3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

care &spa LoLonail

ケアアンドスパ ロロネイル

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-8-14 天崎ビル2F
  • 各線京橋駅スグ

ぽぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:21:53.0

今回チップ長さだしのコースでお願いしました。
    新しくオープンしたとの事で店内も綺麗で雰囲気もよかったです。
    透け感のある色味にしたかったのでどんな感じの色になるのか聞いたところ
    担当の方が色見本とは別のシアーカラー一覧のサンプルをサッと出してくださったので嬉しかったです。
    おかげでイメージ通りですごく気に入りました。
    1週間経ちますが状態も綺麗なままです。
    技術も接客もすごくよかったです。
    施術中にマシンが熱くないかお声かけしてくれた事も嬉しかったです。
    前に他店でマシンでガリガリ削られて熱いし怖かった事があったので今回は安心して施術を受けることが出来ました。
    色もパーツの種類も多いです!
    値段も良心的だと思います。
    もっと早くこのサロンに出会いたかったです。次回もよろしくお願いします。

[ジェルエックス]  極上ジェル(カラー or グラデ or フレンチ+550円)

ぽぽちゃん様
    先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    クリアが映えるジェルエックスなのでシアーカラーが凄く綺麗なネイルになりました☆
    次回もぽぽちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

高祖

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:08.0

初めてで遅れて着いてしまったのですが対応がすごく良かったです!

LoLo人気No1☆お好きなART4本or6本or10本※クーポン価格は4本です

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:42.0

色でかなり迷ってしまいましたが、何色も試し塗りしてくださって決めやすかったです。仕事の関係上あまり派手なネイルはできませんが、細かいラメ等を使って最大限可愛くしてくださりました! ありがとうございました♪

極上ジェル(ワンカラー or グラデーション or フレンチ+¥550)

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:50:30.0

全てにおいて満足です!
    オフのスピードも早く、爪の形も伝えた通りの理想の形に素早く整えていただけました。
    色に関しても納得いくまで試し塗りをしてくださりかわいいちゅるんとしたカラーになりました。
    イメージのデザインのままの仕上がりで最高です。
    ネイルサロンでお喋りをするのがあまり得意ではなかったので、最低限の会話でなによりスピーディーに仕上げていただきとても有難かったです。
    爪を見るたびにかわいくてうれしい気持ちになります、ありがとうございました!

シンプル / オフィス / ナチュラル / きれいめデザイン☆ART2本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:00.0

可愛いネイルありがとうございました!

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:54.0

ネイルサロン自体、初めてでした。
    何ひとつ分からない中、丁寧に説明してくださったり
    長さ出しの内容についてもきちんと説明していただきました。
    デザインについて悩んでても、「ゆっくり考えてくださいね」
    っておっしゃっていただけたので、良かったです♪
    結果、満足以上の出来上がりだったので
    また行きたいと思います!!

長さだし【jrネイリスト】お好きなデザインコース※土日祝+550円

• かかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:52:00.0

型も、提案してくださった色も完璧でめちゃくちゃ可愛いです!
    毎日気分がいいです。
    また予約します。宜しくお願いします。

[長さだし] 極上ジェル(ワンカラー or グラデ or フレンチ+550円)

• よもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:07.0

デザインに迷っているところを一緒に相談しながら進めてくださいました。施術も丁寧でした。仕上がりもとても可愛くて気に入っています!!ありがとうございました。

[長さだし]お好きなART4本or6本or10本※クーポン価格は4本です

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:59.0

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    デザイン気に入ってます!

• かるがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:26:58.0

施術がすごく丁寧で、甘皮が厚い方なのですが、綺麗にケアしていただきました。
    デザインや色の相談ものっていただきありがとうございました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かるがも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:00.0

持ち込みデザインが悪かったと思うけど値段の割に…といった感じで仕上がり見てもあまりテンションが上がらなかった。
    好きな写真を爪に印刷出来るのは他のお店ではなかったので良いと思います。

【推しキャラプリネイル2本】+2本ART(計4本)

care &spa LoLonailからの返信コメント

あ様 先日は数あるサロンからLoLo NAILにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お気に召さない仕上がりとなり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では持ち込みデザインを得意としておりますので、今回はシンプルでしたが、複雑なアートでも追加料金なく出来ますので画像などお待ち込み下さいませ(^^)
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:35.0

想像と同じくかわいくしてもらいました!
    ありがとうございます

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:00.0

持ち込み画像のデザインになるように色々提案して下さり、とても可愛いネイルになりました。

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:56.0

初めて伺いましたが、手早く進めてもらって良かったです。

トレンド☆マンスリーアートコレクション

care &spa LoLonailからの返信コメント

たか様 先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話させて頂き、とても充実したお時間を過ごさせて頂きました。また、お褒め頂き嬉しく思います。
    また宜しければ是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    和田

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:26.0

スタッフの方の対応が良くて、心地よく過ごすことが出来ました。
    爪の長さや形も細かく聞いてくださり、しかも手早いのに丁寧で言う事ナシです。
    営業時間も遅くまで開いているので、仕事終わりに駆け込みやすいなと思いました。

トレンド☆マンスリーアートコレクション

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:37:53.0

初めて利用しました。カラーやラメの取り扱っている種類が多く、選ぶのに時間がかかりましたが、塗り直しができたりとサービスが良いと思います。ハンドケアはとても気持ち良く、毎月はできませんが、定期的にしたいメニューでした!!

care &spa LoLonailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー豊富なので選ぶのに迷いますよね(^^;
    ご希望に添えるようより精進して参ります☆彡
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:00.0

何枚か画像を持っていって、色々お願いしたのですが、全部聞いてくださって、色味とかの相談もしながらできたのですごく満足いく仕上がりなりました!

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:52.0

この度は施術して頂きありがとうございました。気泡が入っていたりホコリのようなものが入ってしまっていたのが残念でしたが、店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。爪が薄いので硬化熱が心配でしたが、ライトも調節していただきありがとうございました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

エリナ様 先日はご来店ありがとうございました。
    技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より一層技術を磨き、今後このような事がないよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:42:15.0

綺麗に仕上げてもらって満足です!

care &spa LoLonailからの返信コメント

みなちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クリア感のあるブルーが春らしく、とても素敵でした!仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    和田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:32.0

形がバラバラだったのが少し残念でした。。
    担当の方の対応は良かったです!

care &spa LoLonailからの返信コメント

ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足の為、ご満足頂ける形にならず大変申し訳ございません。また対応の方お褒め頂きありがとうございます。
    ゆ様のご意見を真摯に受け止め、更なる技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。

• m.k.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:09.0

ネイルケアをはじめてしてもらいました。
    甘皮処理をどのようにするのか知りたかったので、いい勉強になりました。テキパキとしてくれて丁寧な対応でした。ただ、ケアのみを予約したため、仕上がりに大きな感動はなく、こんな感じか…というのが正直な感想です。
    ジェルなどを付けたりしたらまた違ったのかもしれませんが、ケアだけだと値段の割に物足りなく感じました。
    お店の雰囲気や対応はとても良かったと思います。

綺麗なお手元に☆甘皮ケア(ファイル、甘皮ケア、艶出し or トップコート)

care &spa LoLonailからの返信コメント

m.k様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    メニュー内容や、施術工程、料金等、今一度見直して改善点などないから今一度、見直させて頂きます。
    お店の雰囲気や対応にお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
    またのm.k様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• azsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:58.0

初めて行かせていただき、爪の状態のご相談についてもさせて頂いたのですが、丁寧に今の爪の状態や対策についても教えていただきました。勉強にもなったし、自分でも気をつけることがわかったので大変よかったです!
    爪も可愛くして頂いて満足です!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

care &spa LoLonailからの返信コメント

azs様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?この先お爪の状態を良くするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)
    時間はかかると思いますが良くなればと思います。
    また是非ご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております!
    和田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:13:44.0

10本アートでお伺いさせて頂きました!
    金額や施術の説明もとても丁寧でした。
    仕上がりもお願いした通り可愛くして頂いて大満足です。
    甘皮のウォーターケアも手が綺麗に見えて良かったです。

• 唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:07:45.0

シンプルなのに、可愛くしてもらえて丁寧で満足でした。
    今のところ、浮きもなく綺麗な状態なので、
    また利用したいと思いました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

唯様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    綺麗な状態を保てているとのことで、お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
    和田

• かずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:46:35.0

初ネイルで色々わからないことも多かったのですが料金など丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても可愛く気に入っています!これから通いたいなと思えました。またお願いします!

care &spa LoLonailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてよかったです!
    かずさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:30:39.0

なにもかも初めてで、優しく説明してくれたりしてよかったです

care &spa LoLonailからの返信コメント

ゆあ様 先日はご来店ありがとうございました。初めてのネイルとのことで、丁寧にさせて頂きましたカウンセリング気に入って頂き嬉しく思います。シンプルなデザインと透け感のあるカラーがすごくお似合いでした。
    また長期のお休みの際には是非お待ちしております(*^^*)
    和田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:31.0

優しく一緒にデザインを決めてくださりとても親切でした。
    出来あがもとても可愛く、満足です!ありがとうございました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

はるな様 先日はご来店ありがとうございました!
    最近流行りのリボンネイルですがはるな様にぴったりのお似合いのデザインになったかなと思います(*^^*)左右のお色違い等もすごく素敵でした。
    また是非長期のお休みの際にはご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております!
    和田

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:19.0

早くて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次はフットで行かせてもらいます。

care &spa LoLonailからの返信コメント

mmm様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?マグネットネイルすごくお似合いでした(*^^*)
    お褒めのお言葉恐縮です。施術をお褒め頂きありがとうございます。
    また是非フットでご利用くださいませ!またのご来店お待ちしております。
    和田

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:21:06.0

丁寧に説明していただきとても安心できました。また、デザインもとても可愛くしていただきました。お値段もお安いのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

きょうこ 様 先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや料金等お気に召したようで嬉しく思います(*^^*)可愛らしい雰囲気がとても素敵で、お休みを満喫するための少しのお手伝い出来たようなら何よりでございます。
    オフィスネイルも得意なサロンでございますのでまた是非ご利用くださいませ!またのご来店お待ちしております。
    和田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:21:11.0

初めて来店させて頂きました。
    接客もとても良く、お話も適度な感じで良かったです!
    ネイルも可愛くしていただき、ありがとうごさいました!

care &spa LoLonailからの返信コメント

も様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉励みになります!グレーのラメ感に合わせた黒リボン、すごくお似合いのデザインでした。
    お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
    和田

ロロネイル(LoLonail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー