鍼とお灸は、私に合ってるようで、
本当に腰が楽になりました。
また行きます。宜しくお願いします。
お身体集中メンテナンスで疲労回復◎リラク(もみほぐし)×鍼灸施術¥6,520
鍼灸salon Cherir【シェリール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体の調子をお聞きしながら施術させて頂いておりますので
鍼灸施術後、効果を実感していただけていて安心しました。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう!
初めてかっさをしましたが、気持ちよくて寝てしまうぐらいでした!!
もみほぐしの加減もよくスッキリしました!!
次は美容鍼で行きたいです!
かっさマッサージ×リラクゼーション¥8,800→¥7,920
初めての施術に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
かっさ・お身体のほぐし共にリラックスしながら施術を
受けていただけて嬉しいです。
次回はぜひ美容鍼もお試しください!
お待ちしております。
美容鍼初めてしました施術後、フェイスラインと二重顎がスッキリしました(^^)
マッサージも痛気持ちよくて、寝てしまいました
凝りがほぐれてスッキリ、次回も宜しくお願いします(^^)
【初回限定】一度で全身メンテナンス!美容鍼×リラク(もみほぐし)¥5,660
先日はご来店いただきありかとうございました。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
お悩みの場所を中心に美容鍼をさせて頂き、お身体のほぐしも
同時に受けて頂きましたのでトータルメンテナンスになり
どちらにも良い効果が出てくれました。
また次回お待ちしております!
マッサージは力加減など確認しなからその時の身体の調子に合わせてしっかりしていただけたと思います。施術後は痛かった首が楽になり嬉しかったです。
美容鍼は初めてだったのですが噛み癖など色々丁寧に教えていただいたのでその後は気をつけています。
施術後はフェイスラインが少しスッキリしたように感じました。
とても満足しました!ありがとうございました。
施術前にしっかりお話を聞かせて頂きましたので
お身体・お顔の状態に合わせて施術をさせて頂きました。
施術後共に変化を感じていただけてよかったです!
お身体・お顔のメンテナンスは定期的に行って頂くことが
オススメです。
またメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております。
ヘッドスパと首肩周りをして頂きました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、それに合ったマッサージを
してもらえて力加減等々すべて良かったです。
当日はスッキリし、翌日は揉み返しも無く更に楽になっていました!!
美容鍼等も気になるのでまた行かせてもらいます!!
ツボの国家資格を持つスタッフが施術・ドライヘッドスパ¥5,500
はじめにお話を聞かせて頂き、日々のお疲れや負担がかかりやすい
場所などお聞きしながら施術させて頂きました。
施術後のスッキリ感などの変化を感じていただけてよかったです!
また美容鍼にもいらしてください。
お顔の状態をみながら施術させて頂きます。
お待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で安心して施術が受けれて良かったです。
リピート率No.1〈美容鍼〉肌のターンオーバーを促進し内側から綺麗に ¥6000
先日はご来店いただきありがとうございます。
お話を聞かせて頂きながらお悩みに合わせて施術させて
頂きました。
安心して受けていただけて良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
引っ越ししたばかりでどこかで鍼をしてもらいたくて探していた所
まだ 土地感がない中 駅近くでとても雰囲気が良く 私の話もよく聞いておすすめの鍼をピンポイントでしてもらいお灸 最後のマッサージもとっても気持ち良かったです。
かなりの痛みだったのがすごく軽くなりました。
ありがとうございました 次回も宜しくお願いします
数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき
お身体のお痛みがすごく出ているようでしたのでご相談させて頂き
一部メニューを変更して対応させて頂きました。
施術後、お身体の変化を感じていただけて良かったです!
次回お待ちしております、
初めての美容鍼に緊張していきましたが、とても丁寧な説明と状態もしっかり見て下さったので凄く安心できました。いいお店と出会えて良かったと思ってます。これからも定期的に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
お悩みに対してお話を聞かせて頂き
施術させて頂きました。
安心してお任せいただけて嬉しいです。
今後もお悩みに合わせながら施術させて頂きますので
よろしくお願い致します!
次回、お待ちしております。
鍼とお灸で、本当に楽になります。
また辛くなり過ぎる前に行きます。
それと美容鍼も行きます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも限界が来てしまう前にメンテナンスにいらしてくださり
定期的に継続して頂いておりますので
効果も出やすくなっております。
これからも一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!
美容鍼もお待ちしております。
疲れが溜まっていたので、めちゃくちゃ癒されました。
足が重だるいので近いうちに、フットマッサージの予約をしたいと思います。ありがとうございました。
お疲れが溜まりコリ感や筋肉の緊張も強く出ていましたので
お話をお聞きしながらお辛い場所や負担のかかりやすい場所を中心に
鍼灸をしながらほぐさせて頂きました。
施術後、お身体の変化を感じていただけて良かってです!
またお身体のメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。
マッサージがとても気持ちよく、鍼は効果をとても感じられたのでまた行きたいです。
【初回限定】首肩・お顔集中ケア!美容鍼×デコルテ(オイル)¥6,760
お話を聞かせて頂きながら施術させて頂きました。
お顔・お身体共に施術後、効果を実感していただけて
よかったです!
継続して頂くとより持続効果も良くなりますので
お試しください。。
またのお越しをお待ちしております。
電気鍼とお灸は、腰痛に効果ありですね。
だいぶ楽になりました。
また定期的にお願いしたいと思っています。
先日はご来店いただきありがとうございます。
鍼灸施術とほぐしを定期的に継続して頂いておりますので
お身体がほぐれやすくなってきております。
施術後、お身体の楽さを感じていただけてよかったです。
また次回お待ちしております。
美容針とマッサージの両方を受けました(*^^*)
丁寧な説明もありとてもリラックスして施術を受けることができました。
腰痛が酷く、力加減や痛みなど気にしてくださりとても嬉しかったです。
帰りには体が軽くなって、凄く楽になりました。
美容鍼の施術の際も、かなり丁寧に見て下さり、気になっている悩みの部分を中心に施術してもらいました(*^^*)
定期的に通ってみたいと思います!!
次回もまたよろしくお願いいたします。
【たるみ改善・リフトアップ・小顔効果◎】美容鍼×電気鍼(顔)¥8,650
先日はご来店いただきありがとうございます。
お話をしっかり聞かせて頂きお身体の状態に合わせて
鍼灸とほぐしを施術させて頂きました。
お痛みが後に残らないようお力加減をお聞きしながら
お身体の反応を見ながら施術いたしますので
リラックスして安心して受けていただけて嬉しいです。
またお悩みの合わせて美容鍼を施術させて頂きましたので
お顔・お身体共に施術後、効果を実感していただけて良かったです!
定期的の通って頂くことで症状やお悩みの改善がしやすくなりますので
またのお越しをお待ちしております。
マッサージはつぼに入って気持ち良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体へのほぐしは受けて頂いている間、
お力加減をお聞きしながら筋肉の反応を見させて頂き
不快感が出ないよう施術させて頂いております。
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです!
お身体のお疲れは日々蓄積されあらゆる症状を引き起こしてしまいます。
またお辛くなってしまう前にメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております。
初めての美容鍼だったので、こんなものかな~って感じです。続けると効果があると思うけど、通常の値段は高いので私には難しいかな~... マッサージと鍼が終わってホッとしたいのに、ドリンクとか出なかったのが少し残念でした。ドリンクメニューがあったので普通に出ると思ってました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
効果をしっかり感じて頂くことができず、
力不足で申し訳ありません。
施術後のドリンクサービスに関しましてもご指摘いただき
当日ドリンクサーバーの不具合によりドリンクをお出しすることができず
その旨をきちんとお伝えできていませんでした。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう善処致します。
数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただき
カウンセリングが丁寧で、わかりやすい説明だったので安心しました。
美容鍼は痛いイメージがありましたが、ほぼ痛みもなく、とてもリラックスして受けられました。
次の日から効果が感じられ、リフトアップしたように思いました。
これから3週間に一回のペースで通ってみようと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
不安が残らないようしっかりお話を聞かせて頂き
お悩みに対して美容鍼を施術させて頂きました。
お痛みが最小限で済むよう日頃より意識しております。
施術後、効果を実感していただけて良かったです!
継続して頂くと持続効果も良くなりますので
鍼とお灸は、本当に私の腰痛に効果ありです。
悪化する前に、また行きます。
お身体も鍼に慣れてきており反応が良く
効果が出やすく、持続効果も長くなっているように感じられます。
この調子でメンテナンス進めていきましょう!
顔の美容鍼も気になるけどどちらかといえば身体の硬さが気になり伺いました。しっかりマッサージしていただいて、痛みの治りが早かったように思います。
でも、どこマッサージしてもらっても硬い自覚はあるので、続けて通えたらなぁと思っています。
顔の美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく、気になっていたくすみもとれ明るさが上がった気もします。
久しぶりの身体へのご褒美でしたが、リフレッシュ出来ました。また近い内に伺いたいです。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
日常のお疲れが溜まり筋肉の緊張が強く出ていましたので
お力加減を調節しながら指圧させていただきました。
お顔のお悩みはお身体のお悩みと関係してくることも少なくありません。
継続して施術を受けて頂くとお身体お顔共に持続効果が
長くなることが期待できます。
お辛くなる前にメンテナンスにいらしてください!
腰痛には鍼が一番ですね。
鍼とお灸で、辛さが和らぎました。
また今度、宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
鍼が1番とお言葉をいただけて大変嬉しいです。
鍼を定期的に継続していただいているので
筋肉の緊張も酷くなく安心しています。
悪化しないよう一緒にケアしていきましょう!
普段の疲れから肩こりが酷く、オイルマッサージと初めて美容鍼をしました。すごく丁寧にヒアリングして下さりました!美容鍼も初めてで不安な気持ちもありましたが肌の悩みに合わせて治療して下さったのですごく満足です!
これからも通い続けたいです♪
はじめにお話をしっかり聞かせていただき
不安が少しでも和らぐようご説明させていただいてから
お悩みに合わせて施術させていただきました。
美容鍼続けて頂くと持続効果が長くなりますので
お悩み改善の近道になります。
鍼をしてもらった後にマッサージをしていただいたのですが、しっかりめのマッサージなのに翌日もみ返しもなくスッキリしていました。またお伺いしたいと思います。
2周年記念-お身体メンテ リラク×鍼灸施術×ヘッドスパ¥12,290→¥9,980
先日はご来店いただきありがとうございます。
お話を聞かせていただき、お悩みの箇所に鍼灸施術を行い
お身体の状態や筋肉の反応を見ながらポイントを指圧
させていただきました!
もみ返しがなく、お身体の変化・効果を感じていただけて
良かったです。
お身体辛くなる前にメンテナンスにいらしてください。
鍼灸は何度か体験したことがあったのですが、電気を流して筋肉を動きやすくするタイプは初めてでした。
施術後の夕方からだいぶ体が軽くなりました。
またメンテナンスでお伺いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
鍼灸のみでも効果は十分ありますが、電気を通し筋肉に
動きを作ることによって血流が良くなり、
筋肉が緩みお身体が温まりますので
お悩み改善が早く期待できます。
施術後、効果を実感していただけて嬉しいです!
お辛くなる前にメンテナンスにいらしてください。
美容鍼の効果で慢性的な首のだるさがなくなり、頭が軽くなりました。施術直後に実感出来ました。
眼精疲労だけでなく頭皮のこりも影響していることなど教えてくださったり整骨院にも通っているので、揉み返しのことも配慮いただきながら施術してくださりました。
今回は美容鍼を行ったので次回はヘッドマッサージを試してみて自分にあったものを探したいと思います。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
美容鍼ではお顔以外にもお悩みに関係する他の場所にも
鍼を打たせていただきます。
お身体のほぐしも長いお時間施術させていただきますので
ご負担がかからないように努めさせていただきました!
施術後、効果を実感していただけて嬉しいです!
ドライヘッドスパもオススメですのでぜひお試しください。
美容鍼は初めてでしたが、効きそうです。
最初はピリッとするかな~って思ってたのが、
途中から心地良く、寝てしまってました。
次回は腰への鍼をお願いします。
-2周年記念-お顔メンテ1 美容鍼×電気鍼×ドライヘッドスパ¥14,650→¥9,980
先日はご来店いただきありがとうございます。
美容鍼では皮膚の薄い部分にも鍼を打ちますので
お痛みが出てしまう場合もございますが
慣れてくるとお顔の血流が良くなりポカポカしてくるのを
感じられて心地よくなります!
次回、腰診させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に説明していただき、施術も丁寧です。
花粉症にきくツボや、ほうれい線にきくツボなどに翌朝鏡を見るのが楽しみです。
【2回目以降・3週間以内リピートの方】美容鍼×かっさマッサージ¥9,400
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みに加えてその日の体調をお聞きしながら
施術させていただきますので
お気軽にご相談ください。
効果を感じていただき、変化を楽しんでいただけて
嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛には、やはり鍼が一番だと思います。
痛み楽になりました。
また辛くなったら行きます。
美容鍼も行きます。
2周年記念-フルメンテ・リラク×鍼灸×美容鍼×ヘッドスパ¥19,440→¥13,600
先日はご来店いただきありがとうございます。
鍼では痛みの原因である筋肉の深くまで刺激を入れられますので
緊張を短時間でほぐすことができます。
一緒にお身体のメンテナンスをして行きましょう!
初めて美容鍼の施術を受けました。
痛みはほとんどなく、直後からお肌にハリが出てたるみもマシになったように感じました!
デコルテのオイルマッサージもとても気持ちよく、肩凝りも無くなりスッキリしました!
お顔・デコルテ施術共に効果を実感していただけて良かったです。
続けて頂くことにより、さらに持続効果も高まりますので
お辛くなる前にメンテナンスにいらしてください。
またお待ちしております!
何度か美容鍼はさせてもらってたんですが、今回は初めて電気鍼もプラスしてしました。
効果はめっちゃくちゃ良かったです。次の日から肌にハリが出て来て娘からお肌綺麗と褒められました。
又近いうちに行かせていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
通常の美容鍼に加えて電気鍼を同時に施術することにより
お顔の筋肉にしっかり電気が流れますので
ハリ感やトーンアップ効果などがさらに期待できます!
効果を実感していただけて良かったです。
またお待ちしております!
美容鍼は初めてで不安はあったのですが思っていた程痛み無く良かったです。デコルテマッサージは力加減も丁度良く疲れていた身体も心地よく癒されスッキリしました
私自身の悩みの部分は年齢的に1度では変化は分かりにくかったですが定期的に続けて効果ありとわかりました。
もっと美容鍼、内容、おすすめ等詳しく聞きたかったです。
お顔・デコルテ周りの施術後の効果を
実感していただけて良かったです。
こちらの説明が足りず申し訳ございません。
次回ご来店いただく際にはしっかりとお話させていただき
プランをご提案させていただきます。
またお待ちしております!
鍼は良く効くので、これからも続けていきたいです。
腰痛は悪化させないように、自分自身気を付けようと思いますが、鍼とお灸も宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
鍼灸施術がお身体との相性が良くて良かったです!
症状が悪化しなよう今後も鍼とお灸に加えお身体をほぐしながら
ケアをさせていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー