2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ハーブピーリングエステサロン   >

ハーブピーリング エステサロン

ハーブピーリング エステサロン

• 神奈川県横浜市金沢区柳町34ー2
  • 【無料駐車場有】金沢文庫駅車で5分/金沢八景駅車で1分(徒歩10分)

※10件以下の口コミの平均点です。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 17:12:05.0

スピキュールのハーブピーリングやって頂きました!
    ダウンタイムも困ることはなかった!迷ってる人はこっちにした方が1回でもかなり効果出る。
    ニキビもすぐ治るし、ニキビ跡もあとちょっと!あと、肌がつるつるで感動。

スピキュールなしと迷ってると言ったら、ダウンタイムがなくて肌に優しい分、回数を重ねないといけないということのメリットデメリットを教えて頂きこっちにして結果大満足。

施術はとても丁寧でした。チクチクするけど、その後にやってもらえるヘッドマッサージがとてもお上手で爆睡してしまいました!

施術中は必要最低限の声がけだけでリラックスできた。帰りがけに起こったハプニングで二人で涙流して笑ったこと、今でも思い出し笑いしてます、、
    接客態度もいいし、すごく人柄が良い!幸せな気持ちで帰路につきました!次回もおねがいしまーす!

• みなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:26:04.0

先日はありがとうございました!サロンは古民家でした!
    扉を開けたら、スタッフさんが明るく挨拶してくださり、「素敵なお人柄の方だな」と安心しました
    カウンセリングも分かりやすくてイメージがしやすく安心して施術を受けられました。
    施術はちくちくしたけど本当に気持ちよかったです..!特にヘッドマッサージが…!

相性が合うサロンを探すのは難しいと思うんですけど、通いたいって思ったのは初めてです。
    値段的にも、大人の女性だととても相性が良いサロンだと思います。

施術後1週間、お肌がつるつるになって感動しました。ダウンタイムも普段と変わらず過ごせましたが個人差があるみたいです!継続しなければ意味がないので、通わせて頂きます。

お客さん増えたら嫌だけど、今まで気分よくサロンから帰宅することが無く、嬉しくなっちゃって口コミ投稿しました。笑
    でもごめんなさい、周りには教えません。笑
    口コミ投稿でサービス!みたいなのをやってないところも、私の中では評価が高かったです。

出会えてよかったです、お肌も心もとても癒されました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくおねがいします!!

シミしわニキビにお悩みの方★スピキュール&ハーブピーリング¥17600→¥7920

みなぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をしてくださったことにも心より感謝申し上げます。

お肌への効果を感じて頂けたようで安心しました。
    お話してくださったみなぴ様の理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

当サロンへは初めてのご来店で、ご不安に思うことも多々あったかと存じます。その中でご自身のお肌への想いをお話して下さってとても嬉しかったですし、施術にも気合が入りました!

いつご来店頂いてもご満足頂けるよう精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また、みなぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ななはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 00:37:16.0

初めてのハーブピーリングで、少し緊張しながらお邪魔しましたが、とても気さくに話してくださって一気に緊張がほぐれ、説明もとてもわかりやすく、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。

【大人気/ニキビにお悩みの方に】肌質改善ハーブピーリング¥13200→¥5940

ななはちゃん様

先日は貴重なお時間の中、当サロンへとご足労頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿をしてくださった事にも心より感謝申し上げます。

お手入れの後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいね☆

ご自身のお肌質・お肌状態を知ることこそが、美肌への第一歩となります。
    お伝えしたホームケアを出来る事からトライして頂けたら幸いでございます!
    ななはちゃん様の今のご年齢から、しっかりと自分に合ったお手入れをしていくことで、20代/30代/40代…とお肌トラブルに悩まされない美肌を作り上げる事が出来ます。
    日々、お肌状態は変化しますので、お悩みになることがあれば是非ご相談下さいませ。

お忙しい毎日かと存じますが、体調などお崩しになられませんよう学校・アルバイト頑張ってください☆
    またななはちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ももすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 06:51:53.0

カウンセリングには楽しくプチ談義で地元の話から美容の話など豊かにお話しして盛り上げてくださり美容相談にも時間をたくさんとってくださり「いいのかしら」とおもうほど明るい対応でした。施術も丁寧でホワイトニングとデコルテから首肩のマッサージまでやっていただきました。感謝!

エステ初心者【目立つ濃いシミ改善】ホワイトニング強力フォト体験コース

ももすけ様

先日はお忙しい中、当サロンへとご足労頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリング中は、共通点があったりして非常に盛り上がりましたね!
    たくさんのお話を聞かせて下さり、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

お手入れの後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    光の照射はお痛みが強く、断念という形にはなりましたが、代わりのお手入れを気に入って頂けたようで嬉しかったです。
    終わった後に、とっても喜んで下さっていたので安心致しました♪
    もし何かトラブルなどがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

また、次のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    次回も、ももすけ様にお会いできることを楽しみにしております。

何かとお忙しいと存じますが、風邪などお召しにならぬようご留意くださいませ。

ハーブピーリングエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー