3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドゥルシェル(salonde_le ciel)   >

salonde_le ciel

サロンドゥルシェル

• 大阪府大阪市中央区北新町3-3 BRAVE北新町401
  • 谷町四丁目4番出口から徒歩5分・天満橋駅から徒歩10分
  • まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:25.0

先日はありがとうございました!!
    担当スタッフさんの美肌、サロンの綺麗さ、まずそこから感動し、
    そして肌悩みを細かく聞いていただき、今回はイラストリアストリートメントをし、終わった後はこれまた感動し、
    トーンアップし過ぎて首取りたいぐらいでした!(笑)
    ホームケア商品も丁寧に教えていただいたので、頑張ります!!これからも通い続けたいと思います!!

【肌荒れ/乾燥/ニキビケア/保湿/赤み/鎮静】アンストレス¥12,000円

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:42.0

最近気になっていたハーブリプロをして頂きました。
    丁寧に説明しながら施術してくださったので安心でした^_^
    施術直後から肌が柔らかくなっているのが実感できて、これからの変化が楽しみです!
    クリスティーナのホームケアも使うのが楽しみです!!
    お姉さんの肌が綺麗すぎて、改めて肌質改善頑張ろうと思いました!

人気No.1【本気の肌質改善】肌生成ハーブリプロトリートメント¥16,500円

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:12.0

肌を見て、1番あった施術をしてくれました!!
    おかげで毛穴も小さくなって肌が生き返りました!
    雰囲気も良いし、とても気に入っているサロンです!

【3月16.17.18日限定】口コミ頂ける方施術10%OFF!!¥5980円~

• 脱力タイムズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:24.0

初ハーブリプロトリートメントしてきました
    ハーブ中チクチクしたりあったけどアロエ塗った瞬間カ~って熱間きた、けどすぐそれもひき仕上げ赤み少し出たぐらいでした
    これから剥離たのしみでしかないです
    またハーブリプロトリートメントしたいなっておもいました

人気No.1【本気の肌質改善】肌生成ハーブリプロ¥19,800円

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:12:32.0

先日は本当にありがとうございました(*^^*)
    スタッフさまがとても綺麗でとても素敵な方でした!施術も大変丁寧にして下さり大満足です♪施術中、色々お話出来てとても良い時間を過ごせました♪来月もよろしくお願いします!

【水分たっぷりハイドロジェリーマスク】 毛穴洗浄+パック¥5,980円

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:39.0

ずっとしたくてやっとできたハーブリプロ。
    顔はそんなに赤くはならなかったです。
    私場合した日に皮のめくれがあり3日間ぐらいは顔の周りが少し痒かったのと赤みは2日で治り
    そのあとは日に日に肌が柔らかくなりました!

[投稿日] 2023-12-03 12:55:43.0

今回は気になっていたハーバリプロをしました!
    ハーブ系はひりひりしたりダウンタイムが
    少し怖くて、いろんな人のビフォーアフターを
    見てから、受けることにしました!
    施術中は、細かい針が入っているということで
    ヒリヒリするような初めての感覚で少し痛いな
    ぐらいでした。終わってから3時間後くらいに
    顎下?あたりが少し痒くなってきて鏡を見ると
    赤みが出ていました。もらったアロエを塗り込むとましになりました。2日目は今まで出てこなかった小さいニキビ?がポツポツとできて、一気にお肌のダメなものが吹き出してきてる!て感じです。
    これを超えると綺麗なツヤっと肌になることを楽しみにダウンタイムも楽しんでいます!
    次はどのメニューをしようかといつも楽しみにしています!ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:40:09.0

いつもは肌状態を見てクリスティーのパックをしてもらっていて、今回初めてハーブリプロを受けました。
    DTも酷くなく、1週間経ったくらいからツヤが出て来てやって良かったです!
    ニキビ跡が無くなるまで定期的に続けたいです!

salonde_le cielからの返信コメント

ちひろ様☆いつもお世話になっております(^^)
    アンストレスや、ハーブリプロを受けて頂き、
    お肌状態がとっても良くなり、赤みも落ち着きましたね★
    中々DTが取れないとの事だったのですが、
    又ご都合が合う際には、2回目のハーブリプロされてみて下さい♪
    更にお肌調子が良くなるのを、実感頂けると思います!!
    以前購入して頂いたHAABのスキンケアの
    使い心地はいかがでしょうか?又感想も聞かせてくださいね(^^)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:02:30.0

合計3回行きましたが肌のトーンが明るくなったねって言われて嬉しくなりました。くすみが減るだけでかなり変わります。毛穴洗浄だけでもツルツルになってくれるのですごくいいです!
    値段もそこまで高くないし安すぎないので安心かなと個人的に思います
    スタッフさんも話やすくて良きでした。

【小鼻の黒ずみ/ザラつき/毛穴ケア】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

salonde_le cielからの返信コメント

まい様素敵な口コミありがとうございます(^^)
    同じ名前で嬉しく思います♪♪
    サロンケアに合わせてホームケアも一つずつ揃えてあげると、
    今以上にお肌の改善が早く、実感しやすいかと思います♪
    又気になるアイテムなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    又お会いできる事楽しみにしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:40.0

初回は商品購入で伺ったんですが、まず担当スタッフさんのツルンッツルンのお肌に衝撃を受け、そしてオススメして下さったクリスティーナの商品の効果に驚き、すぐに施術の予約をしました!当日、肌悩みをカウンセリングして頂き、クリスティーナのビオフィートにしましたが、これまた最高でした!まだまだ毛穴悩みはありますが、施術直後にめっちゃいい!と効果を感じ、当日寝る前、翌日メイク後、これ最高やんっとなりました!実際肌状態を見て頂いてホームケア一式揃えたので、相乗効果だと思います!肌悩みに対して的確にアドバイス下さいますし、担当スタッフさんの美肌が説得力あり過ぎるので信頼してお任せできます!これから、サロン通いとホームケアで肌質改善頑張りたいと思います!

【毛穴/ニキビケア/浮腫み】クリスティーナビオフィート¥9,500円

salonde_le cielからの返信コメント

aya様★いつもお世話になっております(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    最近はハーブリプロも続けて受けて頂いたおかげで、
    お肌状態が更にレベルアップしましたね(^ν^)
    クリスティーナやHAABのホームケアアイテムも
    かなり沢山集めて頂いて、毎回アイテムについて
    色々とお話しできるのもとても楽しく、オススメした
    アイテムの良さを、実感して頂く事が多いので嬉しいです♪
    これからも、美肌キープのお手伝いさせて下さいね★☆
    又エレベーター閉まるギリギリまでお喋りしましょう(笑)

[投稿日] 2023-08-22 18:01:11.0

ビフォーアフターの写真を見て驚くほど元の自分の顔がくすんでいました、、。クリスティーナのパックでトーンも二段階くらいアップして、さらに毛穴もほぼない状態に仕上がりました。施術中も、マッサージ等していただき至福の1時間でした。
    ホームケア用品も、毎回ご相談に乗っていただき少しずつ、自分に合ったクリスティーナの商品を見つけていくのがとても楽しいです!

他のサロンでは、その日はツルッと仕上がることがあっで、継続して綺麗な肌を維持することはなかなかできなかったので、とても満足しています。
    これからもホームケア、月一ケア頑張ります!

【美白ケア/シミシワ改善】クリスティーナイラストリアス16,500円→¥14,000円

salonde_le cielからの返信コメント

うめみ様★いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    ホームケアもしっかりとお肌に合うアイテムをお使い頂いてる事もあり、
    お肌調子が格段に良くなっていますね(o^^o)

くすみには、ハーブリプロ、イラストリアスが特にオススメです♪
    是非これからも定期的なサロンケア+季節毎にホームケアの入れ替えなども
    しながらスキンケアを楽しんでくださいね(^^)又のご来店を待ちしております☆

• 珠里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 06:42:16.0

最初場所なかなかわかりにくいかなとおもたら。めちゃくちゃ近くでした

担当の方神7レベル位綺麗さにびびびってびっくり
    カウンセリングしっかりしてもらい
    肌質改善コース毛穴洗浄しっかりしてもらい
    肌のトーン明るくなりました

アドバイスもしっかりしてくれて担当の方みたいに綺麗なりたいぐらい憧れの肌すぎる

【韓国最先端美容】Lachomb★水分爆弾トゥワジュドソン水光肌コース¥12,000円

salonde_le cielからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

すごく褒めていただき恥ずかしいです。笑
    ありがとうございます♪

毛穴洗浄でしっかり汚れをとるだけでも
    お肌のトーンはかなり変化するので
    実感していただき嬉しいです!

• すーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:09:41.0

初めて伺いましたが、綺麗で清潔な店内でした。
    興味があったクリスティーナの施術やホームケアも購入出来満足です。結婚式まで頑張って通いたいと思います。

満足度No.1!ブライダルにも◎半身筋膜リリース+クリスティーナフェイシャル

salonde_le cielからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

クリスティーナの商品もご購入いただき
    その後いかがでしたか?
    ホームケアとお手入れと組み合わせて
    頂くとより一層お肌の変化に
    気づきやすいと思います。

結婚式まで一緒にがんばりましょう♪

• Yukiさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:42:13.0

建物が綺麗で、部屋もキレイな雰囲気の良い感じで施術を受けることができました。
    術者も親切でした。

人気No.2【うるつやベビースキン】 毛穴洗浄+パック

salonde_le cielからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お部屋の雰囲気もゆっくり
    くつろげるようにさせて頂いてるので
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-10 08:59:36.0

2回目でした!
    今回は担当スタッフさんにお会いできて、インスタで見てる通りの方が出てきて本当にびっくりしました、、、!肌が本当に綺麗で理想の艶肌でたくさん自分の肌のことご相談させてもらいました。今回はクリスティーナのパックと毛穴洗浄をしました。この前のハーブピーリングとは違う感覚でつるんっと綺麗になりました。そのあとホームケアのクリスティーナの商品を選んでいただきました!ネットで色々見てたんですがやっぱ何が合ってるか、おすすめかを聞いて買うのが1番だと思いました。
    使い出して2週間ですが、人生で1番肌が綺麗です笑
    月一通えるようにしていきたいです!ありがとうございました!!!

salonde_le cielからの返信コメント

わあー♪すごく口コミ嬉しいのと
    恥ずかしいのとです、、笑
    がありがとうございます♪

クリスティーナも商品が沢山あって
    悩んでしまいますよね、、
    任せてください!お悩みにあった
    商品をおすすめさして頂きます。

人生で1番肌が綺麗なんて最高です♪
    これからも頑張りましょう!

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:44:29.0

先日初めて伺いました。
    ハーブピーリングのコースで予約をしていましたが、当日の肌の状態や悩みから、クリスティーナのビオフィートに変更していただきました。
    (オプションで筋膜リリースも)
    正直、このような内容の施術は何回か通って初めて変化を実感できるんだろうな…と思っていたのですが、
    毛穴汚れやざらつき等、一度の施術でも予想以上に綺麗になり大満足です!
    小鼻がツルツルになり、頬はちゅるんとして、翌日以降の化粧ノリが見違えるほど良くなりました!
    少し心配だった好転反応なかったので一安心です。

大満足な結果だけでなく、エステティシャンの方の知識も豊富で、お話を伺っているだけでも非常に勉強になり、楽しい時間を過ごせました♪
    無理な勧誘もなく信頼できるサロンさんだと思うので、
    継続して通って肌質改善できればと思います!

【毛穴にお悩みの方必見!】毛穴洗浄+ハーブピーリング+仕上げのパック

salonde_le cielからの返信コメント

嬉しい口コミ長く書いていただき
    お忙しい中ありがとうございます♪

エステの体験で中々結果の出なかった方にも
    一度で効果の出る!をモットーに
    さして頂いてるのでとても嬉しいです。
    お化粧のりも良くなってよかったです!

これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:53:38.0

先日はありがとうございました( ^ω^ )!!
    お肌の悩みを相談したところ予約時のメニューとは違うメニューを勧めてくださったのでクリスティーナのピーリング、毛穴洗浄にオプションで筋膜リリース(フェイシャルとデコルテ)を付けました。
    施術中のお話もとっても楽しく、何よりすごく丁寧で心地良かったです。
    担当スタッフさんのお肌がつるつるツヤツヤなのでクリスティーナの商品への説得力があり
    テラスキンとハーバルピールを購入して帰りました。
    毛穴が本当に薄くなる?無くなるのが日に日にわかりクリスティーナの虜です(笑)
    12月に結婚式があるのでそれまで月1で通えるように頑張ります♪

【毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク】筋膜リリース付きの贅沢コース♪

salonde_le cielからの返信コメント

ご提案させて頂いたコース
    気に入って頂けてよかったです♪

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて

テラスキンとハーバルパールは
    当店でも大人気の商品です。

どんどん肌質改善していきましょう♪

[投稿日] 2023-05-04 22:52:32.0

初めてカーボキシーの施術を受けました。むくみがきになっていたのですがものすごくスッキリした感じがありました♪ハイドロジェリーパックも選びきれなかったのでお任せにしてもらいましたが香りもよく癒されました☆艶がでて嬉しいです!またお願いします!

【毛穴洗浄】カーボキシーパック+ハイドロジェリーマスク♪

salonde_le cielからの返信コメント

カーボキシーすごいですよね!!!
    一度で毛穴も引き締まるしなんといっても
    むくみの取れ方が凄いんです♪

気に入って頂けて嬉しいです!

カーボキシーの後のハイドロジェリー
    が最高に結果が出やすいので
    これからもどんどん艶肌にしていきましょう♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:27:48.0

ハーブピーリングで予約しましたが肌の状態を見ていただき毛穴洗浄+アンストレスのコースに変更しました。とても大満足です!これからも頑張って通いたいと思います!

salonde_le cielからの返信コメント

当店では様々なコースをご用意
    さしていただいてるのでお肌の状態を
    カウンセリングでしっかり聴きながら
    コースのご提案もさせて頂いてるので
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

頑張って一緒に綺麗にしていきましょう!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:12:41.0

肩こりもすごいましになって、花粉で乾燥してた肌も潤って大満足です!

【水曜日限定】半身筋膜リリース+毛穴洗浄パック

salonde_le cielからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

筋膜リリースすっっごく肩が
    楽になりますよね!

定期的にほぐしてあげると
    更に身体が楽になりますよ♪

お肌のメンテナンスも欠かさず
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-21 11:04:31.0

今回はどれにするか迷っていたのですが新作のハイドロジェリーマスクをしました。香りが良すぎました^_^筋膜リリースと毛穴洗浄もしたので仕上がりが艶々で定期的にサロンでして頂くと違います。丁寧な施術でゆっくりできました!次の日もスッキリで嬉しいです♪またお願いします。

salonde_le cielからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

ハイドロジェリーパックも
    すごくいい香りで病みつきになりますよね(笑)
    パック自身の効果もすごく高いものに
    なるので種類も沢山あるので
    色々なハイドロジェリーパックを
    試してみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:10:24.0

とても落ち着いた空間で、肌悩みをしっかり聞いてくれます。
    また自分の今の肌状態を教えてくれるのでそれに合わせて対策したり、おすすめされたクリスティーナの商品を使い始めたら長年悩んでいたニキビがマシになってきました。

施術後のお話も楽しいです!笑

頑張って通い続けようと思います!

salonde_le cielからの返信コメント

お部屋の方もこだわっているので
    褒めていただいてすごく嬉しいです♪

当店ではクリスティーナを実際に
    しっかり使っているスタッフのみ
    ですのでお肌にあった商品のご提案も
    しっかりさせて頂いてます!

これからも綺麗になっていきましょうね♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:17:28.0

本当にくすみが取れて、気持ちがハッピーになりました!またよろしくお願いします。

感動の美白!【シミしわケア/美白】 クリスティーナイラストリアス

salonde_le cielからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌が綺麗になるとテンションも
    すごくあがり外に出るのが
    楽しくなりますよね!

まだまだ綺麗になっていきますので
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:54:05.0

いつも気持ちよいフェイシャルエステありがとうございます。クリスティーナの美白パックはわたしの肌にとてもあって、いつも感動の艶肌に仕上がります。

2月限定【シミしわケア/美白】 クリスティーナイラストリアス¥12000→10000円

salonde_le cielからの返信コメント

こちらこそご来店いつも有難う御座います♪

クリスティーナの美白パックは
    当店でも大変人気のパックになっております。

一回でもすぐにトーンアップ
    してくれるので効果も感じやすく
    私たちスタッフもとても
    大好きな商品です!!!
    次回もお待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:29:22.0

元々クリスティーナのファンであり、担当固定のお店をさがしていました。
    いつものクリスティーナに毛穴洗浄をプラスしたことによりいつもより効果を感じました。
    ニキビがぷつぷつできていましたが、2回の施術ですっかりきえました。
    ニキビに悩んでいる方には是非毛穴洗浄もプラスしてほしいです。
    なによりスタッフさんが美人でお肌がツヤツヤで、施術の説得力があります。はじめは美人で一見近寄りがたいかなって思いましたが、とても気さくな方です。
    今後も月1ペースで続けていきたいです。

salonde_le cielからの返信コメント

効果の方すぐに実感していただけて
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからもどんどんお肌の方
    一緒に育てて綺麗なお肌に
    していきましょう!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 13:40:58.0

急な予約でしたが対応していただきました。

毛穴洗浄は、ビフォーアフターの写真を見してもらいましたが、黒い点が少なくなっており、肌のざらつきも減りました。
    ハーブピーリングは少しヒリヒリしましたがむくみも取れ、肌もツヤっとなり満足です!

お得な値段で受け続けることのできるコースもあり、お手軽だと感じました。月一回通うことで、毛穴がなくなればいいなと思います。

優しくとても綺麗で、私もこんな肌になりたいなーと思いました!

お店の中もたくさん化粧品が置いてあり、またそういったご相談もさせてもらえたらいいなと思います。

オプション♪最新機器によるデコルテ+フェイシャル筋膜リリース

salonde_le cielからの返信コメント

当店では毛穴洗浄もしっかり
    さしていただいてから
    施術をさしていただくので
    施術前と施術後ではだいぶ
    変化がわかりやすくなっております。

ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:41:32.0

以前は商品購入のみでサロンに伺わせて頂いたのですが、今回は水曜日限定クーポンの、筋膜リリースのコースで予約させて頂きました。
    オイルマッサージも気になっていた為、相談したところ、当日急遽オイルマッサージに快く変更して下さいました。

私が担当して頂いたのは、水曜日限定出勤のスタッフさんでしたが、小柄な身体からは想像がつかない程、しっかりと力強いマッサージでとても気持ち良かったです(^^)

これで7980円はとってもお得で満足感が高いと感じました。オイルマッサージが水曜日以外にも予約出来る日があれば、もっと予約しやすいなと思いました。又来月も宜しくお願い致します(^^)

水曜日限定★破格のお値段!全身筋膜リリース+ラジオ派痩身¥7,980円!!

salonde_le cielからの返信コメント

nao様 スタッフ施術のマッサージ気に入って頂き、嬉しく思います(^^)
    私もスタッフにマッサージなどしてもらう機会があるのですが、力加減も最高で、身体の疲れや、浮腫がが一気に取れますよね♪スタッフ施術のオイルマッサージなどは、水曜日限定となってしまいますが、又お身体とお顔のメンテナンス、お手伝いさせて下さいね★

• かあみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:51:44.0

緊張をしながらお店の扉を開けると
    とても素敵な笑顔で出迎えていただきました。

エステの内容もわかりやすく
    丁寧に教えていただき
    マッサージも気持ちよかったですし
    エステも最高でした(^^)

お店は白を基調とし清潔感のある広々とした空間で
    掃除も完璧。
    商品の陳列も見事な種類がありました。

またすぐに行きたいと思います。

ありがとうございました(^^)

人気No.2【うるつやベビースキン】 毛穴洗浄+パック

salonde_le cielからの返信コメント

かあみ様、毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    拘って作った店内も褒めて頂き、とっても嬉しいです★
    毎月少しずつクリスティーナ揃えていきましょう( ´艸`)
    今月もお会いできること、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-28 06:17:24.0

初めての施術だったのですが丁寧ですごく気持ち良かったです!昨日はありがとうございました。朝、気になってた頬の赤みが引いてて化粧ノリが全然違いびっくりです。お店も入った瞬間から素敵な雰囲気でスタッフさんも気さくで素敵な方で一緒に悩みを解決してる感じがしました!来月も楽しみです♪化粧品やスキンケアを悩んでたのですが本当に良いと思ったのを教えて下さった感じもして良かったです。また宜しくお願い致します!

salonde_le cielからの返信コメント

り様★素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄の後は、化粧ノリがいいのも実感して頂けたようで
    とても嬉しく思います♪定期的に続けてあげると、
    お肌もどんどん変わってくるので、一緒に頑張りましょうね★
    又、美容の話は勿論、ママ同士という事もあり、
    色々情報交換が出来るので、お会いするのが楽しみです♪
    又次回も宜しくお願い致します(^^)

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:53:50.0

先日は有難うございました(^^)
    予約時のメニューとは異なる内容が気になる旨を相談したところ
    悩みに合わせて快くメニューの変更もして頂けました。

以前からクリスティーナは気になっておりましたが、1回での効果にびっくり!毛穴洗浄も汚れがいかに溜まっているのを実感しました。
    20代後半になりスキンケアの見直しもしていたので、エステ後は自宅用のクレンザーとパックを購入しました。

担当の方は、美容にとても詳しくお話するのがとても楽しかったです。お部屋の空間も素敵でした。エステは勿論ですが、また担当の方にお会いするのが楽しみです♪

salonde_le cielからの返信コメント

当店はお客様のお悩みをカウンセリングの際
    しっかり聞かせて頂きコース変更もご対応させて
    頂いておりますので、満足して頂きとても嬉しく思います。

クリスティーナ商品も気に入って頂きありがとうございます。

手をかけて頂くほど、どんどんお肌も
    綺麗になっていきますので楽しみにされて下さい。

サロンドゥルシェル(salonde_le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー