女性の先生でも男性に負けないぐらい力強くやってくださるので満足できます。
先生の個性はそれぞれ違いますが、皆さん患者がリラックスして治療を受けられるようにしてくださいます。
小さなお子さん連れで来る人もいますが、いつもスタッフ全員がにこやかに対応されてます。
通いやすい接骨院です
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
ReCORE接骨院|HariFa鍼灸院 大阪ベイタワーからの返信コメント
uki様、いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どの患者様でも通いやすく、居心地の良い場を提供できるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
弁天町駅から近く通いやすい場所にあります。
腰痛で来院したのですがカウンセリングして頂き腰痛以外にも施術して頂き驚くほどに良くなりました♪特に40肩で腕が上がらなかったのが一回の施術で上がるようになったのが1番の驚きでした。
受け付けの方もスタッフの方々も気さくで明るい方ばかりなのでいつも楽しく通わせて頂いてます!
素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます!!
肩の状態も順調に回復されていて、私共も大変うれしく思います!
これから冷え込む季節になりますのでお身体に気を付けて、
元氣にこの冬を越えていきましょう!!
スタッフ全員元気で面白く、雰囲気がいいです!
楽しく通わせていただいてます!
ちゃーりー様、いつもご来院ありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しく思います!
これからも心身ともに健康な身体を作っていきましょう!
スタッフ皆さんの接客が素晴らしいと思います。
清潔感もあって、初めての方でも入りやすいお店だと思います。
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
〇様、当院にご来院頂きありがとうございます!
そのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これからも皆様の健康に寄り添えるよう邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
10分程待たされ、その後LINE登録をお願いします。と強制的にさせられました。
施術は気持ちよかったんですが、予約時に施術時間50分と記載があったのに
施術時間は30分程でした。
その30分は身体についての説明や今後、通う時の料金体制などの話もかなりされていたので、施術自体はもっと短かったです。
気持ちよかったし、身体も少しラクにはなったけど、ホットペッパー記載の施術時間ではなかったので、少し残念に思いました。
記載通り施術してくれてたらまた通いたいと思えるサロンでした。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
maa様、先日はご来院ありがとうございました。
また、ご意見いただき誠にありがとうございます。
問診も含め50分の時間を頂戴しており、こちらの説明不足からmaa様に不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに会社として改善して参ります。
またのご来院お待ちしております。
出張で疲れていたのでリラックスしたくて行きましたが、皆さんが体育会系な雰囲気?で店内もガヤガヤしていますし、落ち着かない感じで残念でした。先生は良い方でした。
mini様、ご来院頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き感謝しております。
居心地の良い空間作りが出来ておらず大変申し訳ございません。
全ての患者様に喜んでもらえるよう精進して参ります。
またのご来院お待ちしております。
元気に挨拶していただき,雰囲気が良いです。
体育会系の雰囲気が強いところ(来店時に元気な挨拶をしてくださいますが、名前を呼ばれます)が、人によって、正直、合う、合わないはあるとは思います。
カーテンで仕切られていますのて、会話は丸聞こえです。
わたしはあまり気にしないタイプですので、好印象です。
接客について、どの方も最初に名乗っていただき、コミュニケーションをきちんと取ってくださいます。どの方も明るく,話しやすい印象です。
技術について、辛口になりますが、正直なところ、私は施術者による技術の差を感じます。もしかしたら、合う合わないの世界かもしれません。
先生の人数が多い分、選択肢も多く、仕方ないのかもしれませんが、あまり、、な施術の場合(自分ではなんとなく理由はわかっていますが)、その日の治療の意味があまりないように感じてしまいます。正直なところ、当たり外れが激しいと感じているため、特にここ最近は、無理に時間を割いていくべきか悩んでいます。
とはいえ、先生はみなさんきちんと真摯に対応してくださりますし、原因やアドバイスはしてもらえるので、総合評価は★4にしております。
もも様、いつもご来院頂きありがとうございます。
上半身のケア、いつもありがとうございます。
日々の治療の研鑽を積み、全施術者が同じレベルで施術が出来るよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
必ず身体を良くさせて頂きますね!!
最初に丁寧な説明を受けて施術してもらい痛みもかなり落ち着きました。
今は定期的に通院しています。
また、行くたびにスタッフ様の若いパワーを貰い身体もですが精神状態もリフレッシュしています。
みお様、いつもご来院頂きありがとうございます。
嬉しいご意見本当に感謝しております。
ご家族含め必ず痛みを取らせてい頂きます。
今後も若いパワー全開で施術させて頂きます!
またのご来院お待ちしております。
凝りが激しかったので少しスッキリしました。回数を重ね、楽になれば嬉しいです。
りんご様
この度は、ReCORE鍼灸接骨院 ベイタワー院をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!
≫凝りが激しかったので少しスッキリしました。
カウンセリングを行い、患者様お一人お一人に合ったオーダーメイドの施術を行っておりますので、りんご様の凝りの症状が緩和されて私どもも大変嬉しいです!!
≫回数を重ね、楽になれば嬉しいです。
凝りの原因である根本は、姿勢や筋力など様々ありますので、同じ症状を繰り返さないよう根本治療でしっかりお身体をケアしていきましょうね♪
また、お身体のことで他にお困りな事がございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ!
スタッフ一同、りんご様のご健康を心から願っております^^
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
お試しで来てみたのですが、施術後は肩のむくみつっぱりがすっきり取れていて、大変効果を感じました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
しゅう様、当院をご利用頂きありがとうございます。
これからもお身体と向き合い、一緒に良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術も良かったです。すごく身体がすっきりしました。ありがとうございました。また時間を作って来院させていただきます。
ママン様、当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
名前大きな声で呼ばれる上に他のスタッフにも◯◯さん電気入りますとか言われて、恥ずかしいです。体育会系のノリですね。スタッフはいい人ばかりで、人当たりもよいです。
口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます!
極力、大きな声でお名前をお呼びする機会を減らさせて頂きます。
これから更に、心地の良い場所に出来るよう努めますので、
今後共宜しくお願い致します。
指名なしで通ってますが、どの方が担当になっても、最初にきちんと名乗り、丁寧な説明と対応に加えて、力加減も確認しながら施術してくれるので、その日に合わせて調整できます。
LINE登録が必要で、初回だけは説明等も含め、少し時間がかかりますが、回転率が良く、毎回ほとんど待ち時間はありません。
個室というかカーテンで仕切られた空間なので、自分も含め、周りの会話が丸聞こえではあります。
スタッフがとにかく明るく気さくです。入った瞬間、元気な挨拶で出迎えてくれて(たまにビックリしますがw)、帰る際の挨拶も忘れず、施術中のスタッフも呼応してて…とにかく、スタッフの方々が好印象の院です。
毎回施術後は、体の凝りも軽減されてるのが分かるくらいスッキリします。
この度はRecore接骨院大阪ベイタワー院にご来院していただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます。
⇒初めて来ていただいた方にも安心して施術を受けて頂きたいので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
⇒ありがとうございます。
個室というかカーテンで仕切られた空間なので…
⇒そちらに関しては、おっしゃる通りなのでご了承頂きたく、また先生との会話で答えずらいことはお答えいただかなくて大丈夫ですよ!
⇒当院ではお身体ご健康だけでなく心のご健康も大事にしていますので挨拶から元気になって頂けたら幸いです。
⇒よかったです!またのご来院お待ちしてます。
腰の痛みが無くなりました
ゆうじ様
この度はReCORE接骨院ベイタワー院をご利用くださいましてありがとうございます!
また、コメントもいただき大変嬉しいです!!
腰の痛みは、普段のケアが足りていないとすぐに出てきてしまうものなので、しっかりとメンテナンスしていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております。
体仕組みからどうやって凝りを改善していくのか絵などを使いながら分かりやすく説明していただきました。
料金に関する説明も丁寧でしたので、個人的に満足の行くサービスでした。
また利用したいと思います。
s様、当院をご利用頂きありがとうございます。
s様に寄り添って一緒にお身体を良くしていきたいと思っております!
またのご来院お待ちしております。
丁寧な説明をして頂きました。
スタッフの方も感じがよく、明るい雰囲気のお店でした。
ナオ様
また、コメントもいただき大変嬉しいです!!
≫丁寧な説明をして頂きました。
まずはご自身のお身体の状態を知っていただき、施術方法、効果など説明させていただき、患者様にご安心、ご納得頂いてから施術を行っております。お身体のことで分からないことやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^
≫スタッフの方も感じがよく、明るい雰囲気のお店でした。
こちらも嬉しいお言葉です、ありがとうございます!!
私共は、患者様に心身ともにご健康になっていただきたく、技術は勿論ですが対応面でも患者様に寄り添い、心からリラックスできる、癒される雰囲気づくりを大切にしております☆
スタッフ一同これからもナオ様のご健康を願い、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!ありがとうございました♪
気持ちよかったです。
りー様
この度はReCORE接骨院ベイタワー院をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントを頂き嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
≫気持ちよかったです。
マッサージの強さ調節ができ、気になる部分を重点的に行うオーダーメイドの施術を実施しております。りー様のお身体に合った施術ができ、私共も大変嬉しいです!!
お時間がある時は延長や、30分・60分のたっぷりもみほぐしメニューもあるのでおすすめです☆
お身体のことでお悩みや困ったことがあれば、いつでもお気軽に当院のスタッフにご相談くださいね!
スタッフ一同、今後もりー様のご健康を願い、全力でサポートさせていただきます!!
肩腰首スッキリしました
またよろしくお願いいたします
mi様
この度はReCORE接骨院ベイタワー院をご利用くださいまして、ありがとうございました。
また、嬉しいコメントとご評価をありがとうございます!!
≫肩腰首スッキリしました またよろしくお願いいたします
肩・腰・首の症状が緩和されて、私共も大変嬉しいです!
施術効果を実感していただけて良かったです♪
今後も繰り返さないように定期的にメンテナンスすることもオススメです☆
また、お身体についてお困りなことがございましたらお気軽に何でもご相談くださいね!
今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします^^
ゆうじ様
また、この度は嬉しいコメントとご評価を頂き、誠にありがとうございます!!
≫対応良かったですよ^_^
ありがとうございます!私たちは患者様のお身体だけでなく、心も癒すことに注力しております。
安心と信頼が築けるようこれからもゆうじ様に寄り添っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!
≫腰の痛みも無くなりました
腰の痛みも改善されて大変嬉しいです!!またお身体のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪これからもスタッフ一同ゆうじ様のご健康を心より願っております☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。
疲れがたまってましたが、ほぐしてもらってだいぶ軽くなりました。
オスン様
口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
日々の疲れは中々勝手にはなくならないですね。
今後も施術で楽になるよう努めます!
またのご来院お待ちしております!
腰が痛くて、急遽予約させていただきました。
丁寧に施術していただきました。
矯正していただいて、体が軽くなりました。
ののさん
口コミ投稿ありがとうございます!
矯正の効果感じて頂けて嬉しく思います。
いつでも施術させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!
予約して行ったけど店側の不手際で待たされ、謝罪はなし。
料金も高い気がしましたが、施術に不満はないので体の違和感がなくなればと思い、とりあえずまた行ってみようとは思っています。
ジョニー様
口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
ご予約取って下さったにも関わらず、こちらの不手際によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご次回もご予約いただきありがとうございます。
満足して頂けるよう努めますので、よろしくお願いします。
すずさん
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも技術研鑽していきますのでまたのご来院お待ちしております
楽になりました。ありがとうございました!
xKoix様
口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
施術後に症状の改善がみられて大変嬉しく思います(^^♪
これから更に良くなっていきますので、次回も満足頂けるよう努めます!
またのご利用をお待ちしております!
接客が丁寧で、施術してもらったあと驚くほど体が楽になりました。しばらく通いたいと思います。
じゅんちゃん様、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
施術効果を十分に実感して頂き、こちらもとても嬉しく思います。
これからも通院して頂き、一緒にお身体を良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
仕事で筋肉がかたくなってましたが、だいぶ動きやすくなりました
オスン様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です。
お疲れな体をいつでも施術させて頂きます。
またご来院お待ちしております。
子育て、家事、仕事にと毎日バタバタで自分の時間が中々取れないので、時間ができた時に利用してます。
腰痛で通ってますが、施術後は凄くらくになり行って良かったなって思います。
つめて通えるのが1番ベストなんでしょうけど
こゆ様、当院をご利用頂きありがとうございます。
詰めてご来院して頂くのがベストですが、術後の施術効果を実感して頂き光栄です。
お忙しいとは思いますが一緒にお身体を良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています。
親身になって施術してくださいます。
施術後の身体の調子も楽になります!
渓雲様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になるよういつでも施術させていただきます
ご来院お待ちしております。
終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。また伺いたいです。ありがとうございました。
すず様
口コミ投稿ありがとうございます
施術後の変化感じて頂けて大変嬉しく思います!
また身体が楽になれるよう施術させていただきます。
ご来院お待ちしております。
適度な雑談で楽しませつつ、気持ちの良いマッサージをしてくれます。とてもスッキリしました!
まさ様、当院をご利用頂きありがとうございます。
まさ様とのお話はいつも楽しいです!
一緒にお身体を良くしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 大阪ベイタワー(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー