3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

LASH ROOM aimer

ラッシュルームエメ

• 新潟県魚沼市井口新田966―1
  • シェルビレッヂhair salon LUANA内

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:47:08.0

また行きたいと思います!

《パーソナルラッシュリフト》コーティング付き

めぐ様

デザインを少し変えてみていかがでしたか?
    また気になる点や、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうござました(^^)

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 03:47:28.0

2回目の来店です。
    約3年以上ぶりくらいのマツエクでした。

施術前の説明とカウンセリングが丁寧で安心して受けられました。

優柔不断で毎回なかなかデザインを決められない私に丁寧に説明してくださりデザインを提案してくださって本当に感謝です。

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    可愛くしていただきありがとうございます。

他に書いていらっしゃる方もいましたが、地元に素敵なまつげサロンができてとても嬉しいです♪

また伺った際はよろしくお願いします。

くみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉にも感謝いたします♪

お久しぶりのマツエクとのことでお任せいただきありがとうございます(^^)
    ブラウンの柔らかい雰囲気が可愛らしくてとてもお似合いでした♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    足りなくなった部分のお付けたしもできますので気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ、いろいろなデザインやカラーをお試しいただきお気に入りをみつけていただけたら嬉しいです☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 08:20:55.0

まつげが細いのでマツエク等うまくいかず、初のラッシュリフトでした。
    ちょっとしたイベントがあるので、上がっていて嬉しいです。
    もう少しマツ毛ケアをしてまた伺いたいと思います。
    爆睡していたようで、あっという間に時間が過ぎていました(苦笑)
    丁寧な接客ありがとうございました。

《パーソナルラッシュリフト》¥5500→初回10%OFF/コーティング付き

み様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ美容液などでまつげのケアをしながらいろいろなデザインをお試しいただけたらと思います♪

素敵な口コミありがとうございました。

• まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 10:48:20.0

また、まつエクお願いしました。前のより少し長めにしてもらい、パッチリに仕上がり満足です。
    クリスマスフェスティバルのステージにぴったりでした。また年末年始用に行きたいです。今度は「セクシー」の目尻へ流れるタイプでお願いしてみようかな?

まいちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

華やかなデザインがとてもお似合いでした!
    ステージなど華やかな舞台に立たれるとのことで目元のおしゃれのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    ぜひ、いろいろなデザインをお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しゃむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 23:44:12.0

初めての来店。
    フワフワのソファーで座り心地良く、会話の上手な担当スタッフさんとお話しながらあっという間に時間後経ちました。
    私の瞼の状態を見て提案して頂き,まつ毛パーマの仕上りも良くしっかりカールしていて大満足です。
    今後も通いたいと思います。

《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600→初回20%OFF/コーティング付き

しゃむ様

たくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:25:11.0

初めてまつげパーマをしました。
    どんな雰囲気・仕上がりが良いか、どんな内容か、丁寧に教えてくださって、施術中から仕上がりが楽しみに。
    そして、施術後に鏡を見て、こんなに雰囲気変わるのかとびっくり。
    もっと早く一歩踏み出してみれば良かったなぁ、と思うくらい大満足です。

sakura様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    満足していただけたとのことでとても嬉しいです(^^)
    まつげが綺麗に上がっていると雰囲気も変わりますよね!
    カールデザインがとてもお似合いでした♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 9696さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:53:22.0

まつ毛パーマは初めてだったので緊張していましたが、丁寧な説明、優しい口調で対応していただき、とてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗に出来ていて、今までビューラー で目の周りが痒くなったり、まつ毛が抜けることが多かったので、また利用したいと思いました。

9696様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひいろいろなデザインをお試しいただけたらとおもいます☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:56:35.0

他の方も書かれていますが、本当に説明が丁寧でいろいろ相談にのっていただけました。
    またお願いしたいです!

もも様

久しぶりのまつげパーマでしたね♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけますよう丁寧な説明、カウンセリングを心がけてまいります(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 14:24:48.0

初めてお願いしました。久しぶりのまつエクに、すごく気分も上がり満足でした。説明も丁寧にしていただいたので安心してお願いできました。これからまた何回かショーがあるし、舞台メイクにはまつげはとても大切です!なのでまた、お願いしたいと思います。

《オフ無料》フラットラッシュ120本/コーティング付き

まいちん様

久しぶりのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございます。
    満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    華やかなデザインがとてもお似合いでした♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    舞台メイク素敵ですね!!
    またショーや大切なご予定の際は当店をご利用してただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:34:29.0

丁寧にわかりやすい説明で良かったです。
    久しぶりのマツエク大大大満足です!

《オフ無料》フラットラッシュ100本/コーティング付き

たまちゃん様

久しぶりのマツエクとのことで満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    ナチュラルなデザインがとても美しくてお似合いでした!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやカール感など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:15:28.0

色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。
    とても親切な対応でデザインもおすすめしていただき大満足です。
    次回もお願いします。

ひちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

長さのある綺麗なまつげでカールデザインがとてもお似合いでした♪
    左右差が出やすいとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:10:21.0

初めてのお店で、初めてのマツエクでしたが、大満足です

とても、親切に色々と教えてくださり、また行きたいと思いました!

《オフ無料》フラットラッシュ80本/コーティング付き

ちゃんみ様

初めてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    満足していただけたとのことで大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    大切なご予定の前に綺麗のお手伝いができて嬉しいです(^^)
    素敵な1日になりますように心からお祈りしています☆

口コミの投稿ありがとうございました。

• 霜鳥さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:38:23.0

初めての来店と久々のまつ毛パーマでしたがとてもわかりやすく丁寧に、それでいて他のサロンのように押し付けがましい感じもなくとても素敵なお店とスタッフさんでした。
    仕上がりもとても満足がいってます。毎朝鏡を見て嬉しい気分になるのは初めてです。
    またお願いしたいです!

霜鳥様

先日は初めてのご来店、久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉にも感謝しております(^^)

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    目尻が流れるデザインが可愛らしくてとてもお似合いでした!
    撮影にもご協力いただきありがとうございました。

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

これからもお客様にご満足していただけますよう日々勉強し、技術を磨いてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:09:28.0

細かいこと色々教えてくれて意見も聞いてくれて
    すごく満足のまつげができあがりました!
    家から近いのもありがたいしこれからまた通いたいと思いました。

a様

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お近くとのことなので気軽に通っていただるサロンになれば嬉しいです☆

これからもお客様のご意見やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おぱるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 16:39:26.0

今まで左右の目でまつ毛の上がり具合に差が出るのが悩みでしたが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで仕上がりが抜群に綺麗でした!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました★

おぱる様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お話もたくさんさせていただきとても楽しい時間でした(^^)♪

その後、まつげの状態はいかがですか?
    左右差はいろいろな方法でなるべく目立たなく調節ができますので、過ごしてみて気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

これからもお客様のお悩みを解決できるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:32:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです。

まい様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました。

まつげも綺麗でパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
    撮影にもご協力いただきありがとうございました(^^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけますよう
    丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

口コミの投稿ありがとうございます。

• えりしょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:55:02.0

パーソナルラッシュリフトを施術していただきました。どの種類にするか丁寧に説明・教えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    是非また利用したいです^^

えりしょん様

とても綺麗なまつげでカールデザインが可愛くてお似合いでした♪

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:22:34.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足!
    また行こうと思います

あやめ様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    カールデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    過ごしてみて、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• Y Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 00:19:36.0

はじめてのまつ毛パーマで不安なことだらけでしたが、とても親切な対応で、素敵に仕上げてくれました。また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

《パーソナルラッシュリフト》コーティング付き

YI様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました。

目尻に向かってカールがゆるやかになるデザインが可愛らしくとてもお似合いでした(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

種類豊富なロッドをご用意しておりますのでぜひいろいろなデザインを試して
    お気に入りを見つけていただけたらと思います♪

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー