4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 整体院ひなた 宮崎院   >

整体院ひなた 宮崎院

セイタイインヒナタ

• 宮崎県宮崎市青葉町115番地3 AKHA3 404
  • 宮崎駅10分/スターバックス青葉店近く/大阪王将横【 整体 腰痛 肩こり 産後 宮崎市 】

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:12.0

産後に肩こりと腰痛で悩んでいて予約させていただきました。
    対応は丁寧でしっかり治していけそうです。
    骨盤も初回で2cm引き締まってたので驚きでした!!

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

産後は肩こりも腰痛もお悩みがでやすいですよね。
    当院を選んでいただきありがとうございます。

産後骨盤矯正は当院は得意としております。
    5cm以上は引き締まりますのでお任せください!

宮崎市 整体 整体院ひなた

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:24.0

産後の骨盤の広がりと腰痛があり行かせていただきました。
    腰痛も肩の重さもスッキリしました!
    骨盤は数回で締め切ってくれるとの事で
    通ってみます!またお願いします^ ^

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体メニュー☆初回体験90分 ¥3500

さゆりさん
    腰痛も肩こりもスッキリして良かったです^^

産後の骨盤も得意な施術になりますので、
    しっかり引き締めて妊娠前よりも綺麗になりましょうね~!!
    また次回もよろしくお願いします^^

整体院ひなた 宮崎院

• とうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:40.0

さすがの口コミの良さでした。

ひなたさんに出会えてとても嬉しいです。
    説明がとにかく丁寧で分かりやすく、どこよりも熱心に向き合ってくれて、絶対ここに通わせて頂こうと思いました。

セルフケアもがんばって、ゆっくり身体を良い状態に戻し、3ヶ月後に綺麗なママになれるようにしていきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体メニュー☆初回体験90分 ¥10000→¥3000

とうみさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

一緒に目標に向かって頑張りましょうね~!!

整体院ひなた.宮崎院

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:34.0

丁寧な説明で、どこをどうすれば不調が改善されるのか良く分かりました。また、ストレッチなどを教えていただけるので、自宅でも挑戦できるところがとても良いです。

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体メニュー☆初回体験90分 ¥10000→¥3500

すぅ様

そう言っていただけてとても嬉しく思います!!
    無理なくセルフケア続けて不調を改善していきましょうね^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:58.0

奥さんの紹介で行かせていただきました。
    学生の頃からある腰痛で悩んでました。
    病院や整骨院に行っても治らなかったので諦めてましたが、治る希望が見えました。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

奥様のご紹介で来院してくださりありがとうございます。
    長年の腰痛の改善に希望をもっていただき、
    とても嬉しく思います。

しっかりお身体を良くさせてください。

宮崎市 整体 整体院ひなた

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:56:18.0

最初は肩こりに悩んでて行かせていただきました。何回か通っているうちに少しずつ姿勢や肩こりが改善してきました。毎回悩みを真摯に聞いてくれて、日常生活での動きもチェックしてもらえるので痛みの少ない快適な生活がおくれています。

2回目以降予約専用

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

肩こりが随分と改善されておりとても嬉しく思います^^

今後もセルフケアを無理なく続けながら
    お身体をサポートさせてください!!

宮崎市 整体 整体院ひなた

• ヒデユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:22.0

丁寧な問診と分かりやすい説明に安心しました。
    長年の症状がだいぶ楽になり
    嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

お話をお聞かせいただきありがとうございます!
    症状を改善するには、1つ1つのお話が大切になってきます^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• 縁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:41.0

座りっぱなしになると腰がどんどん痛くなってきて動きたくないくらいでした。
    何件か整体院に行きましたが治せないと言われ、落ち込んでた時に整体院ひなたさんと出会い、早く行ってたら良かったのにと思いました。
    今は、腰痛も改善され体重も落ちてきてます。

先生がとても親切な方で、なぜ痛みが出るか、どうしたら治るかめちゃ分かりやすく説明してくれて、本当にひなたに出会って良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気急上昇↑産後1年以上の方】骨盤矯正引き締めダイエット¥10000→¥3500

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

諦めていた腰痛が改善され、そして体重も落ちてきており
    僕も嬉しく思います。

宮崎市 整体 整体院ひなた

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:44.0

今の痛みをすぐ取りたいとか即どうにかなりたいと言うよりは、姿勢の根本的改善を目指すなら良い所かと思います。
    日常的に出来る簡単な運動指導やフォローがしっかりとした整体院です。
    何をどう目指すのか、自分の身体が今どんな状態なのかを目に見える形で、とても分かりやすい言葉で説明してくれるのが良かった。
    説明文にもある通り、長期的にみて、根本的改善を目指したいと思ってる方には良いと思います。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりです。
    根本から良くさせていただきます。
    一緒に良くしていきましょう^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:44.0

産後に腰痛と肩こりがあり、毎日スッキリせず痛みがある毎日でした。ですが、整体院ひなたさんの整体を受けて、どんどん不調が治り、産後の骨盤矯正もしていただき、履けないズボンも履けるようになりました。本当にありがとうございます。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

ひなさんありがとうございます!
    産後の肩こりと腰痛が改善され嬉しく思います^^

また、ズボンもユルユルになってましたね、、、
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:11:05.0

産後骨盤矯正でお世話になり、職場復帰後半年が経ったので、久しぶりにメンテナンスで伺いました。
    現在の身体の状態をみた上で、どのようにすれば頭痛や肩こりが改善するのかを教えていただきました。どうなりたいかをしっかり聞いてくださるので、一人一人に合った方法を提案してもらえます。
    産後太りも解消し、悩んでいた腰痛が出ることもなくなりました。
    トレーニング方法を新たに教えていただいたので、今後も継続してやっていきます。

【2回目以降の方専用】オーダーメイド根本改善コース☆ ¥10000

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

ゆかさんありがとうございます!
    産後の骨盤矯正から来院していただけて嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願いします!

• とうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:03:39.0

20年ほど悩んでいた肩こりを解消したくて利用させていただきました。

とにかく説明や対応が丁寧で、部屋も綺麗で爽やかな第一印象でした!!施術もなんのためにこれをしてるんですよーっていう説明のもと、身体の変化を共に感じて、一つ一つ身体が治っていくのがわかりました!

私の身体が治らなかった理由、治る理由もわかり、肩こりも軽くなり、今後根本的に治せると本気で思えました。
    治します!先生よろしくおねがいします!!

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

20年もの肩こりで当院を選んでいただきありがとうございます。
    なぜ肩こりになるのか分かれば、治し方は分かってきますよね^^

当院にお身体お任せください。
    しっかり良くさせていただきます。

宮崎市 整体 整体院ひなた

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:03:04.0

デスクワークの時の肩こりと座りぱっなしの時の腰痛でどうにもできなくて、悩んでて行かせていただきました。
    初めての整体で緊張しましたが雰囲気も明るく安心しました。
    なぜ痛みに悩んでたのか分かりスッキリしました。
    継続して通わせてもらいたいです。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

肩こりと腰痛辛かったですよね。
    当院にお身体お任せしていただけたら大丈夫です。

しっかりお身体良くしていきましょう^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• おくろまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:04:06.0

主人がお世話になりました。
    初利用につき建物の入り方で少し迷いましたが、事前に丁寧に駐車場案内などしていただき、有難いと感じました。明るい接客でした。
    予約時に担当者指名していたのですが、当日の方はお写真と違っていましたので、なぜかな?と思いました。施術時に指名した方が入られたのかもしれませんが、私は場に居なかったので分かりません。
    アフター写真では明らかに立ち姿勢が良くなり、効果はあるかと思います。また次回よろしくお願いします。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

1年半前の写真だったため違ってみえたかもしれません^^
    選んでいただき本当に嬉しく思います。
    精一杯施術とサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:45.0

夫婦で半年通わせていただいてます!最初は腰痛で仰向けに寝れない状況から、痛みなく寝れるようになり、睡眠の質も上がりました!
    毎回色々な気づきもあり、楽しく通わせていただいてます!
    来年も家族含めてよろしくお願いします!

2回目以降予約専用

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

ユウキさんありがとうございます!
    夫婦で来院くださりありがとうございます^^
    仰向けでの腰痛もなくなり生活の質が上がり僕自身とても嬉しく思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:45.0

初めての整体でした!
    学生の頃からずっと肩こりがありましたが信じられないくらいスッキリしています。
    筋肉よわよわなのでビシビシ鍛えてください!!

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

みかさんありがとうございます!
    初めての整体とのことで嬉しいです!
    学生の頃からある肩こりもスッキリしてこれもまた嬉しいです!
    戻らないためには、トレーニングが大切ですのでしっかりしていきましょうね^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:36:17.0

整体に行くのが初めてで緊張していたんですが、スタッフの方がとても優しくとても接しやすかったため緊張もほぐれて、気持ちよく施術を受けることができました。ずっと肩こりで悩んでいてマッサージや整骨院、エステなども色々行きましたが改善せず今日まで悩んでました。ですが、ひなたさんでは悪くなってる原因から丁寧に説明してくれて、施術が終わった後も今まで感じたことないような軽さを実感することができました。最初でこれだけ改善したので、今後通っていくのがとても楽しみです!

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

ゆきさんありがとうございます!
    整体が初めてとのことで選んでいただき本当に嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです、、、
    原因が分かれば本当に改善は早いです!
    しっかり肩こりを治していきましょうね^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:00:10.0

初めて利用させていただきました!!
    肩こりと首が毎日のように痛かったですが飛ぶように軽くなってウソみたいです、、、
    とっても嬉しいです!!セルフケア頑張るのでしっかり治します~!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

あやさんありがとうございます!
    肩こりと首こりが楽になってくれて僕も嬉しく思います!!
    日々のセルフケアがとっても大事になりますので一緒に頑張りましょうね^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• しんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:46:58.0

どこに行っても改善しなかった仰向けの腰痛が良くなりました。
    腰痛の原因を見つけて、わかりやすく説明して下さるので、納得して通うことができました!

回数や期間は少しかかりますが、なんのために通う必要性があるのか、セルフケアでは何をすればいいのか具体的で、素人の私でもわかりやすく、ありがたいです!

最近広告で見て、予約してみたのですが最初から行けば良かったです・・本当にありがとうございます。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

しんみさんありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりです、、、
    なぜ腰痛になってるのかが分かれば改善の方法が分かるので改善は断然早くなります!

宮崎市 整体 整体院ひなた

• 工藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:59:20.0

問診から説明まですごく丁寧でわかりやすく、今までなぜ改善していなかったか、なぜ悪くなっていたのかを初めて知ることができました。ほぐすだけじゃなく、運動も教えてくれて、継続できるように動画まで送っていただいて、施術後の対応も期待以上でした。

【11月限定】オーダーメイド整体体験コース☆ ¥10000→¥4980 【各日2名のみ】

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます!

お互いが分かり合ってやっとお身体が良くなると当院は考えております!
    また動画見ながらセルフケアされてみてください^^

宮崎市 整体 整体院ひなた

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:30:50.0

背中の痛みで今回来店してみたのですが施術後は背中の痛みもなくなり猫背になっていた体も施術前と後ではホントかよて思うくらい真っ直ぐになってました!施術後はとてもわかりやすい1人でできるストレッチなどを教えてもらいました!
    とても体が硬いので施術した後凄く体が楽になり悩まされてた頭痛などの変化に期待してまた通おうと思いました!

【1周年記念限定】オーダーメイド根本改善コース☆ ¥10000→¥2980

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

猫背も背中の痛みも解消されとても嬉しく思います!!
    ぜひお身体お任せください。

宮崎市 整体 整体院ひなた

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:33:41.0

息子がお世話になってます。
    今までは他のところにチョイチョイ行ってましたが、あまり改善が見られず、こちらに行ってみて、他のとこでは改善がしなかった理由もわかり、説明もしっかり丁寧にしていただいて、信頼できる先生だなと思いました。
    実は、予約確認のお電話でお話した時にはもう、先生の人柄も伝わり、インスピレーションで、「信頼できる先生」と感じてましたので、安心して行く事ができました。
    息子の施術をして頂くところを拝見していて、ここに来て良かったなと心から思いました。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【1周年記念3名様】オーダーメイド根本改善コース☆ ¥10000→¥4980

• ぴーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:46.0

腰痛と肩こりで悩んでた所ここを見つけました。
    これまでのお店と違い、なぜ治るのか理解できました。
    しっかり治します。今後ともよろしくお願いします。

【1周年記念】オーダーメイド根本改善コース☆ ¥10000→¥4980 宮崎県民限定

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

なぜ治るのかが理解できると治し方が分かってきます^^
    腰痛と肩こり一緒に治していきましょう。
    当院にお任せください。

宮崎市 整体 整体院ひなた

• 京子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:29.0

初めて治療成果がわかる整骨院に出会いました!自宅でのストレッチも教えてもらってます。長年の肩凝り 肩の痛みが良くなりそうです。これからもよろしくお願いします。

(ガチガチ肩ゆるゆる)首痛肩こり/頭痛¥10000→【記念限定】¥4980

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:17.0

自分の体がどんな状態なのか、分かりやすく丁寧に説明いただいた上での施術だったので、こちら側も一つ一つ理解しながら施術を受ける事が出来ました◎

そして、一度受けただけでも体が変化しているのがよく分かりました!!驚きました。

良い体の状態を定着させられる様、これからも頑張ります!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

ありがとうございます!!

治療している時に僕が頭で考えていることを患者様にも同じ風景を見ていてほしいので、理解していただいてとても嬉しいです^^
    しっかり不調の出ない良い身体、一緒に作っていきましょうね~!!

• まきだむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:33:46.0

産後3人目にして初めて骨盤矯正に行きました。
    2人目の後にも行きたいと思ってましたが、整体院の雰囲気や、スタッフさんの人柄、どんな風に施術をするのかなど色々不安もあり行けませんでした。
    ひなたさんは、インスタをやってるのでお店の雰囲気も先生方の人柄も把握出来ていたので行きやすかったです♪
    完全個室で先生と1体1なので何も気にすること無くゆっくりと施術を受けることができ、ベビーベッドも用意してあったので、赤ちゃんを連れてでも全然行きやすいな~と感じました!
    とても話しやすく親身に身体の悩みや仕組みについて話してくださったり、自宅で出来る簡単なトレーニングも教えて頂きました。
    私は一度の施術で骨盤周りが1.9cm締まりました!
    自分だけでなく先生も一緒に頑張ってくれるので心強いです!!!

【人気No.1産後の骨盤痩せ】骨盤矯正引き締めダイエット¥10000→¥4980

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    毎回効果はもちろんですが、楽しく施術をしたいなと思っております~!
    しっかり骨盤締めて、下半身スッキリさせていきましょうね^^

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:36:48.0

反り腰と猫背で姿勢が悪いのが悩みで、施術に通わせていただいています。初回で今の自分の姿勢がどういった状態なのか教えてもらいそこから正しい姿勢を作るための自分に合ったトレーニングを教えて下さるので根本的に治したい!って方に特におすすめだと思います^^
    本当に熱心な先生方で、悩みに対しても真摯に向き合ってくださいます、通ってよかったと思える整体院です!!

(姿勢をキレイに)猫背/反り腰/骨盤の歪み改善¥10000→¥4980

ありがとうございます!!
    根本的治療は当院の強みです^^
    全力サポートします!一緒に頑張りましょうね^^

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:47:59.0

最初は週1で通院させていただき、今となっては1ヶ月に1回のケアとして通院させていただいてます!
    いつもいつも熱心な施術をありがとうございます!
    不調だらけの身体も今では毎日が楽しいと思えるほど身体が軽いです。先生と出会えてよかったです!これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!!
    こちらも出会えて、そう言っていただけて嬉しい限りです^^
    これからもお任せください!!

• しょ-へいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:34:05.0

整体が初めてで不安でしたが学生の頃から悩んでる肩こりと猫背を治したくて行ってみました、受けてみて本当に良かったです!なぜ治るのかが分かって安心して通えます。
    ちゃんと治したいのでよろしくお願いします。

【初回体験各日1名様限定!】 全身整体コース ¥10000→¥3480

しょ-へいさん
    猫背肩こりしっかり治していきましょうね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:59.0

姿勢や反り腰を改善したくて、初めて伺いました。
    今まで色んな整体に行ったり、自分で動画を見たりしながらセルフケアも頑張ってきましたが、全く改善されず諦めてました。
    ですが、こちらで1回受けただけなのに治ったのがビックリです。
    やり方があるんですね!
    今までのクセもあり、少しずつではあると思いますが、定期的にケアして、理想の自分になれるようにお世話になろうと思いました。
    これから姿勢が綺麗に変わっていく自分が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

整体院ひなた 宮崎院からの返信コメント

ゆっコさんありがとうございます!
    当院を選んできていただき本当にありがとうございます!

一緒に姿勢を変えていきましょうね^^
    今後ともよろしくお願いします!

整体院ひなた 宮崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー