3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サロンドクイーン バイ インドアサイクリングスペース(SALON DO QUEEN)   >

サロンドクイーン バイ インドアサイクリングスペース

• 奈良県香芝市真美ケ丘1丁目13-31
  • 五位堂駅から徒歩10分 、真美ケ丘1丁目バス停前

1.0
  • gonatamanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:24.0

電話応対から不快感があり…
    キャンセルしようか大分悩んだのですが…
    美容歴20年以上でどんなまつ毛でもあげれますって記載していたのでその技術力の期待から予定通り施術してもらいましたが…
    左右まばらで毛先もチリチリになってする前より汚くなってしまいました。
    まつ毛パーマは何度もしておりますが
    初めてこんなに酷い仕上がりになりとても残念です↓
    スタッフの方は皆さんいい方でしたが…
    自分の誕生日前にまつ毛を綺麗に整えたかったのもあり本当に残念で…
    鏡を見るたびにため息が出てしまい悲しくなりました。

目力アップ初回限定おためしコース(まつ毛パーマ&眉カット)【30分】

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:22:42.0

来店時、検温の後 マスクを外しても可能だと伝えられました。
    が、客側は外してもいいとしても 担当スタッフ(受付の方は常時 マスクをされていましたが、、)は初めから マスク未着用なのが気になりました。
    結構顔が近づくこともあり、エステ内容説明時のテーブルにも マスクを外しているにもかかわらず(私は気持ちが悪いのでマスクを着用していました)仕切り板のアクリル板等もなかったです。 いくら 政府が5月からの5類引き下げや マスクの着用は 自己判断となるような発表をしていても 今から マスクの未着用は 店側の対応としてどうなのかな?もし 着用出来ない理由があるなら 初めに説明が欲しかったです
    エステ内容は 特に悪くなかっただけに 残念です。

コラーゲンマシン30分 ピンクの光で髪も体もツルツル!(ドリンク付)

SALON DO QUEEN byインドアサイクリングスペースからの返信コメント

当店ではノーマスクを推奨しています。美容の観点から通気性が遮断される事でマスクによるほうれい線の激化、口腔周囲の細菌汚染による肌荒れを懸念のため、熱のないお客様にはノーマスクをお願いしております。
    以上の内容について事前に説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

サロンドクイーン バイ インドアサイクリングスペース(SALON DO QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー