まつ毛パーマで初めてお願いしました。
今までの経緯をしっかり聞いてくれて丁寧に対応していただきました。
仕上がりはとても満足で、今悩み中の眉毛の相談にも乗っていただきました。
次回はまつ毛と眉毛でお願いしたので、楽しみです。
【毛質改善】まつげパーマ/シャンプー、トリートメント込/9900円→6160円
まつ毛&眉ブロウ専門店 REA 自由が丘【リア】からの返信コメント
はるか様
その後、パーマのご様子はいかがでしょうか?
またいらした際にご不明点、ご相談などございましたらお聞かせ下さい◎
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお待ちしております♪
yuki
とてもスピーディーで完成度も高く仕上げて頂きました。整えて頂いてから、朝の支度もとても楽で助かってます!お店の雰囲気もとても素敵だったので、また利用したと思います。次はまつげパーマも一緒にお願いします!
1周年記念!【眉毛Wax】骨格デザイン+カット眉メイク込み7700円→5500円
ゆん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
やはり定期的にメンテナンスされると、形が整ってきますのでとてもおすすめです◎
こないだはお時間枠がお取りできなかったので、次回はまつげパーマと眉毛waxの同時施術でお待ちしております!
yuki
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり施術して頂きました。毎日快適です。ありがとうございました^ ^
1周年記念!【お試し】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)8800円→5500円
あくあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマでお手入れをさせていただきました^ ^
アイシャンプー、トリートメント込みのセットで自まつ毛を労りながら
根本からスッと美しい上向きまつ毛にお仕上げさせていただきました。
とてもお似合いでした♪
『毎日快適です』と嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回あくあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
I love it everytime I visit here! Excellent service and always love the result! I look forward to coming here again :)
【マツエク75分つけ放題】高品質フラットラッシュで目力アップ◎
先日はご来店いただきありがとうございます!
マツエク(フラットラッシュ)でお手入れをさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
お目元に合うようオーダーメイドデザインでお仕上げしております
また次回もAndy様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
Always love coming here! Very accommodating and friendly to everyone. Although i wanted to have more lashes since I booked the unlimited application. I am still satisfied with result!
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛エクステででお手入れをさせていただきました♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ゴージャスなデザインがとてもお似合いでした^_^
また次回Andy様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
It was my first time to get eyelash extensions and it was a good decision to have it done at REA Jiyugaoka! Staff were so nice and the place is super cozy! I will come back again!
1周年記念!マツエクフラットラッシュ使用(アップワードラッシュ両目100本)
Andy様
先日は初めてのマツエクで当店にご来店くださりありがとうございます!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪サロンワークも励みになります。
デザインはお任せとのことで、元々綺麗なお目元でしたので
本来の美しさをよりいかせるよう上品なデザインでお仕上げしております◎
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
Thank you Andy
We look forward to seeing you again.
REA eyelash & eyebrow自由が丘
まつ毛が理想通りの形になりました!
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
まこたりあん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
パーマ、とてもお似合いでした♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また何かご希望やご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております!
yuki
いつも気になっていたお店にやっと行けました。
初めての眉毛サロンで、分からないことばかりでしたが施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、アーチの仕上がりもこんなに違うものか!と想像以上で大満足でした。
今は眉毛の左右バランス・眉メイクに悩むことがなくなりました。
まつげパーマも一緒にお願いしましたが、目元も自然の仕上がりで2週間以上経ってもまだキレイに保っています。
個室なので居心地も良く、リラックスしてとても落ち着きます。
また次回も楽しみです。
【人気No.1】眉毛Wax+まつ毛パーマセットで一気に垢抜け♪16500円→11000円
あーの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
【人気No.1】眉毛Wax+まつ毛パーマセットでご予約いただきありがとうございます。
あーの様の骨格にあった眉毛をご提案させていただき、ご自宅でも扱いやすいよう整えております。
『眉毛メイクで悩むことがなくなった』とのことで大変嬉しく思います!
まつ毛パーマもあーの様にお似合いになるよう自然なまつ毛パーマでお仕上げしています。
気に入っていただけて良かったです。
次回予約も取ってくださりありがとうございます^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
REA eyelash &eyebrow
また次回【名前】様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
担当者が素敵な方で、確認しながら丁寧に進めていただきました。満足です。
はるる様
その後、まつげや眉のご様子はいかがでしょうか?
お仕事の合間を縫ってご来店頂き、大変嬉しく思います♪
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。
またデザインなど何かご希望等ございましたらご相談くださいね。
yuki
全てが最高でした!とてもゆったりとした空間で横になる椅子もふかふかで思わず寝てしまいました笑 最初に眉毛とまつ毛をどのような形にしたいか一緒に考えてくださってとても安心しました。大体2択で提案してくださるのでとても分かりやすかったです!眉毛を、ジェルを塗って剥がす時と抜く時に必ず声をかけて教えて下さったので心の準備も出来ましたし、あまり痛くありませんでした。眉毛もまつ毛も理想の形になり、とても満足しています。また、施術後に飲み物を出して下さり、サービスが素晴らしかったです。本日は本当にありがとうございました!また行かせていただきます!
rina様
先日は人生初めての目元のお手入れで当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
【眉毛ワックス&まつげパーマ】セットで施術させていただきました。
『全てが最高!』という嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
美人さんが更に垢抜け美人にな思わず見惚れてしまいした。
お仕上がりも満足していただき、お母様もご紹介くださりありがとうございます♪
とても嬉しいです!
また次回rina様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
マツエクについてよくわからなかったので、全部お任せしてしまったのですが、マツエクしてよかったです!
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
目元が重く見えないように『根本からスッと上がって見えるマツエク』アップワードラッシュを当店オリジナルメゾットで装着しお付けさせていただきました。
信頼しお任せしてくださり大変嬉しく思います。
マツエクとってもお似合いでした♪
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
眉毛やってもらいました。
初めてでしたが、とてもカウンセリングが丁寧で安心することができました。
悩みはもちろん、提案も行ってもらいスムーズな進行ができました。仕上がりも満足しています。
ゆづき様
先日は初めての眉毛で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
骨格にあった似合わせアイブロウワックスでお手入れをさせていただきました。
男性だからこそ眉毛はすごく重要なパーツになります。
引き続き二人三脚で素敵な眉毛にしていけたらと思います。
また次回ゆづき様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
REA eyelash & eyebrow自由が丘
綺麗な店内で、個室なのでリラックスできました!
理想的なカールになり、満足です!
今度はアイブロウも一緒にお願いしたいと思います!
たかみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)でお手入れをさせていただきました。
綺麗な店内で、個室なのでリラックスでき仕上がりも理想のカールで満足!
とのことで私も大変嬉しく思います。
次回はぜひアイブロウ眉毛も一緒にご体感ください♪
『お顔の印象は8割り目元で決まる』ので眉毛もお手入れしてあげると
より印象アップにも繋がります。
また次回たかみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
今回3回目ですが、毎回パーマの持ちも良く満足のいく仕上がりです。接客も丁寧で、お店も清潔感があり雰囲気が良いです。
【2・3回目限定】まつ毛パーマ(シャンプートリートメント込)9900円→7080円
みさ様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回もケアまつげパーマ(シャンプー、トリートメント込み)で
お手入れをさせていただきました。
『まつげパーマの持ちがいい!』とのことでご満足いただけ嬉しく思います!
『積極も丁寧で清潔感がありお店の雰囲気もいい』と
とても嬉しいお言葉をいただき日々のサロンワークの励みになります♪
また次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA eyelash & eyebrow自由が丘
今までもアイブロウ、睫毛パーマはずっと通っていて形は気に入っていたのですが、アイブロウで毛抜きで抜かれる時が強すぎて毎回涙目になっていました。でもあまりにも気にしないので逆に言えず…何度か薬剤が目に染みたり滲んできたことがあったにも関わらず、対応が丁寧ではなく、今回思い切ってここに来てみました。
担当のお姉さんは終始優しく、施術、眉や睫毛のカウンセリングの際も丁寧に行なってくださったり、気遣ってくれてもっと早く来れば良かったなと思いました。
実際のまゆげも睫毛も今まで似合う感じでと任せきりできたので、なんとなくでこんな伝え方で伝わるかなと思ったのですが、自然だけど、ぱっちり、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!!術後の乾燥も今回は起こらなかったです!お顔のワックスなど色々な施術もあることと、おすすめポイントなど、きちんと説明してくれるので、これから通うのが楽しみです。
たまちゃん様
先日はREAにお越し下さりありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回はパーツWax下まつ毛のパーマなど楽しみですね◎
またお会いできること楽しみにしております。
清潔な個室空間とアロマの香りに癒されました。
仕上がりも満足なので、また利用したいです。
orimusashi様
先日はREAにお越し下さりありがとうございました!
その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
またご来店の際に、ご要望ご相談などございましたらお聞かせくださいませ◎
口コミありがとうございました♪
yuki
これまでなかなか好みの形にならなかったけどようやく理想の形になりました。
こちらの希望を聞きながら骨格にも合わせて施術してくださるので太さも形も大満足です。
また伺います!
ありがとうございました☆
NANA様
先日は数あるサロンの中からREAにお越し下さりありがとうございました♪
理想の形になり大変喜んで頂けてとても嬉しいです!
定期的なメンテナンスをしていくと、形も定着していきますのでぜひまたお越し下さいませ◎
また何かご要望などもございましたら、ぜひご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております☆
yuki
今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったです。
やりたい形などはあまり決めずに行きましたが、その場で相談した上でしっかりと似合う形にしてもらえました。
また利用させていただきます!
海様
先日はREAにお越し下さり、ありがとうございました!
その後、まゆげのご様子はいかがでしょうか?
定期的にされますと、形も定着しやすくなり、日々のメイクも楽になるのでとてもオススメです♪
またのお越しをお待ちしております◎
yuki
眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛はすっきり整い馴染んでいます。
まつ毛は前回よりも上げた感じに仕上げていただき、満足しています。
清潔感のあるリラックス出来る個室空間で落ち着きます。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)8800円→7980円
Maruko23様
先日もご来店いただきありがとうございます!
まつげパーマ&眉毛ワックスセットで今回もお手入れをさせていただきました♪
前回よりまつ毛が伸びておりましたので、より品よく華やかな目元になり満足いただけて良かったです!
個室空間のフカフカリクライニングチェアでリラックスもしていただけたようで良かったです。
また次回Maruko23様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA自由が丘
ひとつひとつ丁寧に教えてくださったおかげでよく理解することができました!希望も細かく聞いてくださったのでまたお願いしたいなと思えました。
道路に面している店舗で入りやすく、個室だったので落ち着くことができました。
みき様
先日は眉毛ワックスで当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お顔の骨格に合わせてマッピングをとり、黄金比や左右差を確認しながらデザインさせていただきました。
しばらく様子見ていただき、気になることや扱いづらさ等ありましたら
次回お気軽にご相談ください。
個室空間で落ちついて施術が受けられたようで私も嬉しく思います♪
次回みき様にお会いできるのを楽しみにしております。
REA自由が丘
とても綺麗な眉毛に仕上げていただき、気に入りました!毎日のメイクが楽になりました。
次はまつ毛パーマもお願いしたいです。
ぴーち様
先日はREAにお越しくださり、誠にありがとうございました!
定期的にメンテナンスされると、形も定着してきてご自身でのお手入れも楽になってくるかと思います♪
またデザイン等何かございましたら、ご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております◎
yuki
施術時間が短くあっという間に終わり、仕上がりもバッチリで気に入っております。清潔感のある完全プライベートで安心でした。
KAKKO様
先日は、まつげパーマでご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりもバッチリとのことで
気に入っていただけたようで良かったです
サロンも清潔感があるとお褒めのお言葉もありがとうございます!
大人女性のためのプライベートで空間でくつろいでいただき私も大変嬉しく思います。
また次回KAKKO様にお会いできるのを楽しみにしています。
REA自由が丘
とても丁寧に対応いただきました。
お店も白を基調とした清潔感があり、素敵な雰囲気です。
仕上がりも大満足です。また予約したいと思います。
【オススメ】ケアまつ毛パーマ/シャンプー、トリートメント込/9900円→6160円
みさ様
その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
今回久しぶりのパーマでしたので、また何かご希望等ございましたらご相談くださいませ◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
yuki
私の好みの眉毛に仕上げてもらい大満足です!メイクは得意な方ではないので、お手入れしてもらった後は眉毛が描きやすくて助かっています。教えていただいたノーズワックスは初めてだったのですが、これも毎回お願いしたいです。ありがとうございました。
眉毛フルスタイリング+選べるパーツワックス(おでこorもみあげor鼻下or顎)
あ。様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
太眉ご希望とことでしたのでお顔骨格に合わせて自然な太眉にお仕上げしました◎
ご自宅でも眉メイクが楽になったようでよかったです!
黄金比に合わせたポイントを自分でも把握できると日々眉毛メイクがかなり楽になりますよね♪
ノーズワックスも体験していただきありがとうございます!
次回はマリムーブフェイシャルワックスの全顔希望とのことで私も楽しみにしています。
それではまた次回、あ。様のご来店をお待ちしています♪
REA 自由が丘
前回もまつパと眉毛ワックスの施術で利用させていただき、まつパの持ちも良く、仕上がりも素晴らしかったので今回は上まつ毛のパーマをしていただきました。
仕上がりもまつ毛の上がり具合も大満足です。
落ち着く空間で目元も可愛くなって、鏡を見る度にうっとりで、お化粧の時間も短縮できてQOLがとても上がりました!
次回は下まつ毛のパーマと眉毛ワックス、とても楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
あんじゅ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
前回のモチも仕上がりもご満足いただけたようで今回もご予約いただきありがとうございます♪
今回のお仕上げもあんじゅ様の目元に合うようデザインしています◎
お化粧の時間も短縮できているようで良かったです^ ^
次回予約で眉毛と下まつ毛パーマもご予約いただきありがとうございます♪
当日会えるのを楽しみにしています!
REAリア自由が丘
1階にあるお店なので、外からも雰囲気が分かります。眉の黄金比を白い線で引いて、説明しながら整えていくので、とても分かりやすかったです。
自分で描けるようにやり方も教えてくれました。眉がきれいだと気持ちも上がります。
kiki様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
骨格マッピングでお顔に黄金比を描かせていただき似合う眉毛をデザインしていきました。
マッピングを引くことで左右差や黄金比が明確になり、いつも迷っていた悩みが軽減されたかと思います♪
月1でメンテナンスしてあげると眉毛の形が定着してきます◎
kiki様の日々の眉メイクが楽になり私も嬉しく思います。
次回kiki様にお会いできるのを楽しみにしています♪
REA eyelash&eyebrow 自由が丘
清潔感のある店内で、とても印象が良かったです。
個室なのでゆったりとできました。
久しぶりのまつエクでしたが、仕上がりも希望以上でした!
私の肌や目の色に合わせ、次回の提案をしてくれたり対応も素晴らしかったです!長く通いたくなるお店です。
moemoe様
先日は数あるサロンの中からREAにお越し頂きありがとうございました!
その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのエクステとのことで、とてもお似合いでした。
また次回、デザインやカラー等、ご相談ございましたらお声がけください◎
YUKI
とても親切な応対で良かったです。
みちこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お目元とお顔に合うようエクステを装着いたしました。
業界最軽量のフラットラッシュで自まつ毛への負担を最小限に抑えています◎
とても柔らかく軽い毛質なので扱いやすくバラつきにくいかと思います♪
しばらく様子みていただき気になること等ありましたら次回お気軽にご相談くださいね。
次回みちこ様のお会いできるのを楽しみにしています。
REA自由が丘
毎月まつげパーマをしてもらっていますが、丁寧な施術で、
毎回理想通りの仕上がりにしてもらえるので大満足です!
サロンの雰囲気も良く、個室なので施術中もリラックスできます。
また次回も宜しくお願いします^^
はな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
『理想の仕上がり』と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
はな様のその日の目元のコンディションに合わせてロットを厳選しています。
最近では自まつ毛にハリコシも出てきているので引き続きホームケアもよろしくお願いします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
REA自由が丘
ずっとマツエクを定期的にしていたのですが、まつげパーマにも興味を持ち、お伺いしました。
担当して下さったスタッフさんがとても丁寧に、そして話しやすい雰囲気でデザインなどのお話をして下さったので、終始リラックスしながら過ごす事ができました。出来上がりも自然なカーブでまつげが上向きに!瞼が厚いタイプですが、そこを考慮したデザインに仕上げてくださいました。眉ワックスも興味あり、ワックスとパーマの違いなども詳しく教えてくださったので、眉毛でまたお世話になりたいと思います。
【オススメ】まつ毛パーマ(シャンプー、トリートメント込み)9900円→6160円
ht様
先日は数あるサロンの中からREAにお越しくださりありがとうございました!
その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
まつげパーマ、すごくお似合いでした。
また、嬉しい口コミ投稿頂き大変嬉しく思います◎
またぜひ、アイブロウでお待ち致しております!
yuki
リア 自由が丘(REA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー