5. コロナ(Corona)   >

Corona 鍼灸サロン

コロナ シンキュウサロン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区神宮前2丁目31-21 ヴィアレット原宿104
  • 明治神宮前駅から徒歩9分・原宿駅から徒歩10分・神宮前一丁目バス停留所から徒歩5分
  • ばりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:23:28.0

今回は内臓と頭蓋骨の調整も入っている整体メニューで施術していただきました。
    前回もかなり身体の軽さを感じましたが、今回の施術後は身体の軽さはもちろんお腹の張り感が解消されたような感覚と背中周りのスッキリ感、頭の中のモヤモヤ感が軽くなったような実感がありました。
    筋肉だけではなく内臓や頭蓋骨の調整をすることで、より不調が解消されやすくなるという説明は聞いていましたが、こんなに実感できるとは思っていなかったのでビックリしました。
    次回も同じか長めのメニューでお願いしたいと思うので、またよろしくお願いいたします。

【初回限定】慢性的な不調改善にオススメ★全身VIP調整整体 60分12000→9000

ばりー様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます^_^
    前回は筋肉骨格のみのメニューでしたが、内臓や頭蓋骨の調整も行うことでさらに背骨周辺が緩みやすくなります。
    その効果を実感していただけたようで何よりです。

ぜひ次回は90分を選んでいただくとより細かい部分まで施術できますので、またご来店お待ちしております!

古張数馬

• まきひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:16.0

1回の施術で見違えるように身体が軽くなりました。
    あんなにしていた頭痛も帰宅時にはすっかり取れ、丁寧な施術と説明、清潔感のあるプライベートが守られた空間もとてもリラックス出来ました。

【4月クーポン】慢性的な疲労回復にオススメ★全身ケア整体 60分 8000→6300

まきひ様

先日はご来店いただき、またクチコミもありがとうございます(^-^)
    悩まれていた頭痛も解消されたようで何よりです。

古張数馬

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:19.0

施術前にあった首、肩、腰のひどい痛みがすごく楽になりました。またお世話になると思います。

Taka様

先日はご来店いただき、またクチコミもありがとうございます^_^
    お悩みだった痛みが軽減されたようで何よりです!
    Taka様の不調は内臓まわりが原因の可能性が多いに考えられるので、次回ご来店いただいた際にはぜひそのあたりのケアもできるメニューも提案させていただけたらと思います。
    またぜひご来店お待ちしております!

古張数馬

• kapiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 19:54:29.0

カウンセリング、施術ととても丁寧にやっていただきました。おかげさまで昨晩はよく眠れました。またよろしくお願いいたします。

kapiru様

先日のご来店と、またクチコミもありがとうございます(^-^)
    その後お身体の痛みや不調はいかがでしょうか?
    慢性的な不調が長く続いていたような状態でしたので、さらなる改善には少し時間がかかってしまうかと思いますが、着実に良い方向へ向かっていきますのでご安心ください。

[投稿日] 2023-02-28 09:34:27.0

腰回りがツラいため
    急遽訪れました
    内臓器官やそれぞれの部位を
    調整と施していただき
    症状が、かなり改善しました
    また、よろしくお願いします

【メンテナンス】全身VIP調整整体 約90分15000→12500★原宿・表参道・北参道

しんしん様

先日もご来店、またクチコミもありがとうございます(^-^)
    腰痛が気になるとのことでしたので、内臓まわりの調整を重点的におこなわせていただきました。
    また次回ご来店の際にはその時の状態に合わせたアプローチをさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

古張数馬

• さちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:28:47.0

初めて伺いましたが、清潔でお洒落なお部屋でした。
    全身くまなく施術していただき、凝りがほぐれ、とても心地よかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】全身VIP調整整体 約90分 15000→12000★原宿・北参道・表参道

さちっち様

カウンセリングなどをもとにしたところ消化器まわりのお疲れもかなりありそうでしたので、筋骨格だけではなく内臓への施術も重点的にさせていただきました。

また次回来ていただいた際には、その時のお疲れに合わせてアプローチを変えていきますので、ご来店お待ちしております!

古張数馬

• のんびりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:03:43.0

前回の施術は30分しか時間が取れなかったので、今回は60分でお願いしました。
    自分が思っている以上に凝っていることや、日常の癖、ストレッチ方法なども教えていただくことができるので有り難いです。
    またお世話になりたいと思います。

【2月クーポン♪】疲労回復間違いナシ!★全身ケア整体 約60分 8000→6300

のんびり様

先日はご来店いただき、またクチコミもありがとうございます!(^^)!
    前回施術できなかった部分までしっかりと施術させていただきました。
    また次回ご来店された際には、その時のコンディションに合わせた施術を提供させていただき、より満足いく結果に仕上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

古張数馬

• ばりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:42:47.0

駅から少し歩きますが、その分周りは静かな環境なので、落ち着いて施術を受けられました。
    身体の仕組みについてや、どのように施術を進めていくかを事前に詳しく説明していただけたので、安心感もありました。
    実際に施術を受けた後は身体の軽さも実感し、翌日の目覚めもスッキリしていました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【1月クーポン♪】疲労回復間違いナシ!★全身ケア整体 約60分 8000→6300

ばりー様

先日はご来店、またクチコミ投稿もありがとうございます。
    プライベートサロンに初めて行くときは、どうしても不安に思うこともあるかと思います。
    そのような方に少しでも安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングに時間をかけさせて頂いております。

施術を受けていただいた後も効果を実感して頂けたようで何よりです(^-^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 23:00:52.0

腰の痛みがひどく行ってみました。応急処置といって施術所してもらいましたがかなり痛みも和らいで大変助かりました。ありがとうございました!

【初回限定】 腰痛ケア整体 約30分6000→4000★原宿・表参道・北参道

のぞみ様

急性の腰痛にお悩みということだったので、まずはしっかり動けるようにするための施術をさせていただきました。
    立っていることが多いとのことなので今後も腰痛に悩まされることが多いかと思いますが、ぜひ今後も当店を頼っていただけたらと思います!(^^)!

またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 18:48:44.0

昨年末、仕事が続いたため、新年早々に
    お世話になりました
    内臓器官の施術からはじまり、
    全身の施術をしていただきました
    新年から、スッキリした状況で
    過ごすことができ、ありがとうございます

しんしん様
    年末年始の疲れが筋骨格と内臓周りにもあらわれていたので、しっかりとケアさせていただきました!(^^)!
    また今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-31 21:48:47.0

当日は、年の瀬ということもあり
    かなり疲れがたまっていたようで、
    内臓器官も含め、調整していただき
    ました
    2~3日後から、さらに身体がスッキリ
    して、可動域が拡がる感覚がわかる
    ようになり、うれしいです

【メンテナンス】全身ケア調整整体 約60分12000→9900★原宿・表参道・北参道

しんしん様

先日もご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、施術の効果を実感して頂けたようで何よりです。
    また今月のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2022-12-19 13:48:12.0

本日は、2回目の施術になります。
    前回の施術で身体のツラい部分は
    かなり改善されたのですが、
    思っていた以上に、疲れが
    たまっていたようで、
    今回さらに身体が楽になる
    感覚になりました

【初回限定】全身ケア調整整体 約60分12000→9000★原宿・表参道・北参道

しんしん様

先日もご来店ありがとうございました。またクチコミもありがとうございます!
    年末と言うこともあり、かなりお疲れが溜まっていたようですね。
    しびれが出ていた部分へのアプローチとともに、リラクゼーション効果の高い施術も取り入れさせていただいきましたが、効果を実感していただきたようで何よりです(^-^)

また来月もご予約いただいていますので、その際もしっかり施術させていただきます!

古張数馬

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:58:20.0

とても丁寧に説明いただきながら施術していたいだきました。翌日とても身体が楽になっていました。
    またぜひお伺いしたいです。

【初回限定】全身ケア整体 約60分 9000→6930★原宿・北参道・表参道

さな様
    先日のご来店、またクチコミもありがとうございます。

全体的にお疲れのようでしたので、全身の関節と筋肉にしっかりとアプローチさせていただきました。
    翌日は身体が軽くなっていたとのことで何よりです(^-^)

またぜひお身体のメンテナンスをお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 06:52:32.0

先日は、私の身体の状況をしっかりみきわめた上で
    施術していただき、ありがとうございました。
    以前と比べ、痛みは軽くなってますが
    他の部分が痛いです

しんしん様
    先日のご来店、また口コミもありがとうございます。

それまで動いていなかった関節が動いたことによって、他の部分に痛みが出たようですね。
    それらは本当の意味での好天反応なので、次回ご来店の際にその痛みを評価したうえでまた施術を重ねていくことでどんどん改善に向かっていきますので、安心してお任せいただければと思います(^-^)

また今月にもご予約いただいていますので、そこでしっかりと施術させていただきますね!

• けんやつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:03:31.0

体のメンテナンスも含め、最近気になっていた首の痛みを施術していただきました。施術だけなのかと思いきや、体の仕組みや痛みの連動性といったことまで詳しく教えていただき、すごくいい時間となりました。
    また気になっていた首の痛みも消えて、首の可動域が広がり、とても満足しています。スポーツもしているので、自分でのケアもですが、定期的に通って体が衰えていかないようにしていこうと思います!

【平日早朝限定★】 全身筋膜ストレッチ45分 5500→3600

けんやつ様
    先日とご来店と、クチコミありがとうございます。
    施術の効果を体感して頂けたようで何よりです。
    今後も長くスポーツを続けていくためにも、ぜひ身体のメンテナンスとともに食生活の改善も取り組めるとさらに良いので、ぜひ色々とサポートさせていただきたいと思います(^-^)
    またお待ちしています!

• かーおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:52:38.0

いつもお世話になってます。
    完全個室のため非常にリラックスできる状態で施術を行っていただけます。
    首が曲がらず、腕に違和感を感じていたため今回施術予約をしました。
    施術後は自分でもびっくりするほどに首が曲がり、腕も楽になりました。
    また、体全体も軽くなりました。
    駅からのアクセスも良いため、またお世話になろうと思います。

かーおる様
    前回の施術から時間も空いていましたので、お疲れもかなり溜まっていましたね。
    効果を実感していただけたようで何よりです。
    また限界が来る前に診させていただけたらと思うので、ぜひご予約お待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:58:49.0

小顔矯正をして頂きました。顎のラインや顔全体がスッキリして、施術前後の写真を比べるとその違いが更に分かりました。顔を触ってみると肌もモチモチで全く違う!本当に感激しました。
    また定期的にお世話になります。

かな様
    いつもありがとうございます(^-^)
    また素敵なクチコミもありがとうございます!
    施術後、フェイスラインがとてもスッキリしていましたね。
    また定期的にメンテナンスをすることで効果も高くなるので、ぜひまたお待ちしています☆

• 310445さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:02:10.0

リピートしてます
    私の身体がかたいということもありますが、事務仕事でとにかく肩から腰にかけて凝り、痛みがあります…
    こちらの施術を受けると施術前後で身体の変化がはっきり分かります!
    お店の雰囲気、対応も満足です!

小顔矯正はまだ受けたことがないので
    機会をみて今度施術してみようと思います^ ^

310445様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変な事務仕事によって、全身にお疲れが出ていましたね。
    いつも効果を実感していただけているようで何よりです。
    ぜひまたご来店もお待ちしていますね。
    小顔の施術もお任せください(^^)

• N☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:40:16.0

オープン当時からお世話になっているサロンです。当初は猫背、肩こりを改善したくて相談したところ上半身が問題だけではなく下半身からの影響もあると丁寧に説明もしてくださり、施術後自分の体じゃないくらいスッキリして姿勢も良くなって感激!産後の骨盤の歪みも整えてもらってるお陰で姿勢はもちろん、産後の腰痛もなく動きやすい体で子育てが出来ているので感謝しかありません!本当に腕の良いサロンだと感じます!これからも通いたいサロンです!

N☆様
    いつもご利用ありがとうございます。
    N☆様のお身体は育児の疲労だけではなく、ストレスによる自律神経の乱れもありましたので、トータルで調整させていただきました。
    効果も実感していただけているようでとても嬉しく思っています。
    今後も身体とストレスのケアでも、何でもお気軽にご相談ください!

• まっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:16:29.0

気になっていた小顔矯正と整体をお願いしました。小顔矯正はじめての私でも分かりやすく説明くださり、顔の歪み噛み癖など知ることができて、施術後は顔のスッキリさだけでなく目も施術前より大きくなっていたり変化に驚きました。
    整体では左右のバランス差があるのを指摘いただきメンテナンスはもちろん、日常で気を付けるといい事も教えてくださったり、アットホームで居心地良いサロンでゆっくり過ごせました。
    自分自身のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まっすー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    小顔矯正と整体のフルコースということで長時間の施術でしたが、効果を実感していただけて何よりです。
    今後も全身のケアと、日頃から気を付けていただくことなどのアドバイスもさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:33:49.0

今回も施術ありがとうございました!
    サロンのお部屋の雰囲気も落ち着いていて、居心地よく施術を受けられました!
    毎回、整体を受けていますが、施術後は体が動きやすくなり楽になります!
    素敵な時間と空間をいつも、ありがとうございます!!

なな様
    先日もありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき、また落ち着いた時間も過ごせたとのことで何よりです(^^)
    ぜひこれからも身体のサポートはお任せください。
    いつも本当にありがとうございます!

コロナ(Corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー