3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 大阪府大東市錦町7-6 ネオコーポ四条畷駅前302
  • JR 学研都市線 四条畷駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-04-14 08:48:17.0

腰痛には、やはり鍼が一番だと思います。
    痛み楽になりました。
    また辛くなったら行きます。
    美容鍼も行きます。

2周年記念-フルメンテ・リラク×鍼灸×美容鍼×ヘッドスパ¥19,440→¥13,600

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:51:29.0

初めて美容鍼の施術を受けました。
    痛みはほとんどなく、直後からお肌にハリが出てたるみもマシになったように感じました!
    デコルテのオイルマッサージもとても気持ちよく、肩凝りも無くなりスッキリしました!

【初回限定】首肩・お顔集中ケア!美容鍼×デコルテ(オイル)¥6,760

• tm0321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:57.0

何度か美容鍼はさせてもらってたんですが、今回は初めて電気鍼もプラスしてしました。
    効果はめっちゃくちゃ良かったです。次の日から肌にハリが出て来て娘からお肌綺麗と褒められました。
    又近いうちに行かせていただきます。

-2周年記念-お顔メンテ1 美容鍼×電気鍼×ドライヘッドスパ¥14,650→¥9,980

• きんときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:56.0

美容鍼は初めてで不安はあったのですが思っていた程痛み無く良かったです。デコルテマッサージは力加減も丁度良く疲れていた身体も心地よく癒されスッキリしました
    私自身の悩みの部分は年齢的に1度では変化は分かりにくかったですが定期的に続けて効果ありとわかりました。
    もっと美容鍼、内容、おすすめ等詳しく聞きたかったです。

[投稿日] 2024-03-31 08:51:48.0

鍼は良く効くので、これからも続けていきたいです。
    腰痛は悪化させないように、自分自身気を付けようと思いますが、鍼とお灸も宜しくお願いします。

お身体集中メンテナンスで疲労回復◎リラク(もみほぐし)×鍼灸施術¥6,520

[投稿日] 2024-03-17 19:55:55.0

腰やら、しんど過ぎて眠れなかったのが、
    ヘッドマッサージや腰や肩をマッサージしてもらって
    その日の夜は熟睡できました。

次回は腰に電気鍼とお灸してもらいにいきます。

【3/14~31 期間限定】美容鍼×リラク×ドライヘッドスパ ¥16,800→¥11,500

鍼灸salon Cherir【シェリール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体がガチガチになっていて、筋肉の緊張状態が強く出ていたので
    お辛い腰を中心に全身をほぐし、ヘッドスパまでしっかり施術させていただきました。
    少しでもお身体のお悩み改善のお力になれてよかったです。

鍼灸のご予約お待ちしております。
    お悩みに向き合いながら症状を少しずつ改善していきましょう。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:30.0

頭痛や首肩こりが気になっていて
    利用駅付近で見つけたこちらに伺いました。

まずマッサージでしっかり体をほぐしてから
    顔の美容鍼をしていただきました。

マッサージは、凝っているところを丁寧にほぐしてくださり、しっかりめに揉んでほしい人も満足な感じだと思います。(力加減は好みを聞いてくれます)

お顔の鍼ですが、
    最初にビフォー状態と、施術すべき部分を鏡で確認しました。思ったより細かくたくさんの鍼を打ってくださり
    痛みも気になりませんでした。
    終わった後はものすごく顔がスッキリしましたし
    血流が良くなったようで温かく感じました。

駅近ですが静かで癒されるサロンです。
    またお世話になりたいと思いました。

【初回限定】一度で全身メンテナンス!美容鍼×リラク(もみほぐし)¥5,660

お話をしっかり聞かせていただき状態を見ながら
    施術させていただきました。

お身体・お顔の施術ともに不快感なく受けていただけて、
    変化も実感していただき良かったです。

またお辛くなってしまう前にメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:54.0

とても気持ち良かったです リピートしたいです。

【2回目以降・3週間以内リピートの方】美容鍼×デコルテ(オイル)¥9,840

お身体・お顔のお悩みに合わせて施術させていただきました。
    スッキリ感や気持ちよ、リラックス感を実感していただけてよかったです。

メンテナンスのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:45:26.0

辛かった腰痛が、楽になりました。
    電気鍼とお灸は最強です。
    ぎっくり腰にだけは気を付けつつ、日々生活します。

また電気鍼とお灸をしてもらいに行きます。
    その前に、顔の美容鍼に行きます。

初めての鍼灸施術でしたが、お話聞かせていただき
    お悩みに合わせて施術させていただきました。
    鍼灸施術を受けていただくタイミングはバッチリでした!

まだ少し筋肉の緊張が残っておりますので
    急なお痛みにお気をつけください。

美容鍼でのご来店お待ちしております。

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:24.0

ガッチガチに凝り固まっていた首・肩が軽くなり、冷え気味の腰・身体がポカポカになりました。鍼は初めてだったので少し緊張しましたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心してお願いできました^^女性特有の悩みや症状なども相談でき、「こういう整体のお店を探していた~!!」と嬉しくなりました...!ガチガチに凝る前にまたお伺いしたいと思います。

初めての鍼灸施術に当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    不安が残らないようしっかりお話させていただき、お悩みの症状に
    合わせた施術をさせていただきました。
    少しでも身体の軽さを感じていただけて良かったです。

またガチガチになってしまう前にメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:47.0

ガチガチに凝り固まった頭・首・肩を丁寧に解していただきました。強すぎず弱すぎない丁度いい強さで指圧していただき、気が付いたら寝ていました(笑)お部屋の雰囲気も良く、施術中は照明の調整をしていただいたりと、とてもリラックスして受けられました。施術後のホットタオルも癒されました~!ありがとうございます^^
    頭痛と睡眠で悩んでいましたが、その日はぐっすり眠れました。また近々お伺いしたいと思います!

リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    首肩こりがひどい方は頭痛を伴いやすので
    首肩・頭部を全体ほぐさせていただきました、血流を良くするため
    温めさせていただきました!

またお辛くなる前にメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:46.0

一言でいうと
    めちゃくちゃよかったです。
    マッサージの力加減もちょうど良く
    揉みほぐされた感覚が
    施術中からちゃんとあり
    コリがほぐれてとても気持ちよかったです!
    気になってた美容鍼も
    今のお顔の状態を丁寧に教えてくれて
    施術後の目の開きが軽くてびっくりしました。
    すぐに効果が出るのが好きなので
    虜になりました~。笑
    次も楽しみです。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体、お顔の状態をしっかりお聞かせいただき
    施術させて頂きました。
    両方ともお身体の軽さや、お顔の変化を実感して頂けて
    よかったです。

またのお越しをお待ちしております!

• まあともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:37:32.0

鍼は初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得しながら安心して施術を受けることが出来ました。
    もみほぐしも、大変気持ちよく受けることが出来ました。
    また時間があるとき伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて受けていただく鍼施術に不安が残らないよう
    努めさせて頂きました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:03:55.0

背中と腰のしんどさが緩和されました。
    顔もカッサしてもらってるので、なんとなく引き締まってきたようです。
    また伺います。

かっさマッサージ×リラクゼーション¥8,800→¥7,920

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

背面の筋肉の張り感がとても強く出ていたため
    中心にほぐさせて頂きました。
    お身体、お顔共に施術後効果を実感していただけて
    良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:55:15.0

顔のたるみが気になり伺ったのですが、色々な気になっていた点への改善方法を丁寧に教えてくださり、前向きな気持ちになりました!店内も清潔感に溢れており、私がウトウトとしてる時にはそっとしていてくれたり施行の一つ一つの効果なども教えてくださり大変配慮に溢れていました。顔のラインもすっとし、首が細くなり嬉しかったです!
    またお伺いします。ありがとうございました!!

【初回限定】首肩・お顔集中ケア!美容鍼×デコルテ(オイル)¥6,150

施術中リラックスして頂きながら施術を受けていただけて良かったです。
    お顔の状態、原因、改善の仕方を理解して頂きながら受けていただくと
    効果も楽しみにしていただけると思います!

前向きに進めていきましょう!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:23:29.0

美容鍼灸は、初めてでしたが皮膚の奥底まで刺激されていると感じられました。また、通ってみて変化を実感したいと思います。

【初回限定】一度で全身メンテナンス!美容鍼×リラク(もみほぐし)¥5,150

鍼の刺激、感覚を実感していただけて良かったです。
    続けていくことにより肌のターンオーバーも早くなり
    お悩み改善につながりますので変化を見ていただければと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• まちゃみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:31.0

先日はありがとうございました☆
    鍼治療に不安がありましたが、とても丁寧な説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスでき、また施術に関してもビフォーアフターの効果が出ていてビックリです!!

安心感を持っていただけて施術を受けていただけて良かったです。
    施術後もしっかり効果を実感していただけましたので
    続けていただくことによりさらに改善が期待できます。

一緒に改善していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• むつあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:16:19.0

初めての美容鍼でしたが、説明もしっかりしてくれて、思ってたほど痛みもなく電気を通してもらってからは「効いてる!」感が凄かったです!実際、施術前後で鏡を見せて貰ったら全然違いました!
    効果を持続させる為にまたお願いしたいと思います。

【たるみ・リフトアップ・小顔効果◎】美容鍼×電気鍼(顔)¥8,000

初めてに美容鍼とのことでしたので不安が残らないよう
    しっかりご説明させて頂き施術させて頂きました!

効果も施術の前後で変化を実感していただけてよかったです。

美容鍼は続けていただくことにより効果の持続も長くなりますので
    長期で見ていただけるといいです!

次回のご来店、お待ちしております!

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:32:32.0

今回 かっさをはじめてしていただいたんですが…痛くない! スチームもありお肌に優しく力加減も気持ちがよくウトウトしました。施術後はお顔すっきり、目も大きくなってました。めちゃくちゃ老廃物たまってたんでしょうね。また行きたいです。

かっさマッサージ×リラクゼーション¥8,000→¥6,000

初めてのかっさでリラックスしていただけて、
    効果もしっかり実感していただけて嬉しいです!
    かっさの施術だけでもお悩み改善には最適ですので
    また不調を感じられた時はまたお越しください!

お待ちしております、ありがとうございました!

• むつあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:15:04.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが気楽に喋りやすい方で安心しました。色々なマッサージに行きましたが、私がして欲しかったマッサージがやっと見つかった~と感激しました!身体が楽になったのはもちろん、初めなのにかっさでは爆睡する気持ち良さ。ヘッドスパもスッキリしました。
    もう次の予約もさせてもらったのでまたよろしくお願いします。

【土日祝限定】リラク(もみほぐし)×ヘッドスパ×かっさマッサージ¥11,000

初回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました!
    私もお話しさせていただくことが楽しかったです!

お身体に触れる施術は合う・合わないがあることもありますが
    当サロンの施術がお身体の合って、施術後、お身体の改善を
    実感していただけて、リラックスしていただけて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 04:50:16.0

カッサで顔のむくみスッキリしました。
    ヘッドスパ中、意識が遠のくくらい気持ち良かったです。終わってから全身スッキリした感覚でした。

リピート率No.1 ドライヘッドスパ×かっさマッサージ ¥9,700→¥7,700

お疲れが溜まっているようでしたので
    かっさでお顔全体のコリやお疲れをほぐしリンパを流した後に
    ヘッドスパで頭全体から首肩にかけてほぐさせて頂きました。

施術後お身体お顔ともにスッキリ感を感じていただけてよかったです!

年末にかけお疲れが溜まりやすい時期になりますので
    限界が来てしまう前にまたのお越しをお待ちしております。

• たなぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:05:28.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり悩みにあったマッサージをしていただきました。
    首がかなり凝っていましたが施術後は頭も首もスッキリしました。
    ドライヘッドスパは痛いようなイメージがありましたが、痛いどころかとても気持ちよくもしかしたら一瞬眠っていたかもしれません。
    またお世話になると思います。

ツボの国家資格を持つスタッフが施術・ドライヘッドスパ¥5,500→¥4,800

カウンセリングをしっかりさせていただき
    お辛い箇所を中心に施術させていただきました!
    施術後、首肩、頭の軽さ、スッキリ感を実感していただけて
    良かったです。
    これからの時期、お身体に力が入ることが多く
    コリ感はさらにひどくなることがありますので、
    お辛くなる前にメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております!

• にっこうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:02:15.0

仕事と育児の疲労が限界になり来店させて頂きました。
    とても綺麗な空間でリラックスでき、身体がとても軽くなりました。
    次の日の仕事の後もいつもほどの疲労感がなく、定期的な身体のメンテナンスは必要なんだなぁと感じました。
    またお願いしたいと思います。

かっさマッサージ×全身オイルマッサージ¥13,500→¥10,800

お話させていただき、お辛い箇所を中心に施術させていただきました!
    少しでも施術後のお身体の変化を実感していただき、
    心身ともにリラックスしていただけて良かったです!

お辛くなりましたらまたいつでもメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:35:40.0

めっちゃくちゃ身体が楽になりました。
    又是非是非行かせていただきます。

お疲れが溜まり、筋肉の緊張が強くありましたので
    オイルマッサージでしっかりほぐさせていただき
    お顔周りのお疲れもかっさで取らせてていただきました!

お身体のお疲れが軽くなってよかったです!

またメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:34.0

首のコリがひどくヘッドとネックをほぐしてもらいたくお伺いしました。
    駅近で便利な場所にあります。
    しっかりとカウンセリングしてもらえて施術もしっかりしていただきスッキリしました。
    頭がほぐれると目がスッキリしてしばらく体の調子が良く助かりました。
    とても話ししやすく定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

お話をしっかり伺わせていただきお辛い箇所を中心に
    施術させていただきました!
    施術後、以降もお身体のスッキリ感を実感していただけてよかったです。

お身体のお疲れや、眼精疲労は日々蓄積され、不調を起こしやすく
    なりますので、その前にまたメンテナンスにいらしてください!

お待ちしております!

• ☆彩汰☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:34.0

とても素敵な空間でカウンセリングも丁寧にして頂き
    全身ガチガチだったのが施術後は
    期待以上に身体が軽くなりました!
    肩から背中にかけて固まった感じが
    腕が軽々上げれるようになり
    足の指の感覚も鈍かったですがポカポカして
    つまさきまで血液の流れを感じました!!
    カッサも初めてでしたが痛くもなく程よい気持ちよさで
    ハマりそうです♪
    今回は本当にありがとうございました!

お身体全身凝り固まっていてリンパも詰まり
    むくみも強く出ていましたが、
    筋肉をしっかりほぐし緩めるように指圧しながら
    リンパを流すように全身オイルマッサージをさせていただきました!

施術後、お身体が軽くなって、血行が良くなりポカポカしてくるのを
    実感していただけて良かったです!

またお身体のお疲れ取りにいらしてください!
    お待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:17:43.0

首、肩が凝り固まり吐き気がするほどでしたが
    ガチガチになった頭をほぐしてもらい
    カッサでリンパを流してもらいました。
    身体の事について
    教えてもらい、とても丁寧な施術をしていただき
    身体がラクになりました。

私にとってシェリールは癒しの空間です。
    本当にありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    お身体とてもお辛い中お越しいただき、
    シェリールを頼っていただきありがとうございます。

肩から頭にかけてお疲れが蓄積され筋肉はガチガチに、
    リンパは流れが悪く血行が悪くなっていたので、
    両方を改善できるよう半々に分けながら施術させていただきました。

施術後症状が改善され、スッキリしていただけて良かったです!

またお疲れが溜まってしまう前にお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• スワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:47:01.0

初めて顔のかっさマッサージとガチガチになっている肩と背中をメインに指圧していただきました。
    程よい力加減で帰りは体がスッキリして軽くなり、猛暑の中歩いて帰りましたが、スタスタ歩けました。
    かっさマッサージはスチームをあてながらの施術で想像以上に気持ち良かったです。

ヘッドマッサージやオイルマッサージも受けてみたいのでまたお願いします!

肩と背中の筋肉の緊張が強く出ていたので
    指圧が強くなりすぎないように施術させていただきました!

かっさの気持ちよさも実感していただけてよかったです!

またお辛くなりましたらメンテナンスにいらしてください、
    お待ちしております!

• jsmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 06:13:47.0

首と肩の凝りが酷く吐き気までするぐらいだったので前日に近くのオイルマッサージを探して初めての来店。
    しっかりとカウンセリングもしていただいて身体の状態に合わせてマッサージをしてもらえたので、スッキリしました!!またすぐにでも行きたい!!
    これから宜しくお願いしますm(_ _)m

オイルマッサージ〈全身〉¥9,300→¥8,370

お身体のお疲れがピークになっている状態でしたので
    お身体に揉み返しなどこないようポイントを指圧しながら
    ほぐさせていただきました!

施術後スッキリしていただけてよかったです!

またメンテナンスにお越しください、
    お待ちしております。

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:03:30.0

身体が又々スッキリしまさした。
    ドライヘッドスパが気持ち良過ぎて爆睡しました。
    又行かせていただきます。

ドライヘッドスパ×フットマッサージ¥11,300→¥8,800

肩から頭までのコリが強く出ていましたので
    ゆっくりリラックスしていただけるよう
    施術させていただきました!

またお待ちしております、ありがとうございました!

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー