4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ハーレムズ 目黒駅前店   >

メンズ脱毛 ハーレムズ目黒駅前店【ヒゲ/VIO/全身】

メンズダツモウ ハーレムズ メグロエキマエテン ヒゲ ブイアイオー ゼンシン

• 東京都目黒区目黒1-4-10中商ビル3F
  • 満足度ランキング上位!仕事帰りでも行ける!メンズ脱毛【JR目黒駅西口徒歩1分】

たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:08:30.0

スネはまだ3回目でしたが既にかなり薄くなっており、早速効果を感じております。サロンの雰囲気も素敵ですし、何よりセラピストの皆さんがとても美人で優しいです。施術中も「痛くないですか?大丈夫ですか?」など声をかけて頂きとてもホスピタリティーが良かったです。サブスクを契約しておりますが、一回当たりかなり安いのも嬉しいです。次はヘッドスパもお願いしようと思っております。

【サブスクご契約の方専用】サブスク 選べる4箇所脱毛 70分

メンズ脱毛 ハーレムズ目黒駅前店【ヒゲ/VIO/全身】からの返信コメント

たか様

定期的なご来店、いつも誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気やスタッフの対応、ご契約のプラン内容についてなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく存じます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 小林)

• たかとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:29.0

ヒゲ脱毛と、追加でヘッドスパをお願いしました。
    ヒゲはまだ1回目なので効果はこれからですが、大きな痛みを感じずにできました。
    ヘッドスパはとてもリラックスできて寝てしまいました。またお願いします。

【1周年記念!】ヒゲ全顔脱毛 ¥4390→¥2980

• だーわーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:13:56.0

全身脱毛を始めて行ったのでとても不安でしたが、施術がすごく丁寧で
    また、不安に対しての説明も細かく安心できました。

サブスクリプション契約に契約月数縛りがあるので、料金の星は3つにしました。
    内容は満足してますので、都度払いで利用したいと思います。

【1周年記念!】全身(顔以外)+VIO脱毛 ¥12800

• どいどいさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 09:11:26.0

痛みはほとんどなく、スタッフさんも丁寧で優しいです。気配りのある施術をしていただけると思います。ルームも広くて開放的で、それでいて落ち着ける雰囲気です。

【夏本番!始めるなら今!】全身(顔以外)+VIO脱毛 ¥12800

• リョーヘイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:02.0

初めて全身脱毛をお願いしましたが思ったより痛くなく、リラックスして施術して頂くことが出来ました。
    サロン内はとても綺麗に整備されており、担当してくださったスタッフさんはとても美人で気さくで話しやすくてまたお願いしたいなと思いました。
    施術中は痛くないよう多めに冷却してくれたり、痛かったら強度を弱めてくれたりと臨機応変に対応して頂けました。
    まだ初回ですがこれから通ってムダ毛が薄くなっていくのが楽しみです。
    本日はありがとうございました。

【夏本番!始めるなら今!】全身+顔・VIO脱毛込み ¥21450→¥16800

• けんじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:03:37.0

他の脱毛サロンにもいったことありますが、こちらのサロンはとても雰囲気が良く、接客も丁寧で非常にリラックスできました。価格面でも、全体的に他のサロンよりお得だと思います。キャンペーンもやっていたので、サブスク契約させていただきました。継続的に利用したいと思います。

【夏に向けて!まだ間に合う!】全身+顔・VIO脱毛込み ¥21450→¥16800

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:29:12.0

今回もありがとうございました!サブスクで3カ月目くらいだと思いますが、最初と比べたら毛も随分減ってきました!引き続きよろしくお願いします!

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:23:49.0

確実に効果が実感できました!!このツルツルはハマりますね笑
    また接客もとても丁寧、かつ、店も清潔感があって◎!!

【夏に向けて!まだ間に合う!】VIO脱毛 ¥8240→¥6980

• みやけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:37.0

初めての脱毛で不安もありましたが、セラピストさんの丁寧なカウンセリングや施術中の細かな気配り、気さくなコミュニケーションのおかげで、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【夏に向けて!まだ間に合う!】ヒゲ全顔脱毛 ¥4390→¥2980

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:19:31.0

丁寧に説明して頂き心地良い雰囲気が施術を受ける事が出来ました。

【新生活応援キャンペーン】顔+VIO脱毛 ¥9890→¥7800

ニッシー様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価とお褒めのお言葉もいただきまして嬉しいです。
    今後も安心して心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足してくださいますように
    努めます。是非またのご来店をお待ちしております。
    お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

• りゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:18.0

初めて利用させて頂きました。
    脱毛自体が初めてで最初は凄く緊張したのですが、最初の説明も丁寧にしてくれて、内容を理解した上で施術出来たことはとても良かったです。
    施術中も気さくに話し掛けてくれたのでリラックスして行えました!
    部屋も清潔感がありとても綺麗で良かったです。

【シルバーウィーク大特価!】VIO+ヒップ脱毛 ¥9890→¥7800

りゅうた様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

そして、継続して通っていただき嬉しく思います。
    いつも楽しく話をさせていただいていると別のスタッフから聞いております(^o^)
    満足のいくゴールを目指して一緒に頑張りましょう★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します★

(スタッフ 深瀬)

• civilさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:54:56.0

エステを利用するのは初めてでどこのお店にしようか迷いましたが、通勤圏内で駅から近いこちらのお店を選びました。初めてのことですので緊張しましたが、カウンセリングも終始丁寧に行っていただき、とても親切で安心しました。こちらとしても何の知識もない状態ですので、色々と素人の質問をしてしまったと思いますが、すべての質問に丁寧に答えていただき、お店の人は知識も豊富でさらに安心できました。今回はとりあえずカウンセリングだけの利用となりましたが、安心できる雰囲気でしたので次回の予約も行いました。仕事で遅くなることが多いですが、こちらのお店は夜遅くまで営業されているので、自分でも通いやすいということもさらにプラス要因となりました。次回の施術が楽しみです。

civil様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました!

初めてでご不安な中ご来店いただき、
    最後は安心してお帰りいただけた事は私共も嬉しいです。
    カウンセリングは少しでも不安な気持ちを払拭していただけるようにと特に気をつけている部分でございます。
    気になることがございましたらまたお気軽にご相談下さい^^

お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました。
    また次回もお会いできることを期待しております。

(スタッフ 深瀬)

• ノビタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:02:22.0

隠れ家のような場所からは想像できないほどシンプルで綺麗な店内、駅近でアクセスもよく通いやすいと思いました。今回は膝上、膝下、VIOの脱毛でしたが、痛みもほぼなく思った以上に効果を実感できてとても満足しています!スタッフさんの説明も丁寧で施術中の痛みの確認や部屋の温度の調整など、細やかな気配りと気さくなコミュニケーションで安心できました。脱毛したことがない方も是非一度行ってみることをおすすめします!

ノビタ様

この度はサロンへのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの高評価もありがとうございます★

早速効果も実感いただけているとの事で、私共も嬉しく思います。
    施術を担当させていただいたスタッフは話が盛り上がって楽しかったと言っておりました^^

また機会がございましたらぜひご来店ください。
    お忙しいところ口コミをありがとうございました。

(スタッフ 石田)

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:04:16.0

オープンして間もないということで、非常に清潔感のある施設でした。値段も安く駅からも近い。
    親切・丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    スタッフ全員女性でキレイな人ばかりなのでモチベーションも上がります。
    リピート率が高いのも納得のサロンだと思います。

しょう様

この度はご来店誠にありがとうございました!

店舗の雰囲気や、利便性、接客、全ておいて高評価をいただき嬉しいです!!
    初回でお持ちいただいた印象を崩さぬよう、これからも良いサロンを目指して参りますので今後ともお時間の合う際に通っていただけると嬉しいです^^

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。

(店長 小林)

• クリアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 12:26:54.0

新しいお店で内装も綺麗で、スタッフの方もお綺麗でとてもご親切なご対応で、いろいろな面で配慮がなされていて大変好印象でした。
    施術も痛くなく、安心してお任せできました。駅近くにあり夜22時までの営業なので仕事終わり等にも通いやすいです。お値段的にも良心的なので今後是非リピートしたいと思いました。すぐ人気も増してしまうと思いますが内緒にしておきたいくらいとても良いお店です。

この度はご来店、誠にありがとうございました!

接客の部分はとても意識しているところですので、好印象を持っていただけたとお聞きし、
    スタッフ一同嬉しく思います!!
    「リピートしたい」というお言葉は私共の仕事の活力になります^^
    少しでも良い空間を提供できるようなお店づくりをこれからも心がけていきますので、
    今後とも通っていただけたら嬉しいです★

お忙しいところ口コミへのご協力ありがとうございました。

(スタッフ 深瀬)

• ひろしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 14:56:00.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感があり、スタッフの対応も人当たりの良い感じで好印象でした。

接術に関しては、事前にカウンセリングをしっかり行ってから進める形でしたので、内容についで納得いく形で施術に入れました。

施術は痛みにはそこまで強くないので緊張はしましたが、キレイで気さくなスタッフのおかげでリラックスして出来ました!

ひろし様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店、好印象を持っていただき大変嬉しく思います。
    事前のカウンセリングはお客様の悩みを引き出したり、不安を解消したりする為に行なっておりますので、
    そのようなお言葉をいただき安心いたしました。

またタイミングが合う際に、ご来店いただけると嬉しいです^^
    お忙しいところ口コミへのご協力、ありがとうございました。

(スタッフ 石田)

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:19:39.0

脱毛サロンは初めて不安だったのですが、
    とても親切にカウンセリングをしてもらい安心して施術を受けることができました。また、出来たばかりということもあり、清潔感もあり、個室空間なので周りを気にせず受けれるところがとても良かったです。

たくと様

この度はご来店いただき、またお忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございます!

初めての脱毛、安心して施術を受けていただき、良かったです。
    当サロンに持っていただいた良い印象を変えないよう、また更に良いサロン作りを目指してこれからもスタッフ一同心のこめた接客をしてまいります!

また是非お越しくださいませ♪

(スタッフ 小林)

• たうよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:12:22.0

正直こういう場所には抵抗があったのですが、行ってみて正解でした!
    カウンセリングがとても丁寧で、気遣いがすごく、施術もすごく丁寧であったので、怖いとか痛いとかありませんでした。何よりもよくある勧誘とか全くなくて、駅からも近く通いやすいので、リピートする方が増えるのも納得しました。また行ってみたいと思います。

たうよし様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    抵抗がある中、勇気を持ってご来店店くださり非常に嬉しく思います!
    嬉しいお言葉も頂戴し、初めての脱毛、良い印象を持っていただけたようで良かったです。

これからも雰囲気の良いサロンづくりを心がけていきたいと思っております。
    また機会がございましたらご来店ください♪

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできると嬉しいです。

(スタッフ 深瀬)

• KTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 16:03:56.0

脱毛サロンを利用するのは初めてで緊張しましたが、看護師免許を持ったスタッフが在籍しているので安心しました。施術が丁寧で痛みもありませんでした。駅から近く、値段も安いので、脱毛サロンが初めての方におすすめです。

KT様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めての脱毛は緊張されますし勇気が必要ですよね。
    そんな中、ご来店いただき大変ありがたく思います!
    お客さまに「通いやすい」と思っていただける価格帯を目指しておりますので、
    そのようなお言葉をいただき、オススメもいただき非常に嬉しいです。

お忙しい中お時間を使って口コミにご協力いただきありがとうございました。

(スタッフ 石田)

• きょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:52:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    オープンして間もないということで、非常に清潔感のある施設で好印象でした。
    当日はご丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    リピート率が高いのも納得のサロンだと思います。

きょ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

店舗の清潔感や居心地の良さは気を付けているところなので、お褒めいただきとても嬉しいです!

今後も通いたくなる脱毛サロンを目指して精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    (セラピスト 武藤)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:12:35.0

初めてで緊張しましたが、とても雰囲気の良いサロンでセラピストの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。エステ系にある勧誘などもなく、安心して施術を受ける事ができました。また一回なので、実感がないですが、脱毛効果があるまで利用したいです。サブスクを契約したけど、かなりお得だと思います。サブスクが本当に安いのでおすすめです。目黒駅からも近いので、また通いたいと思いました。

たけ様

この度は初めてのご来店、また、サブスクのご契約、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで、私どもとしてもホッといたしました。
    サブスクは当店の一押しメニューなので、お得感を感じていただけて嬉しく存じます!

定期的な施術がしっかりと効果につながってきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

(店長 小林)

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:35:56.0

ご縁がありご利用させていただきました。
    お店の場所こそ「本当にここかな?」と迷うものの、オープンしたてということもあり店内はとても綺麗でした。
    まず最初に担当スタッフさんから脱毛についての丁寧な説明がありました。
    その後上の階の施術室に移動し、髭とVIOの脱毛をしていただきました。
    髭は過去にやったことがあったのですが、VIOは興味がありつつ未経験だったので緊張していたところ、コミュニケーションもスムーズで物腰柔らかい担当スタッフさんの対応のおかげで無事終了。
    最後に料金プランの詳しい説明をしてもらい、次回の予約を入れて帰ってきました。
    清潔感のある店内、きちんとした接客でまた通おうと思いました。

りょーま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の場所は確かに迷いますよね・・><
    何か良い方法はないかと試行錯誤を重ねております・・。

スタッフの対応については、良い印象を持っていただき大変嬉しく思います!
    「また通いたい」と思っていただけるのはすごくありがたい事です。
    お客様に居心地良い空間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同、心がけて接客をして参ります。

お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございました。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:55:10.0

初めて行きました。店入口付近の扉が2つありどっちなのか少し迷いました。
    店の中は綺麗で雰囲気も良かったです。脱毛が初なので効果などはこれから実感すると思います。自分は定期的に通えないのでサブスクは使えないのですが、用途に合ったコースがあるので自由に選べます。コースの説明や施術内容など細かく説明して貰い分かりやすかったです。痛みなど無いか、都度確認して出力を調整するなど安心して受けてもらえる心遣いも良いと感じました。
    気さくに話し出来る部分など人柄も良く、脱毛したい所が無くなってもまた、行きたいと思えるところでとても良かったです。

たつ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

サロン入口がわかりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。
    初めてのお客様でも迷わないよう、早速改善いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフの対応等については気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    これからも、より居心地の良いサロンを目指すとともに、脱毛の効果も最大限感じていただけるよう、精進いたします。

(店長 小林)

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:46:09.0

目黒駅から徒歩1分でかつ21時まで受付しているので、残業帰りでも利用出来るのが非常に有難いです。以前から関心はあれど、業界イメージ(高額、医療機関でないと技術面が心配、強硬な勧誘をされるのではないか)から目を背けていましたが、明朗会計のサブスクモデルと看護師免許を持ったスタッフがいる事が気になり決断したのがきっかけです。全員女性スタッフでとても丁寧な接し方で施術してくれ痛みも感じないので、心地よい時間を過ごす事が出来ています。これからもよろしくお願いします。

たっくん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店自慢のサブスクメニューの内容やスタッフの対応など、ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
    担当したスタッフに申し伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)

はじめのうちは継続して施術を受けることによって効果が実感できるようになりますので、定期的なご来店をおすすめしております。

(店長 小林)

• おすぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:24:21.0

駅から近く便利そうなので利用しました。初めての利用で不安でしたが、カウンセリングが丁寧なうえ、施術中も痛みはないか都度確認してもらえて安心しました。
    値段もお手頃で店内も奇麗だったので、また利用してみたいです。

おすぎ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

接客やサロンの雰囲気、メニューについても気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    継続して通っていただくことで、脱毛効果も感じていただけると思いますので、是非またご来店くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    (セラピスト 深瀬)

• えいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:03:36.0

今回はカウンセリングと無料体験で予約をして行きました。都内でもアクセスの良い目黒駅から徒歩1分で迷わずたどり着けます。看護師さんが在籍しているので皮膚トラブルが起きても対応してもらいやすいかなと思って予約しました。無料体験は親身になって悩みを聞いていただいた上で、痛くないように施術を丁寧にしていただきました。遅い時間まで営業しているので仕事終わりにでも通いやすいので継続して施術をお願いしようと思っています。

えいすけ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お忙しい方でも継続して通っていただけるよう営業時間など工夫しているので、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

ぜひ次回ご来店時に、今回施術した部位の経過をお聞かせくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    (セラピスト 片山)

• こうちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:10:46.0

目黒駅から徒歩1分なうえ夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも気兼ねなく通えるのが嬉しいです。
    脱毛で痛い思いをしたことがあり不安だったのですが、最新機器を使っているようで全然痛くありません。
    施術中も痛くないか確認しながらやってくれるので安心して受けることができました。

こうちゃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店は平日でも通っていただきやすいよう、最終受付時間を遅くしております。
    まさに、こうちゃ様のようにお忙しい方に喜んでいただけ、とても嬉しく存じます!

駅近、痛みが少ないという点も当店のウリの一つなので、お褒め頂き光栄です(^^)
    これからも、皆様が通いやすいサロンを目指してまいります!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪
    (セラピスト 武藤)

• かいぬししゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:42:45.0

ヒゲ脱毛目的のカウンセリングで利用。
    駅から近いので迷うことなくアクセス便利です。案内までスムーズでした。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも美人揃い(笑)
    毛周期に関して丁寧に説明していただきました。
    20代の頃体験した脱毛より痛みがなく技術の進歩を感じました。

かいぬししゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、美人揃いとの口コミ、とても嬉しいです(*'▽')

お痛みも以前脱毛されたときより少なかったということで、安心しました。

これからも、皆様が通いやすいサロンを目指して精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    (セラピスト 深瀬)

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 03:37:18.0

店舗は隠れ家的雰囲気の佇まいでアットホームで丁寧な対応に癒やされながら施術を受けることができました。施術自体の痛みもなく赤くなるなどのこともなく時間も想像以上に短時間であり、それでも確実に毛量が減っていてとても効果的に脱毛ができると感じました。またサブスクをはじめとしてユーザーのニーズに合わせたプランが多く、営業時間も仕事終わりに行くことのできるくらいに遅くまで営業しているのでとても利用しやすいと思いました。また通わせていただきます。

カズ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミに感謝申し上げます!

サロンの雰囲気やメニューについても気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
    また、脱毛効果もご実感いただけているようで安心いたしました。

これからも、皆様が通いやすいサロンを目指して精進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    (店長 小林)

• ぽーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:21:11.0

今までいろんなお店に行きましたがこちらほどホスピタリティーに溢れるお店はありませんでした。
    全く勧誘などは無く、施術中も都度痛みが無いかを確認してもらえました。人によるかもしれませんが、私は一回で脱毛効果がわかりました。
    目黒駅からすぐ近くにあり通いやすいこと、
    サブスクだとかなり安いということなど、色々なメリットがあり本当にオススメです。
    これから通おうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぽーる様

この度は、ご来店、また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

これまで色々な店舗様に行っていただいた中で、当サロンをお選びいただき大変光栄に存じます。
    また、脱毛効果も感じていただけているようで安心いたしました。

これからも、より居心地の良いサロンを目指してまいります。
    (店長 小林)

ハーレムズ 目黒駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー