5. メリア(Mellia)   >

privatesalon Mellia

プライベートサロンメリア

• 北海道帯広市西6条北2丁目gracecourt2 102
  • 帯広駅から車で10分☆駐車場有り /十勝・帯広
  • りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:53:31.0

雰囲気も良く、金額に見合った施術をしてくださいました!最初と最後に写真を撮ってくださり、ビフォーアフターが分かりやすいように送ってくださいます(o^^o)自分の体型もこんなだったんだぁ…と、見返せるのは、美意識も上がります♪私が痛がり、変な声を出したり笑ってしまったりしても、大丈夫ですよ~!と優しい声掛けをしてくださります!変な勧誘も一切無く、清潔感溢れる空間で、とても良かったです^_^実際に写真を比較して、本当にヒップの位置、肩のこり、ぽっこりお腹も綺麗になり、技術もバッチリです!最後に良い商品を取り扱っているので、長々と聞いてしまいましたが、頭もスッキリ、デトックス効果バッチリですので、おすすめしたいお店です^_^施術して頂き、本当にありがとうございました!!また来月、宜しくお願い致します!!

【全身★結果重視の痩身】24時間ダイエットモード発動!根本改善&速攻実感

りな様

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです^ ^ありがとうございます^ ^
    施術の体感もして頂けてお役に立てて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご自身でも色々とお身体の為に気をつけて下さっているのがお話していて良く伝わりました☆
    りな様がこれからも健やかに過ごせる様しっかりサポートさせて頂きたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    何かあれば何でも聞いて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:37:28.0

初めてお伺いしましたが、お部屋も接客も施術も全て最高でした!生活習慣でのアドバイスもいただいたので、普段からも姿勢などに気をつけていこうと思いました!
    ずっと通いたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします!

【韓国女優肌ハーブピーリング】大人肌をギュッと引き締め★艶ハリ・陶器肌

さ様
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    生活習慣のアドバイスなど真摯に聞いて下さり良くしたいという思いがとても伝わりました。
    これからも一緒に楽しみながらお身体整えさせて頂けたらと思います☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:44:11.0

2回目の来店です。前回受けた美骨もとても良かったので迷いましたが、今回は担当スタッフさんにおすすめしてもらった全身痩身を受けてみました!整った感じは前回のがありましたが、とにかくスッキリ流れた~~★という感じは今回のがあります!しかも翌日さらに身体が軽くなってて嬉しいです。こちらのサロンは帰ってからの体感までをとても感じるので最高です。そして今回も空間にも担当スタッフさんにも癒されました。ありがとうございました。

カウンセリング~どれを選んでいいか相談してから決めたい方に~

やまさん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    全身痩身ですっきりを体感して頂けて良かったです♪
    帰宅してからの体感までご報告くださって嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    お身体が楽になりながらもボディラインを美しくキープ出来る様しっかり整えさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:53:44.0

前回とは違う気になっているメニューを選びました。
    今回で2回目ですがとても気さくにお話してくれてリラックスして施術受けることができました、ありがとうございます(^^)
    自分ではメンテナンスが滞る部分にもしっかりアプローチしてくださり体のゴリゴリに固まったコリだけでなく、見た目の変化も実感することができてとても嬉しくなりました!
    維持できるように意識してまたメンテナンスに行こうと思います♪

【人気No.1】東京で話題!美骨×筋膜×リンパ・オールハンド★30000→16500

りな様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    体のコリや変化をご体感頂けてとても嬉しいです。
    アドバイスなどもしっかり聞いて実行してくださるのでよりお身体も良い方向へと向かっていきますね♪
    またメンテナンスでお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:28:57.0

2回目の小顔矯正でした!お部屋の雰囲気、接客大満足です!1回の施術でかなりの効果が実感できます。ずっと気になっていたバストの左右差も歪みが改善されることで気にならなくなりました!施術後の顔のひきしまり、頭の軽さにも驚きます。他にも魅力的なメニューがたくさんあるのでまた行きたいと思います。

はる様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    今回はよりお顔の引き締り感が増しましたね♪
    近況のお話もたくさん聞かせて頂けてとても嬉しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:47:06.0

友人に紹介してもらい来店しました。話しは聞いてましたが思ってた以上にマッサージ受けた感想は何これ!?という感じです。ずっとリンパマッサージに通ってますが、今までのスッキリ感とは違く体がとても軽くなり、自分の体じゃないみたいで、その日もぐっすり眠れて驚きです。自分がこんなに歪んでるのかと思ったり、写真撮影で久々にみた自分の背中が老けててショックでしたが、これから若返ると聞いてるので楽しみです!これからも宜しくお願い致します。

やまさん様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    1度の施術でたくさんご体感頂けてとても嬉しいです。
    歪みの改善と共にお身体の若返りを一緒に楽しんでいけたらと思います♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:01:12.0

初めてお伺いしましたが、店内がすごく素敵でわたしの大好きな空間でした。
    とっても癒されたのはもちろんですが、悩んでた骨格のことまで見ていただけるとは。
    通いながら体と向き合えたらいいなと思いました!

【浮腫みが気になる方】深部リンパ・筋膜リリースで脱・浮腫み体質!50%OFF

あやここ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    サロンの空間を気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    いつまでも動ける身体でいれる様、あやここ様のお悩みを改善しながらお身体の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。嬉しいお言葉も沢山ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆなんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 08:30:58.0

インスタでずっと気になっていたチノザメソッドやっと受けに来れました。ハンドでこんな結果出るんだ。という驚きでしたが、翌日仕事に行くと、パンツがギリギリで履ける。感じだったのにスルッと履けて、もう感動です!
    スタッフさんも丁寧で親しみやすく色々なアドバイスもらいました。ストレッチも今までサボってましたがこれを機に頑張ろうと思います。お高めのサロンではありますが、この結果に納得ですし、通う頻度が少なくていいので助かります。ダイエットスイッチがずっと入らずにいたので、これを機に色々と頑張ろうと思います!また来月宜しくお願い致します。

【速攻ダイエット】夏直前!結果重視の1パーツ集中痩せ★モニター募集6900円

ゆなん様

ダイエットコース&チノザメソッドでのケアにご満足頂き有難うございました。
    身体の変化をご体感頂けてとても嬉しいです^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉も有難うございます。
    お身体の状況に合わせたストレッチもまたアドバイスさせて頂きますね☆
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• Leeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:56:33.0

何度かお世話になっています。
    担当者様も優しく、サロンの雰囲気も落ち着くのでとても気に入っています。
    体のどこが不調なのか教えてくださったり、アドバイスをくださるので助かっています。
    今回は体のだるさや浮腫がひどくてお願いしましたが、施術後は体がスッキリして、不眠気味の私でも夜ぐっすり眠れました。
    何度も通いたくなるサロンです。

Lee様

いつもご利用頂き有難うございます^ ^
    ぐっすり眠れたのですね!!嬉しいです♪
    アドバイスをしっかり聞いて下さり実行される意識の高さは本当に素晴らしいです♪
    身体のリセットで心も体も楽に過ごして頂けますようこれからも精進して参ります。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:59:11.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。ハープ選びも楽しく、自分の体と心の今の状態を知ることができアドバイスもいただけてとても充実した時間になりました。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージで体が軽くなり大満足です。

【痩せホルモンUP♪】ハーブ蒸しで全身発汗×リンパで究極デトックス・11000

ハナ様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んで頂きありがとうございました^ ^
    ご自身で選んだハーブの香りは格別でしたね♪
    身体の軽さもご体感頂けてとても嬉しいです。
    これからもゆっくりと自分時間を過ごして頂けるよう癒しの場を作っていきたいと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:05:19.0

今回は身体が悲鳴をあげてどうしようもなくこちらのサロンを選びました。骨から整えてもらえる所が十勝にあったとは。店内に入ると優しい雰囲気で迎えて下さり、当日は暑かったのですが、飲み物を提供して下さりありがたかったです。肝心な施術は、リラクでもエステでも整体でもない骨へのアプローチ…リンパの滞りの改善、内臓の位置の修正など驚きの時間でした。
    施術が終わると、むくみが解消されて下っ腹が少し小さくなっている事や、肩の位置が戻り猫背が良くなっていて驚きました。ここのサロンは美しく歳をとる事がコンセプトだそうで、私もここのサロンに通い、年齢に負けない身体作りを手伝ってもらいたいと思いました。
    珍しい美骨メゾットは経験する価値があると思いました。
    リピート決定です!また行きます!
    お世話になりました、また宜しくお願い致します!

エステでも整体でもない【人気No.1】★美骨メソッド

privatesalon Melliaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^身体の変化をご体感頂けてとても嬉しいです。
    たくさんの嬉しいお言葉も励みになります。
    身体の中からも外からも健やかに若々しく過ごせるように一緒に楽しみなからやって行けたらと思います。お身体のリセットはお任せ下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:25:45.0

とても癒されて満足しました!初めてのよもぎ蒸し!ハーブ選びも楽しく、自分のその時の選んだ好みのハーブをブレンドして頂き、自分オリジナルのハーブは最高でした!私は冷えが悩みなのですが、ポカポカで翌日も驚く位ポカポカです。体を温める事の大切さをより実感しました!先生の人柄も素敵で、癒されました!また、ぜひよろしくお願いします!

心と身体のデトックス★ハーブ読みよもぎ蒸し

あやちゃん様

先日はご来店有難うございました。初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです♪
    選んで頂いたハーブからたくさんのお話が出来た事もとても嬉しく素敵な時間を有難うございます。お悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• PEANUTSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:42:15.0

店内はとてもお洒落で落ち着いた空間です。
    親身に向き合って話を聞いてくださるので、初めての方でも安心できると思います。
    身体や生活習慣などの悩みに応じて、的確な施術とアドバイスをして頂いたので、これから、サロンだけではなく自分でも頑張ろうと思います♪
    また次回もよろしくお願いします☆

【小顔調整/ヘッド/リンパ】★立体小顔メソッド

PEANUTS様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体の事ご自身の事、色々とお話して頂きとても嬉しく思います^ ^
    これからも若々しく健やかにお過ごし頂けるよう、癒しを提供できるよう邁進致します。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• k.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:43:15.0

一回の施術でも浮腫みが取れてすっきり楽になります。
    回数を重ねるうちに体質の変化をどんどん実感できます。
    明るく落ち着くお店、スタッフさんで身体も気持ちも元気になります。

METHOD2回目以降のご予約のお客様

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:11:19.0

自力ではもう身体のメンテナンスは無理だと思い、ずっと気になっていたこちらの施術を帯広で見つけられたのでお伺いしました!
    サロンも清潔感があって、落ち着いた空間が居心地いいです。担当様も大変感じが良く、私の悩みに丁寧に優しく寄り添って下さいました!身体のコリ、むくみなどの辛い部分や、痩せにくい体質のことまで親身になってくださり、大変ありがたかったし、助けられる思いでした!!私の場合、施術後のボディーラインの変化や体感の楽さをすぐに感じられました。本当に嬉しいです!
    ようやくお任せしたい方に出会えた気持ちです(T_T)
    また来月もよろしくお願いいたします!

エステでも整体でもない【人気No.1】★美骨メソッド

まなみん様

沢山あるサロンの中から見つけて頂き有難うございました。
    お身体の変化やボディラインの変化をご体感して頂けてとても嬉しいです!そして沢山の嬉しいお言葉も本当に有難うございます。励みになります。
    まなみん様が楽しみながらお身体に向き合える様、お悩みを解消していける様しっかりサポートさせて頂きます^ ^これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• M.Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:40:58.0

初めて来店させて頂きました。お出迎え、お部屋の雰囲気 接客、そして施術も 最後までパーフェクトで また行きたいなと思える所でした。施術1回目で全体的にひと回り小さく?むくみも取れ 姿勢も変化し 効果が写真でハッキリわかります!定期的に通わせて頂きます、またよろしくお願いします!

【人気No.1】★美骨コース

M.T様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体の変化をご体感頂けて、喜んで頂けて沢山の嬉しいお言葉
    本当に有り難うございます。

癒しの時間を過ごして頂けるようM.T様のお役に立てるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

メリア(Mellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー