3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 鶇(tsugumi)   >

ケアネイルサロン 鶇tsugumi

ネイルケアサロン ツグミ

• 大阪府大阪市淀川区田川北2丁目 ※プライベートサロンの為,予約完了後に詳細をお伝えいたします
  • 阪急十三駅より徒歩12分/大阪シティーバス田川通徒歩1分/JR塚本駅徒歩20分
  • みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:51:11.0

サンダルの時期が近ずいてきたので近くでフットケアを探したらすぐ出てきて良さそうだったので行かせてもらいました、すごーく丁寧にネイルケアもしてもらいツルピカの足になったのでフットネイルに行ってきます
    またお願いします

みみみさま

嬉しいです。

まさに夏!サンダル!の季節が来ました。

早めにケアに来て頂き、自信を持って素足になって頂けそうで嬉しいです。

ぜひ!ステキな夏を楽しんで下さい。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• ネズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:33.0

爪のお手入れと膝下のマッサージをして頂きました。
    爪をとてもきれいに切ってもらえてテンションが上がります!
    マッサージも足の先から蕩けそうな程気持ちがよかったです。帰り道、足が軽くて「私そういえば歩くのが好きだったなぁ」と思い出し回り道をして帰りました。
    またお世話になります。本当にありがとうございます。

ネズミン様
    また、ステキな口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです。

お爪ピカピカになるとテンション上がるんです!

また、たくさん歩いてお疲れになったらぜひ、癒されに来られてください。
    お待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• うーさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:35:15.0

フットケアのコース(9900円)を受けました。とても座り心地の良いリクライニングチェアはお尻部分が温かく、コースはフットバスから足の角質や爪のお手入れ、リフレから膝下までのオイルマッサージなど本当に盛りだくさん!おかげで足はツルツルで、疲れも取れて軽くになりました。爪のケア方法もアドバイスしてくれて助かりました。そして、担当いただいた方との会話が何より癒しになりました。初めてお会いしたとは思えないほど、気さくで話しやすく、足のケアだけではない楽しい時間を過ごせました。またリピートさせていただきますね。ありがとうございました(^_^)

うーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミありがとうございます。とても、励みになります。

うーたん様とのお時間があっという間過ぎてびっくりでした。
    お足の具合はいかがですか?
    また、お疲れの際は癒されに来られてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:58:28.0

初めてお伺いしました。
    明るそうな方で最初にリラックス出来ました。
    なぜフットケアが必要なのか、しっかりご説明いただきさすが看護師だなぁと安心しておまかせしました。
    仕上がりも私の足?と思うくらいツルツルキレイになっていました。
    帰ってから、家族にキレイになったと自慢が出来ました。
    なにより、お気遣いが細やかでとても過ごしすくあっという間に時間が過ぎました。
    話題も豊富で技術も丁寧で、ずっと笑いっぱなしで本当に行って良かったです。
    保湿には気をつけつつ、また次回もぜひお願いしますね。
    翌日である今日も外出しましたが、まだまだキレイで保湿されているようにツヤツヤでフットケアの素晴らしさを実感しました。
    本当にありがとうございました。

おでん さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

とても嬉しい口コミに恐縮します。

私も楽しい時間であっという間に過ぎていました。

セルフケアもしていただけて嬉しいです。
    面倒かと思いますが、乾燥の季節真っ只中なので、
    続けてみてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 09:24:13.0

いつも足裏、踵、爪綺麗にして頂いてます。
    楽しくお喋りしながら、あっという間の2時間です。
    足湯やリフレまでして頂いて、ツルツルになるだけじゃなく癒しの時間になってます。

みきちゃん さま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございました。

とても励みになります。

継続したケアを受けて頂いている事もあって、
    足爪がキレイになっていくのが嬉しいです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• 文吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:07:01.0

カサカサかかとやタコがツルツルに、足全体がふっくらになりました。ありがとうございました。

文吉 さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

足爪ケア後の変化を喜んで頂けて嬉しいです。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:36:54.0

角質除去してもらいました。当日の仕上がりはよかったのですが、翌日にテニスだったのですが、右足裏に二箇所マメができてしまいました。うーむ、しないほうがよかったのか…、悩ましいです。あと、左足裏全体的に皮が細かくむけてきてます。なぜだろう…。なにかが肌に合わなかったのか…。

施術、マッサージともに気持ちよかったです。手が人をあつかいなれている感じで安心感あります。

プー さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
    マメや皮の状態について心からお詫び申し上げます。
    今後、より質の高いサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:33.0

子連れで行かせてもらいとても親切にしてもらい感謝してます。
    角質ケアと爪を綺麗に整えてもらえ満足です。
    またちかいうちに予約したいと思います。

さやちゃん さん

励みになります。

足爪ケアにご満足頂けてよかったです。

ぜひ、またご来店くださいね。
    お待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• ネズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:20.0

終始リラックスして施術を受けられました。爪も踵もツルツルにして頂けてとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

ネズミンさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お試しコースを受けて頂き、リラックスして頂けてよかったです。

ぜひまた、お会いできる日を楽しみしております。
    どうぞよろしくお願いします。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:23:10.0

なかなか都合が合わず、しばらく空いてしまいましたが久々に足裏ツルツルになれて気持ちいいです!いつも一生懸命施術して下さってるのが伝わってきます。寒くなってきたのでフットバス付なのも嬉しい。いつもありがとうこざいます(^ ^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ、ありがとうございます。
    足裏ツルツル、実感頂けて嬉しいです。

ご来店のタイミングが難しい場合はぜひ、お問い合わせくださいね。

[投稿日] 2023-11-21 23:01:52.0

いつも楽しくお喋りしながら、爪もピカピカ、足裏、かかともツルツルにして頂いてます。
    足裏から、ふくらはぎまでマッサージもしてもらって、帰りは足も軽くなって帰れます。
    ケアしてもらうようになってから、自分でもかかとや爪の保湿にも気をつけるようになりました。

みきちゃん さま

いつもご贔屓にありがとうございます。

足爪ってなかなか後回しがちなので、セルフケアして頂けると
    嬉しいです。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• むっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:24:10.0

初めて訪れました。
    こんなに足の裏角質も取れてがツルツルなのは何年ぶりだろうと思うほどツルツルで気持ちよかったです。
    丁寧にしていただき、色んなアドバイスもしてもらって大満足でした

むっちさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミありがとうございます。

フットケアを喜んで頂き嬉しいです。

セルフケアがめんどくさい…けど、大事なので、頑張ってケアしてみて下さいね。

[投稿日] 2023-10-30 23:02:12.0

足の爪は自分では切りません!を目標に毎月お世話になっています。今回は肌寒くないつつあるので、足が冷えないよう気遣ってくれ、こちらの要望を聞いてくれる常に客目線な方です。こちらで整えてもらうと、家に帰ってからもずっとピカピカでテンションが上がります。靴もスルッと履けて小顔ならぬ小足になった感覚です。

あまなつさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

とても励まになります。

定期的なケアを受けて頂いているので、お爪の形もすごくキレイになってますね。
    かかともツルツルがキープ出来ててよかったです。

さらに素足べっぴんさんがキープできる様、お手伝い出来れば幸いです。

どうぞよろしくお願いします。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• まきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:36:25.0

先日は急な予約にも対応してくださり有難うございました。
    3度目の来店です。肥厚爪のケアと魚の目削りで伺いましたがいつも「痛くないですか?もう少し削りましょう」など丁寧に処置して頂いてます。これまでは病院で削るか自己処理でしたが断然鶇さんの方がオススメです(^ ^)
    魚の目は削ってもまた出来るので通わせて頂きますねー
    出来ればポイントカードなど作ってくれたら嬉しいなぁ笑笑
    有難うございました(^-^)

まきちん さま

励みになります。

お爪の痛みはいかがですか?

定期的にご来店いただいてる事で、経過を見ながらのケアができ、
    次に繋げることが出来ています。

ぜひ!定期的なご来店お待ちしております。

また、ポイントカードは導入しようかと思います。

お得に施術を受けて頂けるよう、努力します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 12:30:39.0

いつも楽しくお話ししながらの施術。
    時間も忘れてあっという間にリラックス時間がすぎ今回はタイガース優勝クーポン使わせていただいたので手のケアもプラスして施術していただきました。ネイルができないのでキレイな手爪、嬉しいです。

ともよさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがたいです。

継続したケアをしていただいてる事で、かかとの角質も徐々に柔らかくなって、良い状態が保てているかと思います。

急に寒くもなり、乾燥の季節になりましたので、
    ぜひ、フットケアを続けていただけたらと思います。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• nsknkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:59:16.0

2回目です。

おじいちゃんおばあちゃんのお店かな?
    と、思ったんですが全然そんな事もなく
    丁寧に角質除去をしていただき大変満足です^^

夏はサンダルなどでかかとの露出
    冬はひたすら乾燥
    これからも定期的に通わせていただきます(*^^*)

nsknkさま

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お足の具合はいかがですか?

最近、急に寒くなって、乾燥も気になる季節になりました。

お家でのセルフケアで施術後のツルツル感が持続します。
    ちょっと面倒かも…ですが、やってみてくださいね。

またのご来店楽しみにしております。
    どうぞ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-09 17:59:44.0

最近やっと月に一度定期的に通うペースになりました
    自分で足の爪を切らなくて済むように、期間を空けずに1ヶ月以内には予約するようにしています
    とても丁寧な施術で気持ち良く、クセになります
    今回は仕上げのマッサージがふくらはぎまでを選べ、とても気持ち良かったです
    常にお客様目線で気を配って下さるのが素敵だなって思えるお店です!

また、ステキな口コミありがとうございます。
    読ませていただきながら嬉しくてニヤニヤが止まりません(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:32.0

初めてなので少し緊張してましたが、朗らかに対応していただきケアはもちろん、とても楽しい時間でした。
    爪の悩みもわかりやすく教えていただき、キレイに仕上げてもらってスッキリとした気分です。

まみちゃん さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、ご感想もありがとうございます。
    楽しいお時間になってよかったです。私も楽しく過ごす事ができました。

お悩みに寄り添いながら、また、リラックスタイムのご提供が出来たらと思います。

次回のご来店、心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-09-27 14:18:37.0

今回も爪切りして磨いて頂いて、踵や足の歩き方の癖で硬くなってしまってるところを削ってツルツルにして頂きました。
    足湯やマッサージもとても気持ち良かったです。
    マッサージが足の裏だけでなく、ふくらはぎ位まであったら、もっと良いかも…

みきちゃん さま

お爪や角質の状態も良くなっており、継続して頂いてる事による成果だと感激しております。

リフレクソロジーについてですが、ご感想ありがとうございます。

せっかく受けて頂いてリラックスされているので、ふくらはぎまでの施術を検討させて頂きます。

オプションでリフレ追加して頂いた場合はふくらはぎまでの施術をさせて頂いております。

またご希望があればお伝え下さい。
    よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-09-07 12:02:21.0

フットケアというものを初めて知りましたが、足裏の大切さを教えてもらいました
    本当に気持ち良くて、定期的にケアしなくてはと感じています
    初めて行かれる方は足の爪が伸びた状態で行かれたら宜しいかと!
    足の爪を綺麗に整えてくれます
    毎日自分を支えてくれている足裏を大切にしていきたいと思います
    とても丁寧な施術で、時間が経つのがあっという間でした

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミありがとうございます。
    励みになります。

フットケアの必要性をご理解頂き嬉しいです。
    ぜひぜひ素足べっぴんさんを継続してきただきたいと思います。

私も日々精進していきます。

[投稿日] 2023-08-25 22:48:29.0

今回2回目です。
    とても丁寧に時間をかけて、爪もかかともツルツルにして頂きました。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    また来月もお願いします。

みきちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お足がとっても素足べっぴんさんになってよかったです。

私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    また、口コミもありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:21:02.0

足裏の指の付け根部分の角質がひどく、ケアしてもらえるお店を探しておりました。
    施術してくださった方の人当たりがとても良く、また看護士さんということもあり、安心しておまかせすることができました。
    今回はお試しコースでしたが、それでも爪のケアも足裏のケアもとても丁寧に施術いただけて、綺麗にしていただきました。
    角質ケア目的でしたが、施術後、自分の足の爪がこんなに綺麗になるのかとびっくりしました。
    継続して通わせていただきたいと思います(^^)

みきさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またステキな口コミありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しいです。

その後、お足の具合はいかがですか?

普段の頑張りやお疲れを癒しに来られて下さいね。
    心よりお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:55:07.0

3回目の利用です。激しめのスポーツをしているので、しばらくすると足の裏硬い部分も復活してきますが、回数を重ねるごとにベースが綺麗になっているのを実感してます。何より施術直後のペタッと床に足が着く感じがクセになりますー(^^)次回もよろしくお願いします。

めぐさま
    いつも、お贔屓にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございました。率直なご感想に嬉しく思います。

継続したケアの大切さを実感して頂けてよかったです。

これからも、もっとご満足頂けるよう精進します。
    どうぞよろしくお願い致します。

ご来店、心よりお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 22:59:56.0

先日も大変お世話になり、ありがとうございました。
    足の爪が皮膚に食い込まないように仕上げてくださって、ウォーキング中に休憩しなくても大丈夫な状態を維持する事が出来ております。爪も踵もツルツルピカピカに仕上げてくださるのでサンダルを履けるようになりました。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

よっこさま

口コミ読ませていただき、ご様子も知ることができて凄く嬉しいです。

ウォーキングも継続出来てよかったです。
    フットケアも継続して頂いてるのでとても素足べっぴんさんです。
    お爪の形もキレイになってきて嬉しく思います。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:55:10.0

今日も満足。
    看護師さんだからか体の事なんでも恥ずかしくなく話してしまいリラックスしながら施術してもらい最後のマッサージは最高ー。
    飲食アルバイトの為ネイルはできないので
    足の自爪がこんなにキレイにしてもらえたので今度は手もお願いします。楽しみです。

ともよさま

いつもご贔屓にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

お爪や角質もべっぴんさんになっていて嬉しいです。
    ハンドケアもご要望があれば対応させていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:52:56.0

とても居心地のよい空間を作ってくださいました!忙しく疲れていたので施術中にぐっすりと寝てしまいました!それほど安心してお任せできる雰囲気と接客でした!ありがとうございました!

もんちゃんさま

先日はご来店誠に有難うございました。
    励みになります。

毎日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• 由ばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:44:42.0

かわいいお家で、可愛らしい方にフットケアしていただきました!ガッサガサの足をツルツルに!凸凹の爪をピカピカにしていただけました!予約は、フットのみでしたが、ハンドケアもその場で追加対応していただけて、助かりました!
    お話上手で 気持ちも明るくなりました!ありがとうございます!感謝!

由ばぁばさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、すてきな口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです。

私も楽しい時間になりました。
    また、ゆっくりお過ごしになられに来て下さいね。

心よりお待ちしております。

ケアネイル鶇 森田弘子

• ケンケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 11:27:21.0

初めてフットケアを利用したので、比べるものはありませんが、大変満足しました。
    担当の方はとても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。
    また爪のこと、タコや魚の目のこと、角質のことなど丁寧に教えていただき、こちらも勉強になりました。
    その後、教えていただいた爪用のオイルを購入し、ケアに努めています。
    とは言え、自分でできるケアには限界がある(面倒くささもある)ので、また利用させていただこうと思います。

ケンケンさま

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、ステキな口コミ、ありがとうございます。
    嬉しく思います。

その後、お足の具合やセルフケアはいかがでしょうか?
    オイルの購入もありがとうございます。
    しっかり保湿もできて、お足は満足ですね。

また、フットケアで素足ハンサムくんになるお手伝いが出来ればと思います。

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:25:47.0

2回目の利用です。今回も終始リラックスしつつ楽しく過ごさせて頂きました。フットバスからのフルコースで足裏もツルピカモチモチになり最後のマッサージは一瞬で眠くなるほど気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しい限りです。

素足べっぴんさんフルコースはご満足頂けた様でほんと、よかったです。

これからも喜んでいただける様に努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:51:49.0

以前からフットケアに興味がありましたが、汚い足をケアしてもらうなんて、、と思っていました。
    勇気を振り絞って予約して施術してもらうと、とても気持ちよくて早く行っておけば良かったと後悔しました笑
    爪も綺麗に切って頂き、踵もツルツルになり終わった後の足の軽さには本当にビックリでした。
    スタッフの方もとても気さくな方で2時間半があっという間でした。
    またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

もりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、ステキな口コミ、ありがとうございます。
    励みになります。

フットケアをたくさんの方に受けて頂きたいのですが、
    どうしても恥ずかしさが先になってしまう様で…

もりちゃん様のように一歩を踏み出して頂けて嬉しく思います。

ぜひ、素足べっぴんさんをキープできる様にお手伝いさせていただきます。
    ご予約お待ちしております。

ケアネイルサロン鶇 森田弘子

鶇(tsugumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー