5. りらくの王様 東大宮店   >

りらくの王様 東大宮店

リラクノオオサマ ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目34-2 山田ビル 2F
  • 【駐車場完備◎】JR東大宮駅 東口徒歩6分

ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:45.0

何度もお世話になってます。
    いつもながらむくみが酷いのでこちらで助けてもらいました。施術中は痛気持ち良くていつもウトウトしながら受けて、帰りの靴もゆるゆるの降りる階段の足も軽やかになって帰ります。最高です!またよろしくお願いします。

【足の疲れ・むくみスッキリ徹底改善◎】当店自慢の足裏60分 ¥5,000 足湯付♪

ナベ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもいつも励みになります(^^)
    またお疲れの時いつでもご利用ください!お待ちしております!
    担当:木庭

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:09.0

毎回のことながら痛気持ち良く、体がスッキリしました。前日の長時間運転と日頃のデスクワークで凝り固まっていたと思いますが、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!また伺います!

ちゃんえり様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もスッキリして頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:22.0

今回もリラックスした状態で施術して頂きました。

ところで今まで施術終了時にサービスで塗って頂けたクリーム(軟膏?)はもう終了してしまったのでしょうか。

• Ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:08.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    こんな簡単に汗がかけるのかと驚きです。
    お風呂上がり以上のスッキリ感で爽快でした。

少し説明が不十分だったなと感じることがありました(温度調整はどこでやる、とか)
    デトックスティーもご一緒にどうですか?とおすすめされても良かったかも。(スタッフの方から言われたら、じゃあ飲んでみます、となったかもしれません)

施術は力加減はちょうどよく、眠りに誘われました。
    この組み合わせか、よもぎ蒸し+オイルマッサージでも最高かもしれません。

【内側からむくみ改善◎】よもぎ蒸し20分+体45分 ¥5500

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    スッキリ感、感じていただけてよかったです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

是非次回は、よもぎ蒸し+オイルマッサージもお試しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:04.0

足と背中回りが疲労がたまっており、利用しました。
    痛いところもありましたが、気持ちよかったです。

【期間限定新メニュー】PC疲れの手に!ハンドフルコース 体60分+腕20分

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:05.0

気持ちよかったです!
    また行きます!

ひとみさま

びっくりするくらいあっという間の30分でしたね!!
    腰の辺りもお疲れの様でしたので次回は全身60分のコースがおススメです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 08:51:48.0

とても スッキリしました。

辛いところをきちっとパワフルに押してもらうので 体が軽くなります。毎週通いたいくらいです。

ただ1点   施術中は マスクを着用して欲しいです。
    お喋りも楽しいのですが 仰向けになった時は 近距離なので ずっと気になっていました。

よろしくご検討下さい。m(_ _)m

【60才以上限定★シニア割】毎回500円OFF 店頭でシニアカードお渡しします♪

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

Mねぇ☆さんいつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!身体が軽くなったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    マスクのご意見ありがとうございます。
    お客様にご迷惑が掛からないようにマスクの着用は徹底したいと思います。

またのご利用心よりお待ち致しております

• 桃太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 16:09:16.0

この度も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。体もスッキリして歩くのも苦にならなかったです。

【期間限定新メニュー】お手軽ハンドコース 腕20分

桃太郎さま
    口コミもいつも嬉しいです(^^)
    今回も身体が楽になってくれてとても嬉しいです!
    またお身体が辛い時になどお待ちしております♪

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:32.0

揉みほぐしとオイルを合わせてやって頂きました。
    急な雨で少し早くお店に入ってしまいましたが快く請けてくださいありがとうございました。
    花粉症で鼻水が出てしまいましたがティッシュを用意してくださったり途中も状態を気にしてもらい素敵な好感度です。
    施術も揉み返しも無く、またお願いしようと思います

【本格オイルトリートメント★ロングコース】リンパマッサージ90分 ¥8500

HAL様
    先日は雨の中お越し頂きありがとうございました。
    揉み返しがなかったようで安心しました(^^)
    まだ花粉は続きそうですし、風邪も流行ってるので体調にはお互い気を付けましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております

担当:木庭

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:23.0

久しぶりに利用しました。
    足が疲れてたので、痛いところありましたが、
    気持ちよかったです。

みつ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    結構足が張っていたので痛かったかと思います(^^;
    またお疲れの時ぜひお越しください。
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-15 19:46:18.0

今回も終始リラックスして施術して頂けました。
    自宅でもPCを使用するので首まわりの筋肉がほぐれて楽になりました。
    また来月もお願いします。

Toichi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけて安心致しました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 15:12:43.0

前回の方とは違う方に担当して頂きましたが
    今回も しっかりほぐして頂きました。

肩首腰と  すべて硬くて 前回のアドバイスを受けて 今回はヘッドもお願いしました。

スッキリ軽くなりました。

ありがとうございました。また よろしくお願いします。

Mねぇ☆ さま
    今回もスッキリ軽くなって頂けたようで良かったです!
    頭は普段集中して触られることが無いですよね?骨と皮だけかと思いきや、意外に張りがあるのが頭です。

当店はスタッフによって施術の仕方が違いますので、是非自分に合った手をお探しくださいませ。
    その時の気分によって担当を決められる方もいますので色々試してみてください。

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:15.0

首や肩の疲れが気になっていたのですが、施術後はスッキリして首が回るようになりました!
    次の日も揉み返しはなく首がスムーズに動くのでまた機会を見て受けに行きたいと思ってます!

エンドー様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。首回りがスッキリされたみたいで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:12.0

初めて伺いましたが、清潔な店内でうっとりしました。強さも程よくてほぼ寝てましたが、揉み返しもなく身体が軽くなりました。色々コースがあり迷いますが、次回は足つぼとヨモギ蒸しを試してみたいです。

【定番オススメ人気★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし  60分 ¥3980

ゆきまるさま

揉み返し無く楽になっていただけたようで良かったです。
    最近気温の変化が大きいのでこの時期よもぎ蒸しはオススメです!
    足ツボとあわせると体質改善が捗ると思いますので是非お試しくださいませ。

ゆきまる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:05.0

よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しはいい汗がかけて気持ちよかったです。
    マッサージでは、首肩を中心に腰まわりから上半身をしっかりほぐして頂きました。
    とても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。
    また伺いたいです。

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

あすかさんいつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    マッサージが気持ちいいとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

お身体がお疲れでしたので、いつでもあすかさんのまたのご利用心よりお待ち致しております!

• エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:02:09.0

とても丁寧にほぐしていただき肩が楽になりました!
    ふくらはぎはそこまで疲れていないと思っていたのですが、いざほぐしていただいたらとても気持ちよくてスッキリしました!
    また指名させて頂こうと思ってます!

エンドー様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お体がスッキリされたみたいで良かったです。

[投稿日] 2024-02-25 17:16:14.0

首肩腰とカチカチでしたが ガツンと強揉みしてもらって 久しぶりに体が軽くなりました。

どこに行っても 今ひとつ物足りなかったのが 今日は 大満足です。ここ1年で1番 そこっていう所を ピンポイントでほぐして頂き とても良かったです。

今日はゆっくり眠れそうです。

また よろしくお願いします。

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

Mねぇ☆様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに体が軽くったと言っていただけて、大変嬉しいです!
    これからもお疲れを癒せるように全力で施術させていただきますので、いつでもご来店下さい!
    またのご利用の心よりお待ち致しております!

• 桃太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:01.0

東大宮に越して来て初めて伺いました。辛い所の施術をお願いして、帰り歩いていると、今まで歩くのが辛かったのが、歩きやすく 楽に歩けました。又、お願いしたいと思います。宜しくお願いします。

桃太郎さま
    帰り道が楽に歩けたとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々の励みになります!!

桃太郎様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:00:42.0

今回は前回希望していた通り受付から向かって正面以外のブースで施術して頂きました。

帰宅して数日、揉み返しも無いので肩回りがスッキリとしています。

欲を言えば頭部を重点的にマッサージして貰えばよかったくらいでしょうか。また来月お願いします。

Toichi様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    頭部を中心に施術するドライヘッドスパのコースもございますので是非お試しください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:42:12.0

凄く体が楽になりました。
    ありがとうございます

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽になっていただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    またお気軽にお立ち寄りください♪

せきね

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:09.0

前回施術終わったあと帰り道足取りが軽かったです笑笑
    いつも施術と会話でリラックスさせててくださりありがとうございます!次回足裏つけていきますー!

まめた様
    先日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました!
    帰り道雪でお怪我しないか心配しておりましたが、無事に帰宅されたようで安心しました(^^)
    またいつでもお越しくださいね!
    担当:木庭

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:07.0

とてもつかれがとれました

【極上睡眠★ドライヘッドスパ】目元疲労が辛い方も♪ドライヘッド30分¥ 2800

るる様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    またお疲れの時いつでもお越しくださいね(^^)
    お待ちしております
    担当:木庭

• DOUTORさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:53.0

今回は早めの2週間ぶりに全身アロマで利用させていただきました。前回と同じく終始気持ちよくて、気づいたら途中深く寝てました。
    店内はちょうど良い明るさで、清潔感もあり居心地がとても良いです
    終わった後は毎回身体が軽く、生活しやすいので感謝しています。また次もロングコースでお願いします

DOUTOR様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    しばらく土曜日が休みの日が続いてしまいそうで申し訳ないです・・・( ;∀;)
    またいつでもお待ちしております!

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:50:29.0

初めての来訪、まず空間が綺麗。
    施術前のカウンセリングが丁寧、トイレも事前に案内され清潔。
    施術は・・・、気持ち良くて10分以内に就寝・・・。
    終わる10分前に起こされそこから頭、肩をほぐされ、首にじんわり広がるクリームを塗ってもらい修了。
    月に一度は通いたし、次は夫も連れてきます。
    星5じゃ足りない!!!

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

担当させていただきました五十嵐です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(^▽^)
    ペアルームもございますので是非旦那様とお受けになられてみてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:05.0

接客は腕前はもちろん、お茶やお菓子まで出していただいてとてもゆったり過ごせました。
    足ツボは、痛い場所はここが悪い・疲れていると教えてくださり、痛みはないかなど丁寧に聞いてくれました。

もし可能なら、ベッドでの施術で目隠しになるものがあるといいなと思いました。
    また機会ができたらお願いしたいです。

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    次回は目隠しさせていただいて更にご満足いただけるよう技術も磨いていけるよう努力してまいります。
    またりん様のご来店を心よりお待ちしております。

せきね

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:00.0

月に一度、通っています。
    今回は、マッサージが始まって、あれ、こんなにガチガチ?と思うほどで、正直驚きました(笑) よもぎ蒸しも続けていますが、体にあっているみたいです。だいぶ楽になりましたが、今月はもう一度、行けるチャンスがありそうなので、ほぐしてもらおうと思っています。

【回数券消化】よもぎ蒸し30分

ともみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    肩首がまだまだガチガチなので、次回いらした際はしっかりほぐせるように頑張ります!

• マルヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:23.0

清潔で安心できます。
    要望もよく聞いて満足いく施術でしたし、
    身体の状態から今後の施術のアドバイスもいただきました。
    時間があれば近日中にと思っています。

マルヤマさま

先日はりらくの王様東大宮店をご利用いただき、またとてもうれしい口コミをありがとうございました!

けっこうしっかりめにほぐさせていただいたのですが、その後揉み返しは大丈夫でしたか?
    次回はぜひ、お話した首をしっかりめに、ヘッドスパのコースも利用してみてください。
    まだまだ寒さも続きますので、温かくしてお過ごしくださいね**

マルヤマ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当おきやま

• ゆみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:08:35.0

いつも、辛い部位と、施術してくださる方から見て、辛そうな部位など
    体の状態に合わせて、+αの施術をしていただけるため、帰りはリフレッシュされ、期待以上の体の楽さを感じています。要望などある時も、真摯に施術して頂けアドバイスも頂けます。又近日中に、予約したいと思っています。

【人気No.3★】全身疲れ徹底ケア!!疲れ徹底改善!!ロングコース体90分 ¥6900

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

ゆみちさんいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また行きたいと仰って頂けて、すごく嬉しいです。
    もっと技術向上目指し、ご満足していただける様に励みますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• DOUTORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:52:03.0

全身ガチガチで苦しかったので、駆け込みで利用させていただきました。足つぼと全身アロマのロングコース終始気持ちよくて最高でした。スタッフの方も穏やかな優しい雰囲気で楽しく気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。
    力加減もちょうど良く気持ち良かったです、ありがとうございました。かなり背中のはりもとれて生活しやすいので感謝しております
    また次もよろしくお願いします

DOUTOR様
    先日はご利用ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです。
    ゲームの話も色々話せて私も楽しかったです笑
    またお待ちしております(^^)

担当:木庭

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:20:03.0

色々言ってきてずっとしゃべってきて本当気持ち悪かった。
    ベテランとか書いてあるがお喋りに夢中でよもぎ蒸しも暑いといったらフロントで店員と笑ってました。なんでこんなに評価が良いのかわかりません。2度と利用しません。

りらくの王様 東大宮店からの返信コメント

ぁゃ様ご利用いただきありがとうございます。

この度は当店スタッフの対応により、ぁゃ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

りらくの王様 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー