3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Mimi Charmer

ミミシャルメ

• 福岡県八女市室岡658-1メゾンドエスポワール201
  • JR羽犬塚駅から車で10分

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:06.0

上手で雰囲気もとてもいいです!!
    またお願いします!!

まな様
    先日はご来店ありがとうございました。ママになられた顔が穏やかで、こちらまで幸せな気持ちになりました(*^-^*) もともと綺麗な目元をされてますが、エクステでより引き立ちましたね。次回のご来店も楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:48.0

今回も素敵な施術をしていただきました^ ^
    毎回好み通りにしていただけるので大満足です♪
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります(^^)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:41.0

今回も大満足の仕上がりです。
    自分の目に合った形でカールをしてもらえるので毎回安心してお任せできます。
    店内も綺麗でスタッフさんも明るくて、お気に入りです。

いろいろな美容のお話もできて楽しい時間でした。またぜひお願いします!

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違ったデザインで仕上げさせて頂きましたが、凄くお似合いでしたね。
    喜んでいただけてよかったです。また次回のご予約を楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:51.0

初めて、こちらのお店のエステを受けました。すごく雰囲気が良く少しドキドキで緊張してましたが気さくに話していただき居心地がとても良かったです。エステも気持ちよく、私に合った肌のスキンケア方法も教えて下さいました。肌もワントーン明るくなった気がします。今度は、マツエクも考えてます。また、行きたいお店になりました。ありがとうございました。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。 緊張されていらっしゃるのが伝わっておりましたが、笑顔で帰って頂けてよかったです。元々お綺麗でしたが、更に艶々でしたね。
    また、マツエクも考えていらっしゃるとの事で嬉しい限りです。
    次回のとも様のご予約を楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:33.0

知り合いに紹介していただき何度も利用しています!
    雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて
    とてもリラックスして過ごせます^ ^
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    他のところでもまつ毛カールをしたことはありますが、
    全然違います!すごく上手です!!
    目に合わせてカールの形なども提案してもらえるので
    相談しながら決めることができます(o^^o)

またよろしくお願いします(^^)

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとございます。
    前回予定が合わず他店様に行かれたという事でしたが、仕上がりの違いを実感して頂けて良かったです。
    次回のデザインを既に考えていますので、ご予約楽しみにしておりますね。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:57.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています!!
    話しやすく、雰囲気もとても良かったので
    また行きたいと思います!!

まな様
    先日はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ナチュラルな感じが凄くお似合いで、節目の時にお手伝いできた事に喜びを感じます。
    またお待ちしておりますね。

• さきえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:26:30.0

自宅近くでサロンを探していたところ口コミもいいこちらのサロンへ。
    口コミ通りスタッフさんの対応がとてと良く仕上がりも大満足です!!やっとお気に入りのサロンに出会う事ができました!これからも宜しくお願いします。

さきえる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、この様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつエク歴も長いと仰っていたので、いつも以上に気合が入りましたが仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。

• あいねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:18:17.0

すごく満足な仕上がりです!
    話しやすすぎるのとお店の雰囲気が好きで通わせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします!

ラッシュリフト上(トリートメント付き)

あいね様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    頑張っていらっしゃる姿に私も刺激をもらいました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:57:53.0

お任せでデザインしてもらってメッチャいい感じにしてもらいましたー!!!またお願いします!!

ボリュームラッシュ◆つけ放題

ひー様
    お任せ頂いたデザインも気に入って頂けて良かったです。凄くお似合いで、思わず綺麗!!を連呼してしまいました。 次回のご来店もお待ちしております。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:48:08.0

これまでいろんなマツエクサロンに行きましたが、ここが一番親身になって対応して下さりました。流れ作業的なものでなく、しっかりとカウンセリングをし、まつげの悩みも考慮しつつ、できるだけ希望に添った施術をして下さります。サロンの居心地も良く、毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

ラッシュリフト上(トリートメント付き)

しま様
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。技術は勿論ですが、プライベートサロンだからこそ出来る対応を心掛けております。 悩んでいらっしゃる事を一緒に改善していけたらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:48:49.0

オープン当初よりお世話になっています。
    お店の雰囲気も、技術はもちろん、スタッフさんの人柄が大好きで、毎月楽しみに通っています。リピーターなので全てお任せですが、その時のまつげの調子を見ながら、綺麗にしてもらっています!癒されたい方、美に興味がある方、オススメです♪

かずみん様
    嬉しい口コミありがとうございます。毎月楽しみにしているのは私の方が上かもしれません。
    美容の事、お互いのネイルチェック、家族の事、毎回話が尽きませんね。
    これからもよろしくお願い致します。

• twinsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:51:11.0

施術スタッフさんの人柄も良くて、相談しながら、似合わせデザインにしていただけます。
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスでき、お気に入りのサロンです。

twins様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。忙しい日常の中で、休まる場所になれればと思って施術させて頂いております。 デザインも色んなパターンがありますので、色々試してみて下さいね。
    またお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:34:11.0

とても親身になって自分に合うエクステを考えてもらい、お店の雰囲気もとても良いのでリラックスして施術できました。

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。 メイクした時のエクステのバランスはいかがでしたでしょうか?
    気になる所ありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:43:22.0

マツエクでお邪魔しました!いままで行った中で1番お店の雰囲気もよく、なによりもスタッフの方の対応がとてもよくて、大満足です!!施術もとても上手で、綺麗につけていただきました!ぜひまたこちらのお店にお願いしたいと思います☆ありがとうございました☆

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます。好きなものや、好みが一緒で、お話も楽しかったです。  次回のご来店もお待ちしております。

ミミシャルメ(Mimi Charmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー