5. ココロニコル 土浦店   >

まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル 土浦店

マツゲトマユゲノセンモンテン ココロニコル ツチウラテン

• 茨城県土浦市西根西1丁目1番1号 2F
  • つくば駅より車で15分/荒川沖駅より8分 [アイブロウ/ラッシュリフト/パーマ/まつパ]

ゅいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:47:12.0

口コミをみて来店しました。
    ホントに丁寧すぎるほど丁寧で感動しました!
    まつげの状態、まぶたの状態、まつげの流れなどとても丁寧なカウンセリングでした。
    施術時のアイテープ、濡らしながら?痛みがないように
    取ってくださったり…他店ではそんなのなかった…ペリペリ剥がされて痛いとこもあったのに…
    そしてマツパをしてこんなに目がぱっちり開いたのははじめて!
    ここはすごい!本当に鳥肌がたちました。笑
    施術中もポイントで痛みなどがないか必ず確認があり
    施術後の毛の流れやメンテなどとってもわかりやすく
    説明してもらえました。

とてもゆったりとリラックスできるお店です。
    BGMでリラックス…と何度も寝落ち寸前でした笑
    またお世話になろうと思います(^-^)

【8月平日限定】まつ毛パーマエステ(次世代ラッシュリフト)7150円→4950円

まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル 土浦店からの返信コメント

ゅいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また数あるサロンの中からココロニコルをお選びいただきありがとうございます!

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますがご満足いただけ大変嬉しく思っております!
    まつ毛が長くパッチリ上がりとてもお似合いでした!
    クリアマスカラ、コーティング剤をつけることでモチがかなり良くなりますのでお試しください♪

当店はまつ毛パーマのロッドの種類がたくさんございますので、次回もう少し上げたい、カールを強くしたいなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またゅいたん様にお会いできるのを楽しみしております♪

ココロニコル 土浦店

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:22.0

とても優しく丁寧な人でした。有難うございました。

【モニター募集】☆人気No1☆まゆ毛Wax脱毛デザイン脱毛 4400円◎

• ちきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:13:17.0

いつもつくば店で施術を予約していましたが、土浦店でモニター価格で施術ができることを知り予約をしました。丁寧に施術していただき、とても満足です。友達にも褒められました。ありがとうございました。

【モニター募集】☆人気No1☆まゆ毛Wax脱毛デザイン脱毛 3,300円◎

この度は、数あるサロンの中からココロニコル土浦店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中でお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
    次回来店心より待ちしております(^^)

• 小鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:37.0

眉毛ワックスデザイン、初体験でした。世の中の綺麗な眉毛の方々はみんなこれやってると思います。ボサボサ眉毛で生きてきた事が恥ずかしいくらい、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    そして、お褒めの言葉を頂け感激でございます。
    お手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

これからもより高い技術とサービスを提供できるよう努力して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございました。

またの来店心より待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:38:59.0

久しぶりに伺いました。
    ずっと来たかった、やっぱり来て良かった
    そんな風に毎回思わせるお店です。
    アットホームな雰囲気と揺るぎない技術力と
    優しい人柄の担当者さんで毎回心身共に癒されます。また伺います。

【前回より6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン 6600円

ちこ様

いつもココロニコルにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中 レビューも書いてくださりたいへん感謝しております。

いつも楽しいおしゃべりをしながら 施術させていただいておりますので
    あっと言う間に メンテナン時期がきて 毎回本当に こちらこそ楽しみです!!

今後も 技術向上に努めて参りますので 末長くお引き立てくださいますよう
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:08.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お店に入るととってもリラックスできる空間で、施術中少し寝てしまうほどでした。
    説明も一つ一つ丁寧でわかりやすく、安心して最後までお願いできました。
    左右の高さや濃さの違いも整えていただいて、綺麗な形に仕上がりとても嬉しいです。
    眉メイクのやり方も教えていただき、今日からのメイクにとても役立っています。
    本当にありがとうございました。

☆人気No.1☆理想のふんわりまゆ☆まゆ毛Wax脱毛デザイン 6600円→5500円

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:12.0

中学生の娘が利用しました。
    とても緊張していましたが、仕上がりも雰囲気も良かったそうです。

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:15:27.0

丁寧なカウンセリングから、眉毛の仕上がり方まで全てにおいて大満足しています!また、近々予約して行く予定です!

【メンズ専用クーポン◎】男性眉毛wax脱毛 6,600円→5,500円

りー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます♪

りー様にご満足していただけとても嬉しいです!!
    ワックス脱毛は回数を重ねることでより眉毛がキレイに整い、周りのムダ毛の生えるペースも遅くなってくるので気になる頃にまたメンテナンスでお待ちしておりますね♪

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ココロニコル 土浦店

• りりちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:06:31.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりです。また、よろしくお願いします。

【全顔&眉毛】まゆ毛waxデザイン&フェイシャルwax 14300円→12650円

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:43:54.0

ベットがふかふかで快適過ぎて爆睡してしまいました笑
    クチコミ通りカウンセリングも丁寧で良かったです!
    仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました^_^

【お得な平日限定】まつ毛パーマ(次世代ラッシュリフト)7150円→5500円

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:32:46.0

初めて、眉毛サロンに来ました。
    とても丁寧な説明もしてもらって、仕上がりもとても満足してます!
    また予約したいと思います!

眉下をいじるとき、まぶたの上からですけど眼球に指先が触れるのでなんか変な感じでした!!

さとこ様

先日はご来店くださいまして 誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から ココロニコルをお選びくださり感謝申し上げます。
    今回初めての 眉毛サロンだったとのことで どういったことをしていくのか?や
    痛み具合 仕上がりの具合等に ご不安もあったかと思いますが
    満足してくださったとのことで たいへん嬉しく思っております!!

まぶたのあたりに 指が当たってしまっていたとのことに 気がつかず施術してしまって
    ご不快な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ありませんでした。
    以後 他の場所に触れたりしないように 気をつけて施術していきますので
    ぜひ またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

今後 眉毛の濃さや ムダ毛が気になってきましたら
    眉毛ワックスのメンテナンス時期になってくると思いますので
    ご予約お待ちしておりますね~。

ココロニコル

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:40.0

何度もお世話になってます。
    いつも素晴らしい出来栄えです。まつ毛がギュンッと根元からキレイにあがってルンルンで帰ります。
    また次もよろしくお願いします。

【8週間以内のお客様用】次世代ラッシュリフトまつ毛パーマエステ 6600円

はぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

はぁ様にご満足していただけ大変嬉しく思っております!!
    今回いつもの上がり具合に戻させていただきました!しっかりと上がりとてもお似合いでした♪
    次回上がり具合など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛美容液のご購入もありがとうございました!夜寝る前にアイラインを引くように付けて見てくださいませ(^^)

ばらつきなどが気になる頃にまたお待ちしております♪

ココロニコル 土浦店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:36:04.0

眉毛のメンテナンスで行かせていただきました。
    眉毛がとてもキレイなって大満足です!
    眉毛が綺麗になるだけで気分が全然違うんだなって思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【6週間以内のご来店のお客様用】まゆ毛Wax脱毛メンテナンス1回 6050円

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回で2回目のメンテナンスでより形が整ってきましたね!
    眉毛が整うとメイクが楽になり気分も上がりますよね♪
    最初は4週間おきにメンテナンスをすると形が整いやすくなりますので、また周りの毛や眉頭の長さが気になる頃にお待ちしております(^^)

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またなつ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

ココロニコル 土浦店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:41:03.0

初めての眉毛WAXで緊張していましたが、私のつたない説明でも親身にカウンセリングして下さりとても良かったです。
    WAXも想像してたより痛みも少なく、仕上がりもとても満足のいく形になりました。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• ぴいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:41.0

ご紹介して頂き、初めて利用してみたのですが
    店内の雰囲気も半個室でカウンセリングも親身に聞いてくださり
    アフターケアの仕方など丁寧に教えてくださりとても通いやすいサロンだなと思いました。

ぴいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足していただけとても嬉しいです♪
    まつ毛がとても長くパッチリ上がりお似合いでした!
    クリアマスカラ、コーティング美容液などを縦つけると、束感が出やすいかと思いますのでお試しくださいませ♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またぴいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-11 20:38:58.0

今年最後の眉毛ケアに行きました。
    毎回終わる度にきれいにしてもらい気分があがります。継続こそ、きれいな近道と通う度に思います。また伺います。

ちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!2024年もどうぞよろしくお願いいたします~。

まゆ毛も続けてくださっているので 形が形が整ってムダ毛も生えにくくなり
    お手入れも楽になってきているかと思います。

今後も さらに綺麗になってくださるように 精一杯施術させていただければと思っておりますので 今後もどうぞよろしくお願いいたします~。

またのご来店心よりお待ちしてります!!

ココロニコル

• あちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:05:11.0

施術する場所のふかふかソファーがとっても気持ちいいし、とにかくリラックスしておまかせできる素敵な場所です!またお世話になります!

【8週間以内の客様用】次世代ラッシュリフトまつ毛パーマエステ 6600円

あちゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

ソファーふかふかで気持ち良いですよね!リラックスしていただけとても嬉しいです♪
    美容液をしっかり付けていただいているので以前よりもまつ毛が伸びてきましたね♪
    寒くなり乾燥しやすい季節で、まつ毛も乾燥しやすくなりますので美容液続けてみてください(^^)

またあちゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ココロニコル 土浦店

• のーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:32.0

久々のまつげパーマで仕上がりを楽しみにしていましたが、目を開けたら想像以上にぱっちりしていて素敵に仕上げていただきました^ ^
    次は眉毛もお願いしたいです!

のー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

まつ毛が長くパッチリ上がりとてもお似合いでした♪
    ココロニコルはロッドの種類がたくさんございますのでもう少し上げたい、カール感がほしいななどお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので美容液、クリアマスカラがオススメです☆

またのー様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

ココロニコル 土浦店

• mofyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:30:38.0

初めて来店ですが、最初のカウンセリングから
    丁寧で、すごい良かったです!
    なにかと気がきいていて、仕上がりも
    前やってもらって上がりすぎてしまったので
    自然な感じにお願いしたら仕上がりにが
    イメージ通りで満足です!
    眉毛も綺麗に整えてもらえました
    今度フェイシャル脱毛もやってみたいです

土日祝【美眉×美まつ毛】まゆ毛Wax脱毛+まつ毛パーマ 13750円→12650円

mofy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店でご不安なこともあったかと思いますがご満足いただけとても嬉しいです♪

眉毛はメンテナンスを重ねることでよりキレイな眉毛になっていきますので周りの毛が気になる頃にまたお待ちしております(^^)

フェイシャルワックス脱毛は眉ワックスより少し痛みがありますが、目に見えないうぶ毛や角質をワックスでお取りしていくので、ワックス後すぐに見てわかるほどお肌のトーンがアップします!また普段お使いの化粧水、美容液の浸透が良くなり、繰り返しワックスをかけるとお肌のターンオーバーが正常化され荒れにくいツルツルのお肌になっていきます!
    お顔全体にワックスを当てていくのでお肌の調子、体調が良いお日にちに行うのがオススメです♪
    ご検討くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またmofy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココロニコル 土浦店

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:50:41.0

いつも変わらず丁寧な対応して下さるので、安心して通うことができています。ありがとうございます。

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

メンテナンスを繰り返しさせていただいているので周りの毛の生えるスピードが遅くなり、形もキレイに整ってきましたね♪
    1ヶ月半ほど経つと周りの毛が気になってくるかと思いますので、気になる頃にまたお待ちしております(^^)

乾燥しやすい季節なのでワックス後は普段よりも多めに保湿をお願いいたします!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またまみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココロニコル 土浦店

• ひとえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:08.0

久しぶりの施術でしたが、やはりまつ毛が上がるだけで、印象がかわりました。
    今回もご相談にのって下さったり、丁寧な施術してくださりありがとうございました!また来月お願いします!

【パリジェンヌ or ラッシュリフト×まゆ毛Wax脱毛】同時施術 ¥14300→13750

ひとえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけ大変嬉しく思っております♪

定期的にご来店いただいてますので、眉の形がだんだん定着してきていますね(^-^)
    まつ毛パーマもしっかりあげるデザインがとってもお似合いです♪

次回、全顔ワックスも一緒にしっかりやらせていただきますね!

ココロニコル 土浦店

• Asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:07.0

初めて利用しました!
    綺麗にまつ毛が上がり嬉しかったのですが、私のまつ毛の長さが結構違う事が上げてからわかりました。
    長さが違うからなのが長い方のまつ毛が瞼が引っ付いてる感じがしました。

【10月平日限定】まつ毛パーマエステ(次世代ラッシュリフト)7150円→5500円

Asami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まぶたを持ち上げたいとのことでしっかり上げるデザインにさせていただきましたが、気になるところがあればデザインの変更もできますので次回ぜひご相談ください♪

ココロニコル 土浦店

• りりちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:55.0

芸能人のMEGUMIの本に40代からはまつげパーマと書いてあり、触発されて初めてまつげパーマをしました。丁寧な説明で安心して施術してもらい、とても良い仕上がりになりました。
    次回はまゆ毛もお願いしたいと思っています。

りりちゃんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけ大変嬉しく思っております♪

今回初めてのパーマとのことでしっかり上げるデザインにさせていただきました!
    だんだん好みも出てくるかと思いますので、デザインを変更されたい場合はお気軽にお申し付けください♪

コーティング剤などを使用すると持ちが良くなるかと思いますのでお試しくださいませ!

またりりちゃんママ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

ココロニコル 土浦店

• 花梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:24.0

今回も要望通り、キレイに仕上げていただきました!
    また伺います。

花梨様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

メンテナンスを繰り返しさせていただいているので、少しずつ中の毛も以前より薄くなってきましたね!
    眉山あたりの毛が伸びてくるとアーチよりの眉毛になりやすいので気になる頃にまたお待ちしております♪

乾燥しやすい季節になってきたので保湿をいつもよりたっぷりお願いいたします!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

また花梨様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ココロニコル 土浦店

• Lizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:04.0

ラッシュリフトをしました。
    持ちはまだわかりませんが、仕上がりは最高でしたし施術中は終始話しかけられずゆっくりできてありがたかったですm(_ _)m
    持ちがよかったらまたリピートします。

Liz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

Liz様にご満足していただけ大変嬉しく思っております♪
    しっかりと上がるデザインがとてもお似合いでした!

またLiz様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

ココロニコル 土浦店

• リラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:28.0

夏に他の店でまつ毛パーマをしてもらった時に痛くて、今回は口コミを見てこちらにお願いしました。
    口コミ通りとても丁寧な施術でした。
    カウンセリングもパーマの違いや似合うまつ毛の提案をしてくださり安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりもとても満足でした!
    是非またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト¥7700→5980

リラ様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラ様にご満足していただけとても嬉しく思っております♪♪
    パッチリと上がりとてもお似合いでした!
    まつ毛が長いのでいろいろなデザインを楽しめるかと思いますので、次回上がり具合、カール感などお気軽にご相談くださいませ(^^)

まつ毛パーマ後は美容液とプラスで、クリアマスカラなどのコーティング剤をつけるとモチが良くなりますのでお試しください!

またリラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココロニコル 土浦店

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:07.0

サロンの雰囲気も仕上がりも大変満足できるもので、お気に入りの場所の1つです!

Y様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思っております(^^)
    元々眉の形や毛流れが綺麗ですが、少しお手入れするだけで雰囲気もガラッと変わりますよね♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

またY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココロニコル 土浦店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:01:39.0

とっっても丁寧で毎回毎回こちらの希望通りの施術をしていただいてます(^ω^)♪
    ほんとに大変満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします(^ω^)♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→7150

あやちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

あやちゃん様にご満足していただけとても嬉しいです♪

まつ毛が長くパッチリ上がりとてもお似合いでした!!
    クリアマスカラなどでコーティングするとモチが良くなりますのでお試しくださいませ♪
    ばらつきなどが気になる頃にまたお待ちしております!

あやちゃん様にお会いできるのを楽しみしております♪

ココロニコル 土浦店

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:45:32.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    施術前に自分の希望も汲んだ
    仕上りイメージをわかりやすく伝えて下さったので
    仕上りも大変満足です!また予約させていただきます!

Misa様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足していただけ大変嬉しく思っております(^^)
    眉毛のワックス脱毛は繰り返すことでよりキレイな形になっていくので気になる頃にまたお待ちしております♪

まつ毛パーマはクリアマスカラなどでコーティングをするとモチがよくなるのでお試しください!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またMisa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-07 15:00:20.0

久しぶりに伺いましたが、大満足に仕上げて頂きました。眉毛の形が長年悩みで、どちらかというと 濃いので、剃れば青くなり、自分で形を整えるのが
    本当に難しく、前髪をおろして隠していました。
    こちらに通うようになり、本当に自信がつきました。また、伺います。

ちこ様

こちらこそいつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回も 眉毛のメンテナンスさせていただきまして ありがとうございました。
    いつもお話もさせていただいておりまして こちらも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しかありません!

今後もちこ様のー眉毛のキレイのお手伝いをさせていっていただけたらと思っておりますので
    今後とも どうぞ宜しくお願いします。

またのちこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ココロニコル土浦店

ココロニコル 土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー