比較的遅めの時間でも予約できるので、仕事終わりに行けるのがありがたいです。
定期的に自分のご褒美として通っています。
デスクワークで頭が重く感じたりしていますが、ヘッドスパを受けると頭が軽くなった感じがするのと、モヤモヤがスーッと抜けていくような感覚で、終わったあとは思考も前向きになっているように感じます。
普段寝付きが良くない日もありますが、夜もぐっすり眠れるようになって、次の日の目覚めも良い気がします。
ドライヘッドスパサロン iCmo-イクモ- 大阪福島本店からの返信コメント
いつもご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お仕事終わりのお疲れの中、iCmoをご褒美の時間として選んでいただけていること、大変嬉しく思っております。
眠りの質や翌朝の目覚めの変化まで実感して頂いているとのこと、心と体の両面に寄り添えるケアができていると感じ、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もひとみ様にとってホッと一息つける場所であり続けられるよう、技術、空間、おもてなしをさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
駅前のおしゃれなお店をインスタで発見!
福島にご飯に行く予定あったので行ってみました。
お店が5階なので、実際に行くまでどんな感じか分からなかったのですが、おしゃれ空間でした!
空間さることながら背術も気持ちよくて寝てしまいました!
この度はiCmoにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
福島でのお食事ついでに、インスタで見つけてくださったご縁、とても嬉しく思います。
駅前の5階というちょっと隠れた立地で、最初はドキドキされたかもしれませんが、実際の「おしゃれ空間」や「ヘッドスパ」もご満足いただけたようで安心しました。
寝てしまうほど気持ちよかったとのお声は、
私たちが一番大切にしている部分なので本当に励みになります。
iCmoではメンズのお客様にも通いやすい雰囲気とケアをご用意しておりますので、また福島でのご飯ついでなどに、ふらっと“寝落ちヘッドスパ”を体験しにいらしてくださいね。
毎回寝落ちするくらい気持ちよく施術していただいています。
ゆりげらー様
いつも回数券で継続して来店いただき、
本当にありがとうございます。
当店は寝落ちするほどの気持ちよさが特徴のため、
そのように言っていただき、とても嬉しいです。
yellow様
いつも回数券のご利用をありがとうございます。
頭皮も車の点検と同じように
定期メンテナンスが大事なので、
継続して通っていただくことで
より身体全体が巡りやすくなるかと思います。
引き続きiCmoがyellow様にとって癒しの場になれるよう、
これからも励んで参ります。
初のヘッドスパでしたが、雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることができました!
スタッフさんがカウンセリングから施術中も丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも血流が良くなったのを実感できました。
今回は当日急遽問い合わせて彼氏と二人で予約をさせていただきましたが、それでも優しく対応してくださり、サービスもとても満足でした!
【6/21 当日限定】美容ドリンク付き!ドライヘッドスパ(施術30分)4000円
ご来店ありがとうございます。
彼氏様とお二人でご利用いただき、とても嬉しく思います。
血流が良くなると、むくみや疲れも取れやすくなるため、
ご夫婦やカップルで
日頃の疲労を癒す時間としてのドライヘッドスパは、
とてもオススメです。
普段デスクワークが多いため、リフレッシュのために予約しました。店内は雰囲気がよく、心地いい音楽が流れてました。
ヘッドスパが始まって気付いたら寝ていて、起きた時にすごくスッキリしてました。
自宅でできるケアについても教えていただいたので実践しながら定期的に通いたいです。
【平日限定】頭皮診断付き!選べるドライヘッドスパ(施術50分)7980円→4980円
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気や音楽も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中にリラックスして寝ていただけたとのこと、しっかりお疲れが取れたようで安心しました。
ご案内したセルフケアも、ぜひ無理なくできる範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れがたまった頃に、ふらっとリフレッシュしにいらしてください。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、楽しみにお待ちしております。
受付から施術まで親切丁寧ですごくよかったです。
また利用したいと思います。
【平日限定】選べる贅沢ケア!ドライヘッドスパ 7980→4980円(施術50分)
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
お仕事柄、体も頭もフル回転かと思いますが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
健康にも気を遣っていらっしゃるとのこと、これからもお疲れのリセットにお役立ていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
利用3回目です。
落ち着いた雰囲気のお店です。
仕事柄、肩と首がコリがちなのですが、かなり楽になります。
担当スタッフさんも話しやすくて、いろいろ相談しながらほぐしてもらいました。
後半いつの間にか寝落ちしてて、起きたらスッキリでした。
施術後のアフターマッサージと水分補給が体に染みる!
普段のストレッチなどもアドバイスしてもらえたので、実践していこうと思います。
【首こり集中もみほぐし】美容液付!発酵×ヘッドスパ(施術50分) 7980→5980円
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、ご自身の体を労わる時間を大切にされているのが本当に素敵だなと感じました。
お話ししながらの施術も、後半の寝落ちも、安心してお任せいただけている証かなと嬉しく思っています。
ストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。
またいつでも、ほっとひと息つきにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしています
初めて来店させていただきました
接客態度も明るく楽しく施術してもらい満足でした。
施術後も視界が広くなり、技術も高いのでまたリピートさせていただきます。
【初回限定】頭皮診断付!選べるヘッドマッサージ(施術50分)7980円→5980円
施術後に「視界が広くなった」と感じていただけたとのこと、わたしたちもとても嬉しいです。
体力仕事で日々お疲れも多いかと思いますので、またぜひリラックスしにふらっと寄ってくださいね。
次回も全力で癒させていただきます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
初めて利用しましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの接客が本当に丁寧で安心して利用することが出来ました。施術の前にアンケートを記入するので、施術されながら寝たい or 話したい or 頭皮の相談がしたいと用途に合わせて対応していただけるのが嬉しかったです。
施術中も力加減を気にしてくださり、気持ち良い施術を受けることが出来ました。
終わった後も水をくださり水分も補給でき、頭皮チェックからアドバイスや気にするべきことを教えてくださって大満足でした。
このたびは、出張の合間に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
れーお様
限られた時間の中でiCmoを選んでくださったこと、とても嬉しく思っています。
施術前からお帰りまで、心地よく過ごしていただけていたら何よりです。
ところで…お目当てのご飯には無事ありつけましたか?
あの日のお話がちょっと気になっていて、施術後の「おいしい時間」まで満喫できていたらいいなぁと、こっそり思っていました。
また大阪に来られる際には、ふっと力を抜きに、立ち寄っていただけると嬉しいです。
旅の途中の“ほっとひと息”を、またご一緒できるのを楽しみにしています。
ヘッドスパは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
普段自分で押せるツボも教えて頂いたので、仕事中に試してみます笑
普段デスクワークで疲れていましたが、体が軽くなりました!
定期的に自分へのご褒美として通います。
【頑張るあなたのプチ贅沢!】ご褒美チケット 11,940円 (30分×3回分)
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
はじめてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
お仕事中にこっそり押せるツボ、ぜひ活用してみてくださいね!
デスクワークの合間の“小さなケア”が、意外とリフレッシュの助けになります。
ご褒美チケットで、またお疲れのタイミングにふらっと立ち寄っていただけるのを楽しみにお待ちしております。
次回も「今日ここに来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
普段はデスクワーク中心の座り仕事で、一日中パソコンに向かっていることが多いためか、最近少し頭痛が気になるようになってきました。なんとか解消したいと思い、今回ヘッドスパを利用させていただきました。
正直なところ、ヘッドスパを受けるのはあまり経験がなく少し緊張もありましたが、友人に勧められてこちらを選びました。
店内の雰囲気は暗すぎず、落ち着いていて、とても安心感がありました。施術では頭だけでなく、首や肩の凝りまで丁寧にほぐしていただき、終わったあとは悩みだった頭痛もすっかり和らいでいました。施術後も、身体の中を何かが流れているような心地よい感覚が続き、非常にリフレッシュできた体験でした。
これを機に、頭痛の再発を防ぐためにも、定期的に通ってみようと思います。
【迷ったらこれ!】どのコースがいいか相談したい方!
このたびはご来店いただき、そして丁寧なご感想まで本当にありがとうございます。
ずっとデスクワークが続く毎日のなかで、気づかぬうちに頭や体に負担がかかっていたのだと思います。
「なんとかしたい」と思って行動されたこと、それだけでも素晴らしいことだと感じました。
初めてのヘッドスパは少し緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたとのこと、こちらこそ嬉しく思っています。
施術後の“何かが流れているような感覚”というお言葉に、きっとご自身の感覚に素直に向き合われていたのだなと感じました。
これからも無理をしすぎず、ご自身のコンディションを見つめながら過ごしていただけたらと思います。
またいつでも、リフレッシュしたいときにいらしてくださいね。
長時間のデスクワークが続き、首・肩のこりと後頭部の違和感に悩んでいました。
自分ではなかなかケアしきれない部分でしたが、施術後は驚くほど視界がクリアになり、頭が軽くなる感覚がありました。
特に、首まわりの緊張がふわっとほどけた感覚は久しぶりでした。
無理に強く押すのではなく、丁寧にほぐしてくれるので、安心して受けられました。
脳を“リセット”するような時間で、仕事のパフォーマンスにも良い影響がありそうです。平日仕事終わりにヘッドスパはまりそうです。
【6/7 当日限定】美容ドリンク付き!ドライヘッドスパ(施術30分)4000円
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
首・肩のこりや後頭部の違和感が少しでも和らいだとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
「視界がクリアになった」「頭が軽くなった」と感じていただけたことは、施術者にとって何よりの励みになります。
お仕事後のご来店とのことでしたが、日々の頑張りをふっと緩められる時間になっていたら幸いです。
またいつでも、脳と体の“リセット”にお越しくださいね。お疲れの溜まりやすい平日夜のケアとして、ぜひご活用いただければと思います。
ヘッドスパ初めてだったのですが、リラックスできる音楽と施術が気持ち良くてとても最高でした!
頭皮マッサージは自分でも気になってやることがありましたが、それとは全く違い、痛気持ちいいです。
施術は頭がスッキリした状態で、翌日も頭が軽かったです。
ヘッドスパやマッサージにはあまり行かない方ですが、通う人の気持ちが分かる体験でした。
イマムー様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいご感想と満点の評価をいただき、心より感謝いたします。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、頭がスッキリと軽くなる感覚や翌日の心地よい変化を体感いただけとても嬉しく思っております。
これからも通ってくださる方の“気持ちよさ“にしっかり寄り添いながら、心も体も軽くなる時間をお届けできるよう努めてまいります。
3回目の来店です。毎回しっかりヒアリングしてくれて、その時の体調に合わせて調整してくれるのが嬉しい。
施術後は本当にぐっすり眠れるので、睡眠の質に悩んでいる方にもおすすめしたいです。
ごん様
ご来店ありがとうございます。
継続して通っていただき、とても嬉しく思います。
施術を重ねるごとに、ガチガチの頭皮もゆるまってくるので、
睡眠の質が改善されているようで良かったです。
はじめてのヘッドスパだったので、30分4,000円のをお試しで受けてみました!
施術をしてくださった男性の方の対応が丁寧で「痛くないですか?」などと気にかけてくださったので、終始気持ちよかったです!
施術を受けて身体が軽くなったのはもちろんですが、特に目の辺りがとてもスッキリしました!
普段PCやスマホを見ることが多いのでとても目が疲れていたのですが、もうスッキリ!!
とてもよかったです!ありがとうございました!
【当日限定】美容ドリンク付き!ドライヘッドスパ(施術30分)4000円
かいと様
眼精疲労はヘッドスパの得意分野なので、
スッキリされたとのことで何よりです。
男性スタッフに対応していただきました。
とても丁寧で、全身のダルさもなくなり大満足でした!ありがとうございました!
【平日限定】スペシャルスパ(施術50分+CSL30分) 4,980円←7,980円(全員)
とも様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
全身のダルさがなくなったとのことで、大変嬉しく思います。
お店に入った瞬間、アロマのいい香りがして癒されました。茶色を基調とした落ち着いた店内で、気づけば最後は寝てしまいました。パソコン仕事で目が疲れていたので、ほぐれて良かったです。
ゆき様
本日はチケットのご利用でお店にお越しいただきありがとうございました。
お疲れをしっかり癒してリラックスしていただけたようでよかったです!またのご来店お待ちしております。
イクモ 大阪福島本店(iCmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー