5. アムリタ(AMRITA)   >

Relaxation Salon AMRITA【アムリタ】

リラクゼーションサロン アムリタ

• 東京都大田区北千束3-23-7東和ビル3-201
  • 東急目黒線・大井町線    大岡山駅から徒歩3分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:46:55.0

肩こりと疲労が強く、初めて利用しました。
    はじめに好きな香りを聞いて炊いてくださり、リラックスした中で施術を受けられました。
    首筋のオイルは無料で追加できました。腰もこっていたので重点的に施術してもらいました。室内もトイレも清潔感があり、トイレのアメニティの充実さが素晴らしかったです(^^)
    驚くほど体が軽くなり、気持ちも楽になりました。ぜひまた伺います。

【揉みほぐし】全身ボディケア+ヘッド 90分 ¥6900→¥6400

Relaxation Salon AMRITA【アムリタ】からの返信コメント

とも様

久々のロングコースでのケアとの事で、だいぶお疲れでしたね!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またお辛くなりましたら、是非お待ちしております。

アムリタスタッフ 石川

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:08:01.0

日々の疲れが溜まっていて、ふと時間を作り行けました。
    自身でも自覚はありましたが、かなり緊張しているガチガチな身体でした。
    リラックスムードの中、最初は優しい弱めな感じで、強めが好みだったので不安でしたが、きちんと身体を見てくださり丁寧に施術してくださったので、ほぐれてきました。
    ただただ強揉みのところよりも、悪いものがデトックスされる感じで、良かったです。

頭の先からつま先までまたリラックスさせてください。

【揉みほぐし】全身ボディケア+ヘッド 60分 ¥4900→¥4400

まいまい様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    お身体の緊張がすごい時は強揉み!となる方も多いのですが、緊張しっぱなし寝不足ぎみのお身体にはまず、リラックスです♪
    呼吸もしやすくなり、力が抜ければ施術の触られてる感覚がわかりやすくなります♪

リラックスや気分転換が必要な時にお待ちしてます♪
    スタッフ村嶋

[投稿日] 2024-04-29 20:54:07.0

早くも2024年は3分の1が終わりました。4月は花粉症と寒暖差であまり体調が良くなかったですが、施術も受けて、5月は持ち直すと思います。そちらも長距離移動など大変でしょうが、お気をつけて。

いつもご来店ありがとうございます♪
    気づいたら4月ももう終わりですね、本当早いですね。

そしていつもお気遣い、楽しいお話しありがとうございます^_^
    次は熱中症に気をつけて下さいのシーズンですね!

スタッフ 村嶋 さちこ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:50.0

丁寧で、綺麗でとても気持ちよかったです!

ゆり様

先日はご来店、口コミもありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    またお辛くなりましたらご予約お待ちしてます♪

アムリタスタッフ 石川

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:10.0

今回は急に思い立ってたまたま予約が取れて良かったです。
    なんとか気分を変えたくてリフレッシュさせてもらいに伺いました
    慢性的なものもありますがいろんな意味でデトックスして頂きました!
    身体も心もすっきりしてまた頑張ろうって思えました(*^^*)

【平日11時~16時のご予約入店/再来の方限定】全メニュー¥300オフ☆

ひめ様

こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    気分転換出来て心のリフレッシュが出来れば体も軽くなるので本当に良かったです♪
    そして笑顔になって頂けて良かったです♪

つぎのご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

リラクゼーションサロンアムリタスタッフ 村嶋

• ちえっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:40:08.0

いつも通わせて頂いてます。マッサージも身体の事を理解して下さっていてツボを心得ていて気持ちがいいです。気持ちが良いので途中でいつも寝てしまいます。今回も癒されました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

【仰向けにてオイルケア】寛ぎたい方おすすめです♪男性も予約可♪60分¥6000

ちえっち様

いつもありがとうございます(^^)
    久々で、上半身が全体的に固まっていました!
    またお辛くなりましたら、何時でもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 20:55:54.0

30年以上の時を超えて喫茶貴苑で繋がっていたとは、まさに奇縁を感じました。懐かしい想いに浸っているうちに気づけば右腰が軽くなっていました。今週は寒の戻りで、身体につらいですが、途中に祝日もあるので大丈夫だと思います。有難うございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話しありがとうございます♪
    30年前に身体も心も思考もタイムスリップですね^_^

そして、常に楽しくどう過ごすかですね^_^

リラクゼーションサロンアムリタ 村嶋

[投稿日] 2024-03-11 22:04:50.0

五十肩を優しくほぐしてもらいました。また伺います。

asa様

何時もありがとうございます。
    時間はかかりますが、ご無理せず固まらないよう動かしてくださいませ。
    またご都合のよろしい時にご予約お待ちしております!

アムリタスタッフ 石川

• Mc2293さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:30:30.0

施設は小さいけど綺麗し、サービスもすごく良くてもっと頻繁に行きたいです。

Mc2293様
    ご満足いただけでとても嬉しいです。
    アムリタは、アットホームな雰囲気でお客様をお迎え致しております。
    お店も気に入っていただいたようでありがとうございました。

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:24.0

こちらの以降に沿ってメニューの調整をいただけました。
    揉みほぐす、というよりは流すような感じで何だか老廃物が流れるような感覚でした!程よく気持ち良かったです。

ふな様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    ご自身が思った以上にお身体が固まっていましたね!
    特に上半身がまだほぐし足りない感じでしたので、またご都合がよろしい時にでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 22:02:07.0

足だけでなく肩周りもほぐしていただけるのがありがたいです。いつもガチガチですが少しラクになります。

◆◇バレンタイン◇◆再来の方限定全メニュー10分延長◇◆

ビタミン様

定期的にほぐしにご来店くださいましてありがとうございます。
    季節の変わり目。寒暖差等でお身体お辛くなりやすい時期ですね。
    ご無理せずにお過ごしくださいませ♪
    お辛くなる前のケアをオススメしております。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

アムリタスタッフ 石川

• Keiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:00.0

I experience shoulder stiffness and pain for 2 days, and decided to go for massage. It was nearby Tokyo Tech, and very convenient. I am a foreigner but I can communicate with her without problems. I tell her my problem, and she focus a lot on my shoulder. I actually also fall asleep during the massaging. After the treatment, my shoulder do not have any pain, and until today my shoulder is still feeling good! Thank you so much! It would be good if I went with wireless bra/padded-singlet, because I feel pain when I laid down with my wired-bra.

Kei 様

Thank you for visiting us. Thank you for your review.
    I’m not good at English, but I’m glad we were able to communicate.
    If you are tired again, please come and refresh yourself.
    We look forward to your visit.

AMRITA Staff  Ishikawa

• KAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:33.0

口コミがとても良かったので期待していましたが、可もなく不可も無くといったレベル感でした。足はあまりツボに入らず自分でマッサージした方がスッキリするくらいでした。

【定番セットコース】フットリフレ+ボディケア 60分 ¥5500→¥5000

KAKA様

先日はご来店、また貴重なご意見ありがとうございます。
    期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
    KAKA様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めたいと思います。
    また、施術タイプの違うスタッフも在籍しておりますのでよろしければまたご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-11 22:51:00.0

足腰が普段と別のところも張っていたのは、先日の慣れない雪道歩きで負担がかかったせい、と納得しました。山形と東京、2回ありましたから。雪がもう降らなければいいのですが、こればかりはどうにもできませんね。今日は日本は建国記念、中国な旧正月の新年。お祝いします。

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    暖冬とは言われてますがまだ2月、お天気はわからないですね、、
    そして、東京に住んでると雪道慣れてないのでその都度体が大変なことになりますよね、、

おめでたいですね☆彡あけましておめでとうございます☆彡です

リラクゼーションサロンアムリタスタッフ 村嶋

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:24.0

ちょうど良い強さの指圧と良い香りでリラックスできました。

YY様

先日はご来店、また口コミも頂きありがとうございました。
    力加減が合っていて安心いたしました!
    アロマも数種類ではありますが、ご気分で選べますので色々お試し頂けたら幸いです(^^)
    またお疲れになりましたら、ご来店よろしくお願いいたします。

アムリタスタッフ 石川

• しげゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:38.0

何度か利用させていただいています。技術、価格、雰囲気と総合的に気に入ってます。気取り過ぎず行きやすい雰囲気で、またお願いしようと思います。

しげゆき様

リピートでご来店、また口コミもありがとうございます。
    リラックスして受けて頂くのが1番良いので、これからもリラックス出来る環境を整えて癒やしをご提供していきたいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アムリタスタッフ 石川

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:00:47.0

いつも同じ担当の方に是術をして頂いております。
    色々な所にいきましたが他の人ではお金を捨てている気になりますが、担当の方は身体の事を凄く勉強されているのが手から伝わります。身体がスッキリ軽くなります。いつも有難う御座います!

【揉みほぐし】全身ボディケア+ヘッド 120分 ¥8900→¥8400

なお 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    口コミもご紹介なども本当にありがとうございます☆彡

気分転換、スッキリしたい時、お疲れの時などなどにまた何時でもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 09:34:36.0

この土日、東京はほとんど雪降らなかったですね。でもまだまだ寒くなりそうなので、思い立った範囲でストレッチやっていきます。ほぐしていただいた身体で今週東北出張行ってきます。有難うございました。

ホリック 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その通りです。ストレッチ大切です。
    特にふくらはぎ足裏の使い方、呼吸の意識を顔晴りましょう♪

そして新幹線移動and雪景色楽しみですね♪

アムリタスタッフ 村嶋

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:34:35.0

たまにしか行けないのですが、いつも行くたびにとても気持ちよくすっきり元気になれます!
    凝ってる部分や張ってる部分を的確に丁寧にほぐしてくれるのはさすがです!
    また次回もよろしくお願いします

ひめ 様

先日はご来店ありがとうございます☆彡
    そして、ご友人様もご紹介ご来店本当にありがとうございます☆彡
    小さなサロンですのでご紹介とても有り難いです。

またお身体が気になった頃ご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-14 18:04:34.0

オイルマッサージも気持ちよかったです!また利用したいです!

ビタミン様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    体調や気分に合わせ、オイルか揉みか使い分けて頂くと良いかと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

アムリタスタッフ 石川

• U・x・Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:55.0

仕事終わりに伺いました。浮腫んでいたはずなのに施術が終わって靴を履いたら朝よりも靴が緩くて驚きました。
    また、当日にアロマオイルマッサージに変更出来るか確認したところ嫌な顔ひとつせずに対応して頂いてありがたかったです。

U・x・U 様

初めてのご来店、そして口コミもありがとうございました。
    むくみはオイルで流したほうがスッキリしやすいので、コース変更して正解でしたね(^^)
    予約状況にもよりますが、ご来店してからでもコース変更は可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-09 10:10:03.0

丁寧に肩と腕をほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。

asa様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    またお辛くなりましたら何時でもお待ちしてます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

アムリタスタッフ 石川

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:24:35.0

肩も首もガチガチでしっかりほぐしてもらいました。いつもありがとうございます!

【平日+3週間以内に再来の方限定】10分延長無料☆

みや様

いつもありがとうございます(^^)
    寒さも有り、固まりやすい季節ですので、またお辛くなりましたら何時でもお身体ほぐしにお越しくださいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

アムリタスタッフ 石川

• カピバラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:13.0

自分へのクリスマスプレゼントとして存分にトリートメントてほぐされ癒されました。
    駅からも近く、隠れ家的な優しく静かな空間でした。私の体の凝りや滞りを、セラピストさんの優しいハンドですっかり癒されました!
    終わったあとは、気のせいか体がサイズダウンしたような?、視界がクリアでした!また、体のメンテナンスでうかがいたいです。

【お好きなアロマ使用】アロマオイルトリートメント 85分 ¥9500→¥9000

カピバラちゃん 様

先日はご来店有難うございました♪
    素敵な口コミも有難うございます♪
    少しは開脚、ストレッチしやすいお身体になりましたか?
    気分転換したい時やご褒美DAYにまたご来店いただければ幸いです。

リラクゼーションサロンアムリタ 村嶋

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 04:33:09.0

はじめてのオイルマッサージでしたので、行く前は期待と緊張でしたが全てを忘れるくらい心地よく、店内の雰囲気とスタッフさんに癒されました。施術後すぐにまた行きたい。と、思うお店となりました。

ぱんだこぱんだ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    初めてのオイルトリートメント満足していただけ良かったです。
    あっという間の85分間でした。
    是非また体と心のデットクスしにお越しくださいませ♪
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-20 00:50:58.0

肩を中心にほぐしてもらいました。雰囲気が良く、しっかりした施術で駆け込み寺となっています。

asa様

数あるサロンの中で、アムリタをリピートくださいましてありがとうございます。
    またお疲れになりましたら何時でもお駆け込みくださいませ♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:26:37.0

昨日の右腰が張る感じは、無事治まりました。今年も1年間、有難うございました。来年は下駄ばきに挑戦したいと思います。また宜しくお願いします。

ホリック 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    今年も後少し、連日の忘年会からの長距離移動に腰お気をつけて下さいませ。
    足腰の冷やさずお散歩満喫して下さいませ☆彡

[投稿日] 2023-12-13 23:44:06.0

二度目の利用でした。今回もちょうどよい強さで気持ちよかったです。またお願いします。

ビタミン様

2回目のご来店、また口コミもありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またお疲れになりましたら、癒しにお越しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アムリタスタッフ 石川

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:50.0

いつもリラックスさせて下さり、丁寧な施術ありがとうございます。またお願い致します

【お好きなアロマ使用】オイルケア45分+ボディケア30分 通常¥7800→¥7000

まーちゃん様

何時もご来店ありがとうございます☆彡
    またお疲れの頃ご来店下さいませ☆彡

アムリタスタッフ 村嶋

[投稿日] 2023-11-28 07:14:23.0

いつもお世話になっています。ゆったりと過ごせてリラックスできるので助かっています。

【平日+3週間以内に再来の方限定】10分延長無料☆

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    気分転換、リラックスされたい時にまた何時でもご来店下さいませ☆彡

リラクゼーションサロンアムリタスタッフ 村嶋

アムリタ(AMRITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー