3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. デザインケー 郡山店(designK)   >

designK(デザインケー)郡山店

デザインケー コオリヤマテン

• 福島県郡山市開成6丁目167-1 オフィス開成204号室
  • 国道49号線沿い ウエルシアとなり

くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:44.0

左右非対称の眉でしたが
    希望通りの眉の形になりました。
    メイクの仕方も教えてくださり
    以前よりメイクがしやすくなりました!

【左右対称で美人度UP】美眉WAX&眉プレート付¥4950→¥4510

くま様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は自眉の丸みを活かしたアーチのデザインで

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK郡山店 丸山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:57:37.0

全然痛くないてびっくりでした。いつも眉毛でなやんでましたがこれからはだいぶ楽になります。初めてでしたがすごく満足です。丁寧な接客でわかりやすく説明していただけたのでリラックスしてうけれました。これから通いたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    痛みなくて安心しました~!
    あれから赤みなども大丈夫でしょうか?

実際メイクなどしてみて、やりにくい所など
    ありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:10.0

目の形やまつ毛の生え方を見て素敵な目元にしていただけて大満足です!本当にありがとうございました!
    施術中も色んな話ができてとても楽しかったです!

【韓ドル風束感まつげ】高持続エッセンス付ラッシュリフト¥7,100→¥6,600

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)

今回ラッシュリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです☆

まぶたの状態なども確認し、あ様に合うロッドを
    選ばせて頂きましたので、お目元のぱっちり感が
    増したと思われます♪

今回やってみてやりにくい所などありましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:04.0

眉のワックススタイリングをお願いしました
    スタッフさんが丁寧な方で、自分好みの眉形と似合う眉形を相談した後に施術して頂きました
    眉メイクのコツを教えて頂いたおかげもあり、毎日のメイクが簡単になって嬉しいです

もなか様

ご満足いただけてよかったです!

メイク簡単になると、時短にもなりますし
    すごくいいですよね♪

次回ご来店の際に、やりにくくなった箇所など
    ありましたら、お気軽におっしゃってください!

もなか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:29.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングを利用しました。
    どちらも仕上がりは満足いくもので、いい感じにしてくれて感謝です!

【セットでお得】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960

れいな様

今回はラッシュリフトと眉WAXスタイリングで

デザインK郡山店 丸山

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:47.0

余分な眉毛をワックスでキレイにする際、色々な会話をしていただいたので、痛みが思ったよりも気になりませんでした。
    理想的な形になり、おでこを出すのが怖くなくなりました。ありがとうございました。

ほーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

今回眉waxスタイリングのご予約でしたが
    あれから状態はいかがでしょうか?

痛みも気にならなくてよかったです!
    眉を綺麗にすると気分上がりますよね♪

また気になる頃、ご来店くださいね☆

ほーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 弓田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:12:02.0

アイブロウのワックスをしていただきました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、不安なく時間を過ごすことができました。
    肌が弱いため、施術後荒れることを心配していましたが、1日経ったいま荒れていません。

りさ様

今回眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    デザインなどのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

安心して施術もできてよかったです(^^♪
    赤みもあれから異常はないでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:48:19.0

初めてハリウッドブロウを行ってもらいました。
    自分の眉毛の形に今まで自信がなくてずっと脱色して細めにしていましたが、ボーボーの眉毛まで伸ばし、施術して頂きました。1回目ですが、自分の眉毛と思えないくらい綺麗に整いました。完成を見た瞬間また予約しようと思えました。ありがとうございましたm(_ _)m

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥6,500

なつき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回ハリウッドブロウリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです!

しっかり生やしてきてくださったので
    毛根からしっかり抜けよりきれいにデザインもできました◎

実際メイクなどしてみて、やりにくい所など
    ありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

なつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 弓田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:29.0

先日、はじめて来店させていただきました。
    眉毛WAX自体はじめてだったので不安はありましたが、眉の形から施術方法、施術後のケア、メイク方法など色々細かく教えていただきながらだったのでとても良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回初めての眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    気に入って頂けましたでしょうか?

元々平行に近い眉ででしたので
    そのまま自眉に合わせてデザインさせていただきました♪

実際メイクなどしてみて、やりにくい所などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:56.0

初めて来店しました。
    WAX自体が初めてで不安いっぱいでしたが、丁寧に説明をして頂き、安心してお願い出来ました。仕上がりも満足でした。
    また、宜しくお願いします。

あっきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回眉waxスタイリングのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです(^^)

骨格や自眉に合わせてデザインさせて頂きましたので
    メイクやお手入れも楽になったかと思います☆

次回ご来店の際に何かお困りなことがありましたら
    ぜひご相談くださいね!

あっきぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 弓田

• あべーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:38:32.0

まつぱ自体がはじめての施術だったので、痛みが伴わないか心配でしたが、施術の方法や効果について丁寧に教えてもらえたので、不安を取り除いた上でお願いできたのが良かったです。メインはまつぱでしたが、目の周りの筋肉や皮膚のコリについての話やほぐし方、アニメの話などをしながら快適で癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました。

あべー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回ダブルアイリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけたでしょうか?

お目元の開きすごく良くなりますよね♪
    翌日の好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    引き続きお家でもマッサージ続けてみてくださいね☆

こちらこそお話できて楽しかったです!
    また是非たくさんお話しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 丸山

• ちょべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:50:55.0

初めての入店でしたが、温かく迎えて頂き、とてもご担当の方が感じが良く、終始快適に、まつ毛パーマをして頂きました。
    全く目に染みる事も一切無く、個室の香りも私が選べるので、本当に至れり尽くせりでした!まつげも最初に希望してた通りのまつげの上がり具合に大満足でした!!とても良いお店と出会えて良かったです!これからもお願い致します。心が疲れたときに癒やされる空間でした。

【全員対象◎初売価格】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500→¥5850

ちょべ様

今回は根元からしっかりと立ち上げたデザインで

また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております☆

デザインK郡山店 丸山

• ぴんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:48.0

眉ワックススタイリングでいつもお世話になっています。
    丁寧かつスピーディー、綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    また予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400

ぴんさん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!

眉はあれから気になる所などは出てきて
    いないでしょうか?

お手入れが大変になりましたらいつでも
    ご来店くださいませ★

ぴんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:12:41.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。
    1.5ヶ月おきくらいのペースでラッシュリフトをお願いしているのですが、ビューラーを使わなくなってダメージも減ったのか、最初のロッドではカールしてまぶたに当たるほどまつ毛が伸びてきました。
    ロッドが合わなくなったりテープで痒みが出たりしたこともあったのですが、気にかけていただいて相談しながら対応していただけるので安心してお任せしています。
    丁寧な接客とふかふかの椅子といい香りでリラックスできる素敵なサロンです。

はる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もラッシュリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです!

まつ毛もご来店のたびに長くなっていて、
    育毛も頑張ってくださってありがとうございます♪

店内も、はる様がさらにリラックスできる環境を
    作っていきたいと思います☆

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 弓田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:02.0

先日初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もとてもよく自分で好きな匂いを選べるのもとても良かったです!
    丁寧な施術で満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!

ひな様
    先日はお忙しい中、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(^^♪

デザインK郡山店 丸山

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:28:03.0

初めて来店しました。
    今まで幾つかのサロンでまつパしていますが、カールの感じが一番好みでした。カウンセリング時、こちらの話からうまく推測され施術してくださったのだと思います。ありがとうございました。

【クリスマスクーポン】ラッシュリフト+眉WAXスタイリング¥10900→¥9810

ちゃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回ラッシュリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです!

ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので
    少しの微調整にも対応可能です♪

次回ご来店の際に、気になる箇所などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:22.0

初めてマツエクをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

【再来様限定30分完了】フラットラッシュ×ボリュームラッシュ付け足し ¥4500

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回エクステのご予約でしたが、ご満足いただけてよかったです♪
    あれから状態はいかがでしょうか?

気になる頃にまた是非つけにいらしてください(^^)

もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザインK郡山店 弓田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:38:06.0

今回はありがとうございました!
    はじめてダブルアイリフトを行ったのですが、施術後は目元がすっきりして、開きがよくなった感じがしました!
    また、お店の雰囲気やスタッフさんとの楽しい会話で充実した時間でした。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回ダブルアイリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけたでしょうか?

お目元の開きすごく良くなりますよね♪
    翌日の好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    引き続きお家でもマッサージ続けてみてくださいね☆

こちらこそお話できて楽しかったです!
    また是非たくさんお話しましょう♪

あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 弓田

• もっさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:36.0

眉スタイリングでお世話になりました。
    接客も施術も丁寧にしていただき、大満足です。

もっさり様

今回は自眉を活かしたストレートマニッシュのデザインで

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK郡山店 丸山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:06.0

はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、担当していただいた方が丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。痛みもそんなに無く眉毛を綺麗に仕上げていただいたので満足です!ありがとうございました!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

今回眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです♪
    痛みもあまりなくてよかったです!

あれからやりにくい所など出てはいないでしょうか?
    何か気になる所など出てきましたら次回ご来店の際に
    是非教えてください☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:52.0

人生初のまつげパーマと眉スタイリングをして頂きました。仕上がりがとても綺麗で可愛くてテンションが上がりました。私が寝ている間に、眉もまつ毛も綺麗にしてくれるなんて楽すぎます(笑)毛抜きで眉毛を抜いてもらっていた時、想像より全然痛くなくてびっくりしました。
    また来月も行こうと思います。

えりか様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます^^

痛みもなるべくないよう施術をしているので
    リラックスしていただけて良かったです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

天賀谷

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:03:39.0

初めて行ったのですが店内も綺麗で椅子もふわふわで好きな香りも選べて女子ウケ抜群だと思います!
    施術してもらって3日たちますが、痒みも腫れも肌荒れも何も無く、綺麗な眉毛を維持してます!
    会話も楽しく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

今回ハリウッドブロウリフトのご予約でしたが
    気に入って頂けて良かったです☆
    まだメイクなどやりにくい所などは出ていないでしょうか?

アロマの香りも種類豊富にありますのでぜひ色々お試しください♪
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです
    また続き聞かせてくださいー!!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店 弓田

• neneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:56:01.0

睫毛も眉毛もきれいに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございます!
    時々寝てしまっていたので、お声がけを無視してしまっていたらすみません…。

nene様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

うれしい口コミもありがとうございます!

その後扱いずらいなどはございませんか?

寝ていただけるほどリラックスしていただいたなら幸いです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

天賀谷

• ずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:50.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

ずは様
    先日は数多くのサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後眉周りのお肌や扱いにくさなどはございませんか?

繰り返すことで形が定着していくので
    是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

天賀谷

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:40:45.0

眉毛整えていただきました。ひとつひとつ丁寧にお声がけをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもカウンセリング通りで満足です。

リリー様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

施術してからお肌に赤みやひりつきなど異常はございませんでしたでしょうか?
    今回はナチュラルな眉のデザインで施術させていただきましたがとてもお似合いでした☆

WAXは月に1回くらいのペースでやっていただくと
    眉周りのお手入れやメイクが楽になってくるかと思います(*^_^*)

デザインK郡山店 高橋(亜)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:28:34.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

もも様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回は自眉を生かしてデザインしました!
    また生やしながら徐々に整えていきましょうね♪

その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    また次回いろいろとご相談くださいね!

もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

デザインK郡山店

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 03:24:37.0

スタッフさんが物腰柔らかでとても話しやすかったです。
    施術の方も素早く丁寧でした。また行きたいと思います!

み様

この度は数多くのサロンから当店に
    お越しいただきありがとうございました^^

うれしい口コミもありがとうございます!

施術後赤みや肌トラブルなどは大丈夫でしたか?

繰り返すことで徐々に薄くなっていきますので
    またのご来店をお待ちしております♪

デザインk郡山店天賀谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:02:31.0

初めて利用しましたが、眉毛に合わせてデザインしていただけて満足でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます☆

今回眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    あれから赤みなどの異常はなかったでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    デザインK郡山店 弓田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:05.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地最高でした!接客も1つひとつ丁寧で大満足です!仕上がりが次の日にはもうまつ毛が下がってきてしまっているような感じがして少し残念でしたが、次回も伺いたいと思います。

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気、接客のお褒めの言葉もありがとうございます!

施術に関しまして、ゆー様のご満足のいく施術ができず
    ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今度ご不安な気持ちにさせないように技術向上に努めて参ります。

その他何か気になるところなどありましたら次回ご来店の際に
    ご相談いただければ幸いです。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK郡山店

• ゆなゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:04:36.0

きれいな眉にしていただき、毎日気分があがります!ありがとうございました。時間もあっという間で、お話しながら楽しい時間でした。また行きたいです!

ゆなゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    ご満足頂けたようでよかったです☆

何回かやって頂くとよりきれいに形ができてきますよ(^^♪
    何かやりにくい所が出てきましたらご相談くださいませ!

こちらこそ色々お話できて楽しかったです☆
    また、ゆなゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK郡山店 弓田

デザインケー 郡山店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー