4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シティ アイラッシュ(CiTY.アイラッシュ)   >

CiTY.eyelash

シティ アイラッシュ

• 埼玉県本庄市本庄4-8-22
  • 本庄駅から車で4分、徒歩だと20分 駐車場8台有り
  • らむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:37:01.0

こちらのお店で初めてのマツエクでした。
    久々に付けたのですが取れた感じも倒れる感じもなく仕上がりに満足しています、ありがとうございました♪次回も予約したいと思います。

らむちゃん様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    カラーエクステがとてもお似合いでしたね!

カラーエクステも多数ご用意ございますので色々な色を試してみてください♪

らむちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:03:32.0

施術が早く、持ちも良いので
    いつも利用させていただいています。
    仕上がりも可愛くて、
    施術後の鏡を見るのが楽しみです!
    接客も丁寧で良いです。

猫様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです!

いつもカラーマツエクの組み合わせだったり
    カールを変えてみたりしてご一緒に相談しながら
    猫様のなりたい目元に合わせてデザインのご提案を
    させて頂けるのがとても嬉しいです♪

猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:34:44.0

カールの強さを迷った時に持ちがいいとのことでいちばん強いカールにしましたが強すぎて反り返ってしまっているのと、バランスを見てつけて貰うのではなく、目を開けた時にどう見ても毛量が多くてどうしていいのか分からなくなりました。

なつき様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内にご来店いただければ無料で違うデザインに付け直す事もできますので
    お店の方にお電話頂けたらと思います。
    今後は同じことないようカウンセリングや技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

なつき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ayaseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:39:54.0

2回通わせていただきましたが、丁寧な施術で2回とも爆睡してしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。笑

カラーマツエクの種類も豊富で、仕上がりも凄く綺麗で自然で大満足です。

また宜しくお願いします!

ayase様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しいです!

グレージュとシアブラウンのミックスのカラーマツエクがとってもお似合いでした♪

ayase様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luna

• みきねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:06:44.0

リペアで施術。当日からどんどん外れ3日でリペア前と変わらない状態となりました。1週間でほとんど外れました。
    施術時間は短く、忙しい私には良かっただけに残念です。

3Dラッシュリペア(3週間以内)

みきねこ様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂きましたのにすぐ取れてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今回の貴重なご意見を参考にこれからも技術向上の為、精神して参ります。

みきねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:10:23.0

お時間遅れてしまったにも関わらず
    ご丁寧に仕上がりも好みで通いたいなって思いました^ ^

みか様

このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも居心地の良い空間、ご満足いただける施術を
    提供できるよう日々心がけてまいります!

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 06:24:03.0

若干の取れやすさが気になります

み様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

すぐ取れてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• sa103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:37:18.0

パリジェンヌで根元から立ち上げていただきました。
    化粧をしていなくても目が十分パッチリしていて大満足です!
    マスクから漏れる息でまつ毛が下がることもないですし、ビューラーで痛める事も無いので本当にオススメです。

担当スタッフさんがとても悩みに合わせて丁寧に対応して下さり、美人な方なので行くだけで癒されます(^^)
    来月もよろしくお願い致します。

『まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト

sa103様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用下さり誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトでパッチリな目元が、
    よりパッチリになってとてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

是非sa103様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• kiitosxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:41:57.0

まつエクつけ放題クーポンを選びました。自まつ毛の本数でエクステの本数が決まるそうで、私は両目で140本つけていただきました!プラス料金なくカラーエクステも選べてとても嬉しいです。初めてのまつエクでしたが、自然で違和感もなく大満足な仕上がりでした!どのくらい持つかだけ心配です。ありがとうございました!

kiitosxx様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛エクステで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルなカラーエクステがとてもお似合いでした♪

付けてから3週間以内にご来店いただけますと4500円でリペアができます。
    また、もちは人それぞれの毛周期や扱いによって変わってくるので洗顔の後に
    乾かしたりコーティング剤を塗ったりしていただくのがオススメです。

kiitosxx様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:29:50.0

すごくスピーディーでつけ放題1時間20分ほどで終わりました!
    しかし、つけ放題なのに本数どうするか聞かれずに終わりました。
    それはつけ放題ではないのかなと思いました!
    でも料金はつけ放題の料金でしたので不思議に思いました!
    次の日にはバラつきがありちょっと残念でしたが
    早く終わる方がいい方にはおすすめです!

みお様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング時は配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

付け放題メニューは基本生えている全ての毛に付けるメニューですので
    お客様の自まつ毛の本数によって個人差があります。
    まつ毛エクステは1本の毛に1本ずつしか付けられないので本数指定していただいても
    自まつ毛の本数によっては付けられない事もございます。
    本数指定されたい場合にはカウンセリング時にお伝えいただけたらありがたいです。

エクステがバラツキがある場合はまつ毛コーム、ブラシなどで
    とかしていただけますといいと思います。
    コーティング剤などを付けていただくと方向も整えられますし
    持ちも良くなりますのでオススメです!

みお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さやぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:53:45.0

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗な仕上がりで満足しました!

さやぴい様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    さやぴい様のまつ毛はボリューム感がありエクステが沢山付けられて
    パッチリなまつ毛がとてもお似合いでした!

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

さやぴい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:04:01.0

店内も綺麗で、丁寧な施術ありがとうございました。ポイントカードもあり、ぜひまた伺いしたいですm(_ _)m

み様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

とてもナチュラルな目元がとてもお似合いでした!
    ポイントカードはスタンプ10個貯まると1000円割引になるのと
    40個貯まるとコーティング剤をプレゼントさせていただいておりますので
    貯めていただくととてもお得ですよ♪

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:55:44.0

綺麗に仕上がりました

フラットラッシュ80本

ののか様

このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

とてもナチュラルな感じがお似合いでした!
    またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

ののか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:39:03.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    店内もオシャレで居心地良かったです。ありがとうございました。

3Dラッシュ付け放題

ゆり様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

3Dラッシュ気に入って頂けてよかったです!

これからも居心地の良い空間を提供できるよう頑張ります。
    またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:22:02.0

とても丁寧にして下さり仕上がりも満足出来ました。

『まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト

あん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

あん様のまつ毛がとても長くてパリジェンヌがとてもお似合いでした!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

あん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

シティ アイラッシュ(CiTY.アイラッシュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー