4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ロレインブロウ 藤沢店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤沢店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目4-3
  • 藤沢駅徒歩4分

もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:49.0

初めての眉毛サロンで不安や緊張がありましたが、仕上がりがとても良くて感動しました!
    カウンセリングや施術中、常に丁寧なところが良いなと思いました!おかげで理想の眉毛になることができて本当に嬉しいです!
    担当スタッフさんは明るくて話しやすくて優しい人でした!この眉毛サロンを選んで本当に良かったです!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤沢店からの返信コメント

もち様、先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛施術をお任せいただき、とても嬉しく思います^^
    最初は緊張されていらっしゃいましたが、だんだんとリラックスされていたので安心しました´`*
    接客面につきましても、お褒めに預かり光栄です^^*

また、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております♪

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA ☆彡

• 鱸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:19.0

まつげパーマのデザインで少し迷っていましたが、似合いそうな形を提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗でデザインもとても気に入りました!
    今まで何度か別のところでパーマはかけていましたが、今までで一番キレイな仕上がりでとても嬉しいです!
    また、施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間でした!

• katoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:45:42.0

元々予約していた眉ワックス・間引きのメニューに加えて、カウンセリングで提案してくださった眉毛パーマの施術もしていただきました!

剛毛で毛量が多く、まばらに生える眉がコンプレックスでしたが、施術前の眉の原型が思い出せないくらい素敵に仕上げてくださいました!
    また、眉の毛質にあったお手入れ方法やメイクの方法、オススメの化粧品まで丁寧に教えてくださり大変勉強になりました!

このたびはどうもありがとうございました♪
    また施術していただくのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:57.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    自分に合ったメニューを提案していただけてとても参考になりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

ゆい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の掲載も感謝いたします♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマのもちなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:12:54.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングにもかかわらず
    時間どおり、綺麗に仕上げて頂きとっても満足しています♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:37:13.0

とても緊張していたのですが、丁寧で親切な対応をしていただき来て良かったと思えました。
    メイクやケアの説明もしてくださり、また仕上がりもとても満足のいくものでした。

さ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めての施術をお任せいただき、ありがとうございました!!
    ご不明点が多い中、まつ毛パーマや眉毛パーマの注意点など多くお伝えさせていただきましたが、お気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

眉毛まつ毛の状態もお伝えさせていただいたアフターケアの仕方によって、モチなどが大きく異なってきますので、毎日頑張ってみてください(*^^*)

またイベント前にいつでもお待ちしております♪

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• こよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:34.0

約半年ぶりでようやく綺麗にして頂けました…笑
    まつ毛が上がると気分が良いです。
    眉毛も整って、メイクも楽になりました。
    ワックスが苦手なのですが、お話して気を紛らせてくださったのであっという間に感じました…!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

こよ様、先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    半年ぶりに担当させていただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思います^^

私生活にあわせたデザインのご変更も毛の状態によっては出来ますので、ご希望の場合は次回のカウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

こよ様のまたのお越しをお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:14.0

とても良かったです!大満足!
    接客も優しくてとてもわかりやすい説明でした!

たかちゃん様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛ワックスのビフォーアフターにかなりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました♪

自眉毛のクセを生かしてスタイリングさせていただきましたが、様子を見ていただき気になることなどございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m

またのお越しをお待ちしております!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:03.0

まつ毛パーマ・眉毛パーマともに初めてでしたが、こちらの希望や悩みなどを丁寧に聞き取って施術していただきました。眉毛に傷があるのがコンプレックスだったのですが、その隠し方まで提案してくださって本当に感謝です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

ゆき様、先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めての眉毛施術緊張されたかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

眉毛のお悩みに合わせてパーマをあてさせていただきましたが、メイクの際に気になったことなどございましたらデザインも変えることが可能ですのでお気軽にお申し付け下さいm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA☆彡

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:16:47.0

二重のくい込みにまつ毛が挟まって気持ちが悪いです。
    根元がチリチリしていて変で悲しいです、、

りんか様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いくような仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

再度研修を行い、今一度技術を見直し、このようなことがないように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ藤沢店 FUJII

• ななみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:25.0

まつげパーマ歴10年以上です。
    サロンは5件以上経験しましたが、このサロンは1番ヒアリングが丁寧でした。
    モチなどはまだわかりませんが、接客の丁寧さや居心地の良さでまたお願いしたいと思い、帰りに次の予約まで入れてしまいました。

ななみみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右のまつ毛のモチなどを参考に、次回も最適なロッドの選定をさせていただきます(*^^*)
    気になった点やご不明点などがございましたら、次回のカウンセリング時にお申し付けくださいm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:50.0

悩みや気になるところをしっかりと聞いてくださるので理想のまつ毛、眉毛になりました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ずん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になった点や、ご不明点などございましたら次回のカウンセリング時にお申し付けください♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^!!

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA

• Wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:33.0

自分にあったメニューを提案してくれてとても参考になりました。仕上がりが良く満足しています。

W様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場はまつ毛が乾燥しやすくなっているため、
    美容液での保湿ケアをたっぷりと行っていただきますようお願いいたします(*^^*)

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております´`*

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA

• yumaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:02:17.0

眉毛とまつ毛どちらもやっていただきました!
    仕事で遅れてしまったにも関わらず丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    お値段だけで見たら安いわけではないですが、
    眉毛とまつ毛どちらもできて時短でいいなと思いました!
    まつ毛は今まで5.6カ所行ったことがありましたが、
    仕上がりは1番良かったです!
    これからも通わせていただきます!!

yuma様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    少しでもリラックスして過ごし頂けておりましたら嬉しく思います。

まつ毛、眉毛の経過はいかがでしょうか。
    より綺麗を持続できるようご自宅でのケアもご協力お願いいたします_(..)_

気になることがございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ藤沢店 FUJII

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:42.0

ハリウッドブロウリフトと眉ワックスのメニューをお願いしました。
    丁寧な施術に感動しました!
    好みのデザインを自眉の形から無理のないよう自然に黄金比を整えながら再現してくださいました。
    丁寧な保湿で赤みもいつもより早く引いた気がします。
    パーマもしっかりかかっており綺麗な状態です。
    またぜひお願いいたします。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、とても励みになります。

パーマをかけた眉毛は毎日ブラッシングで形を整えていただき、
    また、過度なダメージ防止のため美容液で保湿などお願いいたします^^

今後もお客様に喜んで頂けるよう尽力して参りますので、
    また是非お待ちしております_(..)_

ロレインブロウ藤沢店 FUJII

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:20.0

初めての眉毛パーマで少し不安でしたが、施術前のカウンセリングや施術中の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。メイクが苦手で、また子どもが小さく中々時間もかけられないため、自眉毛をきれいにしたいと思い来店を決めましたが、施術後の綺麗な眉毛に感動しました。帰宅後メイクを落としてもきちんと感のある眉毛でさらに感動し、思わず夫に自慢しました!
    家でのケアやメイクの方法も詳しく教えてくださりありがとうございました。少しずつ眉育頑張りたいと思います!

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛パーマ施術を担当させていただき光栄です☆彡
    パーマとワックスによって、少しでもメイクが楽しみになっていただけたら嬉しいです(*^^*)

次回ご来店時に、パーマ後のメイクでのご不明点などございましたら是非お申し付けくださいm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ藤沢店 IKEDA

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:37.0

今人生で1番眉毛が綺麗です!他店でもずっとやってたけどここまで理想の眉毛になれたのはここが初めてです。本当に嬉しいし、鏡を見る度に綺麗な眉毛と見とれちゃいます笑
    マツパもキレイで持ちもよいです。
    丁寧にカウンセリングしてくれて出来上がりのイメージも画像で見本で示してくれました。
    他店で非対称になってしまったことを事前に伝えていたのですが、自分の生えぐせでそうなりやすいけど、メイクでどうカバーすればいいかとかとっても丁寧に教えてくれて本当に信頼できるスタッフさんです。またお世話になります。

ちさ様

先日はご来店誠にありがとうございました(..)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の経過などいかがでしょうか。

気になる点がございましたら、次回ご来店の際お教え頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ藤沢店 FUJII

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:17:06.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。細かく要望も聞いてくださって、満足な仕上がりです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

ななみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます(..)

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店もこころよりお待ちしております^^

ロレインブロウ藤沢店/FUJII

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:33:26.0

初めて利用しました。
    眉毛のパーマとWAX、まつ毛パーマのセットコースにしましたが、まとめて全部できるのでお得だし楽だし、良かったです。
    カーテンで仕切られていて、カーテンレールが丸い形状なのでふんわりと回りを囲まれるので圧迫感もなくて良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になることがないかこまめに確認してくださり、安心してお任せできました。
    今まで10ヶ所以上でまつ毛パーマ経験しましたが、
    施術中も仕上がりも、どちらも今までで一番良かったです。
    眉毛パーマというのは初めての経験でしたが、
    モサモサ感がなくなり毛が流れる感じで、
    眉毛を描かなくても整えるだけで過ごせるようになりました。
    WAXもキレイにしていただいたので目回りサッパリしました。
    予約時間も余裕を持たせて設定されているので
    帰り際も慌てることなくゆっくりお会計ができてとても過ごしやすかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

エトピリカ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

その後、まつ毛と眉毛のの状態はいかがでしょうか??
    今回はお久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛パーマとの事でしたが、
    おうち時間でも、お出かけの時も気分が少しでも上がっていると嬉しいです^^*

これからも、いつお越しいただいても喜んでいただけるような接客、サービスを心がけて精進いたします´`*

またいつでもお待ちしております☆彡

ロレインブロウ藤沢店 池田

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:30.0

以前通っていたアイブロウサロンの担当者が退職されたため、新たに探していたところクチコミがよかったのでこちらを選びました。

結果、海苔を貼り付けたような眉毛にされて本当にショックです。眉頭がカクカクしていて、ナチュラルさがまったくないです。画像載せられるなら載せたいくらいひどいと個人的には感じました。
    施術も以前通ってたサロンよりも、ピンセットでの毛抜きの回数が多く、痛みも強くて終始つらかったです。
    店員さんの誠実な人柄や丁寧な接客はとても素晴らしかったので残念でなりません。
    クチコミ投稿するか悩みましたが、仕上がりにかなり落ち込んだので、申し訳ないですが率直に書かせていただきました。

miyuki様

この度は数多くあるサロンの中から、
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

接客についてのお言葉、
    ご不安を与えないよう力を入れていた点ですので、とても嬉しく思います。

一方で、
    技術面においてご不快な思いをさせてしまったことについて、
    お詫び申し上げます。

担当スタッフに確認を行ったところ、
    眉毛の状態から、
    Waxで取れない物も多く、お肌の事を鑑みてピンセットが多くなっておりました。

担当スタッフとは再度施術やメイクの仕方など、確認をし話合いを行わせていただきました。

お伝え不足になってしまったこともあったかとおもいますので、
    事前カウンセリングをより強化し、
    しっかりとイメージ共有も併せて行えるように努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

ロレインブロウ藤沢店

• ねねぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:25:58.0

初めてのまつ毛眉毛サロンで、何も分からない状態で緊張気味で行ったのですが、一から丁寧に説明してくださり、様々な知識を教えていただいたので、とてもありがたかったです!とても話しやすくてたくさんお話しちゃいました!綺麗な仕上がりにとても満足で、気分が上がっています!次回も行くのが楽しみです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ねねぼう様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛眉毛サロンで、施術を担当させていただきありがとうございます☆彡
    まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?♪

経過を観察いただき、気になった点などございましたらカウンセリング時にお申し付けくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております^^*

ロレインブロウ藤沢店池田

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:25:22.0

施術前の説明からとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!また伺いたいと思います♪よろしくお願いします!!

未来様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

セットメニューで、お目元の印象がガラッと変わりましたね♪
    少しでもメイクが楽しくなっていると嬉しいです´`*

ご不明点や、気になる点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ藤沢店 池田

• むじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望に沿った眉に仕上がりました。
    美容に疎い私にも簡単なお手入れ方法や、メイクの仕方を教えてくださったので明日から出かける準備が楽しくなりそうです!

しむ様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回は、パーマは当てずにWAXのみの眉施術ではございましたが、
    またパーマにご興味ございましたらいつでもお申し付けください^^☆

メイクの仕方などでご不明な点がございましたらお気軽にLINEでご相談くださいませ´`*

しむ様のまたのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ藤沢店 池田

• しらいわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:12:08.0

場所がわからなくて電話させていただき、苛立った様子もなく丁寧に教えてくださりました。
    また、今回私は初めてまつげパーマ、眉毛のWAXを行ったのですが、何か分からなければいつでも聞いてくださいと言っていただき、不安だった気持ちが安心に変わりスタッフさんの丁寧な対応さに、次もここで受けたいという気持ちになりました。
    仕上がりもとても気に入りましたので引き続き通わせていただきたいと思います。

しらいわちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

初めての施術でご不安な中、お任せいただきありがとうございました^^!
    少しでもメイクがしやすくなっていると私も嬉しいです´`*

その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことがございましたらいつでもご相談ください♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤沢店 池田

• みんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:24.0

直前予約にも関わらず、気持ちよく素敵な笑顔でむかえていただきまず安心しました。数年ぶりのまつげパーマでしたが、こんなに変わるんだ!と本当に驚きました。想像以上にうれしくハッピーです。
    接客もカウンセリングからアフターケアのアドバイスまで、すべてがていねいで、こちらのお店で本当によかったと思いました。ありがとうございました。

みんぼ様
    先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたので、慣れないことや気になることも出てくるかと思います。
    些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ´`*

タイミングが合い、担当させていただき嬉しく思います☆彡
    またいつでもお待ちしております♪

ロレインブロウ藤沢店 池田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:14:23.0

今回、初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも過去一で綺麗でした。
    施術してくださった方のお人柄が良く、私は普段はあまり話さないのですが、沢山楽しいお話しが出来ましたし、緊張せずにリラックスできました。
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の経過いかがでしょうか。
    お気づきの点があればまた次回お気軽にご相談ください☆

こちらこそ楽しいお話ができてよかったです♪
    また来月もお待ちしております(__)

ロレインブロウ藤沢店 藤井

• どりみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:43:45.0

とにかく、カウンセリングがとても丁寧です。こんなにもきちんと話を聞いてくれたサロンさんは初めてです!
    敏感肌であることが不安でしたが、それに合った提案をしてくださり、今後もお世話になりたいという安心感をもつ事ができました。

まつ毛パーマもまつ毛の様子だけではなく、瞼のことも考慮してご提案くださいました。
    そのおかげで、施術後の違和感やその後の問題も出ていません。

ケアの方法も細かく教えていただきましたので、セルフケアを頑張ろうと思えました。

信頼できるサロンさんです。

どりみ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

これからの季節はまつ毛の乾燥が進みやすくなるため、
    いつも以上にまつ毛に優しくお過ごしいただけますと幸いですm(*_ _)m

今後もそのような嬉しいお言葉を頂けるよう、努めてまいります´`*

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ藤沢店 池田

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:59:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。分からないことも多かったので非常に助かりました。施術も丁寧で素敵な仕上がりになりました~ありがとうございました!

あき様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました´`*

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??

メイクのしやすさや、お好み、毛周期に合わせてメニューのご変更も可能ですので、
    気になることや疑問点などございましたらお気軽にカウンセリング時にお申し付けください♪

より理想のまつ毛眉毛に近づけていけるよう、尽力いたします^^*
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ藤沢店 池田

• ペネロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:30:41.0

初めての眉毛パーマでしたが、細やかな説明や骨格に合う眉毛デザインで仕上げてもらい満足しています。
    オプションの間引きで、左右のバランスも良くなりました。

ベネロペ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^*

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    特に、眉毛のデザインを大幅に自眉毛から変更させていただきましたが、
    メイクのしやすさが少しでも変わっていると嬉しく思います(*^^*)

パーマのモチやデザインのご変更希望など、気になることがございましたらお気軽にカウンセリング時にお申し付けください♪

娘様にも好評ですと嬉しいです´`*
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ藤沢店 池田

• てまきずしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:43:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客のおかげで、大変ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも細かな要望まで汲み取って頂き、綺麗にして下さってありがとうございます。
    あらかじめ予約済みだった眉脱毛に加えて、おでことCゾーンの脱毛も当日追加させて頂いたのですが、肌がワントーン明るくなったのとお化粧のりも良くなりそうで嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

てまきずし様

先日はご来店ありがとうございます,
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います^^
    これからも技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    また是非お時間できましたらその際はお待ちしております(..)

ロレインブロウ藤沢店 藤井

ロレインブロウ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー