5. ルル(LULU)   >

ネイルサロンアンドスクール ルル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-70-4-1F
  • 東急東横線・目黒線 「武蔵小杉駅 南口」徒歩5分
  • かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:21.0

とても丁寧に、素敵なネイルにして頂きました。初めての色で大変気に入っています。ありがとうございました。

【HAND】人気デザイン◎ガラスフレンチ♪(オフ込♪)¥8980

Nailsalon&school LULU【ネイルサロンアンドスクール ルル】からの返信コメント

かお様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

この度はガラスフレンチのデザインお選び頂き、かお様のイメージにぴったりのサマーカラーがとても素敵でした(^^)

ガラスフレンチのホロはサイズの組み合わせで、抜け感もありつつ上品にお手元を見せてくれますよね♪ぜひ楽しんで頂けましたら嬉しいです!

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 06:51:06.0

今回のデザインもとても気に入っています。
    こちらのサロンの魅力は確かな技術と丁寧な施術、そしてデザインの豊富さ!
    素敵なデザインが行く度に追加されているので、いつもどれにしようかと迷います。
    またご相談させてください。

【HAND】 ★平日限定★ワンカラー+限定アート2本付♪(オフ込♪) ¥5,980

また 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

毎度お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    季節やイベントに応じたデザインを
    今後も追加予定ですので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

お悩み事あれば遠慮なくご相談くださいね(^^♪

レオまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】NAIYA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:24:46.0

とても丁寧にしていただいてお話も楽しかったです!

【HAND】★新規★定額シンプルコース (※オフ無) ¥5,500

ももか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジカラーにゴールドのパーツで、夏を先取りなお仕上がりとてもお似合いでしたね!

こちらこそ、ももか様のお話しを伺いながらワクワクさせて頂きました♪
    これからのご活躍を陰ながら応援させていただきます(o^^o)

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 22:58:30.0

毎回安心してお願いしており、月1の楽しみな時間になっています。
    似たような色味で悩んでいても、じっくり選ばせてくださり、必ず嬉しい仕上がりになります(^^)
    手元が綺麗だと、心も明るくなり、眺めては癒されます!
    またよろしくお願いします(^^)

【HAND 】★再来★ワンカラーorグラデーション(当店オフ無料♪) ¥5980

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを変えるだけで前回とはまた印象が変わり
    今回のお仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)
    私も毎月、りんご 様とデザインを考えたり
    お話しする時間をとても楽しく過ごさせて頂いております♪
    手元をみて気分をあげてもらえてる事が
    なによりも嬉しく思います!
    また次回も楽しみにしてますね\(^^)/

りんご 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:47:56.0

ワンカラーで透明感のある白にしていただきました。

色々あって、ストーンもつけていただき、大変満足しております!

ぜひ、またよろしくお願いいたします。

【人見指名☆Jr.ネイリスト】ワンカラーorラメグラ ※オフ無し ¥2,980

ももたろう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのジェルネイルということで、今の時期にぴったりなお色でとても素敵でしたね。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、違ったお色味にも挑戦してみましょう♪
    ストーンも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ももたろう様のまたのご来店お待ちしております!!

【担当】人見

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:02.0

この時期浮きやすいんです。
    と相談したら色々対策を考えて下さり、
    お爪をとても綺麗に蘇らせてくれました。
    また、前回前々回のネイルデザインも
    覚えていてくれてとても感動しました。
    いつも誠実に、丁寧に、施術してくれて
    ありがとうございます!毎回大満足です(^^)

【HAND】 ★再来★シンプルコース  (当店オフ無料♪) ¥6,500

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

みぃ 様のカラーやデザインの組み合わせは
    とても可愛くお似合いなのでいつも印象に残っております♪
    施術内容にもご満足いただき嬉しい限りです!

ケアの仕方やベースの塗り方でもちの良さが
    変わることもあるので、今回のやり方がお爪に合いましたら
    今後も続けていけたらと思っておりますので
    何かあれば遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

みぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:29:34.0

大満足な施術です。
    カラーやパーツのアドバイスが的確でハッキリ伝えてくれるので迷うことがなくありがたい存在です。また宜しくお願いします。

【HAND 】★平日限定★ ワンカラー+限定アート2本付♪(※オフ無) ¥4,980

akko 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    カラーやパーツは組み合わせ次第で
    全く印象の違うデザインとなりますので悩みますよね…
    理想のお仕上がりに少しでも近づけるために
    一緒に考えていけたらと思っておりますので
    これからも遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

akko 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:52:21.0

色味やイメージなどあまり決めずにお邪魔させていただいたのですが、色の組み合わせなども相談に乗っていただき、今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    毎回丁寧に対応してくださり、ネイルの持ちも良くて大変満足です。

【HAND】 ★再来★デザインコース (当店オフ無料♪)  ¥7,500

あやの 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

全体のカラーをピンクで統一したことで
    とても可愛らしいお手元になりましたね♪
    マグネットジェルは見る角度によって光り方が
    変わって見えるので飽きずに楽しめるかと思います♪
    マグネットフレンチ×キラキラリボンの組み合わせ
    とっても素敵でした(*^^*)
    またデザインやカラーにお悩みでしたら
    遠慮なくご相談くださいね♪

あやの 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:07:47.0

私が行ったサロンの中で一番丁寧なネイリストさんです。
    ぷっくりとした綺麗なフォルムで、毎日爪みてばっかりです。
    今回はVカット、前もパーツをつけてもらったんですが、付け替えの時までしっかり付いていています。

明るくてとても話しやすい方で、毎回ネイルの時間が楽しいです。

れい 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

ツヤ感のある綺麗なフォルム作りを意識しておりますので
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    今回は大ぶりのVカットがポイントとなり
    キラキラ感が目を引きとても可愛かったです(*^^*)
    私もれい 様とのお時間は毎度楽しませていただいております♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしてますね(*^^*)

れい 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• aratamamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:59:47.0

一年ぶりにうかがいました。担当してくださった方は、初対面の方でしたが、とても感じがよく、技術的にも満足でした!ジェルやカラーをしなくても、時々ケアするだけでも手元が輝き、気分が上がりますね!また伺いたいと思います。

【HAND】★ネイルが出来ない方におススメ★ハンドケアコース ¥2,480

aratamama様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ハンドケアコースのご利用ありがとうございました(^^)
    お手元のケアで、気分もお手元も軽くなりリフレッシュして頂けておりましたら嬉しいです♪

今後も丁寧な施術と接客を心がけ、
    たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!スタッフ一同とても励みになります!
    aratamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 20:58:44.0

今回はフットのネイルをトライしました。
    ハンドと同じく施術はとても丁寧で追加のデザインもとても気に入ってます。これからサンダルをはく機会が増えるので足元がキレイになると気分も高揚しますね。
    それから、リクライニングチェアがとてもふかふかで気持ちよく、フットバスの時は寝てしまいました。

【FOOT】★平日限定★ワンカラー (※オフ無・フットバス付♪) ¥6,300

パールの入ったカラーにオーロラのパーツが映え
    足元がとても明るくなりましたね♪
    まだ梅雨の時期が続きますが、これからサンダルの
    出番が増えてくると思いますので
    気分をあげてもらえたら嬉しいです(*^^*)

レオまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• Milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:58.0

こちらに伺った時に、この周辺のいくつか通ったサロンの中で1番居心地がよく担当の方の一生懸命さも伝わって来ました。
    清潔感もあり、施術者の方が納得されるまで完璧に仕上げて頂いたと思います。
    当日も説明がありましたが、ジェルの相性があるようで、私には合わなかったのかも知れません 。何本か浮いてきてしまいました。
    相性が良ければとてもオススメのサロンです!

【HAND】★新規★ワンカラーorグラデーション(オフ込♪)¥5,980

Milky様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

しかしネイルの方が浮いてきてしまったとの事、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    技術保証としてご来店から5日間のご連絡でお直しを無料でさせていただきますので、ぜひ一度ご連絡頂けましたら幸いです。

また、お爪の状況や、ベースの施術方法などの見直しもさせていただきたいと思いますので、大変お手数ではございますが、ぜひ3回ほど通って頂けるとお客様にあった施術のご提案も出来るかと思いますのでご検討くださいませ。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

今後も丁寧な施術と接客を心がけ、
    たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Milky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:36:33.0

理想のデザインに近づけるため、今回もたくさん悩ませてくださり、とてもお気に入りのものができました!
    工程を必ず説明してくださり、毎回丁寧に取り組んでくださり本当に嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します。

今回はナチュラルなベースカラーに発色の良いラメが
    ポイントとなりとても上品なお仕上がりとなりましたね♪
    りんご 様と一緒にデザインを考える時間が
    毎度 私の楽しみにもなっております(*^^*)
    少しでも理想のお仕上がりに近づけるよう
    今後もなにかあれば遠慮なくご相談くださいね☆彡

りんご 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

【担当】NAIYA

• さともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:43:02.0

ハンドケアの利用でしたがとても丁寧にやっていただきました。爪がピカピカになり手が見違えるように綺麗に見えます。大変満足です。

さともみ 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の形を整え、しっかり甘皮ケアをすることで
    お手元が明るく綺麗な印象になりましたね(*^^*)
    ご予約時にバッフィングメニューを追加していただくと
    お爪の表面に艶を出すお仕上げも出来ますので
    ご興味ありましたらぜひご利用ください☆彡

さともみ 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

【担当】NAIYA

• きなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:13:41.0

とても手際良く、きれいにケアしてもらいました。
    ジェルが苦手だけど、ハンドケアのチケットもあるので、手軽にケアだけでも通いやすいので、ありがたいです。

【HAND】人気◎★ネイルが出来ない方におススメ★ハンドケアコース ¥2,480

きなちゃん 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアをするだけで手元が美しくみえるので
    ジェルをしなくても気分が上がりますよね(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これから暑くなるにつれ、お手元の乾燥を感じるのが
    少なくなるかと思いますが、綺麗な手元を維持する為にも
    ハンドクリームなどでセルフケアをしていただけると
    より効果的なので ぜひお試しください☆彡

きなちゃん 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 16:47:17.0

今回はいつもと別の方に担当して頂きましたが
    とても物腰が柔らかく素敵な人でした。
    こちらのサロンはどの方が担当して下さっても
    とても丁寧に施術して頂けますし、
    居心地も良いのでリラックスして過ごせます。
    この丁寧さと技術でリーズナブル!素晴らしい!
    今回のネイルもとても気に入りました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

みぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当サロンでリラックスしてお過ごしいただけてるとの事とても嬉しく思います(o^^o)

この度お選びいただきましたユニコーンラメカラーでは、梅雨空にも爽やかな気分でお過ごしいただけそうなお仕上がりになりましたね!
    またぜひ、お手元からリフレッシュしていただけるよう♪
    お手伝いをさせていただければ嬉しいです☆彡

いつもご利用ありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

【担当】大西

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 07:28:50.0

全ての工程においてとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも可愛く綺麗で大満足です。
    お人柄が素晴らしく楽しい時間を過ごせました!

えみりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    えみりん様のお心遣い様々でございます☆彡

お仕上がりにも喜んでいただけ、とても嬉しく思います!!
    お選びいただきましたブルーのお色が爽やかな初夏を感じる今の季節にピッタリでしたね!
    是非ネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)

【担当】大西

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:08:44.0

時間がだいぶかかりましたが、丁寧に施術いただき仕上がりは満足です。

☆新規☆ (※オフ無し)【HAND定額】シンプルコース ¥5,500

めいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しいです!
    お選びいただいたシンプルコースでは、初夏にピッタリなボタニカルカラーでのツィードデザインが、とてもお似合いでした(*^^*)

そして、施術にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご負担がないよう、更に技術向上に勤めていきたいと思います。

今後も丁寧な施術と接客を心がけ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

めいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

ネイリスト 大西

[投稿日] 2023-05-17 05:43:38.0

初夏っぽい鮮やかなデザインでとても満足しています。
    オフからベース処理、仕上げまでいつもとても丁寧で
    ネイルのもちが良く、安心して施術を受けることができます。
    いつもデザインをワンポイント追加していただくのですが、分かりやすく説明していただいてありがたいです。
    オーロラのストーン、華やかで気に入っています。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミいつもありがとうございます!

透明感のあるブルーの色味が涼しさを演出し
    今回もとても素敵なお仕上がりになりましたね♪
    オーロラのストーンはトップをしっかり覆っても
    キラキラ感をなくすことなく楽しめるパーツなので
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

レオまま 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

【担当】NAIYA

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:55.0

初めて利用させていただいたのですが、
    明るい雰囲気でお話してくださり、とても居心地の良い空間でした。

各工程ごとに説明してくださり安心感がありました。終始丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。
    また利用させていただきます^_^

新規☆ (※オフ無し)【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4,500

まるちゃん 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのネイルとのことでしたので
    施術の流れからお仕上がりまでご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    まるちゃん 様とのお時間は私もとても楽しく
    過ごさせていただきました♪

次回はどんなデザインにしましょうか♪
    お悩みなどあれば遠慮なくご相談くださいね!

まるちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

【担当】NAIYA

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:17:30.0

とても丁寧にやってくださり可愛くしてもらえました。
    また是非お願いしたいです

☆平日限定☆ (※オフ無し)【FOOT】限定アートコース ¥6,500

うーたん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

Goldのパーツがエキゾチックに夏を先取りな素敵ネイルお似合いでした♪
    アートコースではお色味などを変えるだけでもイメージがガラッと変わりますので、ぜひまたお楽しいただければ嬉しいです(*^^*)

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 16:40:29.0

今回もオフから仕上げまでとても丁寧に施術していただいて、
    デザインは迷いましたが、今回初めてミラーネイルにしてみました。華やかで上品なデザインでとても気に入っています。
    そろそろサンダルのシーズンに入るので、フットの方もお願いしたいです。宜しくお願いします。

★平日限定★オフ料金込み♪【HAND】ワンカラー+限定アート2本付 ¥5,980

また 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

前回のデザインから印象がガラリと変わり
    落ち着きのあるお仕上がりとなりましたね♪
    大人なくすみカラーにゴールドのミラーアートが
    とてもよく映えてお似合いでした(*^^*)

これからのシーズン足元も綺麗にしたいですよね☆彡
    お時間ございましたら、ハンドとフットの同日施術も
    可能ですのでまたご相談いただけたらと思います(^^)

レオまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 20:11:48.0

とても雰囲気の良いお店です。
    担当の方の技術も素晴らしいですし、
    塗りに入るまでのケアもとても丁寧です。
    ひとつひとつ、工程の説明をして下さり
    不安になる事もなく安心してお任せ出来ます。
    デザインもカラーも豊富ですし、
    色々と提案もして頂けるので
    毎回自分好みのデザインに出来て嬉しいです(^^)

★再来★【HAND】シンプルコース ¥6,500 (当店オフ無料♪)

また 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

お好きなカラー変更にすることで
    サンプルよりも可愛いお仕上がりになりましたね♪
    透明感のあるネイビーカラーに真っ赤なハートホロが
    とてもよく映えて素敵でした(*^^*)
    今後も気に入っていただけるお仕上がりをご提供出来るよう
    また次回も気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆彡

みぃ 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 19:29:06.0

何度訪れても、毎回丁寧にケア&ネイルして頂けて、感謝しております。
    必ず施術の手順も言ってくれて、安心します。
    デザインも優柔不断なのですが、一緒に考えてくださり本当ありがたいです(^^)
    今回もワクワクするデザインが仕上がりました!
    またよろしくお願い致します。

★再来★【HAND】ワンカラーorグラデーション ¥5800   (当店オフ無料♪)

今回のデザインはパステルグリーンがよく映えて
    とっても可愛いお仕上がりになりましたね♪
    ポイントで乗せたお花と蝶々の相性も良く
    すごくお似合いでした(*^^*)
    一緒にデザインを考えるのが私も毎回楽しみです♪
    お悩みの際はなんでもご相談くださいね!

りんご 様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆彡

【担当】NAIYA

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:17:35.0

毎回とても丁寧にして頂いて大満足です。

人気デザイン◎オフ料金込み♪【HAND】ガラスフレンチ♪¥8980

ゆいか 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

ガラスフレンチとってもお似合いでしたね♪
    ゆいか 様とのお時間は私もとても楽しく
    過ごさせていただいております(*^^*)

今回 お爪の長さを残している為、日常生活でぶつけたり
    痛めたりしないようお気をつけてお過ごしください☆彡

ゆいか 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

【担当】NAIYA

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:04:06.0

店内の雰囲気が良く、お店の方も笑顔で出迎えてくださり最初から好印象でした!

今回はガラスフレンチをやってみたいと思って伺ったのですが、カラー・先端のラメ・ミラーホロの部分で悩んでいると、全体の色の相性などを細かく説明してくださりとても親切でした!

施術中も、オフの処理から最後のオイルケアまでひとつひとつの行程がとても丁寧でしたし、ライトが熱いかもしれないとか、今何をしているのか、この後何をしていくのか等も都度説明してくださり、安心感がありました。

とても満足のできる素敵なネイルに仕上げていただき、毎日爪を見るたびにhappyな気持ちになります★
    また伺いたいと思います♪

のんのん 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気から施術の流れも含め
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お爪が綺麗だと気分があがりますよね!
    1ヶ月共にするネイルですので
    お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです♪
    初めてやるデザインですと、カラーやパーツの
    組み合わせなどいろいろと悩むかと思いますが
    次回もなにか気になること、ご相談などあれば
    遠慮なくお申し付けくださいね☆彡

のんのん 様のまたのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-17 08:17:36.0

2回目、お伺い致しました。
    ネイルに入る前のオフとケアがとても丁寧で
    とくにケアはどのお店よりしっかりして頂けます。
    お爪を労りながらネイルを楽しむことが出来るお店だと思います。
    カラーもデザインたくさんあるので迷ってしまいますが、
    その時間もわくわくで楽しいです(^^)
    また、宜しくお願いします。

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの持ちを良くするためにも
    ケアはとても大切な工程です!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    前回のお仕上がりもとってもかっこよくお似合いでした♪
    カラーを多数取り揃えておりますので
    いろんな組み合わせで気に入っていただけるデザインを
    今後も楽しんで頂けたらと思っております☆彡

みぃ 様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

【担当】NAIYA

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:47:25.0

初めてネイルサロンでケアをしていただきました。
    かわいらしい雰囲気のお店で、施術もとても丁寧で心地よく、癒されました。
    今までほったらかしにしていた爪をきれいに整えていただき、きちんとケアするやる気がでました! これからも通わせていただきます。

☆ネイルが出来ない方におススメ☆ハンドケアコース

きなちゃん 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

ついつい後回しにしてしまいがちなお手元のケアですが、
    今回初めてサロンでのケアを体験していただき
    ご興味を持って頂けたこと、嬉しく思います♪
    甘皮処理、お爪の形を整えるだけで
    とても良い気分転換になったかなと思います(*^^*)
    ご自身でのケアには難しい部分もございますので
    何かご相談などあれば、遠慮なくお申し付けくださいね☆彡

きなちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当】NAIYA

• y(о´∀`о)yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:12:02.0

職業柄ネイルは出来ないのでケアしてもらってツヤツヤに磨いて貰うだけで凄くテンション上がります。ありがとうございました!

2回目以降限定♪《口コミ投稿で500円OFF!クーポン》

y(о´∀`о)y 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルが出来なくても、お爪のケアをし
    表面をしっかり磨いて艶を出すことで
    お手元がスッキリし気分があがりますよね♪

乾燥する時期の冬場だけでなく、季節関係なく
    定期的にケアをして頂くのがオススメです(*^^*)

y(о´∀`о)y 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【担当】NAIYA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:54:42.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても丁寧でした。形も良く綺麗な爪になりました。

☆ネイルが出来ない方におススメ☆ハンドケアコース

M 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元ケアのお手伝いができ、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/

M 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

【担当】 大西

ルル(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー