3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテン カルフールノア シスター

• 埼玉県草加市氷川町2111-12 氷川コーポ1F 102
  • 草加駅西口徒歩5分
  • ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 19:41:53.0

お店も綺麗で清潔感があります
    仕上がりも思い通りで満足です

《再来》まつげパーマ 2800円

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Noa sisterからの返信コメント

ちな様

先日はお忙しい中カルフールノアシスター草加店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 14:36:26.0

いつもありがとうございます!今回も良い仕上がりでした!またよろしくお願い申し上げます!!

みかん様

スタッフ一同

• 坂本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 08:24:32.0

前回と前々回はぴったり1時間かかりましたが、今回は40分で終了しました。
    カールのデザインも満足しています。

坂本様

スタッフ一同

• さちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 22:27:10.0

いつもお世話になっております!

持ちもいいし施術も速くてとてもありがたいです!
    またよろしくお願い致します♪

さちゃん様

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:38:21.0

初めてメーテルラッシュをしてみました。
    中々予約できる日程が合わず半年振りにお世話になりましたが、やっぱりこちらが1番です。
    早いし綺麗です。
    メーテルが思ってた以上によかったので次もメーテルにしてみようかと思います!

まゆ様

スタッフ一同

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:27:41.0

再来クーポンを利用。
    持ちがよく、カールが綺麗に残っていますがクーポンが届くタイミングで通うとまつ毛が綺麗に保てます。
    いつも希望通りに仕上げていただいて満足です、また来月よろしくお願いします。

ナホ様

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 20:14:24.0

いつも綺麗にカールさせてくれます。
    もちも良いです。

スタッフ一同

• リンリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 17:36:20.0

目の形の左右差をカバーして、どちらも綺麗に見えるように細く調整いただきました!
    お値段も都内に比べてお手頃などで今後もお世話になります。

リンリ様

スタッフ一同

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 10:59:57.0

2回目の施術をお願いしました。今回もとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。次回もお願い致します。

よし様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもよし様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!!

スタッフ一同

• みのあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 15:25:56.0

値段お手頃なのに、丁寧できれいなしあがり毎度、嬉しい気持ちになって帰宅しています。本当にいつもありがとうございます。

【21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300→2900円 [草加]

みのあき様

スタッフの対応やお仕上がりお褒め頂きありがとうございます^^

スタッフ一同

• happy.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 12:08:35.0

今回も根本からしっかりと上がり、満足です!
    ありがとうございました(^^)

happy.h様

スタッフ一同

• のびすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 08:28:49.0

いつも、ありがとうございます。綺麗に仕上がり、無駄な接客も無く、私にあってるサロンです。

のびすけ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからものびすけ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!!

スタッフ一同

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 20:13:51.0

毎回大変満足しております。

むーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもむーちゃん様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります♪

スタッフ一同

• りのじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 16:30:52.0

いつも丁寧に手際よく対応して頂いてます。
    また次回もお願いしたいです。

りのじ様

スタッフの対応お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりはいかがでしょうか?

スタッフ一同

• Enpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 22:37:03.0

前回の出来上がりも凄く良く、まだまだ綺麗に上がってたのですが1月だったので再来で行きました。前回よりも根本からあげる注文にしました。今回の上がり方もとても気に入りました。仕上がりもいい、もちもいい、値段も安い。また伺います。

Enp様

スタッフ一同

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 00:13:03.0

今回初めてメーテルにしてみたのですが、通常との違い等丁寧に教えていただき心強かったです。
    いつも担当してくださりありがとうございます!

【4日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

Lily様

スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:31:10.0

毎度お世話になっておりますが、お値段も優しく、スタッフの方も穏やかなのでとても来店しやすいです。
    前回のことを踏まえて、要望にも応えてくださるのでありがたいです!ただ、現金を普段持ち歩くことがないので、たまに忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしていると思うので申し訳ないです。
    引き続きよろしくお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 21:20:10.0

この界隈では1番安いんじゃないかと思うような価格設定と誰が担当でも仕上がりにバラつきがあまりないので何度も利用してます。もちも2ヶ月位大丈夫な感じですか、パリジェンヌも今度やってみたいと思っています。

まっきー様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもまっきー様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:10:04.0

いつもここでお世話になっています。
    施術の時間も30分くらいと早く、接客も良いです。
    今後もこちらでお願いしようと思っています。

K様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもK様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります♪

スタッフ一同

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 10:37:10.0

とても丁寧にして頂き
    まつげの上がり具合も大満足です

《新規》まつげパーマ 2600円[草加・新越谷・谷塚・松原団地]

yuka様

この度はカルフールノアシスター草加店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお仕上がりお褒めいただきありがとうございます^^

スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:05:42.0

《再来》まつげパーマ 2800円

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 13:58:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ほ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもほ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 20:53:02.0

初めてメーテルラッシュリフトにしてみようと思い、予約したのですが、お店に着いてから、やはりまつ毛の上がりの良いパリジェンヌに変更しました。今回は時間も早く終わったのですがパッチリ上がり満足です。メーテルラッシュリフトも気になっているので、またの機会にやってみたいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 17:41:03.0

いつも綺麗に素早く仕上げてもらってとても満足しています。

かおりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもかおりん様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります♪

スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 17:02:50.0

要望に答えてくださり、とても満足です!

ひかる様

スタッフ一同

• ちえぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 14:21:08.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    コスパが良いのに長持ちします。またよろしくお願いします。

予約が×の時は姉妹店【carrefour Noa 草加店・谷塚店】がおすすめです

ちえぱんだ様

スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 01:04:14.0

毎回満足な仕上がりでリピートしてます!価格も高くなく長持ちする仕上がりです!またお願いいたします。

ななこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもななこ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります♪

スタッフ一同

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:40:21.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。料金もお安く通いやすいです。また伺います。

さち様

お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います^^
    これからもさち様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• ぽーーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:08:19.0

今回もいつも通り仕上げて頂きました。
    リーズナブルで定期的に通うのに最適です。
    まつ毛の癖や等、気になる事もお願いしやすいスタッフさんでした。
    また2ヶ月後にお願いしたいと思います、

ぽーーる様

これからもぽーーる様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ一同

• NAHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 20:26:01.0

私はまつ毛の所々が切れて短くなってしまっていたそうですが、それも含めて全てバッチリ上がっております!!
    大満足です。100万点です。
    指名ができれば最高なのですが、指名制度がないのが残念です。また宜しくお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー