月に一度、通っています。
今回は、マッサージが始まって、あれ、こんなにガチガチ?と思うほどで、正直驚きました(笑) よもぎ蒸しも続けていますが、体にあっているみたいです。だいぶ楽になりましたが、今月はもう一度、行けるチャンスがありそうなので、ほぐしてもらおうと思っています。
ともみ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
肩首がまだまだガチガチなので、次回いらした際はしっかりほぐせるように頑張ります!
清潔で安心できます。
要望もよく聞いて満足いく施術でしたし、
身体の状態から今後の施術のアドバイスもいただきました。
時間があれば近日中にと思っています。
【定番オススメ人気★】日常の疲れ改善 全身揉みほぐし 60分 ¥3980
マルヤマさま
先日はりらくの王様東大宮店をご利用いただき、またとてもうれしい口コミをありがとうございました!
けっこうしっかりめにほぐさせていただいたのですが、その後揉み返しは大丈夫でしたか?
次回はぜひ、お話した首をしっかりめに、ヘッドスパのコースも利用してみてください。
まだまだ寒さも続きますので、温かくしてお過ごしくださいね**
マルヤマ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当おきやま
いつも、辛い部位と、施術してくださる方から見て、辛そうな部位など
体の状態に合わせて、+αの施術をしていただけるため、帰りはリフレッシュされ、期待以上の体の楽さを感じています。要望などある時も、真摯に施術して頂けアドバイスも頂けます。又近日中に、予約したいと思っています。
【人気No.3★】全身疲れ徹底ケア!!疲れ徹底改善!!ロングコース体90分 ¥6900
ゆみちさんいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また行きたいと仰って頂けて、すごく嬉しいです。
もっと技術向上目指し、ご満足していただける様に励みますので、またのご来店心よりお待ち致しております。
全身ガチガチで苦しかったので、駆け込みで利用させていただきました。足つぼと全身アロマのロングコース終始気持ちよくて最高でした。スタッフの方も穏やかな優しい雰囲気で楽しく気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。
力加減もちょうど良く気持ち良かったです、ありがとうございました。かなり背中のはりもとれて生活しやすいので感謝しております
また次もよろしくお願いします
【足の疲れ・むくみスッキリ徹底改善◎】当店自慢の足裏60分 ¥5,000 足湯付♪
DOUTOR様
先日はご利用ありがとうございました!
満足して頂けて良かったです。
ゲームの話も色々話せて私も楽しかったです笑
またお待ちしております(^^)
担当:木庭
色々言ってきてずっとしゃべってきて本当気持ち悪かった。
ベテランとか書いてあるがお喋りに夢中でよもぎ蒸しも暑いといったらフロントで店員と笑ってました。なんでこんなに評価が良いのかわかりません。2度と利用しません。
【内側からむくみ改善◎】よもぎ蒸し20分+体45分 ¥5500
ぁゃ様ご利用いただきありがとうございます。
この度は当店スタッフの対応により、ぁゃ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今年になって初めての施術ですが、以下気になった点を記載します。
・施術後、帰宅してしゃがむ動作をしたところ股関節がつった(数分じっとしていたら治まりましたが)
・肩甲骨の真ん中、強く押さえられた部分が2~3日痛かった
・最初がうつ伏せ、後半が仰向けで施術をして頂きましたが、仰向けの際にカーテンが15cmほど開いている事に気付きました。もしかして最初にうつ伏せになった時から開いていたのでしょうか?こちらの勘違いなら問題ありませんが、今後予約した際は受付から向かって真正面のブースにはしないで下さい。
Toichi様ご来院いただき誠にありがとうございました。
この度はToichi様に強い痛み、丁寧さに欠けた治療で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Toichi様のご意見を真摯に受け止め、痛みを感じないもみほぐし、お客様に寄り添える丁寧な対応がおこなえるよう改善に努めて参ります。
お部屋の件も今後は奥のブースをご利用できるようにスタッフで共有いたします。
初めて伺いました。とてもキレイな店内でよかったです。
よもぎ蒸しは20分ですごい汗をかくことが出来てスッキリしました。
足裏もきれいになり、マッサージも気持ち良かったです。
また伺いたいです。
【角質ケア★】美脚ツルツル足裏コース 角質30分+足裏30分 60分 ¥6500
担当させていただきました五十嵐です!
満足して頂けて良かったです!
よもぎ蒸しも3種類葉っぱがございますので是非違う葉っぱもお試しください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
旦那が利用しました。
2時間で1万円以下なのはとてもありがたいです!
またお願いします、有難うございました!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
満足して頂けて良かったです。
またお時間がございましたらぜひご利用ください!
心よりお待ちしております。
気持ちよく、施術していただきました。
るな様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
満足して頂けて安心致しました。またお疲れの時ぜひご利用ください。
お待ちしております(^^)
担当:木庭
いつも行っている所が年末年始で休業中だった為利用させていただきました。
肩や首が痛いと予約の時に伝えていましたが、全体的にゆっくりと軽く押されているだけでした。
接客もおどおどしく、身体も全く軽くならずとても残念でした。
もな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使って来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、担当スタッフの手技確認と技術向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
腰をだいぶ痛めていたので、マッサージしていただき
腰が軽くなりました!ありがとうございます!
店内はいつも清潔でとても気持ちが良いです!
またいつもマッサージしてくださるスタッフの方も親切で
とても助かってます!
また来月もよろしくお願いします!
【本格オイルトリートメント★ロングコース】リンパマッサージ90分 ¥8500
ようすけ様
いつもご利用ありがとうございます!
私のつまらない話にいつも付き合って頂いてありがとうございますw
またお疲れの時お待ちしております(^^)
いつも最高です
すぐ寝ちゃってすみません
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
リラックスして頂けて良かったです!
またのご利用を心よりお待ちしております!
とても丁寧にご対応いただきました。
安心してお願いすることが出来ました。
また次回もぜひ行きたいと思います。
【今月のオススメ★】デトックスよもぎ蒸し30分 デトックスティー付き ¥3,000
担当させていただきました五十嵐です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非次回は違う香りの葉っぱもお試しください(o^―^o)
またのご利用を心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しが受けたくて初めて利用しました。
せっかくなら足ツボもヘッドスパも、と欲張ってモリンガ蒸し30分、足裏30+体45+ヘッド15分 合計120分のコースを予約しました。
通常のよもぎ蒸しではなく、モリンガ蒸しを選びました。香りも良く、デトックスティー付きのコースをすすめていただき、良い汗を沢山かき身体も温まりました。
足裏は疲れが溜まっていたせいか、痛みが強くて少し加減してもらいました。揉み返しが心配でしたが施術が終わったあと、目がよく開いた気がしたのでベットマッサージと、顔もマッサージしてもらったお陰だと思いました。
マッサージを受ける時なるべく寝ないようにしているのですが、気づいたら寝てしまっていました。とても身体が楽になりました。また受けたいと思います!
【人気No.5★★】大満足オススメコース足裏30+体45+ヘッド15分 90分 ¥7700
みんと様
先日はりらくの王様東大宮店をご利用いただき、またとてもうれしい口コミをありがとうございました(*^-^*)
揉み返しの心配もされていましたが、お身体は大丈夫でしたか?
長いコースでしたが、のんびりお過ごしいただけたようで何よりです。
強さの加減は調節できますので、どんどん申し付けてくださいね!
お仕事も無理をせず、またゆっくりしにいらしてください。
みんと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当おきやま
バキバキになった体をほぐしてくださって、体がとっても軽くなりました!
また来たいと思える場所です。次回もよろしくお願いします(^^)
ピンク様
いつもご利用ありがとうございます!
寒くなってきたのでより身体が固まりやすいかと思いますが、
無理をせずお仕事頑張ってくださいね(^^)
担当:木庭
足ツボと体のコースでお願いしました。いずれもとてもリラックスできました。店内は清潔であり、スタッフの方も親切で、とても心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!ありがとうございました。
【人気No.2★迷ったらコレ】女性オススメコース 足裏30分+体30分60分 ¥5500
カットン様
満足して頂けて良かったです(^^)
またお疲れの時いつでもお越しください。お待ちしております!
担当:木庭
寒暖差やストレスなどで身体の緊張が取れず、喘息の咳で背中や首もガチガチで、なんとかならないかと急遽当日に予約を取りました。うなじ部分から足の裏にかけて丁寧に、力加減もとてもちょうどよくほぐしていただき、翌日ものすごく背中が軽くて感動しました。店内は暗すぎず明るすぎずでリラックスでき、スタッフの方もちょうどよくラフにお話してくれてすごく良い気分転換になりました。(事前に話す/話さないを選べるのも良いと思いました)また利用したいと思います。ありがとうございました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました五十嵐です!
お身体軽くなってよかったです(^▽^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたお越しください
心よりお待ちしております
初めて伺いました!
とても綺麗でスタッフの方も優しくとても良い時間を過ごせました
絶対また行きたいと思います
ヒナ様
先日はりらくの王様東大宮店をご利用いただき、またうれしい口コミをありがとうございました!
とても良い時間を過ごせたとのこと、よろこんでいただけて何よりです。
その後の体調はいかがでしょうか?
これからどんどん寒くなるので、また温まりにいらしてくださいね。
ヒナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当おきやま
気持ちも身体もリラックスして、帰りには固まっていた身体がだいぶ楽になりました。
担当スタッフさんとっても話しやすくて、あっと言う間の時間でした。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました五十嵐です。
リラックスして頂けて良かったです!
お時間が合いましたらぜひお越しください
心よりお待ちしております。
りらくの王様 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー