3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Private Salon NAO

プライベートサロン ナオ

• 青森県八戸市江陽5丁目
  • 小中野駅から徒歩12分
  • ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:39:55.0

初めてのジェルネイルでどのようにお願いしたらよいのか分からない状態でお伺いしてしまったのですが、とてもお話しやすく対応も丁寧で、こちらの希望をうまく汲み取っていただけました。
    想像以上に素敵な仕上がりで、お願いして本当によかったです!

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:40.0

遅くなりましたが雰囲気 話しやすさ 技術どれも満足できました。
    また利用したいと思います。

Private Salon NAOからの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい高評価とコメント有難う御座います!(≧▽≦)
    御来店も大変嬉しく思います☆

とってもお似合いでしたっ!!♪
    また是非違うカラーをお楽しみくださいませ(^^)/

またご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております☆

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:19.0

前回と合わせて、2回目の利用です。
    ここぞというときにお願いしてます。
    とても可愛くて、見るたびにときめくネイルをありがとうございます。

施術中も雰囲気がよくてリラックスしすぎてしまいます笑

Private Salon NAOからの返信コメント

再来店、とても有難い高評価、有難う御座います!
    このような機会にお手伝い出来たこと大変嬉しく思います( ;∀;)
    次回お話し聞けるのを楽しみにしていますね(≧▽≦)

お身体気を付けてお過ごしください(*_*;

またのご利用お待ちしております。

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:04.0

長さ出しの本数が多く、また短い爪もある中
    とっても綺麗に仕上げていただきました!
    とても話しやすく落ち着いて過ごす事ができました!

Private Salon NAOからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います!!
    そして高評価と有難いコメントとっても嬉しいです(≧▽≦)

無事に長さ出しが出来てホッとしました( ;∀;)
    カラーもすごくお似合いでした☆
    次回もご満足頂けるよう頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:01.0

全てにおいて素晴らしいです。想像以上の仕上がりで毎日キラキラの爪をみて幸せな気持ちになっております。施術中も優しくてなんでも話せるのでリラックス出来ました。またお願いしたいです。リピート確定です。本当にありがとうございました。

Private Salon NAOからの返信コメント

気に入って下さりとっても嬉しいです(≧▽≦)
    御来店、高評価、そしてもったいないお褒めの言葉も有難う御座います( ;∀;)
    私もすごく楽しいお時間でした♪
    次回も仕上がりにご満足頂けるよう頑張ります!!

• ブンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:47:01.0

当日にワンカラーからグラデーションに変更のお願いも快くお受けしてくださり、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また行きます!

Private Salon NAOからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います!(≧▽≦)
    ヌーディなナチュラルカラーがとってもお似合いでしたね!!
    お時間頂ければ可能な限り喜んでお引き受け致します☆
    ご満足頂ける仕上がりでお帰り頂ければ幸いです(*'ω'*)

又いらしていただけるのを心よりお待ちしております!
    御来店、高評価有難う御座いました!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:26.0

ネイルデザインも曖昧なまま行ったのにも関わらず、丁寧にご説明をして下さって、とっても大満足なネイルになりました!!
    出来はもちろんですが、一つ一つの作業が全て丁寧で、マイナスな点はありませんでした。
    店員さんもとても気さくな方で、時間があっという間に感じました。終始楽しかったです
    これから是非通わせていただきたいです!

Private Salon NAOからの返信コメント

早速の高評価と有難い嬉しいコメント有難う御座います!!(≧▽≦)
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます☆

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    私もとても楽しすぎて『あ…もう仕上げになっちゃった…』って思いましたw
    分かりみがたくさんありすぎて話が止まらなかったですねw

またいらしていただけるのをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-24 19:49:22.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。色もキレイで、キラキラで気持ちあがります♪しばらくお会いできないのは寂しいですが、またよろしくおねがいします!

Private Salon NAOからの返信コメント

いつもご予約頂き有難う御座います(≧▽≦)
    そして高評価とても有難いです!

毎回お会いできるのとお喋りするのと『可愛い!!(*'ω'*)』のお言葉頂けるのをたいへん楽しみにしてたのですが私事でちょっとお休み入っちゃうのがとても寂しいです( ;∀;)

産後は早めに復帰出来る様頑張ってまいります!
    またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:00.0

今まで行ったネイルサロンの中で、私の中ではNO.1です!
    しかも、遅い時間までやっているというのも利点の1つでもあります。

• みゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:35:53.0

遅い時間にやっていただけて本当にありがたかったです!色々なお話をしながら、育児のリフレッシュになり、爪もきれいになって、産後なかなかとれなかった1人時間を満喫してしまいました、、!
    無事に出産、祈っております!育休中にまたお世話になれると嬉しいです!!

【初回限定★】ハンドジェルワンカラー(フレンチ・ストーンOK)¥6600→¥5500

Private Salon NAOからの返信コメント

この度はご来店、そして高評価有難う御座います(≧▽≦)
    コメントが心に沁みました( ;∀;)

出産後の癒しとして当店をお選び頂きとっても嬉しいです☆
    先輩の意見も聞けてとても参考と怖い心境に励みになりました!

産後は早めに復帰を考えていますので、産休中にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    私も経験談がさく裂しちゃうと思います((笑))

• 安倍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:44.0

要望やイメージもちゃんと聞いてくれて満足すぎる仕上がりになりました!またお願いします。

【初回限定★】スカルプ長さ出し(クリアorワンカラー) ¥8800→¥7700

Private Salon NAOからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います(≧▽≦)
    そして高評価と暖かいお言葉とても嬉しいです☆

仕上がりを気に入って下さり嬉しいです♪
    『満足すぎる』なんて言葉一番嬉しいですね( ;∀;)

産休明けは早めに復帰頑張りますので、又ご来店頂くのを心待ちにしております!

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:07:23.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間の温かい方でした。11月にブライダルフォトを撮ること仕事上シンプルネイルしか出来ないことを伝えると、御提案して下さり初のグラデーションネイルです。これなら多少伸びても気にならないです。施術は丁寧すぎるくらいで感動しかありません!ずっとネイルサロンが定まりませんでしたが、やっと巡り会えた感じです。

【初回限定★】マオジェル ハンドワンカラー ¥6600→¥5500

Private Salon NAOからの返信コメント

初めましてでしたのに気さくにお話しして頂いてこちらこそお会い出来、とっても嬉しいです!
    暖かいコメントに高評価も有難いです( ;∀;)

仕上がりを気に入って下さり安心しました☆
    ブライダルフォト楽しんで下さい!!
    あとで是非拝見させてください(≧▽≦)

又のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 17:54:59.0

毎回、とっても丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます!サッパリスッキリです。カラーは相変わらず悩むと思いますが、またよろしくお願いします。

Private Salon NAOからの返信コメント

再来店とまたしても嬉しい高評価有難う御座います!(≧▽≦)
    何回でもカラー悩んじゃって下さい(*´Д`)
    でもあの量は本気で困りますよねw

またさっぱりしにいらして頂けるのをお待ちしております☆

• らららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:15.0

初めてで緊張もしていましたがお話しながら楽しい時間を過ごせました!!やってみたかったグラデーションネイルを可愛くやっていただきありがとうございました!
    マオジェル最高です!!是非またお願いしたいです!!

Private Salon NAOからの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました(≧▽≦)
    高評価もすごく光栄です☆

マオジェル気に入ってもらえて安心しました!!
    沢山カラーが御座いますので次回もたくさん迷っちゃってくださいw

可愛くお仕上げ出来ます様頑張ります(#^.^#)

次回のご予約もお待ちしております♪

• 納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:09:10.0

色ののりが良く、ネイルを見ると気分が上がるのでありがたいです!
    また、丁寧に甘皮処理をしてくださるので嬉しいです。

Private Salon NAOからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います(#^.^#)
    そして高評価も有難う御座いました!!

お仕事落ち着いてまたお会いできるのを楽しみにしてました♪
    また元気がでるカラーでお見送りできますよう頑張ります(≧▽≦)

次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 17:52:14.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きました。前回のネイルのもちもめちゃくちゃ良かったです。伸び伸びネイルをリセットできてスッキリ。カラーもめちゃいい感じ♪仕事終わりに行けるのもありがたいです。
    気になるカラーが多すぎて本当に迷ってしまう。。。。
    またよろしくおねがいします

Private Salon NAOからの返信コメント

再来店有難う御座いました!!(≧▽≦)
    高評価と、とても嬉しいコメントも有難う御座います☆

お仕事終わりの癒しの空間をご提供出来てたでしょうか?
    是非次回も迷わずにお似合いのカラーをご提案できます様頑張ります(^^♪
    沢山のお色味を楽しんで下さいませ♪

又のご予約もお待ちしております(*^_^*)

• minimichelle5528さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:02:47.0

丁寧な施術もですが、興味深いお話もしてくださっていい時間を過ごせました。夜間というのもとてもありがたいです。

【初回オフ込み★】ハンドジェルワンカラー  ¥6600→¥5500

Private Salon NAOからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました(≧▽≦)
    仕上がり気に入って下さって安心しました☆

いろんなお話、私もとっても楽しかったです(^^♪ バイルを知ってる方で嬉しかったですw

高評価とステキなコメントも有難う御座いました☆

又の御来店お待ちしております♪

• ぶたくんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:30.0

今まで色々な所でネイルをやってきましたが、こちらは総合して満足です。個人的にとても合うお店でした。
    近くで良いところがないのでネイルから遠ざかっていましたが、仕上がりに満足できたところは久しぶりなので、とても嬉しいです。
    急遽マオジェルに変更してもらいましたが、とにかく仕上がりが綺麗でした。
    話しながらでも手を止めることなく、仕事な丁寧でした。
    また行きたい!と思うお店はなかなかなかったので、定期的に通わせていただきたいです。
    ネイルで気分が上がったのは数年ぶりで、本当に嬉しいです。

Private Salon NAOからの返信コメント

とっても素敵なコメントと高評価有難う御座います!(≧▽≦)
    久し振りのネイル、喜んで頂けてとても光栄です☆
    『また行きたい!』のお声がとても励みになります!
    マオジェルもとってもお似合いでしたね(*^_^*)

次回もご満足頂けるよう頑張ります!!
    またの御来店お待ちしておりますm(__)m

• ササミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:04:00.0

マオジェル、楽しみに伺いました!
    ケア、施術共にとても丁寧でキレイ☆に仕上げて頂きました。
    しかも手にあった爪の長さからのラウンド、言わなくても好み通りにしていただきました!
    パーヘェクトです!

Private Salon NAOからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    高評価と嬉しいコメント有難う御座いました☆

マオジェルの魅力にお気づき頂けたでしょうか?(≧▽≦)
    マオジェルの美しさを引き立てられますよう、ケアも仕上がりも美しく出来る様頑張ります♪

次回も施術させて頂くのを楽しみにお待ちしております☆

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:30.0

今回はアートも入れました。
    色を選ぶ時やデザインをどうするかなど、たくさん相談にのっていただいたので、最高に可愛いネイルになりました!ありがとうございます!次回はシンプルにしないといけないのが悲しいですが、、、またよろしくお願いいたします。

Private Salon NAOからの返信コメント

再度お会いできとっても嬉しいです☆
    高評価は最高にテンション上がります!

カラーがいっぱいありすぎて迷っちゃいますよね(*_*;
    シンプルでも絶対可愛い仕上がりになるよう頑張ります!

又の御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 05:15:15.0

めちゃくちゃ丁寧にケアもネイルもしていただきました。
    お話もしやすく、居心地よく時間が経ってる感じがしなかったです。キレイにしてもらえて、見るたびに気持ちあがります!ありがとうございました。鉄分とりますww

Private Salon NAOからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました(≧▽≦)
    高評価とっても嬉しいです☆

ケアで喜んで頂き光栄です♪
    あんまり見すぎると穴あきますよw

又施術させて頂けますよう日々頑張ります(≧▽≦)
    有難う御座いました♪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:20.0

初めて利用させて頂きましたが
    雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
    とても丁寧で、更に自分に合った爪の形にして頂いたので
    今まで一番の仕上がりで感動しました!
    また行きたいです。

Private Salon NAOからの返信コメント

高評価と嬉しいコメント有難う御座います!
    そして数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

『今までで一番の仕上がり』というコメントが一番励みになりそして嬉しいです(≧▽≦)
    又施術させて頂けるのを楽しみにしています☆

有難うございました(*^_^*)

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:11:35.0

確認したいことがあり、事前に連絡をしたところ、丁寧に対応していただきました。また、仕上がりはもちろん、施術中も楽しくお話をしてくださり、リラックスすることができました。仕事柄派手なネイルはできないですが、次回も伺いたいなーと思いました!マオジェル最高です!!

Private Salon NAOからの返信コメント

嬉しい高評価、御来店も有難う御座います(≧▽≦)
    マオジェル最高ですよね!!(^_-)-☆
    とてもお似合いでしたよ♪
    次にやりたいカラーを選ぶ楽しみにニヤニヤしちゃいますネ(#^.^#)

又の御来店お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:48:11.0

今回もお世話になりましたm(*_ _)m
    少し難しい色の相談をしましたが、理想の色にしてもらいました!またお願いしたいです!

Private Salon NAOからの返信コメント

再来店有難う御座います(≧▽≦) そして高評価もすごく嬉しいです♪
    又施術させて頂き嬉しかったです!!
    カラーをお気に召して頂きホッとしました( ;∀;)

お好みに添えるよう頑張ります!

又の御来店お待ちしております(≧▽≦)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:41.0

初めて伺いましたが今まで行ったサロンで1番技術が高いと思いました!甘皮がとてもスッキリしてネイルの形もとても綺麗で大満足です!またお願いします!

高評価凄く嬉しいです!!(^^)/
    得意なケアを喜んで頂き、又、数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います(≧▽≦)

皆様からの『またお願いします』のお言葉がすごく励みになります!

次のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:02:54.0

遅い時間まで対応してくださる上に、とても丁寧で仕上がりもすっごく綺麗です。お値段も遅い時間の対応や技術を考えるとリーズナブル過ぎます!お話も沢山してくださり楽しかったです!またお願いしたいです(* ´ ▽ ` *)

Private Salon NAOからの返信コメント

沢山サロンがあるなか、緊張する初来店、又高評価有難う御座います!!
    喋りすぎて引かれてないか心配でしたw
    遅い時間の対応がこれから難しくなると思いますがいつでもスケジュールのご相談下さい(/・ω・)/

これからも気に入って頂けます様邁進してまいります☆

又の御来店お待ちしております(#^.^#)

• ゆきねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:24:57.0

初めて利用させてもらいました。
    気さくな雰囲気で、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足でした。
    また是非お願いしたいと思います!

Private Salon NAOからの返信コメント

初の御来店、有難う御座いました!!(≧▽≦)
    私の方が緊張でお喋りが進んでしまいましたw
    仕上がり気に入って下さりとっても嬉しいです♪

高評価とコメント、キュンキュンしながら見てました☆

又の御来店お待ちしております☆

施術させて頂き有難う御座いましたm(__)m

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:15:38.0

初めて来店しました!イメージ通りのデザインと深爪のことを相談したらできる限りのことをやって下さり他の爪と同じ長さにまでしてくださいました!

【初回限定★】ハンドジェルワンカラー+厚み出し ¥6600→¥5500

Private Salon NAOからの返信コメント

数あるサロンの中、当店を選んで頂き有難う御座いました!(≧▽≦)
    そして嬉しいコメントと高評価有難う御座います☆

イベントはいかがでしたか?♪

理想に添えてとても良かったです(>_<)
    又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 納豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:56.0

自分でやるには難しいジェルアートを上手に仕上げてもらい、とても満足です!

Private Salon NAOからの返信コメント

高評価と、いつも仕上がり気に入って下さりありがとうございます!(´▽`)
    お仕事大変かと思いますが無理せず頑張って下さい(o^^o)

またのご予約お待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:46:08.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、優柔不断な私のデザインなどの相談に乗っていただきました。施術は丁寧で、特に満足したのは甘皮処理です(笑)ネイル自体の仕上がりもすごく可愛くしていただき、大満足です♪ぜひまたよろしくお願いします!

Private Salon NAOからの返信コメント

初めましてのご来店と高評価、誠に有難う御座います(≧▽≦)

甘皮処理に自信がありましたので褒めて頂き凄く嬉しいです☆
    デザインもお任せで施術させて頂きましたが、大満足という言葉がすごく嬉しいです(ToT)

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ナオ(NAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー