5. カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテン カルフールノア シスター

• 埼玉県草加市氷川町2111-12 氷川コーポ1F 102
  • 草加駅西口徒歩5分

ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:43.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。是非また利用させていただきます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円[草加・新越谷・谷塚]

• ゆみしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:03.0

お店の雰囲気も静かでソファーがフッカフカでゆったり出来ます。担当の方もとても優しく丁寧で安心してお任せリラックスです!まつ毛のカールも注文通りナチュラルで年相応な仕上がりに大満足です。お値段も安価で安心です。
    娘2人もリピーターでとても気に入っています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• さくらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足した仕上がりにしてもらいました

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:46.0

3回目です。
    早いし仕上がりもキレイで毎回満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:17:17.0

今回も満足の仕上がりです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• ゆのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:32.0

先日はありがとうございました(^^)
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です。2週間経った今もまつ毛が上を向いていて、次回もぜひ伺いたいと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

• みのあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:58.0

お手頃な価格なのに、毎回キレイに仕上げて頂きます。ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:15.0

仕上がりがすごく綺麗で気にってます

《再来》まつげパーマ 2800円

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Noa sisterからの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中カルフールノアシスター草加店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもゆうちゃん様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:35.0

いつもイメージ通りの素敵なまつげです!

めい様

スタッフ一同

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:26:13.0

まつげが切れてるかもしれないとお伝えしましたが、丁寧にキレイにいつものお姉さんが手早く理想通りにしてくれました!
    今後もまたお世話になります!!

【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300→2900円 [草加]

ちさ様

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます^^
    お仕上がりで気になるところがございましたら次回ご相談ください!

スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:12.0

今回も根本から綺麗に仕上げてもらってとても満足です。

かおりん様

お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います^^
    これからもかおりん様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:25:53.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただいて満足です。また利用したいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [草加]

ゆか様

この度はカルフールノアシスター草加店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:51.0

最近マツパをしてもバラツキが早かったりして悩んでいたのですがこちらでやってもらったものがいままでで1番マツパの持ちが良くてびっくりしています!

2回担当してくださった方がとても上手だったのでまた行きたいです!
    担当してくださったお姉さんありがとうございました^_^

さちゃん様

スタッフ一同

• popさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:42.0

いつもありがとうございます。まつ毛の相談にも乗ってくださります。またお世話になります^ ^

pop様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもpop様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当して下さった方が不安の無いように笑顔でカウンセリングして下さったので安心して施術を受けることができました!好みの感じのナチュラルに仕上がり良かったです。また伺いたいです!

《新規》まつげパーマ 2600円[草加・新越谷・谷塚・松原団地]

みずき様

スタッフの対応やお仕上がりお褒め頂きありがとうございます^^

スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:00.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

さや様

スタッフ一同

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:44.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛の癖に合わせて片方を強めにかけていただいたりなど、こちらの要望に答えていただけます。コスパ良しです!

あやぽん様

スタッフ一同

• のびすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:06.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。綺麗な出来栄え、満足してます。

のびすけ様

これからものびすけ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:48:22.0

今回も丁寧に対応してもらいました。
    擦らないように頑張りたいと思います。

京ちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    毛の状態が良くなるとパーマの持ちがよくなるので頑張ってください!

スタッフ一同

• kayobonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:46.0

仕上がりイメージの見本があれば良いと思いました。
    説明が面倒です。
    左右の上がり具合が違うのが気になりましたが概ね満足です。

• 更さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:27.0

まつパをしました。
    安いのに相談にも丁寧に乗って頂き、まつ毛の状態をしっかり見てくださりました。
    またやってもらいたいです。

更様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからも更様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:35.0

まつパをするのが初めてだったのですが、とても分かりやすく説明して貰えたので良かったです。
    逆さまつげ寄りなので綺麗にまつげが上がって嬉しかったです。

まいか様

スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 03:58:18.0

まつげパーマは毎回ここでお願いしています。
    リーズナブルなのに綺麗に上げていただき持ちも良いです。
    予約すれば待ち時間ほぼなく、毎回とても満足しています。
    これからも通いたいと思っています。

きょうか様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもきょうか様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• ニッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:00.0

何度もリピしています。毎回キレイなカールのまつ毛にしてくれます。

ニッコ様

お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います^^
    これからもニッコ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• クリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:11.0

施術のカウンセリングから丁寧に対応して下さりありがとうございました。

クリス様

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:05:41.0

駅前店が予約いっぱいなとき予約してます。
    まつげをかなり引っ張られる感じがして痛かったです。
    こちらでの施術は2回目ですが、結構まですが前回も同様でした。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

• happy.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:54:40.0

いつもいい感じに仕上がり、大変満足しています!少なくて細いまつ毛でもしっかりと上げてくれて、リーズナブルな価格と仕上がりの早さで、いつも安心してお任せしています。ありがとございます!

happy.h様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもhappy.h様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• ぴよすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:58.0

何度も利用させていただいております。どこのサロンよりもまつパがとっても安く、その上仕上がりは完璧で何も残念なところがありません!
    今回はじめてメーテルラッシュリフトでお願いしましたが、とっても可愛くておすすめです!見た目はパリで上向きにバチバチで、目尻はカールがかかってるので前髪などの邪魔になりません。また必ず利用します(^^)

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円

ぴよすけ様

スタッフ一同

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:48:09.0

今回もとてもしあがりよくもちもよくて有難いです○

Na様

お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います^^
    これからもNa様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• ほづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:51.0

初めてのマツパでデザインなどよくわからなかったのですが、ほぼお任せのような感じでした。
    とても早くてびっくりする位でしたが、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。お値段も低価格で、予約も取りやすい。

現在3週間たちそうですが、わりと綺麗なキープされていてとてもコスパ良しです!ありがとうございました

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

ほづ様

スタッフ一同

カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー