
    そして、リオンズさんに通うことで自分ではできない美が実現することを確信しました。

私もそうなりたいと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店では皆様よりも以前に施術で劇的な変化があったお客様のお写真を展示しております。
    どんなきっかけがあり
    どんな努力をして
    どんな感動があり
    どんなドラマが存在したのか・・・

次は皆様の番です!
    一歩踏み出すだけで、今よりも明るい未来があるのに踏み出せない理由をつくっているのは「自分自身」ですよね。
    一歩踏み出して、一度ご来店ください。

どんなお悩みも必ず全力でサポートいたします!
    皆様のご連絡をおまちしております!

[投稿日] 2022-10-22 16:16:23.0

今回はこちらのスタイルが超絶良くて美人なスタッフさんからたくさんお話を聞くことができました。
    サロンの方、みなさんお綺麗ですが、特に美しいと思う人がいて、彼女が美肌やスタイルをどのように維持しているのか、教えてもらいました。

その結果分かったのは、美の秘訣とは、基本的なことをしっかりと守ること、のようです。

クレンジングの手を抜かないこと、保湿をしっかり行うこと、化粧品をよく選ぶこと、そして動くことを面倒がらないことなどなど。
    食生活についても今週の動きに合わせたアドバイスをもらうことができました。

しっかり頭の中にメモしました。
    退化することなく、前進していきたいです。

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店のスタッフのほとんどが
    もともとは皆様と同じ「コンプレックス」をもった人ばかりです。
    だからこそ学び・だからこそ練習し・だからこそアドバイスできます!

どんなお悩みでも構いません
    同じ悩みをもっていたからこそ、なんでも相談してみてください!
    きっと皆さまの人生も変化するはずです!
    皆様のご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 12:35:05.0

痩身を受けてきました。
    気のゆるみか、秋の実りのせいか・・・
    残念ながらベルトの穴がひとつ分、戻ってしまいました。

その状態で来たのですが、キッチリと穴ひとつ分は戻して頂きました。
    寝てるだけなので、本当に有難いです。

そして、食べる時間帯や順番を気にすることで、同じものを食べても次回までに半分はキープできるようなアドバイスも聞けたので、お得でした。

セルフにしなくて良かったなぁと思った瞬間でもあります。
    自分ひとりではきっと目的地までたどり着くのは難しいだろうなぁとつくづく思いました。

どうしてもきれいになりたいので、気を引き締めようと思います。

【無料カウンセリング★】お肌のお悩み&脱毛相談 お気軽にご相談下さい! ¥0

クチコミの投稿ありがとうございます!

当店では、「栄養士」の資格を持ったスタッフが在中しております!
    皆様のご理想にいち早く近づけるよう、サポート体制も充実しております。

どんな些細なことでも結構ですので、何なりとお申し付けくださいませ。!

皆様のご予約おまちしております!

[投稿日] 2022-10-18 16:20:51.0

今日は脱毛に行ってきました。
    全身の毛がだんだんと薄くなってきたといいますか、場所によってはもう生えてきません。長らく脇の下は見ていません。
    あと気になるのは顔の産毛とVIOくらいです。
    毎度、施術後は肌が潤い、引き締まった感じになります。
    ちょっと白くもなり、手の甲のシミが殆ど目立たなくなりました。

こういう副産物が嬉しいです。
    「美容脱毛」というだけあって、その効果がしっかり出ています。

【全身脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

御来店いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛によるトーンアップや美肌効果を実感していただき、
    喜んで頂けるお姿を拝見していると、私共も大変うれしく思います!

これからも引き続き脱毛と美肌作りを頑張っていきましょう♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 16:13:51.0

今日もありがとうございました!!
    お陰様でだんだんと目標に近づきつつあります。

ウエストがくびれてきて、背中のぜい肉が減り、効果が目に見えて明らかになってきました。周りからも「痩せたね」とか「きれいになったね」とか褒められることが増えました。そういうのがまたとても気分がいいものですね。
    いつもつまめていた浮き輪との完全なサヨナラを目指してこれからもきちんと通い、ウォーキングも頑張ります。

アドバイスもありがとうございました。
    どういう食生活が良いのか、飲み会などのイベントのことを伝えると、その都度どうやって体重をキープすれば良いのかも教わることができるので頼もしいパートナーって感じです。

たらお様
    本日も御来店いただきまして誠にありがとうございました!

目標に近づき、綺麗にくびれたウエスト魅力的ですね。
    たらお様の努力の成果でございます!
    これからも目標達成を目指して、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

次のご予約、御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:14:27.0

スタッフさんが男性の方ですがお話が丁寧で上手で聞き上手で優しくて話しやすい方でした!
    女性のスタッフさんもみなさん対応が良くて
    アットホームな感じなお店です。

脇脱毛をお試しでやってみました。
    痛みもなく時間もかからずでよかったです。
    まだ一回でだけですが少し変化を感じてます。

子連れで行けるので大変ありがたいです。
    いろいろとありがとうございました。

【口コミ専用クーポン】

この度は、ご来店ありがとうございました。
    数あるエステサロンから当店をお選びいただき 本当に嬉しいです!
    また お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

先ほど お褒めのお言葉を共有致しました、スタッフ一同 とても感激しております!!
    当店の脱毛は、200vの高出力の脱毛器を採用しておりますが 痛みがほとんど無く効果を実感していただいております。
    ですので、ご自身だけではなく「お子様」や「旦那様」とご来店なさるお客様も多数いらしゃいます!
    しかも!ご家族にはうれしい「お得な割引」もございますので、ぜひご活用ください!

次回は、ぜひお子様と一緒にご来店くださいね。
    またのお越しを楽しみにしております。

• mskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:51:33.0

痛みが苦手で脱毛をずっと避けてきましたが、ほとんど痛みもなく安心して受けられました。
    新しいお店なので施設も綺麗でした。

クチコミの投稿ありがとうございます!

脱毛に踏み出せなかった理由をお聞きすると
    「痛そうだった」「金額が・・・」と皆様くちをそろえておっしゃいます。

しかし、現在脱毛が当たり前の時代です!
    当然機器もどんどん新しい物へと進化し、「痛み」はほとんど感じることはありませんし
    金額も高校生でも通えるほどお手頃な価格帯となってきました!

当店では体験も行っておりますので、ぜひ一度お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-10-09 18:49:50.0

出来立てのお店での施術に初めからワクワクしていました。
    とっても綺麗な店内で、スタッフさんたちも生き生きとされてて、とても明るいエネルギーを感じました。
    雰囲気が良く、楽しめました。

施術前に体重や脂肪量、筋肉量を測り、今日の目標を見せてくれます。
    そして施術後の計測で、本当に脂肪だけが落ちて筋肉量が増えました!今回の施術は体重が1.5キロ減りました。
    とっても嬉しい!!

次回までに維持したいと思います!

【痩身】会員様限定ご予約クーポン

皆様の応援のおかげで
    10月1日からアリオ柏店をオープンさせていただきました!

皆様のみらいを今よりももっと美しいものとできるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後とも応援のほどよろしくおねがいいたします!

• たらおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:50:18.0

顔の脱毛VIOの脱毛をしました。
    下の毛はもう殆ど薄くなり、後少しになりました。
    脱毛はいろんな所に行きましたが、こちらは痛みがほぼなく、よく抜けるのでコース契約をしました。

顔の脱毛はツボの刺激が気持ちよく、気付いたら名前を呼ばれて起こされてるところでした。

新しいサロンの雰囲気もとても良いです。

【上半身脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

先日は、御来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂くことができましてスタッフ一同感激しております。
    効果を、実感されているようで嬉しく思います!
    当店の脱毛は200vの高出力ですが、痛みを感じる方はほぼいらっしゃいません!
    店舗スタッフも何度も研修を受けたプロフェッショナルなスタッフばかりですので、ご安心ください!
    今後も目に見える変化を実感していただけるよう全力でサポート致します!
    次回の御来店もお待ちしております。

• たらおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:45:54.0

非常に丁寧に施術をして頂きました。
    徐々に痩せて来ていて、6ヶ月前に比べて10キロマイナスになっています。
    そんなに食事の量も変えていず、時々は気を付けてる程度です。シェイクだけは辞めました。
    運動もあまりしないので、とても助かっています。

【痩身】会員様限定ご予約クーポン

御来店誠にありがとうございます!

どんどん綺麗になっていくお姿を見ていて、私共も嬉しく思います!
    マイナス10キロ減ったなんてとても素晴らしいです!!ご理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

リオンズ 千葉アリオ柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー