3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 猫とリラク   >

猫とリラク

ネコトリラク

• 広島県広島市南区旭1丁目2-15
  • JR広島駅前のバス10番のりばから「まちのわループ」に乗車し「出汐3丁目」で下車。
  • ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:43:13.0

今回で2回目ですが、、、
    めちゃくちゃ揉んだりしてるのじゃないのに不思議なくらいガチガチの足やふくらはぎがゆるゆるになります。

猫ちゃんたちの癒しも含めてリラックスできる時間でした。
    また利用します。

【立ち仕事・肉体労働による腰痛・足のむくみ改善】心地良いタイ古式 120分

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:37:26.0

施術はもちろんのこと、担当スタッフさんのほんわかした感じもリラックス出来てめちゃくちゃ良かったです。

猫ちゃん達との触れ合いもサイコーでした!
    軌道に乗るまではまだまだ…と頑張り屋さんな面も含めて応援したくなるサロンです。

また利用させていただきます!

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:42.0

タイ古式マッサージを初めて利用しました。あっという間の120分、夢心地で過ごせました。身体がほぐれていくのも体感できましたし、セルフメンテナンスのやり方も指導してくださり、とても助かりました。
    夜はぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

• なおちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:11:45.0

腰が痛すぎて耐えられなくなり利用しました。
    上手すぎていつのまにか爆睡しておりました。
    終わった後今までにない腰の軽さを感じたので継続して通いたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 18:25:09.0

久しぶりにお世話になり、最高に整いました!ありがとうございます。

慢性的に首肩背中がガチガチな私ですが、整えて貰っているおかげで酷い状態に戻りにくくなったのが嬉しいです。毎回、私の身体をよくみて状態に合わせ施術してくださるので信頼してお任せできます。

気持ち良さは勿論ですが、緊張して疲れた身体を最適な方法でほぐす、ツボ押し、伸ばす…今日も最高に解放されて癒されました。初めての施術方法についても説明してくださるので安心できます。次回もよろしくお願いします。

• ダニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:33.0

帰省したら必ず行きたい場所のひとつ。
    かなり肩凝り腰痛がひどいのですが、施術後すぐに「身体が楽になった!」と実感できるサロンです。
    特に肩が柔らかくなった事を感じました。
    そして猫ちゃん達にも癒されて、身体も心も満たされました。
    ありがとうございました!また伺います!

• みっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:33:31.0

四半世紀の肩こりの苦しみがあっけなく楽になりました。

あちこちの整体やもみほぐしのお店へ彷徨い続けて、ようやくここだというお店に巡り会えました。

癒しを与えてくれる優しいスタッフさんでした。

[投稿日] 2023-12-23 16:39:39.0

夏から半年間、毎月通わせていただき慢性肩こりや背中腰の張り感が軽減して随分と身体が楽になりました。こちらでタイ古式マッサージに出会えて良かったです!毎回症状に合わせたほぐし、ツボ押しから様々なストレッチが程よく痛気持ち良くてクセになるほど身体がスッキリします。いつもありがとうございます。

私はタイ古式マッサージをこちらで生まれて初めて受けました。リンパやオイルマッサージではリラックスできますが、何をやっても疲れが取れにくい方にはタイ古式がオススメです!極上ソファーでの足ツボマッサージも最高に気持ち良かったですよ。

【12月限定キャンペーン♪】手強いガチガチ凝り全身スッキリ解消!癒しの3時間

• シュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:48.0

広島に来ることができたので迷わず予約しました。久しぶりでしたが、店内も施術も進化していて驚きました。足つぼロング、とても気持ち良かったです。今年の疲れが一気に吹き飛びました。タイ古式も本当に上手でツボ押し、揉みほぐし、伸ばしのバランスも良くて、タイ古式未経験者の方にもオススメです。肩甲骨をグイっと掴まれて引っ張られる施術、初めてでしたが背中の疲れが癒されました。また来ます!あと、ネコちゃんたちが相変わらずかわいかったです。

• えみりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:44:24.0

突然、娘を連れて行きましたが、快く受け入れてもらいました。猫と何やら騒がしい娘に嫌な顔せず、接客していただき、私も癒やされました。可愛い猫ちゃん経ちに会いにまた行きます!

やる気!元気!松下!【火曜日限定 キャンペーン】 ほぐし 90分

[投稿日] 2023-11-26 13:23:32.0

久しぶりにお世話になりましたが、スッキリ&リフレッシュ出来て大満足です。毎回お話と身体を診ながら揉みほぐし&ツボ押し、ストレッチをしてくださるので全身メンテナンスが出来て嬉しい。気持ち良すぎて本気で眠ってしまいました。以前より凝りがひどくなりにくい身体になっているみたいなので気持ち良さがアップしていると感じます。

冷え性なので足湯の温度やヒートマット、空調を調節していただき感謝です。
    技術は勿論のこと、明るく優しいお人柄に終始リラックスさせていただける極上の時間を過ごせています。リラックス法のプチ情報を教えてもらったので実践します!

猫ちゃんも人懐こくて癒されるので猫好きさんだけでなく犬好きさんにもオススメですよ。

当店1番人気!【腰痛、肩こりの方はコレ!】ボディケア120分

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:20:52.0

会社の近くなのと猫ちゃんがいるとの事で初めてお伺いしましたが、翌朝起きたら毎朝あった片頭痛がなく久しぶりにスッキリ起きられたのでとても嬉しかったです!!自分が思ってる以上に緊張状態で過ごしていた事を見抜いて頂き、リラックスすることの大切さを改めて実感できました!また次回もたのしみです♪

【初回限定】腰痛、肩こりの方はコレ! ボディケア120分

• みどりの実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:54:14.0

ここに通って肩甲骨、肩、首の凝りが良くなりました。
    今は体のメンテナンス感覚で利用しています。
    個室ですし美味しい飲み物もあるし足湯もあるし施術はいつも丁寧で全身しっかりコースでこのお値段は、かなりお得だと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ご褒美】オイルリンパ+ボディケア 120分

[投稿日] 2023-10-14 19:52:59.0

久しぶりにツボ、揉みほぐし、タイ古式ストレッチ施術を受けて最高に気持ちよくて大満足です。私は慢性的に肩、首、背中、腰のコリがひどいのですが、こちらで定期的にお世話になって以来かなり楽になりました!コリがひどくならない身体に改善されてきていると感じるので感謝です。

最近涼しくなってきたので施術中の手足の冷えに対しては、電気毛布やホットストーンで保温してくださるなど終始ご配慮いただけたので大変気持ちよくスッキリ&リフレッシュ&リラックスした最高の時間でした。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【腰痛の方はコレ!】1番人気!ボディケア 120分

• ブヒ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 23:44:16.0

早めに来所したのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、施術は文句なしの力加減で体全体がほぐされました。

【腰痛の方はコレ!】1番人気!初回限定 ボディケア 120分

• えみりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:54:40.0

今回は部長猫さんに添い寝してもらい、モフモフに癒やされ、こんなにふみふみされてることを幸せだと感じたことはありません。猫に癒やされ、足つぼは痛いけど、すっきりするので欠かせません。全てのストレスから開放されてました(笑)

もみほぐし(足つぼ付き) 90分

• ダニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:01:08.0

前回の規制時のゴールデンウィークに初めて伺い、2回目のリピートです。
    カウンセリングもしっかり時間を取っていただきました。
    しっかりツボを押していただき、ストレッチも組み合わせたタイ式マッサージ。強めが好きなのであの強さは嬉しい。非常にすっきりしました。なかなか自分では伸ばせない部分も伸ばせましたし、自分で押せるツボも教えていただきました。
    また、到着してすぐの凍ったおしぼり、施術後の温かいおしぼりと選べる飲み物など細やかな配慮も非常に嬉しいです。
    そして、人懐っこい猫ちゃん達にも個性があり、遊んでるとこの上ない癒しになりました。
    また帰省時に伺います。

もみほぐし(足つぼ付き) 90分

• えみりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:49:33.0

二回目の来店です。ベッドの上で、ネムちゃんが頭をくっつけてゴロゴロ言う音に癒やされながら、ゆったり、足つぼ、オイルトリートメントをしてもらいました!とにかく癒やされます。ぜひ、ねこ好きさんは来てください。

【1周年記念価格】ほぐし&足つぼ+(膝下オイル)90分 (松下限定メニュー)

• りんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:10:24.0

軽減法のタイ古式マッサージは初めてでしたが、痛気持ち良いというのが率直な感想です。
    もちろん全てが痛い訳ではないですよ笑
    私は途中寝落ちしてしまいました笑
    しっかり丁寧に施術してもらえるので120分以上のコースがオススメです!

【腰痛の方はコレ!】タイ古式(軽減法)足つぼ付き120分★桜井限定メニュー

[投稿日] 2023-07-21 18:27:42.0

私のガチガチにこっている身体の具合からタイ式マッサージをオススメいただき初めて体験しました。施術の感想は、最高です!揉みほぐし、ツボ押し、ストレッチのあわせ技で超スッキリ&超気持ち良くて大満足です。ありがとうございました!

背中を施術して貰ってる間は気持ち良さがピークに達して眠ってしまい、あっという間の時間でした。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

迷ったらコレ!【27%OFF】タイ古式+ほぐし+腕オイル 120分 ※月火不可※

• おこめやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:09:45.0

すごく素敵なところです。入った瞬間香りがいい、お店の方が優しい、猫ちゃんが可愛いすぎる。癒されました。強い指圧が苦手ですが、伝えたら加減してもらえます。優しい雰囲気の素敵な癒しスポットです。

ほぐし 60分

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:48.0

猫と担当スタッフさんに癒されます。長い時間施術して頂いて調子もとても良くなりました。ちょこちょこお世話になると思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 16:13:09.0

初めて体験しました。
    私は首肩背中の凝りが慢性的にかなりひどい状態ですが、足つぼやリンパ流しストレッチなどを組み合わせてしっかりかなり強めにほぐしてもらいました。ガチガチな部分がゆるんで楽になったので凄いです!大満足です。ありがとうございました。

可愛くて人懐こい猫ちゃんがお部屋に居て触れあえる珍しいサロンで、癒されました。
    アフタードリンクも美味しかったです。

ほぐし+足つぼ+膝下オイル(足浴付き) 90分

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:18:21.0

タイ古式マッサージがとても気持ちよかったです。
    普段自分では伸ばせないところもストレッチでしっかり伸ばすことができ、指圧もしてもらったことでとてもスッキリしました!
    猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!
    また利用したいです!

【学割U24】勉強や就活疲れに♪もみほぐし60分【水、木、金、限定】17時まで

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:42:17.0

タイ古式マッサージを受けられるということで初めて利用しました。場所は少し分かりづらいですが、民家の中にあり可愛らしくまったりと癒される空間です。タイ古式はアクロバティックなイメージでしたが、意外と優しいストレッチといった感じで、運動不足でガチガチの体がスッキリ楽になりました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。可愛くて人懐っこい猫ちゃん達と遊ばせて頂き、とても癒されました。猫好きな人にはオススメです。施術後のドリンクははちみつ紅茶を選びましたがとても美味しかったです。また利用させて頂こうと思います。

(迷ったらコレ!)もみほぐしorタイ古式(ハンドオイル 足浴付き)90分

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:42.0

普段自分ではストレッチできない部分も伸ばしていただきました(*^^*)
    猫ちゃんはお利口さんばかりで、おとなしく私が施術してもらう間、4匹とも静かに寝てました。
    おしゃれな雰囲気の部屋で癒されました♪

もみほぐし+足つぼ &膝下オイル 90分

• pontkoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:32:51.0

色々なストレスが解消された大変有意義な時間でした。人生初めてのマッサージでしたが、自分の身体に寄り添って頂いた回答や、凝りの状態を分かりやすく説明していただき、セラピスト様には疲れ切った身体を癒していただきました。また猫様には心を癒していただき感無量でした!

全身ほぐし& 膝下オイル+足つぼ 90分

• ダニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:11:28.0

圧が強めのマッサージが好きな私にピッタリでした。
    ガチガチの身体がほぐれてスッキリ。
    特に膝下が軽くなりました。
    猫ちゃん達がみんな人懐っこくて、最高の癒しでした。
    実家の徒歩圏内にこんな最高の癒しスポットを見つけてしまい、また帰省したら行きたいです。

もみほぐし+足つぼ &膝下オイル 90分

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:56:28.0

力加減も最高で、身体がめちゃくちゃ軽くなった感じがします♪足や首など凝っている所を重点的にしていただき、全身がとてもスッキリしました!
    お店の雰囲気も素敵で、とても癒される空間でした。猫ちゃん達も人懐っこくて可愛すぎてまたすぐ行きたくなりました^ ^
    凝ってきたらまた伺います!よろしくお願いします!

もみほぐし60分 5000円→【4,480円】

• Mっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:06:24.0

ホットストーンをやってるお店がほとんど無く、口コミが良かったのでここを選びました!
    他の店はお金かかるとこを、こちらはサービスされてるので、凄くお得でした!

首肩が重く、強め希望でオイルをしていただいたのですが、凄くスッキリ全身軽くなってびっくりです!
    大満足でした!

【極上】全身オイルリンパ (ホットストーン付き) 120分