3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スパ バイ ロクシタン(Spa by L’OCCITANE)   >

Spa by L’OCCITANE

スパバイロクシタン

• 広島県広島市中区富士見町11-12 ヒルトン広島5F
  • 私鉄広島駅より車で約10分、広島電鉄 比治山下または比治山橋より徒歩約10分

4.0
    3.0

Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 16:02:04.0

今回2回目の訪問でした。
    前回と違う香りのお部屋に案内していただき、新しいロクシタンの世界を体験できました。
    ゆっくりと手を当てていただくと、安心感に包まれ、直ぐに寝落ちしてしまいました。
    筋肉疲労から頭痛が酷かったのですが、優しく、でもしっかりと凝りをとっていただき、施術の後、肩が軽くなることに驚いています。
    フェイシャルもボディと同様ぐっすり眠ってしまったのですが、終わった後、手で触れると、とてもふっくらし自分の肌でない感触で感動しました。
    贅沢な空間、最高の施術で心身ともに癒されました。
    また近いうちに伺いたいです。

【30名様限定!ホリデーギフトBOX付♪】ディスカバリーエクスペリエンス90分

yoko様

この度は2度目のご来館ありがとうございました
    雰囲気の違うお部屋もお楽しみいただけたようで嬉しいです

このようなご評価をいただきましたこともたいへん
    励みになります!
    担当させていただきありがとうございます
    yokoさまにとって…このロクシタンの世界が更に
    癒しの場所となるように。。。
    わたくしも技術を磨いていきます!

Spa by L’OCCITANE スタッフ/香菜子

• かずりぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:43:20.0

帰省のため宿泊しリラクゼーションのために利用させていただきました。担当の方とも楽しくコミュニケーションをとらせていただき満足いたしました。内装も落ち着いた感じで充分リラックスできます。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:47:50.0

担当の方の施術が素晴らしくあっという間に感じてしまいました。
    施設の新しさに加えて個室の中に更衣室、シャワー、トイレ等々全ての機能が備わっており安心感が有りました。
    待機、共用のリラクゼーションスペースはなかったですが、その分個室のスペースがゆったり設計されているように感じました。
    また広島に訪れる機会が有りましたら是非立ち寄りたい所となりました。

【1番人気】リラクシング アロマコロジー トリートメント 90分  10%オフ

Spa by L’OCCITANEからの返信コメント

この度はロクシタンスパへご来館ありがとうございました!
    担当させていただきありがとうございました♪

世界観を楽しんでいただけてとても嬉しく思います

今回はアーモンドルームでしたが他にもローズ、ラベンダー、イモーテルと雰囲気の違うお部屋がありますので、次回のご予約の際は、是非お気軽にお申し付けくださいませ

らんらん様にまたお逢いできますことを心よりお待ちしております

スパバイロクシタン広島/香菜子

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 10:49:49.0

予約した際からずっと楽しみでワクワクしていました
    想像以上に最高でした!!
    エレベーターを降りた瞬間からとても素敵な香りに包まれていました
    こんなお部屋で施術を受けてみたかった!そんな理想のお部屋でした
    アロマの香りで癒されながらひとつひとつのお声かけや声のトーン、温かい手で優しく触れてくだるととても安心感がありいつの間にか爆睡していました
    密着感があり全体に包まれている感じと凝っているところは丁寧にほぐしてくださり優しいタッチの中にダイナミックさもあり大満足でした
    たくさん今までにマッサージを受けてきましたがNO.1でした!
    終わった後は言葉が出ないほど心も体も満たされていました
    鏡を見ると体のラインもスッキリしていて
    お顔がグイッと引き上がり気になっていたフェイスラインのたるみもすっきり!お肌も透明感が出て柔らかくモチモチの仕上がりで感動しました。
    帰りにはアフターティーと共に温かいメッセージカードつきなのも嬉しかったです
    自分のご褒美に近かったら毎月いきたい!
    そう思うほど贅沢で素敵でした
    また広島に足を運ぶ際はぜひまた受けたいです
    素敵なおもてなしを…本当にありがとうございました

【フェイシャル&ボディ】ディスカバリーエクスペリエンス 90分 ¥21,877

のり様
    この度はロクシタンへ初のご来館ありがとうございました!
    担当させていただきありがとうございました♪

非日常の世界観を喜んでいただけてとても嬉しく思います

トリートメントやフェイシャル技術に対し、このような評価をいただき大変、セラピストとしてとても光栄に思います!

のり様に、またお逢いできますことを
    心よりお待ちしております

スパバイロクシタン広島/香菜子

• ウオッカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:59:51.0

妻への最高の誕生日プレゼントになりました。

ウォッカ様
    この度は奥様へのプレゼントにロクシタンのトリートメントを
    お選びいただきありがとうございました。
    担当させていただき、光栄でございました。
    そして、このようなご評価をいただきましたこと
    とても嬉しく思います。
    この次は是非おふたりでロクシタンの世界へ
    お越しくださいませ

Spa by L’OCCITANE スタッフ/香菜子

• 特記事項なしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:10:41.0

贅沢な空間でリラックスすることができました。
    最後にお礼を伝えることができず、申し訳ありません。
    また利用してみたいです。

イモーテル ディヴァイン シークレット90分 20%オフ

スパバイロクシタン広島へご来店頂き
    誠にありがとうございました
    わたくしの方こそご挨拶できず申し訳ありません
    口コミ投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉を頂けて光栄です!!
    今後もさらに満足して頂けるように技術を高めてまいります
    また是非、優しい癒しの空間でお会いできることを
    心からお待ちしております

Spa by L’OCCITANE 香菜子

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:44:14.0

はじめてロクシタンスパで施術していただきました。
    ホテル内にあるということで緊張していましたが、
    指名した担当スタッフさんはとても丁寧で
    安心して受けられました。
    足湯から始まり、心地よい香りに包まれて
    いつの間にか寝落ちしてしまいました。
    ボディでは全身の凝りや疲れに対し、
    他店では解消できなかったのに
    全く痛くないかつ、的確なマッサージで
    本当に感激しました。
    フェイシャルは人生初で浮腫みまくりで
    パンパンに腫れ上がった顔は、
    パートナーに褒められ、見違えるほどすっきりです。
    ヘッドマッサージもしていただきましたが、
    よくあるゴリゴリと力強くすることなく
    優しさに包まれて最高にすっきりしました。
    若いからと躊躇していましたが、
    頑張ったご褒美として
    体のメンテナンスにこのような
    素晴らしい施術を受けるのだと思います。
    シャワーやトイレ完備の完全個室で
    ペアで同時施術可能だそうです。
    ぜひ次回も指名させていただきたいですし、
    久々に定期的に通いたいです。

nyan様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このようなご評価とご感想をいただきとても嬉しく思います。
    さらに満足していただけるように技術を磨いてまいります!
    お店のご紹介もありがとうございます
    これから更に寒くなってまいります。お身体ご自愛くださいね
    nyan様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Spa by L’OCCITANE 香菜子

• まちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:07:45.0

雰囲気が良く、心身ともにリラックスすることができました。

【筋肉疲労・ストレス緩和に】シアナーチャリングトリートメント90分 ¥21,877

Spa by L’OCCITANEからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

Spa by L’OCCITANE

• ミヤツマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:34:20.0

とても良い方で、気持ち良く過ごせました、揉み返しもなく良い香りで、リラックス効果抜群又利用したいです。

10月22日オープニング記念ギフトボックス付♪リラクシングトリートメント50分

ミヤツマ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

このようなご評価をいただき本当に嬉しく思います。
    ロクシタンの世界をご堪能いただけたことも何よりでございます。
    そして、これから寒くなってまいります。お疲れを溜め込みすぎませんようご自愛くださいね

またミヤツマ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Spa by L’OCCITANE 香菜子

• ayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:38:47.0

ホテル内だけあって、雰囲気は良く広々としていましたが、施術は疑問が残るものでした。
    強めにとお願いしたにも関わらず、表面をなてるだけで、全くリラックスもできず、筋肉もほぐされませんでした。施術部位も筋肉や関節の部位を理解されているのか疑問が残る感じでした。
    コリをとるものではないのかもしれませんが、筋肉疲労もとれず、時間とコストが無駄になったと感じています。

ayu様

この度は、スパバイロクシタン広島にご来店頂き、誠にありがとうございます。

心身共にリラックスして頂くところ、大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

改めて深くお詫び申し上げます。

ayu様の貴重なご意見をもとに、今後この様な事が無いよう技術力、向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:13:09.0

とても素敵なお店で感激しました。施術も丁寧で、とても癒されました。また次回よろしくお願い致します。

リラクシング アロマコロジー トリートメントロング90分 ¥21,131

ヒロコ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オープンしたばかりのサロンでございますが、真っ先にご来店いただきましたこと、そしてこのようなご評価をいただき本当に嬉しく思います。

ロクシタンの世界を存分にご堪能いただき、日頃のお疲れも癒されたようで何よりでございます。
    他にもヒロコ様のお体にピッタリのメニューをご用意しておりますので、ぜひ様々なトリートメントをご体験なさってみてくださいね。
    またリラックスしたいと思われた際は、いつでもお越しください。
    それまでは、どうかお疲れを溜め込みすぎませんようご自愛くださいませ。

それでは、またヒロコ様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

Spa by L’OCCITANE 千夏

• miekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:04:34.0

凄く贅沢な空間で過ごさせてもらいました。
    リンパマッサージは色んなサロンで体験してましたが…
    世界共通のロクシタンの技法には酔いしれました…。
    担当の方の雰囲気にも心穏やかになれました。
    本当に素敵なサロンでした。

mieko様

口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉を頂け光栄です。
    今後もさらに皆様に満足して頂けるように努めます。

ディスカバリーエクスペリエンスはフェイシャルとボディトリートメントを両方体験していたける大変人気のコースでございます。ロクシタンスパ初めてご利用のお客様にお勧めです。

また是非、穏やかな空間ロクシタンスパへ~mieko様のご来店を心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:35:42.0

フェイシャルとボディの90分でしたが、全て完璧でした。 開業まもないのに整ってました!

【フェイシャル&ボディ】ディスカバリーエクスペリエンス  ¥21,877

だい様

この度は、スパバイロクシタン広島へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。うれしいお言葉を頂けて、大変光栄です。

今回ご利用いただきましたプラン同様、お肌やお体の状態、お悩みに合わせてお選びいただけるプランも多数ございますため、お好みやご要望に合わせてお試しいただけましたら幸いです。

だい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパバイロクシタン スタッフ一同

スパ バイ ロクシタン(Spa by L’OCCITANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー