5. マルーボーテ(Malou beaute)   >

Malou beaute

マルーボーテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4丁目24―10 広瀬ビル3階
  • 明治神宮前駅エレベーター 徒歩3分・表参道A2 徒歩5分
  • yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:36.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思っています◎

【EYE】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥5600

yama 様
    先日はmalouにご来店いただき、ありがとうございました!
    ご希望に添えられてこちらも嬉しいです^^
    その後目のかゆみは改善されましたでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
    yama様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
    Mayuki

• まっかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:28.0

細かくカウンセリングしてもらえて良かったです。希望の仕上がりになるよう色々と相談に乗っていただきました。オイルクレンジングOKなのとカラーエクステも価格変わらずな点も良いです。施術後のドリンクサービスやメイク直し用にヘアアイロン、メイク道具等を借りられるのも助かります。

《EYE》フラットラッシュ 100本 ¥7000

まっかー 様

数あるサロンの中から当店に通って頂きありがとうございます!
    左右でカールの強さを変えてみましたがその後モチはいかがでしょうか?
    カラーや本数でも印象が変わりますで、またご提案させてください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

• ゆめほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:26:33.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

【オフのみ】マツエクオフ+高級トリートメント ¥1500

ゆめほ 様
    先日は当店にご来店いただきありがとございました^^
    今回はマツエクオフとトリートメントでしたが、
    次回まつ毛パーマもご満足いただけるよう
    ご希望に沿ってデザインのご提案をさせていただきます★
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください^^
    口コミありがとうございました☆☆彡
    Mayuki

• まとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:37.0

まつ毛ばっちり上がりました!
    店内も雰囲気が良くて落ち着きます!

まと 様

お褒めの口コミうれしいです☆
    またまつ毛ギャン上げさせてくださいませ^^お待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:19:21.0

マツエクオフだけの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もお洒落で素敵な空間でした。

【オフのみ】マツエクオフ+高級トリートメント ¥1500

りり 様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    またまつ毛パーマやマツエクをする機会がございましたら
    是非お待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    Mayuki

• マリリンモンローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:46.0

眉毛ワックスを自分の要望に合わせて綺麗にしてもらいました!洗練された雰囲気でサービスも豊富でよかったです!

【EYE】女性用 眉毛ワックス 鎮静保湿パック付き ¥4000

マリリンモンロー 様
    先日は初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
    定期的にwaxをすることで眉のラインが定着してきますのでお手入れも楽になるかと思います^^

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:23.0

凄く丁寧に施術して頂いて、理想の形に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】上下まつげパーマ ¥12000→¥5600

sa様

先日は当店へご来店いただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    ぱっちりとしたお目元のデザインがお好みということでしたので、まぶたには当たらないよう少しカール感のある根元から立ち上げたデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心しました☆
    是非また、お目元を可愛くするお手伝いさせてください♪お待ちしております!

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:24:23.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧にヒアリングいただき、思い通りの目元になりました。
    施術後も何度もチェックいただき、細かく修正いただいたりとプロ意識も高く、感動しました!

周囲からも褒められましたし、次回もぜひお願いしたいです♪

《EYE》ラッシュリフト&眉毛リフト ¥7700

ミサキ 様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    眉、まつ毛共にバッチリ可愛くさせていただき、ミサキ様にお似合いでした♪
    その後も状態はいかがでしょうか?
    施術中もたくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間でした^^☆
    またご安心して施術を任せていただけるよう今後も精進して参ります!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
    Mayuki

• m11kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:08.0

初めてまつ毛のパーマを行ったのですが、とても満足のいく出来栄えでした!
    眉毛もとても綺麗にしていただき、他のサロンより痛みも少なかったように思います。

《EYE》ラッシュリフト&眉毛ワックス ¥8400

m11kyoko 様
    先日はmalouにご来店いただきありがとうございました^^
    まつ毛も眉毛もご満足いただけて嬉しいです!!
    ピーリングも気になっていらっしゃったので
    是非またお気軽にお問い合わせください★
    一緒にm11kyoko様に合ったメニューを提案させていただきます^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    Mayuki

• rrrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:18.0

丁寧な施術で大満足です。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

rrrr様

先日は数あるサロンの中から、当店にお任せいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂けたこと大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    朝起きた時などは寝癖がつきやすいので、ブラシで軽く梳かしてあげてください!
    今後もお手入れを楽しみに、安心して通っていただけるよう努めて参ります!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:18:12.0

綺麗な店内、丁寧な接客、仕上がりも全て良かったです!
    まつパ初心者の為、「一重ですぐまつ毛が下がってしまうのが心配」ということだけ伝えて後はほとんどお任せしました。上げれるだけ上げましょう!!と言ってくださり、仕上がりもバッチリでした!次の日にコンサートがあり、ウキウキで行くことが出来ました、また利用したいです!

【学割U24】ラッシュリフト/まつ毛パーマ上下 ¥12000→¥5600

なー様
    先日は、大切なお目元をお任せいただきありがとうございました(≧×≦)
    店内雰囲気、お仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!!是非コンサートのお話も聞かせてください!
    なー様のまたのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:53:01.0

仕上がりも綺麗でアドバイスもしてくださってすごく良かったです!

りな 様
    仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
    その後毛流れの様子はいかがでしょうか?
    寝起きやお風呂上りなどブラシで軽く梳かしてあげてください♪
    また是非メンテナンスお待ちしております!

• Amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 04:56:31.0

白を基調とした半個室の作りで、ヘアアイロンやメイク直しグッツも揃えてあります。
    施術後退室の時間を焦らされることなく気にせずゆっくり準備できる点は大変ありがたいシステムだと思いました。

《EYE》ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥5600

Ami 様
    以前他店様でもまつ毛が上がりにくいとのことで
    当店でもまつ毛や瞼の状態を確認させていただき、試行錯誤した結果、
    ご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとにスタッフ一同技術の見直し、向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:20:44.0

初めて眉毛パーマをしましたが、しっかり毛流れが整って感動しました。今後メイクするのが楽しみです!担当の方も丁寧に説明・施術してくださり、雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました!

わかな 様
    初めての眉毛パーマいうことでしたので、不安もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪
    デザイン変更など可能なので、是非またご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• rangimenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:02.0

初めてのマツエクとパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術説明をしていただき、とても安心しました。
    施術も、痛みなどは全く無くそれぞれ個室になっているのでリラックスする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で、その後に予定があったのですがゆっくりとメイクやヘアアイロンで整える事が出来て大満足でした!また、よろしくお願いします。

《EYE》まつ毛パーマ&エクステ30本まで ¥8000

rangimen 様
    先日は初めてのまつ毛パーマ、まつ毛エクステを
    担当させていただき、ありがとうございました^^
    とてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです★
    下まつ毛のエクステも気になっていらっしゃったので
    是非次回は試してみましょう^^!
    扱い方などわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

Mayuki

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:46:50.0

紹介で今回伺わせて頂きました。他のサロンでは持ちや仕上がりになかなか良い仕上がりが見つからずでしたが、今回
    毛先までしっかりとしたボリュームとナチュラルな仕上がりでとても満足しております。
    又来月も伺わせてもらうのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

《EYE》マツエクPerfect Lash Medium(100~130束)¥10000

リエ 様
    先日はご紹介にてご来店いただき、ありがとうございます^^
    その後エクステの持続はいかがでしょうか??
    ご希望に添えることができ嬉しいです^^
    またデザインの変更などもお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    Mayuki

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:16:01.0

YouTubeでお話を聞いていて、とても素晴らしかったのでこちらでエクステしていただきました。
    びっくりするくらい気持ちよく施術していただきました。
    他店で前回初めてマツエクした際、針でまぶたを刺されるような痛みが何回もあり、マツエクはそういうものなのかと思っていました。
    今回はまったくそんなことはなかったですし、何度もウトウト寝てしまう程心地よかったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

えみ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    ご購入いただいたアイシャンプーもご満足していただけていますでしょうか?
    元々お目元がパッチリされていらしたので
    当店のPerfect Lashで、より密度と持続力を実感いただけますと幸いです★
    今後も技術はもちろん、皆様に安心して過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
    Mayuki

• saquさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:49.0

大満足の仕上がりです~
    提案もしていただき、理想的な目元になりました!
    またよろしくお願いいたします!

《EYE》ラッシュリフト&眉毛リフト ¥7700

saqu 様

”大満足”頂きとても嬉しいです^^
    その時の気分やご要望に合わせた提案もさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴあのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:50.0

スタッフさんがとても優しく、デザインなども丁寧に確認していただき嬉しかったです。まつげパーマは初めてでしたが、可愛くしてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います

《EYE》まつ毛パーマ&眉毛ワックス ¥8400

ぴあの 様
    初めてのまつ毛パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店たのしみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:17:41.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの気遣いがとても良く、仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいです!

《EYE》ラッシュリフト/まつ毛パーマ トリートメント付 ¥6600

さな 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました^^
    お褒めのコメントいただき、嬉しいです★
    1~1.5ヶ月位でのリペアがキレイに保てるのでおすすめです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております★★

Mayuki

• diggyaaraaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:19:10.0

スタッフの方がとても丁寧で明るい接客で安心できました(^^)
    (お名前覚えておらず申し訳ございません)
    施術も細かいところまで気を配っていただき、肌もツルんとして満足です!!
    施術後のドリンクサービスとパックもいただけて素敵な対応をありがとうございました(^^)

《FACIAL》フェイスワックス ¥5500

diggyaaraaa 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです^^
    お肌の調子はその後も良好でしょうか??
    今後も皆様に居心地良くお過ごしいただける様に
    スタッフ一同精進してまいります!!
    またのご来店をお待ちしております★

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:48:00.0

色んなサロンに通いながらやっと良いところを見つけました!店員さんも話やすく、とても良い仕上がりでした!また行きます!!

《抜け感セット》まつ毛パーマ&眉毛ワックス    ¥8400

あや 様

仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^
    アイブロウは初めてとの事でしたがその後様子はいかがでしょぅか?
    ご自身でお手入れされる前に是非ご来店くださいませ!
    またのご来店お待ちしております^^

• Miko7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:05.0

とても気配りが良く、施術中に携帯の充電をさせてくれたり
    お化粧直しができるスペースもあったので、お出かけ前に綺麗にしてもらうルーティンになりそうです。
    また来月もお願い致します!

《EYE》再来ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥7000

Miko7 様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます^^
    また皆様がリラックスしてお過ごしただけるよう
    精進して参りますので次回もお会いできること
    楽しみにしております☆

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:52.0

ご担当してくださった方も技術もお店の雰囲気もサービスもメニューも全部すごく良くて、初めて行きましたが通い続けたい素敵なサロンでした。またよろしくお願いいたします。

《EYE》特許技術Perfect Lash Medium(100~130束)¥10000

みう 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ、とても励みになります☆
    マツエクもとってもお似合いでした!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:04:41.0

店内のbgmがkpopとかではなく落ち着いた曲でリラックス出来た。

《FACIAL》うる艶☆美肌フェイスワックス ¥5500

ゆうちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お顔の調子はいかがでしょうか??
    フェイスワックスは肌荒れやニキビを予防することができるので
    またぜひお任せいただければ嬉しいです^^
    口コミもありがとうございます!
    よりリラックスしていただけるよう精進して参ります!

• おんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:27:07.0

今日も丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    おとても優しくて毎回一緒に悩んでデザインを決めてくれていつもありがとうございます!
    お店もとっても落ち着く雰囲気でまた次もよろしくお願いします!

おんちゃん様
    夏に向けてのカラーエクステなども次回ご提案させていただきますので、
    いろんなカラー試してみてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 16:50:01.0

何回も通わせていただいております。
    とってもまつ毛の仕上がりがよく気に入っています。

とても清潔感のあるサロンなのでリピートしたくもなりますし、技術がとってもいいです。

【初回限定クーポン】LASH LIFT 30%OFF

mimi 様
    いつもご来店いただき、有難うございます^^
    今後もご希望に合わせて可愛くさせていただきますので
    宜しくお願いいたします☆
    またお話しさせていただくの楽しみにしております^^

• Hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:23:31.0

アイブロウスタイリングでのクーポンで予約しましたが、必要なメニューで組み直してくださりとても親切でした
    完全に個室になっているのがありがたいです。
    またお願いしたいです

【初回限定クーポン】LASH LIFT & EYEBROW STYLING 30%OFF

Hii様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、眉毛、まつ毛共に調子はいかがでしょうか??
    最適なメニューをご提案できるようさらに精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:07:55.0

根本からしっかり上げてもらい、とても気に入りました!
    今まで他のお店でやってもらったときより断然可愛いです^^
    まゆげパーマも初めてでしたが、メイクがとても楽になって嬉しいです!コーヒーも美味しかったです!

【OPEN記念】LASH LIFT

ひな様
    先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!!
    お土産もいただき、スタッフ一同、大変嬉しいです^^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください^^
    嬉しい口コミありがとうございました★

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:11:12.0

初めてのEyebrowかつ男性ということで抵抗ありましたが、リラックスして受けられました。
    眉毛も綺麗に整えてくれてとても満足です。
    また、施術後のサービスコーヒーも美味しかったです。

【OPEN記念】EYEBROW

kaz様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今後も男性でもお気軽にご来店いただけるよう努めてまいります!
    施術後のドリンクメニューも増やしていく予定ですので
    是非またいつでもリラックスしに来てください^^
    口コミありがとうございました★

マルーボーテ(Malou beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー