3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパ専門店 iCmo

ヘッドスパセンモンテンイクモ

• 大阪府大阪市福島区福島7-5-20 びびるビル5階
  • JR福島駅前徒歩1分/JR大阪駅から徒歩11分

カマンベールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:33:00.0

ヘッドスパ初めてでしたが、自身の生活習慣や身体のコリについても気づく事ができ、料金以上に満足いく内容でした。

まず最初にカウンセリングで髪や頭皮、生活習慣を丁寧に聞いてくださいました。

施術中は、最初は力加減強めに感じましたが、徐々に心地よく絶妙な力加減でいつの間にかぐっすり寝てしまうくらいでした(笑)
    気になった身体のコリ解消について、セルフマッサージも教えて頂きました。

ヘッドスパ後は、首から上の重さが半分に感じるくらい身体が軽くなった感覚でした。また、ここ最近寝つきの悪さに悩んでいましたが、その日の夜は心做しか寝つきが良かった気がします。

また定期的に施術を受けたいと思います。

☆カマンベール様☆

この度は数あるサロンの中から
    ヘッドスパ専門店 iCmo をお選びいただたきまして
    誠にありがとうございました!

カマンベール様は毎日デスクワークを頑張ってらっしゃるので
    首から上がとても凝っていたので精一杯ほぐさせていただきました!!

気持ちよさそうに寝てらっしゃったので
    リラックスできる時間を提供できて本当によかったです^^♪

セルフマッサージをするだけでもだいぶ軽くなるので
    疲れた時にぜひ試してみてくださいね☆

またカマンベール様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

• ミクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:16.0

男性のスタッフに担当していただきました。いつの間にか眠っていて、気付けば終わっているくらい癒されました。ありがとうございます。

【スペシャルギフト券をお持ちの方はこちら】※備考にコメントください

• カラメルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:02:16.0

仕事帰りに立ち寄ったのですが、日々の仕事の疲れが吹っ飛びました!体が最近はメチャクチャ重かったのですが、それがスッキリしまして大変満足!今後もご贔屓にさせて頂きます!

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• ジャンガリアンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 13:55:43.0

仕事後に伺いました。その日の疲れをしっかり取っていただき、最後には優しい言葉もかけてくださり、とても良かったです!60分もあっという間で、気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:16.0

回数券はお得だと実感できましたので再び購入させていただきました。また伺わせてください。

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• カラメルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:09:22.0

初めてのマッサージで少し緊張してましたが、やってもらっているうちにリラックスでき、気持ちよかったです。
    次回は60分のコースを予約してみようと思います。よろしくお願いします!

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• ますださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:36.0

スタッフの方が丁寧に悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたのがよかったです。

毎日仕事でパソコンを使っていることもあり、目が疲れやすいのですが、
    ヘッドスパ後、目が“ぱっ”と開いてまぶたが軽くなった感覚がありました。

定期的に通おうと思います。

【迷ったらこれ!】どのコースがいいか相談したい方!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:33:07.0

初めていきました。
    仕事終わりでどうしても疲れをとりたかったのでしっかりほぐしていただいてすっきりしました。

土日はシャンプー専門店と併設の営業だそうで、ゆっくりしたい人は平日がおすすめだそうです。

また平日にふらっと来たいと思います。

【迷ったらこれ!】どのコースがいいか相談したい方!

• ミクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:24:09.0

初めてヘッドスパを受けました。
    自分の頭が、かなり凝り固まっていることを知れて本当に良かったです。
    ヘッドスパを受けた後は、頭が軽くなった感じがしました。
    普段から自分で頭をマッサージする事と、定期的にヘッドスパを受けて自分自身の頭の凝りを改善していこうと思いました。

• ぼんちりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:06:56.0

エンジニアでずっとデスクワークなので眼精疲労コースにしました。
    施術前と比べて目がすっきりしました!
    しっかり開いている感覚があります。

体の状況と、自宅で行った方が良い事も教えていただいたので、早速やりたいと思います。

前回のことも覚えててくださり、ちょっとずつセルフケアで改善してることを褒めてもらえてやる気出ました。

また月1くらい通おうと思います。

【大人気!】ドライヘッドスパ回数券 30分コース

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:03:21.0

めちゃめちゃリラックスできて最高でした!
    状態に合わせてマッサージもして頂き、終わった後のスッキリ感がよかったです!
    日頃のアドバイスもして頂き、スタッフさんもいい人でした!
    また利用させて頂きます♪

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:28:38.0

心地よくて時間が過ぎるのが一瞬でした。
    施術後は肩が軽くなって様に感じました、またリピートさせていただきます。

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:31:55.0

今回は、再来店でした。カウンセリングから自身に適した施術を行って頂きました。日頃の肩こりが揉みほぐされ、身体が軽くなりました。
    また、頭皮チェックも実施頂き、日常生活での改善点も見つかりました。

【大人気!】ドライヘッドスパ回数券 30分コース

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:51:23.0

前回とても丁寧にほぐしてもらったので、今回は回数券を購入。
    前回の悩みや、特にガチガチだったところを覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    頭皮だけじゃなく、首までほぐしてもらえて、かなり体が軽くなりました。
    引き続き回数券でよろしくお願いいたします。

【大人気!】ドライヘッドスパ回数券 30分コース

• ふみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:31:52.0

ヘッドスパをしながらお肌のことについてもアドバイスをもらえました!
    知識豊富でとても有り難かったです。
    ヘッドスパも心地よい力加減ですごく気持ち良かったです!
    終わったら体が軽く感じました~!
    特に目が!

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• まめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:04:54.0

何の知識も技術もない人を1人任せて
    営業しているお店側に問題あり。
    頭皮について悩みがあって行ったにも関わらず質問しても的確なアドバイスや答えが返ってこないし結局何の解決もせず終わり。ベッドスパも特別良いわけでもなく何のためにいったのかわかりません。
    今後期待していってるお客の立場を考えて営業してほしいです。

【女性におすすめ】美容液付!頭皮環境改善ドライヘッドスパ 通常4000→3500円

まめさま

大事なお休みに、とても楽しみにして来ていただきましたこと、そのご期待に添えず誠に申し訳ありません。
    これを機に改めてスタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見いただきまして、心から感謝申し上げます。

iCmo店長、スタッフ一同

• Jamesさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:00:54.0

特に技術が
    あるわけでもなく、素人に毛が
    生えたサービスだとおもいました。

Jamesさま

貴重なご意見ありがとうございます。
    回数券ご利用いただき誠にありがとうございました。

また来たい、と思っていただけるお店にしていくため、スタッフの技術・サービス向上に努めてまいります。

iCmo店長、スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:08:49.0

初めてのヘッドスパだったのでスタッフの方に相談して、ロングコースをお願いしました。ヘッドスパは女性向けのイメージで不安でしたが男性のお客様もいるとのことで安心しました。

デスクワークであまり動かないのですごく凝ってたようで終わった後は来る前と全然違う目がスッキリした感じで帰れました。

終わった後に頭皮のチェックもしてもらい、丁度シャンプーを探していたので自分に合うものを購入できて満足です。

駅も近く個室でゆっくりリラックスできるのでまた行きたいと思います。

【迷ったらこれ!】どのコースがいいか相談したい方!

• ますださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:34:05.0

はじめてヘッドスパということで
    自分へのご褒美に乾燥やフケが気になっていたので美容液付きのコースをお願いしました。

常に頭皮をマッサージされリフレッシュ出来ましたが、
    効果を感じたのは翌日!

気圧の片頭痛も起こらず、顔もスッキリした気がします。

スタッフの方も丁寧に悩みや話を聞いてくださったので、あっという間の1時間でした。

是非、また施術を受けたいと思いました。

【お得No.1】ドライヘッドスパ回数券 60分コース

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:15:12.0

対応も丁寧で居心地の良い空間でした。
    コースは女性におすすめのエイジングケアコースにしました。丁寧に櫛でのブラッシングのベットでのマッサージてわぽかぽか温まりました。

個人的な悩みでとても頭皮が凝っていて脂っぽかったのが気になっていたのですが、頭皮チェックもしてもらい逆に乾燥している事を教えて頂けて自宅でのケアも教わりとても親切でした。

施術も丁寧で心地よかったです。

【迷ったらこれ!】どのコースがいいか相談したい方!

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:49:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、スタッフの方に相談して、美容液付きのコースにしました。シュワシュワと頭皮の汚れを落とすものでしたので、仕事終わりだとありがたいですね。

頭皮の悩みから生活習慣の見直しやセルフケアのアドバイスまで頂けて大満足です。

マイクロスコープで自身の髪や頭皮の状況は見たことありませんでしたが、目で見てわかるのがすごいですね!!

定期的にヘッドスパと頭皮状況を見てもらいに行きたいと思います!!

【迷ったらこれ!】どのコースがいいか相談したい方!

• gtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:22:06.0

まず生活習慣や困りごとについてカウンセリング頂き、その後施術頂きました。施術はとても丁寧でした。店内の雰囲気も凄く落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また、スタッフの方は気さくな方で話しやすく自然と髪の悩みを相談でき、アドバイスもして頂けました。頭から首にかけてマッサージしてもらい、とても楽になりました。また行かせて頂きたいと思います。

【お得に利用!】口コミ割引500円 全クーポン対応

gtさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

いつも丁寧にヘアケアされているようで、ブラッシングするだけで艶がしっかり出たのには驚きでした!
    生活習慣や栄養バランスなどで美髪は育てられるので、またいつでもお手伝いさせてください♪

お仕事いつも頑張っていらっしゃるとのことでしたので、リラックスしたくなったときにはいつでもご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ川村

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:14:15.0

店内はすごく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくに接していただけて良かったです。
    お店が入ってるビルの入口を間違えたのですか裏口まで周ってご案内頂きました。
    初めて行く方はビルのエレベーターがある側から上るよう気をつけて頂ければと思います。
    施術は力加減もこちらの好みに合わせて変えて頂けるので強めが好きな方も満足できると思います。

【人気NO.1】デスクワークの方おすすめ!ドライヘッドスパ  通常3500→2000円

Ryoさま

入口分かりにくくて申し訳ありませんでした。

しっかりめに解されるのがお好みだったこと
    お仕事頑張っておられて凝っておられたので
    時間内で精一杯、楽になるようにと思いながら
    解させていただきました。

カウンセリングでお伝えさせていただきました簡単なマッサージ、
    ぜひお仕事の合間に思い出した時やってみてくださいね!

また疲れた時はぜひ癒しにきてください。

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:42:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良く、セラピストさんともゆっくりお話が出来て大変満足でした。
    また伺った際はどうぞよろしくお願い致します。

mimi 様

お人柄が素敵で、色々お話聞かせていただけて嬉しかったです。
    また宜しければリラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタッフ川村

• Coopさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:25:44.0

頭皮ケアまでしてくれてとてもよかった

Coopさま

首や目のあたりが凝ってらっしゃったのでしっかりしっかりほぐさせて
    いただきました。

当日の夜はよく眠れましたでしょうか?^ ^
    すっきりして翌週のお仕事スタートしていただけてたなら嬉しいです!

また、普段からヘアスタイルおしゃれにされててさすがです!
    頭皮ケア、また気になられた時にぜひお越しくださいね!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 23:07:56.0

先日はありがとうございました。個人に合わせた施術やアドバイスが良かったです。また施術後は普段よりリラックスして眠る事ができました。左目の下のたるみも良くなりました。またお願いします。

【ご褒美に】エイジングケアドライヘッドスパ 【通常4,000→2,500円】

エミさま

口コミありがとうございます!
    リラックスして眠れたとの事、すごく嬉しいです!

髪がさらさらで、私自身も楽しんでほぐさせていただきました!笑

美意識高く、普段からいろいろと気をつけられているご様子、
    カウンセリングでもたくさんお話聞かせていただきありがとうございました。

マッサージも継続して通っていただくことで
    将来の健康的な髪と頭皮のための
    サポートをさせていただけると思います^ ^
    もちろん、リラックスのためにも♪

次回、お使いのシャンプーを見させていただけたらと思います。
    ご予約、楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 竹内)

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:46:05.0

ヘッドスパもさることながら、
    頭皮チェックで日頃のストレスを言い当てられたのには驚きました!!
    それの改善点や、生活習慣からアドバイスも頂き、大変満足な時間でした。

【人気NO.1】眼精疲労改善ドライヘッドスパ 【通常3,500→2,000円】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:17:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、気持ちよく施術してもらいました!ヘアケアの相談にも親身に応じてくれました!ありがとうございました!!

Mさま

シャンプー専門店iCmoでも以前ご来店いただき
    商品も気に入ってご購入いただきありがとうございます。

お疲れだったと思うのでしっかりマッサージさせていただきました。

これから冬の時期、毛先の乾燥が気になってこられると思うので
    お風呂でトリートメント時にブラッシング、ぜひ試してみてくださいね!

また一段と髪がきれいになっておられることを楽しみに

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:24:58.0

ヘッドスパは初めてでしたが首や肩までやっていただいてとても気持ちよかったです。
    肩が軽くなったのと目の疲れがとれました。
    スタッフさんも丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

ヘッドスパ専門店 iCmoからの返信コメント

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    首や肩のお疲れから、毎日お仕事を大変頑張っていらっしゃるのが分かりました。
    また近くに来られた際は、ぜひリフレッシュしにお越しくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    (スタッフ 川村)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:10:14.0

落ち着いた照明と音楽で、日頃の仕事とは切り離された空間なのが何より良かったです。
    また、事前のヒアリングも丁寧で、悩みへのアドバイスはもちろん、要望通りマッサージの圧も強めに押していただけて助かりました。
    ヘッドスパにしてはかなり破格だと思うので、定期的に通いたいです。

ヘッドスパ専門店 iCmoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

今回、首のこりをほぐさせていただだき、スッキリしていただけたようで私も嬉しいです♪

お話もたくさんできて楽しかったです!
    また、いらしてくださいね!

イクモ(iCmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー