お店も綺麗で優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず色々提案して下さってほんとにめちゃくちゃ可愛いく仕上げてくれました!
ありがとうございます、また伺います!
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
迷われていた中で一緒にご相談しながら決めさせていただけたこと、こちらこそとても楽しい時間でした。
清潔感!
色の種類も多くて迷っちゃいました
仕上がりもとても良くリピ確定です!
【迷ったらこちら♪】LoLo design コース
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
店内の清潔感やカラーの豊富さを褒めていただけて嬉しいです♪
迷われていたお色も、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
ぜひまた可愛いデザインお任せください。お会いできるのを楽しみにしております^^
初めて行かせていただいて、落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスしながら、施術を受けることができました!!
接客も丁寧で、素敵なネイルにしていただけました!!
12/19迄:【1日3名様限定】ワンカラー/グラデ/フレンチ
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしながら施術を受けていただける時間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて励みになります。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも、ほっと一息つける空間と、お客様にしっくりくるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております
持ち込みの10本アートで、パーツも選べて、持ち込み画像とおりに仕上げてくれましたので満足です。ただ、選べるパーツがもう少し豊富なら良かった大満足でした。
12/19迄:【1日3名様限定】お好きなデザイン10本アート♪
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
デザインの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
パーツにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
当店では定番からトレンドまでさまざまな種類をご用意しておりますが、今後もさらに楽しんでお選びいただけるよう、引き続き種類の充実にも努めてまいります。
イメージ通りの仕上がりにしてくださり、嬉しいです。
丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!
【韓国っぽ】うるつや持ち込みOKコース※クーポン価格は4本アート
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
接客についてもお褒めいただき励みになります。
今後もご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
会社がネイル解禁となり、10年ぶりくらいのネイルで
イメージの写真を持って、デザインの相談に乗ってもらい提案いただき感謝です。リラックスできる雰囲気で気分転換できました。お話しながらもテキパキとされてとても綺麗に仕上げてもらいました。手元を見るたびにホッとします。
【透明感仕上げ】うるつや♪シンプル.ナチュラル.ちゅるんnail
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は久しぶりのネイルで当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
デザインのご相談も一緒に進めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからも気分転換になるような時間と、手元を見るたびに嬉しくなる仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが丁寧に対応してもらえて良かったです
【乾燥手肌にご褒美を】美白×保湿ケア トリートメントコース
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は初めてのネイルサロンとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術やご説明についても安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、技術面はもちろん、ご希望に合わせたケアやご提案にもさらに努めてまいります。
写真通りのデザイン、パーツで安く施術していただけて大満足です!
本当に可愛いし周りにも褒めてもらえました!
またお願いします^^
【Jrネイリスト】お好きなデザインアート※土日祝+550円
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
デザインやパーツが写真通りとご満足いただけて、とても安心いたしました。
周りの方にも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです!
これからも可愛いと思っていただけるネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください^^
写真を見せた通りになってほんと感激です
またお願いしたいです!!
長さだし【jrネイリスト】お好きなデザインコース※土日祝+550円
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お持ちいただいたお写真のイメージ通りと感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
オフの時、スピーディーなのに痛みや熱さを全く感じませんでした!パーツを選ぶ際も嫌な顔せず優しく提案していただけた為、キラキラで可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです!!ありがとうございました
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
今回のご来店時にスタッフの施術や仕上がり等にご満足いただけました事とても嬉しいです!
次回のご来店も是非お待ちしております!
丁寧な接客で店内も快適でした!
カラーも種類がたくさんありカウンセリングも細かくしていただきほぼ希望通りですが、フォルム少し歪んでいたり柄も非対称なところが気になりました。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
今回の施術での仕上がりにご満足いただけなった事大変申し訳ございません。
今後も技術向上に努めさせて頂きます!
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いしいたします!
突然のコース変更などにも快く対応してくださって、
パーツの種類や配置など何となくで投げて
お任せでしてもらったんですが
ほんとに可愛いデザインにしてもらえました!
今のところ浮きも無くていい感じです!
トレンドマンスリーデザインor LoLo design コース
care &spa LoLonailからの返信コメント
デザインをお任せいただいた中で気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
仕上がりの状態も良好とのことで安心いたしました。
また次回も気分に合わせてデザインを一緒に楽しんでいければ嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
2日ぐらいで浮いてきました。机の奥行きが狭く、ネイリストが座ってるキャスター付き椅子に何度も足を轢かれました。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、施術環境や仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう施術環境の見直しと技術の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
すごくスピーディーに仕上げてくれました。
仕上がりは、お値段並みだと思います。
カラーの種類はいっぱいあっていいなと思いました。
care &spa LoLonailからの返信コメント
仕上がりや施術スピードについてのご感想を参考に、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
カラーバリエーションも気に入っていただけて嬉しく思います。
ぜひまたお好みのカラーでお楽しみください。
爪の欠け癖も考慮したトップをしていただきありがとうございました。
とてもお気に入りです!
care &spa LoLonailからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お爪の状態に合わせて、今後も安心して長くネイルを楽しんでいただけるよう施術させていただきます♪
落ち着いた接客で技術力高いのと、色が豊富でした。また行きますね。
【Jrネイリスト】ワンカラー/グラデ/フレンチ※土日祝+550円
care &spa LoLonailからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやカラーラインナップを気に入っていただけて光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スピーディーにご対応いただきありがとうございました。
ただ、マンスリーデザインでお願いしたところサンプルに使われているカラーが在庫切れとなっており、希望の色ができず残念でした。
care &spa LoLonailからの返信コメント
せっかくマンスリーデザインをお選びいただいたにもかかわらず、サンプル使用カラーの在庫切れによりご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は在庫管理やご案内をより徹底し、安心してお選びいただけるよう改善してまいります。
またぜひご希望に合ったデザインをお楽しみいただければ幸いです。
とても話しやすいお姉さんであっという間の楽しい時間でした。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
スタッフの接術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
初めて行った店です。
とても丁寧に対応してくれまして、痛みもなかったです。
心地いいです。
care &spa LoLonailからの返信コメント
施術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
以前もJr.のコースで長さだししてもらい、ういてきたり折れたりしなかったので今回もJr.のコースでしてもらいました!
とてもきれいに仕上げていただきて満足です!!
長さだし【jrネイリスト】ワンカラー/グラデ/フレンチ※土日祝+550円
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回の施術でも仕上がりなどにご満足頂けて嬉しいです!
是非次回のご来店もlお待ちしております!
サロンでのネイルが久々でしたが
メニューを丁寧に教えてくださり
希望に合った仕上がりで
満足しています。
家から近いこともあり
これからも使わせていただく
つもりです。
[長さだし]お持ち込みデザインnail※クーポン価格は4本アートです
care &spa LoLonailからの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お近くとのことですので、ぜひまた気軽にご利用いただければ嬉しいです。
爪が短いのにしっかり可愛くしてくださいました。
すごく可愛い色で仕上がりも最高でした!
椅子もふわふわでゆったりできてネイル時間が早く感じたくらい落ち着いてできて良かったです
沢山話しかけてくださって楽しい時間も過ごせました!◎
また次回もよろしくお願いいたします。
[長さだし] シンプル.ナチュラル.ちゅるんnail
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵なクチコミをありがとうございます。
仕上がりやお色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
店内での時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも癒しの時間になっていましたら幸いです。
またお話しできるのを楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
終始丁寧な対応で、ネイルをとても綺麗に仕上げていただき、初めて行ったところでしたが安心してお任せできました。
うっかりうとうととしてしまったくらいです。色々な種類のデザインがあったので、次はどれにしようか、月毎のデザインも楽しみにしています。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
デザインは季節や気分に合わせて楽しんでいただけるようにご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみにしていただければと思います。
非常に丁寧で早い施術でした。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着きました。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
当店スタッフの接客や施術、店内の雰囲気にご満足いただけました事とても嬉しいです!
次回のご来店も是非お待ちしております!
マグネットネイルをお願いしました。
「うるっと感が出るものがいい」というアバウトな要望にも、親切に対応していただきました。何色か色を提案していただいて、試し塗りもしていただけたので、仕上がりはとても満足しています。
ただ、最後のふき取りや、やすりをしている時に爪を見ずテレビを見ながら施術されていたことにすごく不安になりました。
お値段もお手頃で仕上がりも満足な分、すごく残念でした。
極上ジェル(ワンカラー or グラデーション or フレンチ+¥550)
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
今回の施術や仕上がりにご満足頂けてた際での、接客時の対応でご心配おかけしました事お詫び申し上げます。
また機会がありましたら、改善してお待ちしております!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの要望に応えるために色々提案してくださいました。
デザインも思っていたのとは異なりますが、満足しています。
ただ、マグネットネイルの指だけ自爪が透けているのが少しだけ気になりました。
全体的には満足しているので、次回もお願いしたいと思いました。
LoLo人気No1☆お好きなART4本or6本or10本※クーポン価格は4本です
care &spa LoLonailからの返信コメント
デザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マグネットネイルの透け感につきましては、次回はよりご希望に沿えるよう工夫させていただきますね。
貴重なご意見をいただきありがとうございます(*^^*)
今後もご要望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
仕上がりも良く、スピーディーで、スタッフの方もお話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいなと思えるサロンでした☆
シンプル / オフィス / ナチュラル / きれいめデザイン☆ART2本
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回の施術での接客や施術等にご満足頂けた事とても嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
爪の生え方など細かく見てくださってとても丁寧に仕上げて下さいました。
始めて伺いましたがサロン内もゆったりしていてリラックスすることができました。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのサロンでの施術で接客や仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しいです!
是非次回のご来店もおまちしております!
めちゃくちゃ可愛いくて希望通りのネイルに仕上げてもらって大満足です!!
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
今回の施術での仕上がりにご満足頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
次回のご来店も是非お待ちしております!
急遽華美なネイルを取らないといけなくなり予約させていただきました。
仕上がり(デザイン)は満足ですが、
2日ほどで両中指の根元が少し浮いてきてしまったので
そこだけ少し残念でした。
care &spa LoLonailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回の施術での持ちがあまり良くなかった事大変申し訳ございません。
今後、工程等の見直しで改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ロロネイル(LoLonail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー