3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイジー(Daisy)   >

relaxation salon Daisy

リラクゼーションサロン デイジー

• 兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮301
  • 《女性専用》阪神西宮駅東口から徒歩1分/JR西宮から徒歩15分/香櫨園駅から徒歩15分
  • よしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:22:49.0

今回も、頭スッキリ、視界もスッキリ。
    身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。♪~

relaxation salon Daisyからの返信コメント

よし様

先日もご来店いただき有難うございました♪

いつも嬉しいお言葉を有難うございます!
    気候が不安定さもあってか、かなりお疲れがたまってらっしゃったので、
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)♪

まだまだ寒暖差のある日々が続くようなので、ご自愛くださいませ。
    またよし様にお会いできるのを楽しみにしております☆

mao

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:15:49.0

初めて伺いましたが、一つ一つに丁寧な説明があって安心してお任せできました。お人柄と空間に終始癒されました。また伺います。

【オールハンドで癒しを貴方に】アロマトリートメント100分 ¥13000→¥10400

remi様

この度はご来店いただき有難うございました。

とっても嬉しい口コミを有難うございます(><)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思うので、中々時間が取りにくいとはおもいますが、、、
    変化やクセに気づくことがお身体の改善への近道だと思うので、
    お家で少し、ご自身のお身体の見つめる時間を作ってあげてください(^^)

又たくさんお話を聞かせてくださいね。
    remi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mao

• よしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:50:17.0

静かな雰囲気の中、リラックス出来てとても良かったです。背中が凝ってると思い込んでいたのですが、実は前面に問題があったなんて、驚きでした。

よし様

先日もご来店いただき有難うございました(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

肩~背中にかけてもカチカチですが、
    今回のようにご自覚とは別のところに
    原因がある場合もございます。

特にデコルテ、お腹には感情が溜まるとも
    言われているので日常のケアをしておくと
    体の疲労感も感じにくくなってくるので、
    お伝えしたセルフケアをしてみてくださいね☆

いつもお身体をお任せいただき有難うございます(*^^*)
    よし様のお身体のケアをしっかりとできるように
    今後も努めてまいりますので、宜しくお願いいたします!

また、よし様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mao

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:09:24.0

前回の施術が気に入って2回目です。正面(特に脚)のくすぐったさはあるものの、背面中は爆睡してしまうくらいに気持ちよかったです。今回もありがとうございました!教えてもらったマッサージを続けつつ、時間空いたらまた行きます。

ミヤ様

先日もご来店いただき有難うございました♪

期間を空けずにご来店いただいたおかげもあり、
    全体的に前回に比べて張りや固さが少なくなっていて
    ホッといたしました(^^)
    少しの時間でもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

お腹から前腿の辺りが緩むとお身体の変化を
    より感じられると思うので無理のない範囲で
    セルフケアしてみてくださいね(^^*)

またミヤ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mao

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:44:38.0

施術後、1日中じんわりあったかだったので感動しました!特にお腹周りぽかぽかでした(*^^*)凝りが解れればくすぐったさも解消されるとの事でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【オールハンドで癒しをあなたに】アロマトリートメント90分 ¥11700→¥9360

ミヤ様

この度はご来店いただき有難うございました。

全体的に回りが悪く、特に下半身の冷えと張りが強かったので
    施術中は痛みやくすぐったさもあったかと思います。
    最後までお付き合いいただき有難うございました。

施術後のポカポカさを感じていただけて嬉しいです(^^)
    お腹周りを中心に巡らせていくと、常にその感覚を感じてもらえるように
    なっていくと思うので、精一杯サポートさせていただきますね♪

ご自身で過ごされる生活時間の方が長いと思うので、
    ご自身でのケア(お伝えした軽いもので大丈夫です!)も
    していただけるとよりお悩み改善に近づけると思うので
    少しずつ意識してみてください(*^^*)

又ミヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

mao

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:31:08.0

心も身体も軽くなりました。
    本当にありがとうございます。
    毎月がんばった自分へのご褒美としてリピートしたいなって思ってます。
    本当に素敵な空間で癒しの空間でした。

【全身スッキリ】アロマトリートメント120分 足湯付き ¥15600→¥12480

Natsuki 様

この度はご来店いただき有難うございました。

たくさんのお疲れを抱えていらっしゃったので、
    軽くなったとのお言葉を聞くことができて安心いたしました。

このサロンでは、普段の生活から離れて
    何も気にすることなく、ゆったりお過ごしくださいね(^^)
    又、たくさんお話し聞かせてください♪

次回、Natsuki 様にお会いできることを楽しみにしております(^^*)

mao

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 09:09:39.0

じっくりヒアリングしていただき私の身体にあったケアを
    提案してもらえました。終わった後も色々とアドバイスをいただき、身体もとても楽になりました。ありがとうございます。

【慢性的な凝りに★】もみほぐし 100分 足湯付き ¥10000→¥8000

あきんこ様

この度はご来店いただき有難うございます。

お身体の張りが強く、心身ともにお疲れのご様子だったので
    色々とご提案いたしましたが、、、

その後のお身体の状態が気になっていたので、
    このような口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)
    有難うございます♪

メニューやお悩みでご相談等ございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。

大変なお仕事だと思うので、
    ご自身を労わる時間も大切になさってくださいね。

又、あきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

mao

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:51:15.0

今回もとても心地よく過ごせました。また定期的に行けるようにしたいです。

【頑固な肩・首コリに★】上半身バザルト+ヘッド 70分 ¥9,500→¥8,700

ちい様

先日もご来店いただき有難うございました。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

定期的にケアをしていくことで、お疲れの軽減
    そして疲れにくいお身体につながると思うので
    お時間の許す範囲でケアしていってあげてください(^^)♪

又、ご予約が埋まりやすくなってきておりますので、
    お早めのご予約の方がご希望のお日にちに添えるかと思います。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、ちい様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

mao

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:20:36.0

久々に、頭がすっきりしたのが実感出来て、とても嬉しいです♪

【まずはコレ!】もみほぐし 70分 足湯付き ¥7000→¥5600

よし様

この度はご来店いただき有難うございます。

頭のスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉を有難うございます!

ご来店時にもお話ししましたが、排出が上手くできて
    いないような感じがするので、水分量と食べるものに
    意識してお過ごしいただけたら、と思います(^^)

不安もある中、足をお運びいただき本当に有難うございました。
    又、よし様にお会いできるのを楽しみにしております。

mao

• YOPPYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 19:28:44.0

個人でやっているからこの価格でこのクオリティが実現できているのだと思います。またお願いします。

YOPPY様

先日はご来店いただき有難うございました。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございます。
    お客様が心身ともにリラックスできるように
    技術・サービス・空間全てにこだわっているので
    このようなお言葉をいただけるととても励みになります。

次回のオススメメニューをいくつか申し上げましたが、
    今の自分に合ったものがわからない、という時には
    ご希望の分数でご予約いただければご来店後
    一緒に決めていくことも可能です(^^)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    ご自身を労わる時間を大事になさってくださいね。

また、YOPPY様にお会いできることを楽しみにしております。

mao

• もえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:41:49.0

初めてお願いしましたが
    こちらの時間の都合にも沢山付き合って頂き
    とても体も楽になり、私の体にあった施術を
    しっかりとしてもらえました。
    また是非行かせてもらいます!

もえこ様

先日はご来店いただき有難うございました。

「体が楽になった」とのお声を聞くことが
    できてとっても嬉しいです、有難うございます(^^)!

今回はご希望のお時間にご予約がお取りできず、
    バタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次は是非ゆったりとお過ごしください(^_^*)

また、もえこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mao

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:43:29.0

丁寧なカウンセリングと、施術に満足しています。施術後、どんな状態だったのか丁寧に説明してもらい、普段の生活でも少しずつ取り入れようと思いました。また行きたいと思います。有難うございます!

みかりん様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回はかなりお疲れのご様子だったので
    普段の食生活や過ごし方のお話しをしましたが、、
    無理のないように少しづつで良いので
    取り入れてみてくださいね(*^^*)♪

とっても嬉しいお言葉を有難うございました。
    また、みかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

mao

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:05:38.0

毎回その時の体の状態を丁寧に説明してもらえるのでその後の生活の中でも気をつけたりと意識するようになりました
    心身共にリセットできる場所です!

【一人一人の限定メニュー】180分 ¥0

くーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

ここ最近の中でも一番のお疲れで驚きました。
    バタバタとした日々が続くことかと思いますが、
    たまにはご自身を一番に考えてあげてくださいね。

次はゆったりアロマトリートメントで
    全身をゆるゆるにしましょう(*'▽'*)

とっても嬉しい口コミを有難うございました。
    またくーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

mao

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:37:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、体も心もスッキリしました!
    施術を受ける空間もとてもリラックスできる空間でした。

また絶対いきます!

みゆき様

この度はご来店くださり有難うございました♪

なかなか緊張感が抜けないとのことだったので、
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

体の力が入って、頑張りすぎてしまう傾向があるので
    日頃のふと力が抜ける瞬間を、意識して作ってあげてくださいね(^_^*)

本当に嬉しい口コミを有難うございました。

また、みゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

mao

• あすかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:21:07.0

どのリラクゼーションに行っても受けたあとの揉み返しや痛みがでるのですが、ここで受けた時はなく感動しました(^^)かなり疲れて全身重たかったのが無くなりました!とても落ち着ける空間でリラックスできて、また来たくなりました!またよろしくお願いします(^^)

【一人一人の限定メニュー】 120分 ¥0

あすかやん様

この度はご来店いただき有難うございました。

このような口コミも有難うございます!
    とっても嬉しいです。

カウンセリング時に今のお悩みや
    施術を受けた後感じやすいことなど、、、
    たくさん教えていただけたので、あすかやん様に
    合った施術を行うことができました(^ ^)
    有難うございます。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね♪
    お疲れを癒せるようお努めいたします。

あすかやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

mao

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:22:35.0

とても丁寧な接客で施術も良くこれはいい所を見つけたかも!と思いました。 またの施術を楽しみにしています。

ちい様

先日はご来店いただき有難うございました。

どうしたらいいか分からないほどの
    お疲れをお任せいただけたこと、
    このような嬉しい口コミの投稿を
    いただけたこと、とっても嬉しいです(*^^*)
    有難うございます。

施術後にオススメさせていただいた
    11月限定のクーポンの掲載がスタート
    しておりますので、宜ければご活用ください♪

次回も、ちい様のお疲れを癒せるように
    精一杯努めますので、宜しくお願い致します。

ちい様にお会いできることを楽しみにしております♪

mao

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:06:44.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    体がとても楽になりました。
    アドバイスも頂けて日頃のメンテナンスも気をつけます。また宜しくお願い致します。

もも様

先日はご来店いただき有難うございました。

お久しぶりにほぐされたとのことで、
    その後の体調の心配をしておりました。
    お身体が楽になったとのことで、良かったです(*^^*)

色々お話し致しましたが、、、
    続けられる範囲でセルフケアを
    頑張ってみてくださいね♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

mao

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:47:18.0

綺麗な室内で、照明や雰囲気にもこだわってらっしゃって、担当スタッフさんも感じの良い、とてもお身体に詳しい方で安心して施術して頂けました。もう一度行きたいです。

【平日限定】もみほぐし+ドライヘッドスパ or 足つぼ 70分 ¥6500

まきんこ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

沢山の嬉しいお言葉を有難うございます、
    とっても嬉しいです(*^^*)
    全身お疲れだったので、お忙しいとは思いますが
    ゆっくりする時間も大事にしてくださいね。

昼夜の寒暖差がありお疲れを感じやすい時季かと思うので
    ご自愛ください。

また、まきんこ様にお会いできることを楽しみにしております。

mao

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:45:46.0

丁寧なカウンセリングと、ここがこうだから、こうなんですというように、わかりやすく納得できる説明をしてもらいました。
    リラックスしすぎて、寝てしまったのが残念でしたが、スッキリ軽くなりました。
    いろいろなメニューを受けたいと思います。

みゆ様

先日はご来店いただき有難うございました。

かなりお疲れが溜まってらっしゃったので、
    その後のお身体の調子が気になっておりました。
    このような嬉しい口コミを有難うございます♪

眠ると勿体無い気がしてしまいますよね、、><
    ただ、リラックス状態の方が筋肉もほぐれやすいので、
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです。

また次回、みゆ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

mao

• さいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:36:00.0

むくみスッキリ、疲れてる所をピンポイントでほぐしてくれて言う事なしです

【当店オススメ☆】バザルトストーントリートメント100分 ¥15000→¥12000

さいちん様

先日はご来店いただき有難うございました。

言うことなし、、、とっても嬉しいお言葉、
    いつも大事なお身体をお任せいただけること
    本当に有難うございます!

これを励みに今後もしっかりと
    お疲れを癒せるよう、努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を
    崩しやすい時期なので、お気をつけてお過ごしくださいね。

またさいちん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

mao

• わがかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:55:03.0

ざっくりとした気にる箇所の伝え方なのに、自覚してない所の疲れもほぐしてくれて、ウトウトしている間に体が軽くなっています。

わがか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも貴重なお時間を使って、
    大事なお身体をお任せくださることが本当に嬉しいです。
    有難うございます♪

日々のお疲れを癒せるように努めますので、
    これからもよろしくお願い致します。

わがか様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪

mao

• あいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:30:28.0

長い時間有難うございました。
    気になってはいたものの、マンションの1室でされているということで、緊張や不安があり中々予約できませんでしたが、実際に行ってみると至る所にこだわりを感じられて素敵な空間でした。

私に合うコースが分からなかったので相談すると親身に対応してもらえました。今まで通っていたお店では言われたことのない提案をされたので驚きましたが、そのおかげで今体が軽いです。
    有難うございました。

【一人一人の限定メニュー】 120分 ¥0

あいる様

この度はご来店いただき有難うございました。

不安もある中ご予約いただき、その上このようなお褒めのお言葉まで、、
    とっても嬉しいです。有難うございます♪

お疲れの箇所のケアはもちろんですが、
    あいる様によりスッキリ感を実感していただきたかったので、
    今回色んな方向からお疲れ箇所へアプローチをさせていただきました。
    お身体の軽さを感じていただけたようで良かったです(*^^*)

またあいる様にお会いできることを楽しみにしております。

mao

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:28:41.0

担当してくださった方は丁寧な接客だったのと、身体のこともよく聞いてくださったので安心してお任せすることができました!
    技術も素晴らしくお店の雰囲気も落ち着いていて普段から寝れない私ですが途中で寝ちゃうほど気持ちよくて、すごく癒されました!
    また、伺いたいと思います!

さくら様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

眠れない日が多いと仰っていたので、
    施術中ゆったりとお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

お身体全体的にガチガチで日常的に
    力が抜ける瞬間が少ないことが伺えました。

家庭にお仕事とお忙しいとは思いますが、
    日々の中で休憩する時間やご褒美を作って
    ご自身を大切になさってくださいね(^ ^)

とっても嬉しい口コミを有難うございました♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

mao

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:38:42.0

はじめてのリラクゼーションでとても緊張していましたが、担当スタッフさんとお店の雰囲気にすぐに心をほぐされてしまいました!しっかりカウンセリングを行なっていただき、予約時とは異なるコースをチョイスさせていただきました♪施術はとっても気持ちよくて、眠たくなりますが、眠るのがもったいないくらい気持ちいいのでちょっと葛藤しました笑
    何より驚いたのはビフォーアフターの比較写真です!お腹のハリや、重心のゆがみ、肩のこり、、しっかりみていただきアプローチしていただいたおかげで、スッキリ!!
    翌日からのめぐりもとてもいい気がします。人一倍こだわられたサロンです!駅から近くなのもとてもありがたいです。またお伺いさせていただきます!

【ご褒美に】アロマトリートメント120分 足湯付き ¥15600→¥12480

はっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

かなりお疲れのご様子だったので、バザルトストーントリートメントをご提案させていただいたのですが…翌日以降のスッキリ感もあったようで、安心いたしました(^ ^)
    とっても嬉しい口コミを有難うございます!

定期的にケアすることで疲れにくいお身体になっていくと思うので、
    お忙しいかと思いますが、ご自身のケアのお時間も大切になさってくださいね♪

はっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

mao

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー