5. 竹のほぐし   >

竹のほぐし

たけのほぐし

• 東京都多摩市関戸5-23-21
  • 京王聖蹟桜ヶ丘駅より徒歩11分

みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:29:50.0

1年以上ぶりでしたが、辛い部分を覚えていてくださりとても感謝しています。施術の流れや力加減も懐かしくて心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1★】≪全身疲労を解消/リラックス≫ もみほぐし90分¥6000

みかこ様

お久しぶりに施術できて、とてもうれしいです!

何年も担当させてもらっていたので、身体の特徴、凝り方、解きかたは
    指で覚えてます!またつらいときは来てくださいね。

口コミ高評価ありがとうございます☆

• ak2000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:14:31.0

おだやかで優しい雰囲気の方で、リラックスしてマッサージを受けることができました。お願いした箇所を丁寧にやっていただき、身体がポカポカ暖かく軽くなりました。お部屋の香りも、最後にいただいたお茶も、ほっとする感じでとても良かったです。ありがとうございました!

初めての方におすすめ≪つらい肩こり疲れに≫もみほぐし60分¥5000→¥4000

ak2000様

この度は数あるサロンの中お選びいただきありがとうございます。

接客、部屋の雰囲気、施術などを気に入っていただけて良かったです!

血流がよくなってポカポカすると気持ちいいですよね!

お客様が当店に来て、心から良かったと思っていただけるように、これからも努めてまいります

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ

素敵な口コミありがとうございます☆

• てぃっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:52:30.0

普段と違うツボ?を押されてとても気持ちが良くもっと長い時間にしたら良かった…も思うくらいでした。有難うございました!

てぃっち様

この度は数あるサロンの中お選びいただきありがとうございます!

こちらこそ、ご来店いただきありがたいです。

初めての方は60分を選ぶ方が多いですが、2回目以降は90分以上のコースも人気です!

次回はぜひ試してみてください。ご満足いただけるように全力で施術します!

素敵な口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:53:19.0

とても清潔で、良い香りの部屋で施術していただきました。
    マッサージはあまり行ったことがなく、少し緊張していましたが、大変丁寧にご対応いただき、とてもリラックスできました。施術後は、身体も気持ちもスッキリして、元気になれました。今回は、60分のコースでしたが、次回は、90分のコースを受けたいと思います。大変良心的で安心して通えるなぁと思いました。ありがとうございました。

たまちゃん様

施術後に心身ともにスッキリ元気になれたとのことで、良かったです!

施術スペースも、気に入っていただけてうれしいです

またご来店の際はスッキリ、リフレッシュして帰っていただけるように

全力で施術します

口コミもありがとうございます!励みになります

• コニーのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:42.0

肩凝りがひどくなった時に
    お世話になってます。
    何年も通っている為説明しなくても
    対応頂け助かっています。
    施術後お茶がとても美味しく楽しみです。

【安定の人気コース!】 もみほぐし90分¥7200→¥6500

コニーのパパ様

今回も、かなり凝ってましたね。肩周り中心に精一杯施術させてもらいました!

おつらいときは、またいつでもおまちしてます。

素敵な口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-03 21:50:17.0

肩、腰がバッキバキになりたまらず予約。
    ツライ箇所を把握しまくっているので安定の気持ち良さ。
    転居で少し遠くなってしまいますが通いますよー!
    今回もありがとうございました。

【定番のおすすめコース】 もみほぐし60分¥5000→¥4500

あいまさ様

先日はご来店ありがとうございます!

お引っ越しで少し遠くなりますが、また来てくださいね☆

しっかりつらい箇所をもみほぐしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

口コミもありがとうございましたm(__)m

• りんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:44.0

yahooの地域ニュースサイトとホットペッパーを見て初めて伺いました。
    【もみほぐし60分】を施術いただき、おかげさまで後ろに倒しづらかった首が回るようになりました。

駅からは散歩がてら大栗川沿いを歩き静かな住宅街の中で、施術のお部屋は清潔で心地よい空間でした。
    担当スタッフさんはキャリアを積んだ技術をお持ちのとても誠実なお人柄で、もみほぐす部分や加減がとても好みでした。丁寧に施術していただき、安心してお任せできると感じました。

夫にもぜひ勧めたいと思いました。夫も近々お世話になると申しております。次回以降ももよろしくお願いいたします。

りんかん様

この度は号外ネットで知っていただいて、ホットペッパーでご予約ありがとうございます。

施術も力加減に気をつけながら、お身体が楽になるように、最善を尽くします!

ご主人のご来店も楽しみに日々励みます

当店への口コミ高評価もありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:15.0

突然肩凝りで頭が痛くなってしまったので
    急遽平日に娘を連れて行けるところを探し、
    今回ここに伺わせていただきました。

4ヶ月と幼い娘を連れて行くことに申し訳なさもあったのですが
    とても親切にしていただき、
    また施術所に何度も娘のことを気にかけてくださり
    とても安心することができました。

本当にありがとうございます。
    おかげでリラックスができ、頭痛もだいぶ楽になりました!
    娘も安心したようで、ご機嫌で過ごすことができました。

みっしー様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

お子様もご機嫌で楽しそうでしたね

気に入っていただけたようで安心しました(^^♪

施術も身体が楽になるようにがんばります!

至らない点もあるかとおもいますが、今後ともよろしくお願いします☆

• missyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:31.0

子供連れでどうなるか心配でしたが
    おうちの雰囲気に娘もすっかり安心していました。
    また駆け込みさせていただく機会があれば
    よろしくお願いします。

missy様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

施術中お子様も安心して過ごせて良かったです

とてもお利口さんでリラックスしてましたね(^^)/

施術もしっかりがんばります!

少し遠いですがまた遊びにきてくださいね☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:16.0

外出たあとが1番スッキリ感がわかりました。
    久しぶりのマッサージで少し遠いですが冒険したらいいところ見つけたなと思いました。
    バリバリすぎてしんだかったのですが外に出たらポカポカするし体軽くてビックリしました。

【単品】ドライヘッドスパコース30分

かな様

単品ヘッドスパ30分のご予約でしたが、もみほぐしヘッドスパのコースに変更されましたね。

身体の状態からして大正解でしたね。かなり疲れてましたので。

すぐに効果を実感いただけてうれしいです!

またのご来店お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございます

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:42.0

ストレートネックで、肩首周辺のこりがひどく、睡眠不足になるほど。
    毎回、コリを丁寧にほぐして下さり、肩首まわりから全身楽になり、睡眠不足も解消され、助かってます。ありがとうごさいます!
    また、利用させて頂きます。

ミキティ様

首肩が凝りすぎると眠れなくなりますよね

まずはお客さんが、しっかり眠れるようにほぐすことを意識してます

睡眠が取れれば身体も回復のサイクルに入りますので。

つらい箇所がしっかりほぐれたようで、良かったです!

口コミもありがとうございます!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 18:07:05.0

ほぐしてもらいだいぶ楽になりました
    が、またすぐに痛くツライのでまた行きますねー。

口コミ投稿で500円OFF★≪つらい肩こり疲れに≫もみほぐし60分¥4500→4000

あいまさ様

いつもご来店ありがとうございます

疲れがたまるのは日々頑張っている証拠ですね!

少しでも長く持つように次回、もみほぐしてみます☆

口コミありがとうございます!

• バーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:55:37.0

初めて伺いましたが、もう何度か通っているようなホッとする雰囲気の先生と空間です。
    かなりのキャリアを積まれた先生で、状態に合わせて的確な施術をしてくださいます。コリの奥ヘアプローチしてくれる施術で、しばらくダルさがありましたが翌日はとてもスッキリいたしました。またお願いいたします。ありがとうございました!

バーチ様

施術の結果多少だるさが出たようなのでそこは改善点です。

申し訳ありません。

一般的に疲れが酷ければだるさが出るリスクも高まります。

もみかえしとは少し違って好転反応と呼ばれるものです。

しっかりと効かせながら、なるべく、だるさが出ないように次回がんばります!

口コミありがとうございました。

• あっかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:46:32.0

育児でガチガチになった身体をほぐしていただいています。
    力加減も絶妙で、いつもスッキリして身体が楽になります。
    これからも通わせていただきます!

あっかね様

育児でお疲れの、お身体が楽になったようでとてもうれしいです!

しっかりもみほぐしますので、またお待ちしております☆

素敵な口コミもありがとうございます!

• コニーのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回ガチガチに固まった肩こりで伺って
    いるので大変かと思います。
    ハーブティーも頂きとてもリラックス
    した90分でした。また伺います。

【お誕生月の方限定★】≪自分へのご褒美に≫人気NO.1もみほぐし90分¥6000

コニーのパパ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も肩回りすごい固さでしたね。施術に満足いただけたようでとてもうれしいです!

技術も大事ですが、心をこめてほぐすことを何より大事にしています。

初心を忘れず頑張ります!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 18:11:28.0

首のコリがひどく、たまらずに予約いたしました。
    ここだ。って場所を重点にほぐしてもらいだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

あいまさ様

年末年始の疲れ、寒さや寒暖差による疲れが出やすい時期です。

今回も首肩周りのこりが強かったですね。時間をかけながら集中してほぐしました

改めまして本年もよろしくお願いします!

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:01:01.0

仕事で座りっぱなしなので、今日は特に腰が気になる旨をお伝えしました。
    横になった体勢が長く続くと、腰が痛くて起き上がりづらいことが多々あるのですが、終了後に起き上がると痛みが消えていました。
    加えて、外は寒かったのに、帰り道は身体がポカポカでした。とても満足です!

【新メニュー】ヘッドスパをおためし!もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

ベック様

腰がつらいとのことで、腰回り、お尻などを重点的に施術しました
    結果にご満足いただけて良かったです!

若干側弯気味でしたので、次回はそちらのケアなどもアドバイスできたらと思います。

素敵な口コミもありがとうございます!

• マキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:14:59.0

疲労が溜まり我慢できず急な予約で行きましたが、とてもリラックスできました。
    緊張しながら向かっていましたが、とても優しい方ですぐに緊張がほぐれました。
    程よい会話量で、肩こりの状態や自宅で行うと良いストレッチも教えていただき、是非また行きたいと思います!

数日経ちましたが施術受ける前より軽く肩周りが動く気がしますし、頭の重い感じがなくなり以前より寝起きが良くなりました。

マキ様

首肩周り、かなりお疲れでしたね。
    お身体が楽な状態が続いてるようで良かったです!
    またつらくなってきたら、受けに来てくださいね。

素敵な口コミありがとうございました☆

• とまりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:55.0

親切丁寧に施術していただきました。
    体が軽くなり、大満足です。
    また利用したいです。

とまりん様

当店の施術でお身体が軽くなったとのことで
    良かったです!
    またお越しの際、しっかりともみほぐしていきます!

素敵な口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-03 21:59:09.0

年末31日に伺いました。
    23年最後のマッサージ。
    辛い箇所を時間かけて入念にほぐしてもらえるのが好き。
    ほぐしてもらうと体がポカポカと温かく眠くなってしまう。
    寝るのはもったいない。と頑張るが無理でしたー。

2024年もよろしくお願いします。

あいまさ様

年末はご来店ありがとうございました!

少しでも身体が軽く良い状態で新年を迎えられるように施術しました。

本年もよろしくお願いします☆

• BDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:08.0

いつもきめ細やか、かつ安定のクオリティで、安心してお願い出来ます。
    本年も宜しくお願い致します。

BD様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます

今まで以上にサービス、接客、技術向上に努めてまいります。

本年もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:18.0

首肩と足の足底筋膜炎が辛くて伺いました。
    大手で長年経験を積まれたとの事で、施術も雰囲気もとても良かったです。
    施術後は身体がぽかぽかして眠くなり、ほぐれて血が巡ったのを実感しました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

竹のほぐしからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩はかなり凝ってましたね。施術中にほぐれてくる手ごたえはありましたが

あや様にも変化を実感いただけて良かったです!

足底筋膜炎は周辺の筋肉をほぐして、足の柔軟性を取り戻す施術をしました。

セルフストレッチも定期的に行うと、さらに楽になると思いますので

無理なくやってみてくださいね。身体がつらくなったら、いつでも我慢せずに

来てください。お身体の状態を見極めて施術します。

[投稿日] 2023-12-13 20:05:41.0

今回は肩こりが酷い方を連れていき、
    私は椅子に座って施術を眺めているという体験。
    マッサージ受けた本人、次の日も肩が軽い!って驚いてましたね。
    痛くなく気持ち良かったらしく大変満足していました。

あいまさ様

先日はご紹介者様同伴でのご来店ありがとうございました。

翌日身体が楽とのことで今回結果が出せてうれしいです!

痛すぎないで、気持ちよくほぐすこと、頭痛肩こりなどのお客様の悩みに

真摯に寄り添って、少しでも日常が快適に過ごせるようにしっかりと施術してまいります。

素敵な口コミもありがとうございます☆

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:44.0

辛いところを伝えると辛いところを中心に施術してくださり、現在の状態や家でもできるマッサージ等を落ち着く声のトーンで教えていただけてよかったです。辛かったところ以外も全身マッサージいただけて、すごく気持ちよかったです。デスクワークで首肩がガチガチでしたが、帰る頃にはすごく軽くなっていました。また施術していただきたいです。

ひろ様

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。

当店のもみほぐしでお身体が、気持ちよくほぐれて楽になったとのことで私も、とてもうれしいです!

無理のない範囲でホームケアも続けてくださいね。

ひろ様が快適に日常生活を過ごせるように精一杯サポートさせていただきます!

またお辛いときはいつでもお待ちしてます☆

• はむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:28:57.0

全身のもみほぐし、ありがとうございます。
    特に肩回りは、楽な状態が続いています。
    一歩足を踏み入れた時の香りが、脱力にきた~感があり、ほっとしました。

はむちゃん様

この度は数あるサロンの中選んでいただきありがとうございます!

肩周りの良い状態が持続しているとのことで、とても嬉しいです。

口コミ高評価もありがとうございます

またお身体つらくて、リフレッシュしたいときはお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-11-17 18:39:52.0

またまた伺いました。
    頑固なコリコリが首と肩にあるので一時間じゃ物足りないですがだいぶ楽になりました。

奥のコリを見つけグリグリほぐし。
    気持ち良すぎです。

あいまさ様

今回も首肩とても固まってましたね。

あいまさ様が気持ちよくて楽になるように
    次回もしっかりともみほぐしていきます

口コミ高評価もありがとうございます
    今回ルイボスティー出すのを忘れていましたm(__)m

失礼しました。次回は忘れないようにします

[投稿日] 2023-11-02 11:25:25.0

予定時間の変更対応、ありがとうございました
    また寝てしまった…に、なるほど毎回気持ち良いです。

次回もまたよろしくお願いいたします

あいまさ様

いつもご利用ありがとうございます!

予約時間の変更はご連絡あって前後空いていれば、まったく問題ありませんよ。
    ご連絡なく遅れると、心配にもなるので100倍良いです(^^♪

今回も首肩疲れてましたね。日々の生活、仕事が捗るように精一杯施術しますね。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:05:08.0

初めて使いましたが、雰囲気も良く、また体の解しもしっかりしてまして、かなりよかったです。
    特に腰が気になりましたが、お尻周辺が固いことがわかり、なるほどなとかなり勉強になりました。
    また使いたいと思います。ありがとうございました。

kazu様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

腰回りが気になるとのことでした。施術中、特に左のお尻回りが固いと感じたので
    重点的にもみほぐしつつ、腰の反応を見ましたところ、ほぐれてきましたので
    少し楽にできたかと思います。

口コミもありがとうございます!

お身体つらくなってきたら、いつでもお立ち寄りください!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:09:50.0

ストレートネックで、首から肩、肩甲骨辺りまで、慢性的な痛みありましたが、施術して頂き大変楽になりました。
    揉む力加減も私にとってはちょうど良かったです。『力加減は大丈夫ですか?』と施術中に声かけしてくれる、スタッフの方の丁寧な対応も安心できました。
    お値段もお手頃なので、また身体がつらくなったら伺いたいと思います。

ミキティ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!

ストレートネックで慢性的な痛みがあったとのことで
    揉んでいて、首肩のつらさが伝わってきましたので
    何とか楽にしたいと精一杯施術させてもらいました!

ご満足いただき、口コミ高評価ありがとうございます
    またお辛いときは、いつでもお立ち寄りください!

• まろにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:23.0

久しぶりのマッサージで、全身ガチガチだったのですが、丁寧にほぐして頂き本当にスッキリしました!
    強さも都度聞いて頂けて(私は強めが好みですが)安心感もあると思います。
    暖かいお茶を頂いたり、外も静かで癒される空間でした。
    また是非行きたいです。

もみほぐし60分+足つぼ30分

まろにー様

強めがお好みとのことで、しっかり施術させてもらいました。

これからも、心のこもったサービス心がけてまいります。

口コミ高評価ありがとうございます☆

次回もしっかり施術させていただきます。

竹のほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー