3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ロレインブロウ 藤沢店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤沢店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 THE FUJISAWAツインビル 4F B号室
  • 藤沢駅徒歩4分
  • すいさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 13:20:03.0

とても丁寧にカウンセリングやヒアリングしていただきました。やりたい形も似合うように提案してくださったのでとても安心してお任せできましたし、細かく聞いてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも、これやりたかったという形になれてテンションが上がりました。これからもお世話になります!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:37:15.0

眉毛を整えていただきました!初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。仕上がりも自然で、自分に合った眉になって嬉しいです。またお願いしたいと思います!

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 15:29:33.0

丁寧な施術でした。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤沢店からの返信コメント

るい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

施術にご満足いただけた様で安心いたしました( ´ ▽ ` )
    眉毛のWaxをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインはしっかりキリッと見える様に、るい様の綺麗に生えそろってる眉を生かしてデザインさせていただきました( ´∀`)
    とってもお似合いでした♪
    また次回他のデザインに変更などございましたらお申し付けくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしておりますヽ(*´∀`)

ロレインブロウ藤沢店 NISHIOKA

• あいすてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:36:42.0

素敵な仕上がりで、大変満足です!
    また、よろしくお願いします。

あすてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてまことにありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また、お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました^_^
    デザイン的には元の綺麗な眉毛を生かした様な感じで、平行アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
    あすてぃ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もあすてぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

ロレインブロウ藤沢店 NISHIOKA

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:16:15.0

初めて利用しました。
    仕上がりとても満足しています。
    しっかりと個人差に合わせて提案いただき安心してお任せできます。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ユウタ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    一人一人に寄り添い、お客様に合わせた提案を心がけておりますのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    また何かございましたらなんでもご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

ロレインブロウ藤沢 NISIOKA

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 08:45:53.0

まつ毛と眉毛を整えていただきました!
    どちらもサロンに行って整えてもらうことが初めてだったため少し不安があったのですが、初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明していただき初めてでも安心して施術を受けることができました。
    とても可愛くしていただきすごく満足しました~
    スタッフさんともたくさんお話できて楽しかったです!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

ゆづ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛やアイブロウ、皮膚のご状態はいかがですか?
    初めての方でも安心して施術を受けてもらえるよう、努めていますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`)♪
    ゆづ様の元々可愛らしいお顔立ちがさらに華やかになってとってもお似合いでした♪
    また次回のご来店、こころよりお待ちしております!

ロレインブロウ藤沢店 NISHIOKA

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 09:29:38.0

こちらではじめてまつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングは丁寧で、仕上がりも綺麗にまつ毛があがりとても満足度が高かったです。次回予約もさせていただきました!またお願いします。

さくちゃん様先日はご来店ありがとうございました★

とってもまつげパーマのデザインお似合いでした(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

合わせて先日紹介させていただいたコーティング剤を使っていただくとまつげパーマのもちもかなり続くようになるので是非使ってください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 藤沢 SUZUKI ♪♪

• ばんないさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:13:11.0

初めて利用させて頂きました。
    オーダー通りにして頂きとても満足のいく施術でした。
    お話も楽しかったです。

ばんない様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思いますT^T
    今回残した眉山の部分、もし自己処理される際は気をつけてみてくださいね!
    こちらこそお話楽しかったです♪
    次回も、またお待ちしております!!

ロレインブロウ藤沢 NISHIOKA

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:27:55.0

相談しながら自分に合う物を選んでいただけて満足でした

【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500

ゆ様先日はありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    とってもお似合いのデザインでした(*^^*)

次回ご来店の際にまた気になる部分が出てきたりしましたら、デザインを帰ることもできますのでいつでもご相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロレインブロウ 藤沢 SUZUKI♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:37:18.0

まつ毛パーマをして頂きましたが、前回とは違ったカールを挑戦して本当に仕上がりが綺麗で感動しました!
    どんなカールがあるか丁寧に教えてくれて良かったです!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆

そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ラッシュアディクトを使っていただき、またしっかりハリコシのあるまつ毛を作っていきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 00:04:20.0

カウンセリングから丁寧にしていただけてので、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

n様この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 05:55:57.0

こちらで人生初のまつ毛、眉毛の施術を受けました。
    ガチガチに緊張して向かいましたが、担当スタッフさんにお出迎えいただいたときから、終始リラックスして過ごすことができました。お話ししていてとても楽しいですし、初めてで注文や悩みの多い私にとても親身に相談に乗ってくださいました。また、使うといいメイク品を教えながらメイクの仕方も教えてくださり、大変ためになりました!
    これから回を重ねるにつれてだんだん理想の眉に近づいていくということで、今後も楽しみに通います♪

くま様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店と施術で緊張なさっていましたが、
    お話を通してリラックスできたみたいで私も嬉しく思います♪

WAX施術を重ねて、少しづつ理想の眉毛手に入れていきましょう☆彡
    眉毛の形や、まつ毛の型も変更可能ですので、気になる点や困ったことがございましたらカウンセリング時にお気軽に御相談ください^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:45:03.0

眉毛の生え方がまばらな為ふんわり眉は無理だろうなと諦めていたのですが施術が終わって目を開けたらもうそこには理想の眉がありました。
    本当に感激しました!
    施術の技術も素晴らしかったのですが眉メイクの方法も丁寧に教えて下さり大変助かりました。
    本当にありがとうございました!

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

施術後の仕上がりを見て「理想の眉があった」と感じていただけたこと、大変光栄です。

もともとの眉の状態に合わせて、できる限り自然で美しい形に整えさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??

また、メイクのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:57:08.0

はじめて、まつ毛パーマをしました!結論から言うととても満足しています。カウンセリングでも細かく希望を聞いていただけるので、安心してお任せできます。
    職場でも褒められました。引き続きお願いしたいと思います。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    カウンセリングでしっかりご希望を共有できたことで、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪♪

• なのはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:34:55.0

いつも親身になって眉毛の相談に乗ってくださり、理想の形に仕上げていただいてます。お話も毎回楽しいです!
    前の店舗からお世話になっていますが、新しい店舗は癒しの空間で個室でもあるのでとても居心地がいいです。
    どこかディズニーシーのアラビアンのとこにいるみたいです。
    ラインでビフォーアフターの写真送ってくださるのも有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

なのは様、いつも眉毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

平行細めデザイン、とってもお似合いです(*^^*)
    メイクも凄く描きやすいですよね♪♪

新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです´`*
    これからも寛げる空間づくりを努めてまいります!

お話もいつも楽しみにしております(*^^*)
    来月もよろしくお願いします(*_ _)

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:36:10.0

まつげパーマと眉毛の施術をいつもしていただいています!
    伺うたびにまつ毛や眉毛の状態を聞いてくださってロットを変えたり、眉毛の形を変えてくださるので、安心してお願いができます!サロン自体も落ち着く空間です~!
    施術中の話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎますし、仕上がりも毎回大満足です!!
    今後もよろしくお願いします!

ともみ様、いつもまつ毛眉毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

今回、まつげのパーマの残り具合や毛の長さにあわせて
    初めてピーナッツロッドというカールタイプのデザインでお仕上げさせていただきました♪
    その後、モチはいかがでしょうか?´`*
    メイクや洗顔時に気になる点がございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

お話も楽しみにしております!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 12:24:56.0

いつも担当して頂いてます!ありがとうございます!
    まつ毛の状態から希望のカール感まで、色々とカウンセリングして下さってから施術をしてくれます。
    いつも大満足の仕上がりです!

さえ様、いつもまつ毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?´`*

月によってまつげの生え変わり方も変わるため、
    左右差がでないようにその日にあったお仕上げをさせていただいております!

今回は右まつ毛が特に毛周期中ではありますが、なるべく抜けないように
    コーティング美容液で入念な保湿ケアをお願いいたします^^

次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 20:40:36.0

担当スタッフさんとオタクの話もできましたし、個室なので落ち着いて施術してもらうことが出来ました。まつげもバッチリ根元から上げてくれて希望通りでした^^*また来ます。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

楽しくお話ししながら、ゆったりとした空間で施術を受けていただけて良かったです!
    まつ毛もご希望通りに仕上がって、喜んでいただけて何よりです!
    とてもお似合いのデザインでした☆

またぜひオタク話もしながら、まつ毛もバッチリ整えさせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪♪

• satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:15:16.0

いつも楽しくお話しさせていただけて、まつ毛・眉毛の仕上がりも最高です!
    また次回もよろしくお願いします!!

satomi様、いつもまつ毛眉毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛は平行アーチデザインで生えやすい眉山あたりを除毛し、カクツキなく柔らかい印象で型どりさせていただいております´`*
    毛の生え変わりに合わせて、落ちやすい右側まつ毛を強めにパーマをあてさせていただいております´`*
    引き続き、ラッシュアディクトでハリコシや長さを出しながら、目力upしていきましょう☆彡

お話もいつも楽しみにしております(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪♪

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 14:37:03.0

毎回まつ毛の状態を見極めて、ベストなデザインを提案してくださるので、仕上がりも持ちも良いです。2年通っています!

り様、いつも当店にまつ毛メンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

夏場でお目元が映えやすい、立ち上げストレートデザインに変更しております(*^^*)
    落ちやすい右側のまつ毛も強めにパーマを当てさせていただいておりますが、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください´`*

2年、あっという間ですね(*^^*)
    これからもお話も楽しみにしております☆彡

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:37:40.0

接客や施術が丁寧でした!カウンセリングをしっかりして下さりお任せすることができました。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な接客や施術を感じていただけて嬉しいです!

カウンセリングでお悩みやご希望を伺いながら、安心してお任せいただけたこと、本当にありがたく思います。
    またぜひお目元をお任せいただけたら嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:52:24.0

まつげサロンを変更したくて来店しました。
    いままでなんとなくでデザインを選んでいましたが、目の二重の状態や束感(太め、細め)など丁寧なカウンセリングや暑かったためお水やハンディ扇風機を出していただきました。
    また、カールの保ちを優先したいのか、カール感を優先したいのかなどから自分の理想のまつげを決めていただきました。
    まつげ美容液についても教えていただけたり、仕上がりが1番綺麗で通おうと決めました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます( ; ; )

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とっても嬉しいです!
    目元の状態やお悩みに合わせて一緒にデザインを決めていけて、理想に近づけたこと、とても嬉しく思います!

少しでも快適にお過ごしいただけるような空間づくりも大切にしているので、そういった点にも気づいていただけて感激です。
    これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪

• ちょろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:26:37.0

お店の雰囲気、提案内容のほか、会話が特に楽しく、良い時間を過ごせました。

ちょろちゃん様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やご提案にご満足いただけたこと、
    そして何より会話を楽しんでいただけたとのお言葉がとても嬉しいです(*^^*)

今後もリラックスできる時間をお届けできるよう心がけてまいりますので、
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI ♪

• saeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 15:54:33.0

丁寧にまつ毛の状態を見て最適な施術をしていただきました!とても満足です。

sae様、いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    今回はまつげの成長に合わせて、同じ立ち上げカールデザインで、サイズをひと回り大きいサイズに変更させていただいております´`*

夏場で日焼けしやすいので、まつ毛も保湿美容液でたっぷりと入念なケアを行っていただけますと幸いですm(_ _)m

来月もどうぞよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:07:15.0

いつも楽しいお話をさせてもらいながらまつ毛をグンとあげていただきありがとうございます!

ただ、まつ毛を上げるだけじゃなくて、私にあったまつ毛の上げ方やロットを案内してくれ、手入れの仕方など丁寧に教えていただき感謝しかないです。ここに来て良かったな、また来月もお願いしたいと本気で思えるお店です!いつも親身になってくれてありがとうございます!!

どんぐり様、いつもまつ毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます♪♪
    また、嬉しいお言葉がとても支えになります;;ありがとうございます!

今回は、当店にお越しいただいてから初めての立ち上げデザイン(ペッタロッド)をご使用しております´`*
    右まつ毛を強めに立ち上がるようサイズを左右で変更させていただいております(*^^*)
    ラッシュアディクトとコーティング美容液でまつ育も一緒に頑張りましょうね♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^!!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• aina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:12:19.0

2年程前からお世話になっています。
    若いスタッフさんですが、
    とてもしっかりされており
    2年通っても毎回しっかりカウンセリング
    してくださりとても優しいです。
    仕上がりも持ちも良く、
    色々なアドバイスも頂けます。
    何よりお話が楽しいので
    遠くても通ってます。

移転され前より広くなった店舗。
    とっても清潔感があり、個室で安心感のある店内です。

いつも笑顔で迎えてくださり、
    友達にまつ毛を褒めてもらえるのは
    担当スタッフさんのおかげです。
    いつも感謝しております。

これからも通いたいと思っています。

aina.様、いつもまつ毛と眉毛のメンテナンスをお任せ下さってありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉の数々をいただけて温かい気持ちになりました´`*

まつ毛の状態の変化に合わせて、今回もなるべくまつ毛の長さが映えるよう
    立ち上げデザインでロッド選定させていただいております♪

毛周期で生え変わりやすい部分や、
    状態にあわせて行った方がいいケア方法などがございましたら
    都度お知らせいたします^^!

少しでも長くまつ毛や眉毛のパーマが長持ちするよう
    サポートさせていただければと思います☆彡

私もaina.様とのお話が毎回楽しみです!
    是非、これからも担当させてください´`*

改めましていつも本当にありがとうございますm(*_ _)m

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 18:55:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださって満足してます!

はな様、いつも眉毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!

自眉毛を活かしながら、上がりやすい右眉上と、左眉下を削って
    左右差をへらしつつ、平行アーチでお仕上げしております(*^^*)

メイクなどでお困りのことがございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 17:55:02.0

まつ毛のデザインの変更お願いしましたが、今回もきれいに上げてもらいました!
    楽しくしゃべりながら、気づけば完璧に終わってます笑
    また来月もお願いします!!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛のデザイン変更、気に入っていただけて安心しました
    楽しいお話をしながら、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤沢 SUZUKI♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:40:42.0

カウンセリングや説明、接客が丁寧です。
    お店の場所が移り、よりアクセスしやすくなりました。
    お店の雰囲気も素敵です!

N様、いつもまつ毛と眉毛のメンテナンスをおまかせ下さってありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

まつ毛は立ち上げカール、眉毛は平行山なしデザインでナチュラルにお仕上げしております´`*
    デザインやモチなどで気になったことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

お店がよりご利用しやすくなったとのことも、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    引き続き、快適にお過ごしいただけるサロン作りに努めて参ります♪

次回のメンテナンスもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 15:53:46.0

自分に合う眉毛の形がわからず困っていましたがとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    メイクや手入れのことなど丁寧に教えてくださりとても助かりました。

メイ様、いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉頭付近の毛量を主に間引くことにより、ふんわりグラデーションのつくりやすいよう
    お仕上げしております(*^^*)

メイク時にお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

通う頻度も毛の状態にあわせてお伝えさせていただきますので、
    綺麗な眉毛づくりを是非引き続きおまかせいただけると嬉しく思います´`*

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

ロレインブロウ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー