3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アズ(AZU)   >

privatesalon AZU jino

プライベートサロンアズジーノ

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目2-34ラガーレ麻生303号室
  • 麻生駅徒歩3分
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:16:12.0

毎回素敵にして頂きありがとうございます♪
    毎月通うのが本当に楽しみです

技術、お人柄全てパーフェクト!!
    大好きです。笑

ネイル次何にするか考えるのも楽しみです
    また
    よろしくお願いします。

HAND☆おまかせ相談デザイン ¥5500~

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:44:48.0

大満足です!

新しいサロン探しで予約しました。
    お店の雰囲気、ネイルの仕上がり、接客、値段、全て良かったです!
    また絶対行きます!!

【新規オフ無料】HAND☆おまかせ相談デザイン¥4950-

privatesalon AZU jinoからの返信コメント

kana様

先日はお越しくださり本当にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*´ω`*)
    お揃いにしてくださりとても嬉しかったです!そしてとてもお似合いでした(*^o^*)♪
    kana様にまたのお越しを心よりお待ちしております!!

haruko

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:52:45.0

担当スタッフさんの個性的なアートに惹かれて初めて利用させてもらいました。写真で見るよりその場で見せてもらったネイルチップで見たほうがイメージがわきやすく、時間をかけて選ばせてもらいとてもかわいいネイルになりました!気分最高です★★★デザインがかわいいだけでなく、すべての工程がとても丁寧で関心しました。また行きます★

【sena限定】~☆個性派デザイン☆~ オフ込 ¥4500~

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 09:10:00.0

今回途中で少しデザインを変更して欲しいとお願いしてしまったのにも関わらず、(早くお伝えするべきだったのですが、直ぐにお伝えできずすみませんでした。)快く変更して頂きありがとうございました。
    全部のデザイン気に入っていますが、ドライフラワーを使用したネイルが1番気に入っています!

HAND☆おまかせ相談デザイン ¥5500~

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:33.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただいて
    とても可愛くし上げていただきました!
    またよろしくお願いします( ´艸`)

【新規オフ無料】HAND☆1カラーorグラデーション¥3500-

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:08:40.0

初めて利用しました。
    シンプルニュアンスネイルの気分だったので、こちらに決めました(^^)
    すごく丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    韓国風ネイルや個性派ネイルもあって、色味もくすみカラーやラメが豊富で可愛かったです!
    また利用したいと思います。

☆オフ込☆カジュアルデザイン♪¥4200【satsuki限定】

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:36.0

すごく丁寧な施術で大満足です!

また行きます^^!

るか様

先日はお越しくださり本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、、ありがとうございます(*^o^*)

またぜひるか様に会えること楽しみにお待ちしております!

haruko

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:19:46.0

ネイルのオフのみをお願いしましたが、すごく爪が薄くなりました。オフして数日で全ての爪が折れて深爪になって痛いです。ネイルのオフをしてもらって、ここまで薄くなったのは初めてです。
    お店の雰囲気や接客は悪くなかったのですが、とても残念です。

• たでぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 09:38:45.0

先日は、キレイな仕上がりにして下さって有難うございました!
    色を選ぶ際、お気遣い頂きサラリと悩んでいた色も見せて下さりステキなお気遣いが嬉しかったです。
    沢山お話もさせて頂いて貴重な自分時間がとても充実しました!
    また、よろしくお願い致します!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:46:22.0

今回はいつもやった事がないデザインでしたが
    これまた可愛い!!
    安心してお任せしてますょ

ショートネイル、やっぱり良いです♪
    また次回も楽しみにしてます。

HAND☆おまかせ相談デザイン ¥5500~

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 10:00:23.0

先日はありがとうございました!!旅行の予定があったことと、就職のためネイルが出来なくなるため、可愛い爪にしたくてお願いしました。イメージ通りとても可愛く綺麗で、周りからも沢山褒めてもらいました。ありがとうございます。ネイル中のお話も楽しかったです。毎日爪をみると気分が上がります!

さ様

こちらこそ先日はお越しくださり本当にありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。。ありがとうございます(*^o^*)
    私もさ様とネイル中のお話とても楽しかったです!!
    また機会がございましたら、是非お待ちしております!

haruko

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:13:53.0

先日は、急な要望に対応して頂きありがとうございました!

ネイルの仕上がりもとても綺麗です♪

ありがとうございました(*^^*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:55.0

くすみカラーが豊富で、とても気に入りました!ありがとうございます。

【新規オフ無料】HAND☆おまかせ相談デザイン¥4950-

• ひよママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:47:50.0

いつも知人にやってもらって、サロンでネイルするのは10年以上ぶりでした。
    除去も新規だと無料だったのですが、とても丁寧にしてくださったので、逆に申し訳なかったです。
    色も下地処理をする寸前まで、じっくり悩ませてくれて、好みの色を相談して、とてもいい色を選んでくれてとても気に入りました。
    ネイルを塗っている最中も、1本1本とてもじっくり丁寧にやっていただき、やっぱりネイリストさんにやってもらうと、いつも多少ボコボコがあったのですが、つるんとした素敵な仕上がりでとても満足できました。お話もとてもしてくださり、癒される時間を過ごせました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:52:42.0

ネイルデザインはお任せにしてもらいましたが、とても可愛く仕上げてくださってとても満足しています!文字を書いてほしいという要望にも答えていただきまして、感謝してます!

【オフなし】open記念☆1カラー+4本★個性派ネイル¥4500-

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:06:56.0

2日で中指の先が割れました。
    出来はとても薄いネイルで不安がありましたが、やはりすぐに割れてしまいました。もし、次伺うことがあれば、厚くしてもらいたいです。
    ちなみに、薄い、厚いなどの希望等は聞かれなかったので何も伝えていません

【オフなし】open記念☆1カラー+4本★韓国ネイル★¥4500-

• なちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:11:37.0

初めて施術してもらいました!
    室内の雰囲気もよく、担当してくださった方の雰囲気も優しい感じで安心して自分の好みややりたい色などをお伝えできました。ありがとうございました!
    ひとつだけ残念だった事があり、
    施術していただいた後のチェックの時にはなかったハズなのですが、
    気泡?のようなものが、左手の親指の爪だけにぷくっとしている箇所が時間が経つと出てきてしまいました。今までネイルをしてもらった際にぷくっとしてしまった事がないので、何が理由なのかはわからないのですが、マットなグレー色にしていただいたので、ぷっくり部分がけっこう目立ってしまい、そこだけ残念でした...( ;  ; )

【応援】オフ込み☆JrネイリストHAND1カラー¥2000

なちゅん様
    ご来店いただき有難う御座いました。

貴重なご意見有難う御座います。
    技術向上に努めてまいります!!
    今回は残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:53:31.0

今日で2回目の来店

いつも思い通りにして頂き本当に感謝です(#^.^#)
    また行きますね^_^

【応援】オフ込み☆JrネイリストHAND1カラー¥2000

チョコ様

いつもご来店いただき有難う御座います。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    より一層チョコ様のご期待に添える様
    技術向上の為これからも頑張ります!!

是非またのご来店お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:26:57.0

思い取りにして頂きありがとうございました

【応援】オフなし☆JrネイリストHAND1カラー¥1800

• グリズリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:32:59.0

こちらの店舗は初めて行きました!かかとがガサガサ過ぎて、引っかかるのでツルツルになりたくて行きました!
    対応は良くてマッサージも長かったのでとても気持ちよく過ごせたのですが、削ってる時間が短く感じ、かなり酷かったと思ってたのですがクリーム塗って頂いた時はツルツルしてました。
    帰ってお風呂上がりにまたガサガサというかかかとの水平部分はツルツルなんですがまわり?側面?がガサガサして引っかかるのでこれを解消したかったのにと残念です。自分でオイルやクリームを塗り込んでどうにか凌ぎます。雰囲気もよく近いのでとてもいいなとは思いました。

☆つるつる☆FOOT角質ケア&マッサージ¥2000

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:52:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【応援!】オフなし☆JrネイリストFOOT1カラー¥1000-

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:14:55.0

この度は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    私の好きな感じに仕上げていただき、そして丁寧な施術でとても話満足です。
    お話しも楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【再来!】オフ込み☆Jrネイリストシンプルデザイン♪¥4500

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    深みのあるお色でのニュアンスとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたご担当させていただけると嬉しいです!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:28:45.0

当日直前にお電話してお伺いしたにも関わらず快く対応して頂きました。急遽伺ったのでネイルのデザインも決まったものしか出来ないかと思っていましたが、好きなデザインをして頂けるとのことで、イメージ画像をお見せして色も変えて頂き素敵なネイルに仕上げて頂きました。お話ししすぎず、かと言って無愛想でもなく、とても居心地が良いひと時でした。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

【新規オフ無料】HAND☆おまかせ相談デザイン¥4980

• おおたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:08.0

こちらははじめての利用で、料金も安くて新人さんがやってくれるということで、仕上がりなどは気にしないつもりで来店しました。
    担当してくれた方は優しく接してくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくれました。
    また行きたいと思います!

【応援】オフなし☆JrネイリストHAND1カラー¥1200-

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より満足していただける施術を目指してこれからもっと頑張ります!

おおた様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

yuuka

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:12:51.0

丁寧な施術で大満足です。
    また、宜しくお願い致します

【応援】オフ込み☆JrネイリストHAND1カラー¥1500-

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪

クリスマスカラーとても素敵でした☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

nailist yuuka

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:15.0

可愛すぎるネイルありがとうございます!またお願いします

【応援】オフ込み☆JrネイリストHAND1カラー¥1800-

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お色とてもお似合いでした☆

ほ様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

nailist yuuka

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:20:30.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    話しやすくて可愛いスタッフさんでした!次回もまたお願いします(*^^*)

【オフ込み】再来HAND☆持ち込み相談OK!¥6600

• yukineco3628さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:58:13.0

今回初めて施術して頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    シンプルなデザインと綺麗な色味で気に入りました。
    店内も落ち着く空間でリラックスして過ごす事が出来ました。
    ネイリストさんも色々会話して下さり楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また是非お願いしたいです。

【応援!】オフ込み☆Jrネイリストサンプルデザイン♪¥2500ー

ご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    冬らしいお色とてもお似合いでした☆

yukineco3628様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:23:33.0

とても綺麗に仕上げてくれました!スタッフの感じも良かったです。ただ、部屋が寒かったです。

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋の温度に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今一度見直し、快適に過ごしていただけるお店作り、心配り頑張ります!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

みゆき様、またのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• 砂糖小麦粉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:49.0

選べるデザインの中から、あまり冒険しないデザインでお願いをしたのですが、
    見本から、カラーの変更も出来ますよ!
    と、教えて頂いたので変更してみようと、
    ベースカラーやストーンの配置等、
    迷ってなかなか決められない私に、色々とアドバイスをしてくださり、最終的にとても私好みの仕上げて頂けました。
    施術もとても丁寧で、お人柄も良く、話し易い雰囲気がある綺麗なご担当者様でした。
    また、お店も綺麗で居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また、是非お願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お色もストーンもすごくお似合いでした^_^*

ぜひまたご担当させていただけると幸いです☆
    砂糖小麦粉様、またのご来店心よりお待ちしております♪

アズ(AZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー