5. ハーブピーリングエステサロン   >

ハーブピーリング エステサロン

ハーブピーリング エステサロン

• 神奈川県横浜市金沢区柳町34ー2
  • 【無料駐車場有】金沢文庫駅車で5分/金沢八景駅車で1分(徒歩10分)

• ももすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 06:51:53.0

カウンセリングには楽しくプチ談義で地元の話から美容の話など豊かにお話しして盛り上げてくださり美容相談にも時間をたくさんとってくださり「いいのかしら」とおもうほど明るい対応でした。施術も丁寧でホワイトニングとデコルテから首肩のマッサージまでやっていただきました。感謝!

エステ初心者【目立つ濃いシミ改善】ホワイトニング強力フォト体験コース

ももすけ様

先日はお忙しい中、当サロンへとご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をしてくださった事にも心より感謝申し上げます。

カウンセリング中は、共通点があったりして非常に盛り上がりましたね!
    たくさんのお話を聞かせて下さり、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

お手入れの後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    光の照射はお痛みが強く、断念という形にはなりましたが、代わりのお手入れを気に入って頂けたようで嬉しかったです。
    終わった後に、とっても喜んで下さっていたので安心致しました♪
    もし何かトラブルなどがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

また、次のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    次回も、ももすけ様にお会いできることを楽しみにしております。

何かとお忙しいと存じますが、風邪などお召しにならぬようご留意くださいませ。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:51:03.0

カウンセリングから施術まで
    本当に丁寧で感動しました。

担当してくださった方のお人柄が本当に素敵で
    色々お話ししたくなってしまい
    長々と本当にすみませんでした。(笑)
    私に合ったスキンケアの方法など寄り添って教えてくださり
    本当に感謝しております。

肌質改善も含めて定期的に通わせて頂きたいなと思いました。
    ハーブピーリングも本当に気持ち良く
    終わった後の肌のツルツルさに感動しました!
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【大人気/ニキビにお悩みの方に】肌質改善ハーブピーリング¥13200→¥5940

ayaka様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵な口コミのご投稿をしてくださった事にも心より感謝申し上げます。

お手入れの後、お肌のご様子は如何でしょうか?
    ハーブ後はツルッとした手触りになるので気持ちが良いですよね!
    何かご不明点などあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

ayaka様は敏感肌とのことでしたので、ホームケア用品などは大幅に変えたりせず、できる事・基本的なことから意識して頂けたらと思います。

理想のお肌になれますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張らせて頂けたら幸いでございます♪

カウンセリング、とても盛り上がりましたね☆
    私の方こそ、途中でツボに入ってしまって大変失礼致しました‥
    ayaka様とのお話はとても楽しくて、終始とても癒されておりました。
    楽しい一時をありがとうございました♪♪

寒さも本格的になってまいりましたね。
    風邪など引かれませんよう、暖かくしてお過ごしください♪
    またayaka様にお会いできる日を楽しみにしています!

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:04.0

どこへ行っても薄くならないシミを何とかしたくて伺いました。まだ結果は出てませんが、目の下ギリギリまで照射して頂き、かなり丁寧にして頂きました。
    カウンセリングで詳しく説明して頂き、悩みに寄り添ってくださるエステです。

2連休の前に【最強ふるコース】シミしわクスミ改善に!!光+イオン導入

あさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへとご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださったことにも心より感謝申し上げます。

その後、お肌のご状態は如何でしょうか?
    何か気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!
    理想のお肌へ向けて、ぜひ今後も一緒に頑張らせて頂けたら幸いです。

当日は、色々なお話もして下さり嬉しかったです☆
    次回も、あさちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    季節の変わり目に差し掛かって参りましたので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしになられて下さい。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:01:06.0

駐車場が少し分かりづらいと感じましたが電話で問い合わせたら外まで出てきてくれて誘導していただき、無事に辿り着けました。その後のカウンセリングや接客態度、丁寧且つ親切にしていただけて申し分なしでした。とても気さくな方でとても良い方でした。次回も同じ方でぜひしてもらいたいです。施術中も冷え性な私を気にかけてくれてお腹を温めてくれたりと至れり尽くせりでとてもリフレッシュ出来ました!!!今後も通おうと思っていますのでよろしくお願いいたします♪肌が生まれ変わるのが楽しみです♪今日は急かしてしまったので申し訳なかったです。

シミしわニキビにお悩みの方★スピキュール&ハーブピーリング¥17600→¥7920

みい様

貴重なお時間を当サロンにてお過ごし頂けましたことに心より感謝申し上げます。

初めてのハーブニードルピーリングでしたが、その後お肌のご様子は如何でしょうか?
    何かあればすぐにお問い合わせ下さいませ。

みい様は元々のお肌のキメが細かく土台がしっかりとしていらっしゃいましたので、施術を通してホームケアでは手の届かないところへのアプローチをしてあげるだけでどんどんお肌が生まれ変わっていくと思います。
    今後のお肌の変化が楽しみですね☆

また、次回のご予約も頂きありがとうございました。
    更にお美しいお肌へと導けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目に差し掛かって参りましたのでご自愛のうえお過ごしになられて下さい。
    また、みい様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:41.0

以前にフォトを受けた事があったのですが、強力とあってまだ2日ですが効果を感じています。今回どの位薄くなってくれるか楽しみです。取り敢えず気になっている濃いシミを薄くしてから他の施術も受けてみたいです。エステを受けた回数は今回で2回目ですが、スタッフの方のふんわり優しい雰囲気でリラックスできました。又 時間を作って伺いたいです。

R様

先日はサロンHILOへとご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンにて、貴重なお時間をお過ごし頂けた事に心より感謝申し上げます。
    また、素敵な口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございます!

施術直後から、シミに対しての大きな反応がございましたね!!
    その後、照射部位の排出は無事終わりましたでしょうか?
    また、お肌にトラブルなどはございませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。

継続していくことで、初回では反応が無かったシミも反応することが多いです。
    シミの種類に合わせてお手入れを行っていくことがお悩み解決への1番の近道となります。
    理想のお肌へ向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張らせていただけましたら幸いでございます。

厳しい暑さが続く毎日ではございますが、体調などお崩しになりませんようくれぐれもご自愛のうえお過ごしになられてくださいね。
    明るくて、かわいい素敵なR様に、再びお会いできることを楽しみにしております♪

• YUuuuKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 11:56:47.0

最初にたっぷり時間をかけてカウンセリングをしていただけたので、疑問に思う事が全部クリアできた状態で施術が出来ました。ここまで時間をかけてカウンセリングをしてもらえると思っていなかったので、この先も色んなアドバイスをもらいながら安心して通い続けられるサロンだと思います。
    初回でしたが、とてもリラックス出来ました。
    ニードルピーリングは初めてでしたが、不安なく出来ました。イオン導入、その後のヘッドマッサージがとても心地良く、ウトウトしてしまったほどです。
    今後の肌の変化がとても楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします!

【小ジワ改善&肌あれ→ツル肌に】マイクロニードルピーリング&イオン導入

YUuuuKO様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへとご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    また、励みになる素敵な口コミをご投稿してくださり心より感謝申し上げます!

初めて行くサロンはもちろん、初めて受ける施術に対しては沢山の不安がある事と存じます。
    安心して施術を受けられたとのことで、とても安心致しました。

その後、お肌のご様子は如何でしょうか?
    赤みはすぐに引きましたか?
    何かあればすぐに当サロンへとご連絡くださいね。

スピキュールトリートメントはお肌を根本的に入れ替えていく珍しい施術です。回数を重ねる度にみるみる美しいお肌に生まれ変わって参ります。
    今後もYUuuuKO様の理想に近づけるよう、共に楽しみながら頑張らせて頂けましたら幸いです♪

御来店時は楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回も、YUuuuKO様にお会いできることを楽しみにしております♪

段々と暑くなって参りましたので、ご自愛のうえお過ごしになられてください。

• よぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 04:32:53.0

過去いくつものエステサロンにお世話になりましたが、こちらのサロンには初めて伺いました。
    本当に全てが素敵でした。
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングや何気ない会話もたくさんの笑顔も本当に癒されました。
    カウンセリングによって、
    希望していた施術ではなく悩みに寄り添って
    他の施術をオススメして頂いて、
    もちろん施術にも大満足ですしお肌のランクが確実に上がりました。
    予約が先々まで埋まってしまってるのは残念ですが納得です。笑
    施術効果にはもちろん満足ですが、悩みに対するアドバイスや丁寧な説明も勉強になる事もたくさんあり、
    めちゃくちゃモチベが上がります。
    本当に素敵な場所です。

予約を近々でとるのは難しそうですが、
    少し待ってでも通いたいと思えるサロンです。

きっと行った方はみんな好きになる場所だと思います。

口コミが少ないのがもどかしくて
    初めて書いてみました。笑

肌質改善【小ジワ改善&肌あれ→ツル肌】天然100%塗る針ピーリング体験

よぴ☆様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへとご足労頂きましてありがとうございました!
    また、心温まる素敵な口コミを頂きましたことにも心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気、カウンセリング、施術効果などなど..当サロンを気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

施術後、お肌への変化を感じて頂けたようで安心致しました。
    お話をしていく中で、よぴ☆様の美意識が高さがとても印象的で、元々のお肌もきめ細やかで日ごろの努力がお肌に現れておりました。
    今後も、よぴ☆様のモチベーションを高く維持していけるようしっかりとお悩みに寄り添っていく所存でございます♪

ありがたいことに、当サロンはリピーターのお客様で予約枠の90%以上が埋まっている状況でございます。
    ご新規様含めホットペッパーからご予約のお客様の入れる枠は少なく、大変ご迷惑をお掛けしております。

ご都合がお分かりになり次第、お早目のご予約をお願い致します♪
    また、よぴ☆様にお会いできる日を楽しみにしております!

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:50:02.0

先日はありがとうございました。数日たちましたが肌トラブルもなく落ち着いています。とっても気持ち良かったです。またよろしくお願い致します

すみれ様

いつも当サロンご利用頂きまして本当にありがとうございます♪♪
    またお忙しい中、ステキな口コミのご投稿をしてくださったことにも心より感謝申し上げます。

施術後はお肌が落ち着き、トラブルなくお過ごしいただけているようでとても安心しました♪

初回時と比べて、毛穴が引き締まりお肌のキメが整ってきていましたね☆回数を重ねる毎に色々なお肌への変化が見えてきますので毎回のお手入れを楽しみにしていただけたら幸いでございます!

来月もすみれ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 22:41:35.0

初めてハーブピーリングを体験しました。私の肌の悩みを親身に聞いて下さり、施術からホームケアまで丁寧にアドバイスして頂きました。会話もとっても楽しく肌にも心にもいい癒しのサロンです♪また来月も宜しくお願いします!

かな様

いつもお忙しい中ご足労頂きまして誠にありがとうございます!

先日は初めての微細針入りハーブピーリングを施術させて頂きました♪その後お肌のご様子はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談くださいね。

「お肌にも心にもよい癒しのサロン」と言って頂けて、とっても嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、当サロンでお過ごし頂くお時間がかな様の癒しの一時となりますよう努めて参ります。

お肌質の改善、一緒に頑張っていきましょうね♪
    お仕事もお忙しいかと存じますが、あまりご無理なさらずご自愛のうえお過ごしになられてください。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    かな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 20:55:23.0

先日はありがとうございました。お姉さんの明るさやサロンさんの雰囲気がとっても素敵でそれだけでもすごく癒されました。もちろんお手入れも顔だけでなく首肩までしっかりと丁寧にお手入れして頂き本当に気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

【お悩みの酷い赤黄ニキビをケア】天然100%剥離しない漢方ハーブピーリング

すみれ様

先日は当サロンへとご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    また、励みになる素敵な口コミをご投稿してくださった事にも心より感謝申し上げます。

ハーブピーリング後、お肌のご様子は如何でしょうか??
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

季節の変わり目ということもあり、頭~首肩にかけてとてもお疲れが蓄積していらっしゃいました。
    当サロンでお過ごし頂いた時間が、すみれ様の「癒しのひと時」となったようでとても嬉しいです♪

理想のお肌になれますようサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張らせて頂けたら幸いでございます!
    次回もすみれ様にお会いできる日を楽しみにしています☆★

ハーブピーリングエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー