3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペキュリア 名古屋名駅店(PEQLIA)   >

フェムケア専門店 PEQLIA名古屋名駅店【ペキュリア】

フェムケアセンモンテンペキュリアナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-28 笹安ビル 402号室
  • 【名鉄名古屋駅】徒歩3分/【近鉄名古屋駅】徒歩3分/JR東海道本線

crownさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:26.0

フェムケアについて色々調べている時にこのサロンをみつけ、思いきって予約してみました。
    行ってみると、貸切状態でスタッフさんもとても優しく、雰囲気も良かったです。施術も一つ一つ丁寧に説明しながらだったので、安心して施術を受けることができました。
    Before Afterで写真を見比べてみると、効果が目に見えて分かり、1回でこんなにも変わるんだと思いました!デリケートゾーンの悩みがある方は絶対に行った方がいいです!
    次行く時までホームケアの方を頑張ろうと思います。ありがとうございました!

VIONEEデリケートケア60+【美白】バスト黒ずみケア 31,900円⇒15,950

フェムケア専門店 PEQLIA名古屋名駅店【ペキュリア】からの返信コメント

crown様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。

初めてのデリケートゾーンケアとのことでしたが、ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです!

施術させていただいた【デリケートケア】は、女性にとって最も大切と言われている、デリケートゾーンへ、ハンドマッサージや専用の機械を使用してお手入れすることで、コラーゲンやエラスチンを活性化させたり、骨盤底筋群へアプローチすることで、女性ホルモンのバランスを整える事へ繋げるケアでございます♪

Before Afterの変化がとても綺麗でしたね!
    1回のケアでも変化を感じていただけて、とても嬉しいく思います!
    生理痛やPMS、冷え性、肌荒れの緩和、生理前のイライラや不安感を和らげたりなど、見た目だけでなく、内面的な向上の変化ももたらしてくれます♪

crown様のお悩みが改善していくよう、これから一緒に頑張らせていけたらと思っております!
    次回ご来店の際も、精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します^_^

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:47:51.0

施術中も一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました^ ^
    お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

\限定お試し/【ベーシックケア】VIONEEデリケートケア60通常22,000円⇒

30様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミもご投稿くださり、大変励みになります(^^)ご安心いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく存じます!こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

• masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:43.0

お名前がわからず申し訳ないです。
    が、とても丁寧に説明、施術してくださり疑問だった部分がわかって本当にありがたかったです。 施術も安心して任せることができて落ち着けて寝そうになるくらいでした。 ありがとうございました!!

masa様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!ロコミもご投稿くださり、大変励みになります(^^)リラックスしていただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく存じます!また何か気になる事がございましたら、お気軽にご質問ください♪またのお越しをお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:28.0

初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    またお願いしたいです♪

ゆきな様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!ロコミもご投稿くださり、大変励みになります(^^)ご安心いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います!ゆきな様のお悩みが改善していくように、これからも精一杯施術させていただきます♪またのお越しをお待ちしております!

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:46:46.0

デリケートゾーン専用のサロンと聞いて
    珍しいなと思い予約しました!

ビフォーアフターの写真を見て
    一回の施術でも肌のトーンが変わったり
    引き締め効果も出ててすごいなと思いました!

オレンジ様

今回1回でもお肌トーンが明るくなり、細かいしわやたるみなども引き締め効果が出てビフォーアフターの変化に感動です♪

またホームケアの方も大切になりますので、優しい洗浄と保湿を毎日ケアして、サロンでのスペシャルケアは月1ペースを目安にしていただくとより綺麗になります♪

オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

フェムケアリストhonoka

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:59:59.0

数か月前から気になっていました
    恥ずかしさもありなかなか決心がつかず…
    結果もっと早くに行っておけば良かったです
    当日は恥ずかしさは全く感じず終始リラックスして施術を受けることができました
    担当してくださった方の雰囲気と人柄のおかげだと思います
    ありがちな押し売りもなかったことも良かったです
    お試しだけで終わるつもりだったんですが次回の予約をとっていました笑
    これからも宜しくお願いします

【黒ずみ・くすみ・透明感】VIONEEデリケートケア90 通常38,500円⇒19,250円

びー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけて本当にうれしく、励みになります^^
    また、女性にとって大切なお手入れだと理解していただけて次回のご予約をとっていただけて
    とてもうれしいです。
    次回も、びー様のお体に合わせて精一杯施術させていただきたいと思います。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

• ビビノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:23.0

名古屋にフェムケアの専門のお店が少なく、検索したらとても綺麗なお店、ペキュリアさんに出会いました!
    お店の場所がわからず迷っていた時の対応も優しく、わからないような施術内容もしっかりと資料や写真見せて説明をしてくださいました。
    施術中もお気遣いをしていただき、またどんなことをしてどんな効果があるかなど都度説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。

ビビノ様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのフェムケアをお任せしてくださり、そしてご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

またお家でのホームケアのも大切になりますので、優しい洗浄と保湿を毎日ケアして、サロンでのスペシャルケアは月1ペースを目安にしていただくとより綺麗になります♪

ビビノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フェムケアリストhonoka

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:03:26.0

デリケートな部分のため、気にはなっていてもなかなか施術を受けにいく機会がありませんでした。
    今回思い切って予約をさせて頂きましたが、丁寧な説明をして頂いて、安心してお任せすることができました。
    遠方のため頻回には通えませんが、また伺いたいです。

顧客人気No.1【におい・黒ずみ・たるみ改善】VIOケア 通常60,500円⇒30,250円

ひーろ様

先日は、遠方よりご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります。

産後のデリケートケアは、とても大切なので、お仕事と子育てでお忙しいと思いますが、
    ホームケアも頑張ってくださいね。

次回ご来店の際は、ひーろ様のお身体に合わせて精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いし致します^_^

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:56.0

デリケートゾーンのケアのサロンを探していて、こちらのサロンをみつけました!
    デリケートな部分だけになかなか予約する勇気がでなかったけど、思い切って予約しました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださったので不安はなくなりました。
    施術は痛かったらと心配したものの、痛みなんてなく心地よくてリラックスできました!!
    スッキリしましたし、気持ちよくて身体の中から綺麗になるって本当にいいなと思いました!!
    デリケートゾーンのケアがもっと浸透していったら良いです!!
    周りの友達にもおすすめしたい!また行きたいと思いました!!

あき様

先日は、御来店ありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミまで書いていただき励みになります^^

あき様の体験をぜひ、周りの女性にお伝えいただければ幸いです♪

次回も、あき様のお身体にあわせてお手入れをさせていただければと存じます。
    またの御来店心よりお待ちいたしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:58:11.0

フェムケアを初めて体験させていただきましたが、ケア前と比べて、ケア後はシワやくすみが改善されていて、変化がとても顕著で驚きました!
    フェムケアをすることで女性の体へどれだけ良い効果がもたらされるかを丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    また是非通わせていただきたいと思います!

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき励みになります。

1回の施術でも変化を実感いただけて、フェムケアの大切さの感じて頂けて本当にうれしく思います。
    次回も、もも様のお体の状態に合わせたご提案をさせていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:36:13.0

snsなどで最近見かける様になったフェムケアに興味を持ち近くで探していた所ペキュリアさんを見つけ伺いました。目的はどちらかと言えば美白を…と考えていましたが
    説明を伺ってから、たるみに効果的な施術を当日オプションでお願いしました。
    結果、大正解でした。

ビフォー&アフターの違いに心から感動しました!
    デリケートゾーンがそんなに弛んでいるなんて普段マジマジと直視する訳でも無く、思って居なかったのですが
    施術後の状態を見て本当に引き締まって綺麗になっていたのには驚きました。

更年期で色々ゆらぐ時期ですがこうしてケアしていただき
    女性としてバランスを取るのはとても大切だと感じた時間でした。
    施術の前半は恥ずかしさもありましたが、とても手際よくかつ癒される空間でリラックスでき、だんだん眠くなり
    ラストは夢の中でした。

メニュー.価格で★4つにしましたが正直決してお安くは無く、今後もっと皆さんに浸透して価格もリーズナブルになれば…と、言う願いを込めてあえて4つにしております。
    基本的に施術と価格は見合っている、と思いました。

しばらく継続して行きますので
    よろしくお願いします^^

yumi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)
    フェムケアの重要性を実感していただけてとても嬉しく思います。
    女性は、人生で更年期の時期が最も長く、ケアしていくことで健康にキレイを実現していけると思っておりますので一緒に頑張りましょう♪

yumi様の美しさに磨きがかかるよう、毎回お手入れを精一杯行わせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 卯月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 14:52:42.0

初めてのフェムケアでしたが、担当してくれたエステティシャンさんが綺麗でとても話しやすくて、説明もわかりやすかったので、安心してお願いすることが出来ました。
    カウンセリングで、症例を見ることが出来たのも良かったです。
    仕上がりも、とても満足しています。
    シワが減ってふっくらしたり、ざらつきやぶつぶつが綺麗に滑らかになり、嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も素敵でした!
    また通いたいと思います。

卯月様

今回のビフォーアフターで細かいしわの改善や、肌触りもしっとり綺麗になりましたね!
    1回でも目に見えて綺麗になっていると感動しますよね♪

卯月様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

フェムケアリストhonoka

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:04:05.0

初めてのフェムケアで少し緊張もありましたが
    優しくカウンセリングや施術をしていただき、
    すぐリラックスしてあっという間の2時間でした☆
    1回の施術でビフォー・アフターを比べてみて、黒ずみやたるみなど綺麗になっているのが目に見えてわかりとても嬉しくなりました☆
    またぜひお願いしたいと思います (^o^)

ベーシックケア】VIONEEデリケートケア60

arisa様

今回1回でも変化が見られて私も嬉しいです♪
    ビフォーアフターで目に見えて綺麗になっていると感動しますよね♪
    またホームケアの方も並行で一緒に頑張っていきましょう☆

arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

フェムケアリストhonoka

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:22:00.0

初めて伺いました!
    私自身フェムケアサロンに行くのが初めてでどきどきでしたが、スタッフの方が優しくすぐ安心することが出来ました^^
    施術中はとてもリラックスでき寝てしまうほどでした。
    1回の施術でこんなにも変わるんだとビックリしました!
    自宅でのケアもしてまたサロンさんでもお願いしたいと思います。

なお様

今回お悩みに合わせてスペシャルケアをさせていただきましたが1回でも変化が見られて良かったです♪
    またホームケアの方も一緒に頑張っていきましょう☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

フェムケアリストhonoka

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:55:25.0

雑誌で見てから気になっていたフェムケアだったのですが、スタッフさんの接客が丁寧で大満足でした!
    担当してくださったスタッフさんがしっかり説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    産後に気になっていたデリケートゾーンのトラブルですが、しっかりケアしていくことで改善されるとのことなので、期待しつつ頑張ってみようと思います。
    施術はポカポカ温かいマッサージって感じで全く抵抗感なく、リラックスできました!
    タオルでしっかり隠しながらやってくださったので、恥ずかしくもなかったです。
    雰囲気はお洒落なエステサロンって感じで美意識も上がりました♪
    勇気を出して行ってみてよかったです。本当にありがとうございました。

☆ 新規予約No.1☆【たるみ改善・ゆるみ】VIONEEデリケア100 44,000⇒22,000

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります!
    産後のケアは、早ければ早いほど良いと実感しておりますので一緒に頑張りましょう。
    毎回、ゆき様の身体の変化に注意し、最適な施術を心がけてまいります!
    また、日ごろのお疲れやお悩みなども取り除けるよう精一杯、施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。
    次回も、お会いできるのを心より楽しみに致しております。

• jasmineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 12:14:36.0

ファムケア初心者です。産後のたるみ、ゆるみで悩んでいたので思い切って行ってみることにしました。
    気軽に払えるようなお値段では無かったので不安でしたが、行ってみて本当に良かったです!
    施術後、たるみが引き締まっているのが見てわかりました。
    色味もワントーン明るくなったような感じです。
    このサロンは貸切状態のようで、他の人の話し声や誰かに見られる心配など無く、とてもリラックス出来ました!
    施術もサロン環境も私には合っていると思いました^_^
    また、伺わせていただきます♪

jasmine様

先日は、御来店いただきありがとうございました!

また、とてもうれしい口コミをありがとうございます^^
    リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    効果も感じていただけて嬉しく思います(^^)

jasmine様の
    お身体にあったお手入れを提案できるよう精一杯、お手入れをさせていただきます。
    日頃お疲れも取り除けるよう頑張ります。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• Mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:20:03.0

デリケードゾーンのケアは初体験だったので緊張していました。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ただ、受けている最中はお部屋の扉が開いたままをだったので、デリケートゾーンということもあり、気が気で無かったです。
    また、ホットペッパーに書かれていた時間と実際の施術時間が事なり、急ぎ足感が伝わってくるような感じでした。
    色々改善されるといいな、と思いました。

Mnm様

先日は、御来店ありがとうございました。
    お客様、お一人様対応の完全貸し切りとはいえ、配慮が行き届かず
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、設定時間のミスもあり、大変お迷惑をおかけしました。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、気を引き締めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:41:35.0

beforeafterでこんなにも変わるのか!とびっくり嬉しくなりました♪
    フェムケアは以前から気になってましたが、名古屋に出来たのを知り行ってみて良かったです!
    お顔のエステみたいな施術でとっても癒されました♪
    スタッフさんも優しい方で悩み相談と、専門的な事も教えてもらえました!しっかりとした個室になってたので気兼ねなくたくさんお話出来ましたし、来て良かったと凄く大満足です◯
    ホームケアも可愛くて今日からさっそく使っていこうと思います♪
    次回もまた楽しみにしてます!よろしくお願いします!

上級【骨盤底筋・尿漏れ】VIONEEデリケートケア120 通常55,000円⇒27,500円

ほのか様

先日は、御来店ありがとうございました。
    満足していただけてとてもうれしいです^^
    通っていただけるとどんどん変化を感じていただけると思います♪
    お悩みも改善できるよう精一杯担当させていただきたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:37:18.0

初めて来店させて頂きました!
    ずっと気になっていたデリケートゾーンの悩みについて
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、ケアの仕方までしっかり教えて頂けたので嬉しかったです!

また通わせて頂きます♪

限定お試し【ベーシックケア】VIONEEデリケートケア60通常22,000円⇒11,000円

e様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    デリケートゾーンのケアについてとても真剣にきいてくださり嬉しく思いました^_^
    サロンでのスペシャルケアと併せて日頃のお手入れをしていただくとより早く結果に繋がると思います!デリケートケアをすることで精神も穏やかになるほど体全体に変化があると思います。
    始めて良かったと思っていただけるよう頑張ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ボスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:48:13.0

デリケートゾーンのエステは初めてでしたが、東京ではPEQLIAサロンがあると知っていてそのサロンが名古屋に出来たということで思い切って予約をしました。
    お店は、貸し切り状態で、他の方の目を気にすることなく、スタッフの方も親切で色々な質問に丁寧な答えてくれ、リラックスできました。足のマッサージも気持ちよく眠ってしまいました。
    見た目も1回でも変化があり感動しました!
    しばらく、通ってみようと思います。

新規予約No.1【たるみ改善・ゆるみ】VIONEEデリケア100 44,000円⇒22,000円

ボス様

こんにちは。
    先日は、御来店、まことにありがとうございました。
    施術もご満足いただけてとてもうれしいです!
    1回でも変化はわかりますが、続けていただけると体調なども
    変化があると実感していただけると思います。
    お悩みも一緒に改善していきましょう♪
    次回もご来店お待ちいたしております。

ペキュリア 名古屋名駅店(PEQLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー