3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイミー(LAYMEE)   >

LAYMEE

レイミー

• 奈良県香芝市上中52-3 大和ビル201
  • ※香芝ICからすぐ 「JR志都美駅から徒歩8分」
  • yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:34:27.0

初めて伺わせていただきました!
    サロン内はアットホームな雰囲気で、
    スタッフの方々もとても話しやすく、カウンセリングも終始丁寧で安心して施術を受けることができました。

「自分がいいと思ったものしか置かない」という
    スタッフ様の熱い思いが込められたサロンとのことで
    元々期待値は高かったのですが、それを遥かに上回る効果を感じられて、とにかく感動しました!!!
    スタッフの方も一緒に喜んでくれて、嬉しかったです。
    是非周りにも勧めたいと思います!
    今後も定期的に通わせていただきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

サロンのコンセプトに共感して頂き、ありがたいお言葉を
    頂き本当にありがとうございます。
    私たちも本当に一緒に変化を実感出来てうれしかったです。
    yuri様の人柄が素敵すぎました。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:03:09.0

一度で結果が出ることなんてないと思っていました!
    施術終わり、計測してもらってびっくりしました!!
    次の日も筋肉痛?!のような下腹が引き締まっていることが実感できました♪

お顔にもできるそうなので、次回はお顔でお願いします♪

LAYMEEからの返信コメント

あやぽんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがあとうございました。
    私たちも測定の結果で驚きました!!
    見た目もすごく変化していて嬉しかったです♪
    翌日もまた実感して頂けて嬉しいです!

次回はフェイシャルででの変化も楽しみにされてくださいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:29:39.0

初めて痩身をしました!
    一回ですごい効果が出てびっくりしました!
    施術中もたくさん声をかけてくださり、一つ一つきっちり説明があり安心して受ける事ができました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めての痩身をRAYMEEに任せて頂きありがとうございました。
    また次回もりい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よしつぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:10:55.0

本日2回目の施術でした。
    前回同様丁寧な施術で痛みも全く無く、そして変わらぬ素晴らしい気配りと対応、今回もとても満足させていただきました。

口コミ投稿で次回全メニュー¥500引き

LAYMEEからの返信コメント

よしつぐ様先日もご来店有難うございました。
    口コミ投稿と有難いお言葉を有難うございます(^^)/
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    前回お伝えしていました【保湿】を念入りにご自宅でもして頂いたので
    脱毛のレベルも上げることが出来ました。
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておおります。

• こっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:30:15.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    施術中は、担当スタッフさんとお話しさせていただきとても楽しかったです!
    鏡を見なくても効果がすごくわかり、想像以上の仕上がりでした。
    また行きます!

ヒト幹細胞液導入クリスタル光フェイシャル通常10,800→30%オフ7800円

LAYMEEからの返信コメント

こっ様ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました!
    私も一緒にお肌変化の実感が出来て嬉しかったです。
    またこっ様の次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• よしつぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:37.0

初の脱毛でしたが丁寧に事前説明をしていただき、施術中は素晴らしい程に気配り気遣いをしてもらい、痛みも全く感じることなく終始良い環境でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

★OPEN記念価格★全身脱毛(顔・VIO込) 29,000円→20,800円

口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みも安心して頂けてよかったです!
    初めての脱毛サロンにLAYMEEを選んで頂きありがとうございます。
    また何かあればすぐ仰って下さいね。

また次回もスタッフ一同よしつぐ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 07:29:10.0

光フェイシャルを初めてしました。痛みや熱さも全くないのに、見た目に関して即効性がありシャープになりました。
    次の日明らかに肌がトーンアップしていてびっくりしました。くすみがかなり取れていました。
    施術内容にも満足ですが、子連れで行けたのがすごく良かったです。エステ店特有の雰囲気ではなく、内装もナチュラルでキッズスペースにおもちゃまで用意してありました。その上、他のスタッフの方が施術中遊び相手してくれてたので良かったです。

クリスタル光フェイシャル★通常¥7,800→初回約30%オフ価格¥5,500

LAYMEEからの返信コメント

S様先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当にお肌の変化に皆様驚かれます。
    持続力もすごいので効果も見てみてくださいね。

私たちスタッフもお子様と楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    また次回もご来店お待ちしておりますね。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:44:53.0

子ども連れでいかせてもらいました!
    スタッフの方が遊んでくれて、子どもにも飲み物も出してくれたり、とても親切でした。
    脱毛は1回ですごく効果を感じました。
    痛くなくお肌もツルツルになりました!

LAYMEEからの返信コメント

りい様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私こそ楽しい時間をありがとうございました。
    更に脱毛されて実感して頂けると思いますので楽しみにして下さいね。

また次回もお子様とのご来店お待ちいたしております。

• ぽーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:51.0

クリスタル光フェイシャルを施術していただきました!はじめてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんも優しく丁寧に教えて下さり安心して受けれました☆
    肌もつやつやでほうれい線が薄くなり本当にビックリしてます!続けて通わせていただこうと思います!ありがとうございました(^^)

LAYMEEからの返信コメント

ぽー様先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    そして本年も宜しくお願い致します。
    口コミ投稿有難うございます!
    1回目の効果も変化がすごかったですね!!
    次回もさらに効果を実感して頂けると思いますので楽しみにして下さいね!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)/

• くま太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:40:38.0

他のとこでも、フェイシャルエステを受けたのですが、レイミーのスタッフの方は細かく丁寧に質問にも答えてくれはって、エステをうけて顔もすっきりして肌もかなりよくなりました。
    また続けて行かしてもらおうと思います。

LAYMEEからの返信コメント

くま太郎様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    年末までお仕事がハードだとおっしやっていたので
    LAYMEEでリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    お肌も更に綺麗になられて良かったです。
    本当に引き上がりにおどろきました!!

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• まっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:52:20.0

カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧な接客でリラックスできました。
    顔脱毛をしましたが全く痛みは無く、その後のお肌はモチモチでメイク乗りも良かったです。
    また行かせて頂きます(^-^)

LAYMEEからの返信コメント

まっちー様♪先日はご来店頂きありがとうございまし(^^)/
    プリンもすごく美味しかったです!お気遣いありがとうございました♪
    口コミ投稿も有難うございます。
    また次回も一緒にお肌の変化など見ながら
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:31:54.0

2度目の来店です(^^)
    初来店時お店の雰囲気も接客も好印象だったのでリピートで予約をしました。
    脱毛器の漏れもないくらい丁寧な対応をしてくれました。

ドリンクサービスもあり、ホットドリンクを提供してくれて落ち着いた気持ちで最後まで過ごせました。
    これから毎月宜しくお願いします♪

何を選べばいいかわからない方はこちら♪当日一緒に決めましょう★

LAYMEEからの返信コメント

r様今回もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また次回もR様がご来店頂いた時にリラックスして頂ける空間作りと
    脱毛効果もより実感して頂ける施術をさせて頂きます!

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:28:02.0

今回新しくお店がオープンしたとのことでバイマッハ機械を体感しに行ってきました!
    温かいジェルなので身体が冷えることなく痛みもなく施術してもらえました。
    また美容成分を含むジェルらしくて最後に塗りこんでもらえるのでお肌もプルプルになりました。スタッフさんも優しくて良かったです。
    効果はまだわからないのでこれからがたのしみです。

LAYMEEからの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

また何かありましたら何でも仰って下さいね。
    次回もさとちゃん様の御来店をお待ちいたしております。

• としひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:25:08.0

初めての脱毛でしたがリラックスできる空気を作っていただき施術していただきました。
    脱毛は痛いというイメージありましたが全く痛くなく、むしろ気持ちいいくらいでした!
    まだ効果はわかりませんが今後もお願いしようと思います。
    あとスタッフの皆さん美人ばかりですよ笑

LAYMEEからの返信コメント

としひこ様先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿有難うございます。
    初めての脱毛にRAYMEEを選んで頂き本当にありがとうございました。
    また次回も楽しい時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同としひこ様のご来店を
    お待ちいたしております♪

• S2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:00:56.0

初めていかせてもらって全身脱毛受けました
    美容成分たっぱりのジェルでお肌もちもちになりました
    脱毛だけじゃなく、お肌もぷるぷるになりこれからの冬もケアに行こうと思います♪♪

LAYMEEからの返信コメント

S2様先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿有難うございます。
    寒くなりますのでお体ご自愛くださいね。
    これからの冬ケアもRAYMEEでお任せくださいませ♪♪
    次回もご来店お待ちいたしております。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:03:05.0

学割を利用させていただきました。
    脱毛後は、お風呂上がりのように肌がすべすべで、痛みも全く無かったです!
    そして、自分で剃るペースも減りました!
    気になっていた毛穴も綺麗になり、とても嬉しいです!
    来月も行かせていただきます!

LAYMEEからの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛後もお肌がすべすべで良かったです!
    これからどんどん綺麗になりますのでサポートさせて頂きます!
    次回もまみ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• ちびりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:47:48.0

初めてイオン導入可能な脱毛をしたんですが脱毛が痛くなくとにかくツルツルで驚きました!
    店内もアロマもたいていていい匂いでした!
    またいってみたいです\(^o^)/

LAYMEEからの返信コメント

ちびりんご様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もちびりんご様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ひろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:33:09.0

脱毛に興味があり、どのお店が良いのか分からない中、開店されたばかりのこちらのお店に伺いました。
    初めてで不安と緊張してましたが、スタッフの方がすごく気さくで丁寧に接して下さり、カウンセリングも不安なくできました。
    脱毛は初めてでしたが、終わった後、肌がスベスベになっていたのには驚きました。
    脱毛しながらイオン導入できるマシーンだとの事でした。
    初めてのサロンでしたが、良いサロンに出会えて良かったと思いました。
    引き続きよろしくお願いします!!

LAYMEEからの返信コメント

ひろりん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿有難うございます。

これからさらにお肌もすべすべになりますので楽しみにされてくださいね。
    ひろりん様の御来店を次回も楽しみにお待ちいたしております。

• エミリんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:20:14.0

脱毛は今まで通っていたので、うぶ毛が残っている程度ですが、施術を受けた数日後にうぶ毛がポロポロ落ちるのを実感出来ました。
    また、顔は次の日にが化粧ノリが良くてびっくりしました。

お店はアットホームな可愛い雰囲気で、店員さんもとても気さくで説明も丁寧だったので、通いやすいなと感じました。

来月はヒト幹細胞導入に興味があるので、行ってみたいと思います。

LAYMEEからの返信コメント

エミりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿有難うございます。
    数日後の変化もあったとお聞きし嬉しいです。
    是非来月はヒト幹細胞もされてみてくださいね。
    次回もエミりん様の御来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• fuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 11:09:47.0

初めてのイオン導入脱毛体験してきました!
    まず全身痛みがなく感動しました。
    VIO脱毛はいつも痛みを感じていたので次に通うのが億劫で定期的に通うことが出来なかったけど、痛みを感じることなくすぐに終わったので次も通いやすいです。
    脱毛後はお肌がスベスベになりエステをしてもらった感覚になりました。
    店内は緑いっぱいで木の温もりもあり、他のサロンさんとは違う雰囲気。
    お値段は安くはないけど、本物思考の考えみたいなので妥当かなと思いました。
    私が行った時はまだヒト幹細胞液を使用した脱毛はまだされていなかったので出来なかったけど、来月はヒト幹細胞導入脱毛をしてみたいです。

LAYMEEからの返信コメント

fuu様先日はご来店有難うございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

来月はヒト幹細胞導入脱毛での効果も楽しみにされて下さいね!
    次回もfuu様がリラックスして頂きながら脱毛をさせて頂きますね。
    次回もご来店お待ちいたしております。

レイミー(LAYMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー