3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ケアアンドスパ ロロネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町4-8-14 天崎ビル2F
  • 各線京橋駅スグ
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:32:54.0

角質除去なども丁寧にして下さり、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!

極上ジェル(ワンカラー or グラデーション or フレンチ+¥550)

• zhenyangさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:04:24.0

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
    デザインが可愛く気に入っています。

LoLo人気No1☆お好きなART4本or6本or10本※クーポン価格は4本です

• 小原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:44:29.0

長さだしとマンスリー選択?のジェルネイル限られた時間で最大限美しく華やかにしてくれました。
    マンスリーは4.5種類でしたが、幅があり選びやすかったです。
    長さ出しの爪の形が、卵形にして欲しいと要望したのですが私が口下手のせいで伝わりづらかったです。しかし、読み取ってくれ合わせて形を作ってくださいました。
    また、無理に私自身の話を引き出そうとしないでくださったので、居心地も良かったです。

トレンド☆マンスリーアートコレクション

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:33:27.0

ネイルは初めてだったので色々とご相談させていただいたのですが、快く対応してくださいました!施術中の会話も楽しく、完成したネイルも自分好みでとても満足しています。実習が終わったらまたネイルしていただきたいです!

care &spa LoLonailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミご投稿して頂きありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せ頂き喜んでいただけてとても嬉しいです!

• ととさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:05:52.0

初めに金額の詳細を教えて頂けるのがとても嬉しかったです。また、爪の状態が良くなかったのですが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

[長さだし]お好きなART4本or6本or10本※クーポン価格は4本です

care &spa LoLonailからの返信コメント

とと様 先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    一緒にお爪の状態良くなるようお手伝いさせていただければと思います!

• さぽよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 11:02:18.0

当日に急遽行かせてもらいました。
    接客が丁寧で、デザインで迷っていると提案してくださったため、とても気に入ったデザインにすることができました。
    とっても満足しています!ありがとうございました!

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

care &spa LoLonailからの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

お久しぶりのネイルで気分が上がると嬉しいです^^

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:57:18.0

このたびはありがとうございました!
    イメージ写真をお見せしたら、イメージ通りになるように一緒に色やパーツを考えてくださり嬉しかったです。
    かわいく、上品な仕上がりがとても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、担当していただいたお姉さんも丁寧な接客でここにしてよかったと思いました。
    またよろしくお願いします!!

care &spa LoLonailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪上品でキラキラネイルとても可愛いかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぜんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:25:28.0

とても丁寧に施術頂き、とてもリラックスできる時間を過ごせました。

綺麗なお手元に☆甘皮ケア(ファイル、甘皮ケア、艶出し or トップコート)

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:59:32.0

希望した色が少なく、近い色で作りますと言われましたが、近い色ではありませんでした。
    丁寧ではありましたが、塗りムラもあり、満足する出来ではないです。

care &spa LoLonailからの返信コメント

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:19:26.0

ガラスフレンチにしていただきました!
    久しぶりのネイルだったので緊張していましたが、
    やりたいデザインを丁寧に聞いてもらえました!
    ゆったりとした時間を過ごすことができました

care &spa LoLonailからの返信コメント

まな様 先日は御来店ありがとうございました!
    久々のネイルに当店をご利用頂き大変嬉しく思います(*^^*)ガラスフレンチとてもお似合いでした。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サシャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 00:45:24.0

サロンネイル自体初めてでお伺いしましたが丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。オプションの有無も一つ一つ細かくご説明いただいたのでとても安心しました。居心地も良かったですしまたお願いしたいです!!

care &spa LoLonailからの返信コメント

サシャ様 先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのネイルサロンとの事でしたがたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!お話もとても楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:50:10.0

早くて丁寧でとてもよかったです!

care &spa LoLonailからの返信コメント

自爪でのジェルネイルは初めてとの事でしたので、
    また持ちなど様子みていただけたら幸いです♪♪
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:04.0

急な予約や時間変更に対応していただいて助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

care &spa LoLonailからの返信コメント

そう様 先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ2度もご来店下さりありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:31:12.0

とても綺麗にしていただき、大変満足です!

care &spa LoLonailからの返信コメント

ka様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足していただけたようで光栄でございます!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Piさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:38:58.0

爪の状態が悪かったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。テキパキと早かったです!

care &spa LoLonailからの返信コメント

Pi様 先日は御来店ありがとうございました☆彡
    流行りのバラにナチュラルなお色味を合わせてとても上品なデザインになり、大変お似合いでした!お爪の状態を良くするお手伝いが出来れば嬉しいです(*^^*)

• 串団子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:52:48.0

スタッフの人間性的にも、技術的にも、全て問題なかったです。
    相談にも乗ってくれて、問題がなければこれからも通いたいです。

care &spa LoLonailからの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• キムミンユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:08:46.0

初めて行きました!
    店内は清潔感があり綺麗で、担当のスタッフさんが丁寧で手際よく施術してくださり、終始楽しく気持ちが良かったです。またお願いしたいと思いました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    沢山お褒めいただきありがとうございます、励みになります!沢山お話していただいてとても楽しい時間でした♪
    また是非お越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 08:49:14.0

お店の雰囲気は落ち着いていてデザインやメニュー、料金についても丁寧に説明していただきました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    爽やかなマグネットのデザインが良くお似合いでした。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カレンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 01:40:00.0

丁寧に説明していただきました。
    曖昧にお伝えしたにもかかわらず、要望をくみとってくださり、とても素敵なネイルにしてくださりました。
    とても大満足なネイルでした!可愛くてとてもうれしいてわす。

care &spa LoLonailからの返信コメント

カレン様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    夏にぴったりの桃ネイルとてもお似合いでした^^

是非またの機会心よりお待ちしております♪

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:21:30.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    画像を当日持ち込みしたのに可愛らしく描いて頂けたり、その他にも色々と相談に乗っていただけてとても満足です!
    また、利用したいと思います。

care &spa LoLonailからの返信コメント

ゆっけ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました♪

是非またの機会心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 23:45:12.0

マンスリーが可愛くて予約しました。説明も無駄なものがなく淡々とされていて好印象でした。 甘皮処理もとってもスピーディで爪の形を変えたのですが削りも上手でした。 ネイル自体も手際がよく、凹凸も全くなくとても上手な方でした。 その後に予定があったので時間を気にしてたんですが30分ほど前に終わっていて出来上がりも完璧でビックリしました。帰省中で頻繁に通うことは出来ませんが帰省の度にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

care &spa LoLonailからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    マンスリーデザインも毎月可愛いデザイン多数ご用意しておりますので
    また帰省の際はぜひご来店心よりお待ちしております☆彡

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:18:26.0

久々に別のサロンに行くので不安でしたが、理想通りのデザインに仕上げていただきました!
    オフ丁寧で仕上げの際に気になるところも言いやすかったのでなおしていただきよかったです。
    通い詰めてるサロンに行けなくなりそうなのでこのままジェルの相性良ければまたお伺いしたいと思います。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:28:54.0

綺麗に仕上げて頂きました~!

【深爪矯正】選べるお好きなカラーorナチュラルな自爪風仕上げ♪

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:58:47.0

初めて行きました。こんな感じにしたいと言う画像を持参して、出来るだけコストを抑えてしたいと言うと、細かく値段設定などの説明もして下さいました。これをしたらプラスこれぐらいかかるや抑えるなら、こういうのもありますとか丁寧に教えて下さいました。作業は、手際よく、適度な会話で、私にはちょうど良かったです。イメージ通りの出来栄えで満足しました。次回予約などもしつこく言われなかったし。ありがとうございました。あとは、もちがよければ、大満足です。

care &spa LoLonailからの返信コメント

まこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!出来栄えにも満足いただけたのことで大変嬉しいです(*^^*)
    夏らしいデザインとても素敵でした。

• ちょびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:36:10.0

理想通りにしてもらいました!!ありがとうございました!

care &spa LoLonailからの返信コメント

ちょびまる様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、喜んで頂けて大変嬉しいです^^

是非またの機会心よりお待ちしております♪

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:32:42.0

色むらなくワンカラー仕上げてもらいました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:28:52.0

長さだし+ジェルアート4本でお願いしました。
    お店や店員さんの雰囲気もよく、お願いしたデザイン通りにしていただけてとても満足です!またお願いします!

care &spa LoLonailからの返信コメント

あき様 先日はご来店ありがとうございました!
    デザインや接客をお褒め頂きありがとうございます♪沢山お話させていただいてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またぜひお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております(*^^*)

• もちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 11:27:55.0

6本アートとウォーターケアをしていただきました!
    仕事で手を使うため、爪周りの硬い皮膚もふわふわにして頂きとても嬉しかったです◎ハンドマッサージも気持ちよくて手からいい香りがして幸せでした!

甘皮ケアも丁寧にして頂いて、自爪が長くなったようで感動しました!痛みもなかったです!
    また3週間後よろしくお願いします◎

care &spa LoLonailからの返信コメント

甘皮ケアしっかりする事でお爪の塗れる範囲も広がります♪
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆彡
    もちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:52:50.0

全然融通効かない感じ。
    カラーも、2色選んだんですけど
    1色しか色確認してくれなくて
    もう1色は伝えた色と違うまま進みちょっとイメージと違いましたが最終的に可愛くなったので触れなかったけど残念でした。メニューもちょっと分かりにくいかも…

【Jrネイリスト】グラデ/フレンチ※土日祝+550円

care &spa LoLonailからの返信コメント

またご満足のいかない仕上がりとなり誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ロロネイル(LoLonail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー